2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上手くいえないけど無言なんだけどいい関係?

1 :ぽしくん ◆CasVJrgLu2 :04/03/30 22:10
なんか、最近気になる子がいる。
水泳でいつも一緒になるんだけど、いつも話しかけようと想うんだけど
度胸がなくて話しかけられない。
今日も隣になって僕に近づいてきてくれた、僕も近づいたら更に近づいてくれて
3cmも離れてなかったと想う。物凄い近い距離だった。前、その子に話しかけようと
声にならない小さい声で話してみたら微笑んで近づいてくれた。
でも、いざ話すことが思い浮かばない。けど、話したい。何を話せばいいんだろう?


2 :恋する名無しさん:04/03/30 22:14
挨拶から始めよう。

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/30 22:17
http://www.ad-c.or.jp/real2003/all_2003_3.ram

4 :恋する名無しさん:04/03/30 22:20
>>1
何て話し掛けてみたの?

5 :恋する名無しさん:04/03/30 22:25
自分のレスができない固定か

6 :恋する名無しさん:04/03/30 22:29
>>3
取り消されたアクション
Internet Explorer は、要求された Web ページにリンクできませんでした。要求された Web ページは現在、利用できない可能性があります。

--------------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

[更新] ボタンを クリックするか、後でやり直してください。

以前にこのページを表示したことがあり、コンピュータに保存したものを表示する場合は、[ファイル] メニューの [オフライン作業] をクリックしてください。

Internet Explorer のオフライン参照については、 [ヘルプ] メニューの [目次とキーワード] をクリックしてください。




Internet Explorer


7 :ぽしくん ◆CasVJrgLu2 :04/03/30 22:39
>>4
泳ぎ上手いですね。。みたいな感じで。。
しかも物凄く小さい声で話しかけました。。
僕は度胸がないさ。根性なしさ。
レスを見るのも怖くてなかなかみれなかったさ。。
スレたてて30分やっと自分のたてたスレをみたさ。
そんなもどかしい気持ちです。
ああ、話し上手になりたいよ〜。根性もつけたいよ〜。

>>2
僕は挨拶だけは皆にしてます!なんか、挨拶は習慣になっちゃってるんです
。。変ですよね。。

8 :恋する名無しさん:04/03/30 23:08
ぽしくんはヘタレを治してから出直してこい、お前は一回死ねや

9 ::04/03/30 23:34
相手の顔をちゃんと見て笑顔で何度も挨拶してるなら、
その後に二言三言交わしても、自然ですよね。


<<1さんの年齢や背景はよく分からないけど、
天気の話や、季節のネタ(サクラが今ピークですが今年花見に行きましたか?)
から始めて、相手に関する何かしらの情報を得たらそれを足がかりにして、
話のネタにするんですね。
よく言われるように、上手く聞き手に回れば相手に好感を持たれやすいですよ。
次回の結果に期待。

己のためにガンバレ。



10 :ぽしくん ◆CasVJrgLu2 :04/03/31 00:33
>>8
僕も一回死んで見たいです。そして新しい自分に生まれ変わるのさ。
それは本当に死ぬってことじゃなくて、比喩的に死ぬってことです。
今の自分を殺したい。

>>2>>9さん。
僕は2言3言交わせない。思い浮かばないんです。。
年齢は学生で背景はずっと内気な少年でした。。今もです。。

天気の話や、桜の話ですか。メモしておきます!。
相手に関する情報を得るのはやっぱり、どうやったらいいでしょう。。

僕は人の話すの聞くのはたぶん上手なほうだと思います。
でも自分から話すのが全くできないんです。。

ヘタレでごめんなさい。
どうすれば、ヘタレ治せますかな

11 :恋する名無しさん:04/03/31 00:34
へたれで根性なしのぽしくんは地獄へ堕ちろ。そんでもって2度とこの世に戻ってくんな

12 :恋する名無しさん:04/03/31 00:35
こういう些細なことからストーカー犯罪がおこるんだろうなあ

13 :恋する名無しさん:04/03/31 00:36
ぽしくんみたいなタイプはストーカーになるから、死んだほうがいい

14 :ぽしくん ◆CasVJrgLu2 :04/03/31 00:49
>>5
自分のレスはできるけど、ちょっと自分のスレを見るのにも勇気と
時間が必要さ。。それほどまでに、真剣に書いている。。

>>11-13
僕はストーカーには絶対ならないから安心してください。。
多分。。
あと、一回死んでみたいって書いたけど、本当に死ぬって意味じゃなくて
今のヘタレの自分を殺したいっていう意味です


15 :恋する名無しさん:04/03/31 01:18
自分はならないとか言ってるヤツが一番あやしいのよねぇ。

16 :恋する名無しさん:04/03/31 01:41
絶対ぽしくんはストーカーになるから、そうなる前に死ね。カス、クズ、もう2度と息を吸うな

17 :恋する名無しさん:04/03/31 01:55
とりあえず1のようなへたれはこの世にいらない存在だから

18 :ぽしくん ◆CasVJrgLu2 :04/03/31 14:04
>>15-17
僕は寿命をまっとうするまで死にません。
僕は絶対に生きます。

誰か女の子とうまく話す方法を教えてください。

19 :恋する名無しさん:04/03/31 14:24
自分が不慮の事故にあったりしないとか思ってる?
現実を見な、死はそこらじゅうに転がっている
そして、お前が死んでも悲しむヤツは殆どいない
安心して死ねるよな?

20 :恋する名無しさん:04/03/31 15:47
ここのスレの人たちは自殺を促していますね。これは列記とした犯罪です

21 :恋する名無しさん:04/03/31 19:04
(-_-)zzz

22 :ぽしくん ◆CasVJrgLu2 :04/04/01 00:03
僕は死なない。
なにがなんでも死なない。
こんなヘタレのまま死んだら浮かばれない。

絶 対 に 死 ん で や る も ん か !

23 :恋する名無しさん:04/04/01 23:23
ぽしくん告白がんばってください

24 :恋する名無しさん:04/04/01 23:30
浮かばれなくたって死んじまった人は沢山いるんだよ
生きていくうえで、死は絶対に避けられないし
いつ死ぬかなんて誰にもわからない
「死なない」じゃない、後悔しないように「生きる」だ
履き違えるな

25 :孤独人:04/04/02 00:19
ぽしくんがんばれ。
俺、そうゆう関係好きだな。
なんか青春って感じ・・・
なんか結構、否定されてるけど
そうゆうやつらは君がうらやましいんだろ

26 :恋する名無しさん:04/04/03 13:24
>>18が癇に障った

27 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/04/03 15:08
従兄弟とは、無言でも良い関係だな

28 :恋する名無しさん:04/04/03 19:19
会話がなくても続く関係じゃないとね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)