2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔付き合ってた子と1週間前よりが戻った。

1 :恋する名無しさん:04/03/31 02:47
昔付き合ってた子と1週間前よりが戻った。
2年付き合って別れた後も遊びに行ったり
相手が入院したりするとほぼ毎日見舞いに行ったりした。
でもいざよりが戻ると数日で喧嘩別れしてしまった。
やっぱり別れた相手とはうまくいかないのかなぁ

2 :恋する名無しさん:04/03/31 02:50
今日,付き合っていた人と別れました.
よりが戻ることってないのかなぁ?

3 :恋する名無しさん:04/03/31 02:51
>>1もう連絡とらないって状態で別れたんなら無理かも

4 :恋する名無しさん:04/03/31 02:53
1さんが喧嘩別れをした理由によるかも?

5 :1:04/03/31 02:58
好きとか素直に言えないんです。
よりもどそうってはっきり言ったのも向こうからだし

6 :恋する名無しさん:04/03/31 02:59
俺も三年半付き合った彼女と別れて一年後にまた付き合ったが…
結局二ヶ月でダメになったな。

でもこればっかりは人によると思うわ。
正直、難しい点は多々あると思うけど、それを乗り越えれるかどうかはその当人次第だしな。







いかん。
こんな意見じゃスレ終っちまうよw

7 ::04/03/31 03:01
私は2年付き合って最近別れました・・・.
6さんみたいに戻りたいです・・・.ううう.

2ヶ月で駄目になった理由をさしつかえがなければおしえてください.

8 :1:04/03/31 03:05
>>6 ありがとうございます。(^^
お互いの悪いところが分かってれば次はいい結果になるんじゃないかと
思うんですけどねぇ
今回は俺がわるっぽいし

9 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 10:15
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

10 :恋する名無しさん:04/03/31 10:50
かんちゅうはいが来ない限り君の恋はうまくいく。
この板のジンクスだよ
来ないことを祈ろう。

11 :恋する名無しさん:04/03/31 10:57
ムーンって最初は山崎渉みたいな存在かと
思ってたけど、喪男板とかではちゃんとレス
してるんだね。

12 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 10:58
1回も行ったこと無いが何か?

13 :恋する名無しさん:04/03/31 11:05
【失恋】復縁はできる【19回目】(失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1080242070/

復縁したい時にしちゃいけないこと その6 (失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1067920201/

新しい恋人ができて振ったのに前恋人と復縁した人(失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1059807756/

復縁・・・・したけどやっぱ駄目(涙) 2回目(失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1044238866/

【復縁復縁ってバカじゃねーのか!? 4】(失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1063915380/

★★復縁に成功した人、頑張っている人のスレ★★ (失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1069555085/

3回目以上の復縁!(失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1037125146/

●ふったのに復縁したくなった理由●(失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1050085719/

☆復縁のタイミングを計っている人のすれ☆【勝つ】(失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1043309770/

【戻る】元カノに復縁求められたら【戻らない】 (カップル板)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075306033/

--乗り換え失敗して元カレ・元カノに戻った人-- (カップル板)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1061774387/

14 :恋する名無しさん:04/03/31 11:14
>>12
じゃ、毒男板か。
ブサイクなの?

15 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 11:16
>>14
毒男はコテで書き込んだことないし、昨年から一度も行っていないが何か?

まあ、顔が最悪なことはマジだ。

16 :恋する名無しさん:04/03/31 11:23
>>15
そうか、ま俺も喪男だがね。
しかし、お前は強いな。
よくそこまで自虐的になれるものだと感心する。

17 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 13:07
俺は全く自虐的になんかなっていない。
むしろ俺は自分をよく見せる傾向があるらしいので、良く見せているのだろう。

18 :恋する名無しさん:04/03/31 13:26
>>17
ほう。たとえばどのへんを良く見せている?
俺も自分を良く見せたいのだが、実際良く見えているのか
疑問でね。

19 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 13:32
俺の書き込み全て。

20 :恋する名無しさん:04/03/31 13:45
>>19
「おれよりはまし」ってやつか?
あれって、「おれは、お前らのように人から愛されたこともない
ブサイクで卑屈で最低な男なんだ」って言っているんだろ?
十分自分の現状を客観視できてるじゃないか。


21 :恋する名無しさん:04/03/31 13:47
>>19
とても良く見せているようには見えんよ?

22 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 14:25
>>20-21
顔最悪性格最悪頭悪く体弱く金無い上に優しくなく全ての人に嫌われる柔軟性を持っていて家庭事情も悲惨で
借金だらけで改善不能で俺の輪廻という発言とか。

これ、良く言っている。


23 :恋する名無しさん:04/03/31 14:34
>>22
うん、立派な自己分析だ。
自分の悪い面を認めたがらない奴に比べたら随分まともだ。

で、これって良く見せてるの?

24 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 14:36
>>23
そうだよ。だから俺は本当はもっと最悪なんだよ。

25 :恋する名無しさん:04/03/31 14:38
>>24
じゃ、ちょっととことん書いてみてよ。そのもっと最悪な
「本当」ってやつをさ。

26 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 14:48
どうしても良く見せちゃうからダメ。

27 :恋する名無しさん:04/03/31 14:55
>>26
シャイなんだなw
つまりあらゆる意味で最低なんだな?生きてる価値もないくらいに。
その最低な自分についてどんな風に思っているんだい?

28 :恋する名無しさん:04/03/31 14:55
今射精しておくと、週末の風俗に都合がいい。

29 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 15:19
>>27
早く完全に諦めなければならない。

30 :恋する名無しさん:04/03/31 15:35
>>29
直したくはないのか?
直るなら直りたいだろ?

31 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 15:36
無理だから諦めなければならない。
改善不能なんだから。

32 :恋する名無しさん:04/03/31 15:38
>>31
無理はどうかは別として、直りたいのかどうなのか?
おれは広末が好きだし、付き合いたいが
無理なのも知っているw

33 :恋する名無しさん:04/03/31 16:05
福島名産のエキソンパイって結構おいしいよ。

34 :恋する名無しさん:04/03/31 16:13
23歳にしてウンコ漏らしてしまった・・・
逝ってきます

35 :福島出身:04/03/31 16:19
>>33
「ままどおる」モナー

36 ::04/03/31 16:22
一度別れるとうまくいかないの?

37 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 16:38
>>32
直りたいとも思えない。だって無理なんだから。

38 :恋する名無しさん:04/03/31 16:51
>>37
ほう、では何故ダメ人間だという自己分析を
何度も貼り付けているんだい?

直したいと微塵も思っていないような奴が
わざわざなんのために?
いやがらせ?
それとも、おれよりはましと伝えることで励ましているつもり?

39 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 16:54
完全に諦めなければならないから。

40 :恋する名無しさん:04/03/31 16:55
>>39
なにを?


41 :恋する名無しさん:04/03/31 17:01
>>39
直したいと思う心を?

42 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 17:08
恋愛を完全に諦めなければならない。

43 :恋する名無しさん:04/03/31 17:11
>>42
なぜ恋愛系の板にいる?
モテない板行けば?

44 :恋する名無しさん:04/03/31 17:14
>>42
恋愛がしたいの?

45 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 17:30
>>43
諦めるためにこの板にいる。

>>44
完全に諦めなければならない。

46 :恋する名無しさん:04/03/31 17:32
あれだよね、全然駄目だと嘆いている人たちより
更に絶望的に悪いから、それを納得しようとしてるんだよね
予想だけど

47 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/31 17:40
1はバカか?

48 ::04/03/31 17:43
>>47
お前はバカじゃないのか?

49 :恋する名無しさん:04/03/31 17:46
>>45
ほらまた・・・w

諦めなきゃならないということは
恋愛したいのが本音だけど嫌々
諦めなきゃならないってことだよな?

50 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/31 17:47
>>48
俺の事を聞かれてもねぇ。

51 ::04/03/31 17:48
>>50
俺の事も聞かれてもねぇ。

52 :恋する名無しさん:04/03/31 17:49
俺はバカか!?
いやむしろ俺はバカだー!

53 :恋する名無しさん:04/03/31 17:54
>>52
あんなブス好きになるなんて

おまえはバカだー!

54 :恋する名無しさん:04/03/31 17:54
        .,i、                         _,,,,,,,,,,,,,,,-、  
     _,,,,,-'" .゙l、         ,,.       ┌‐1   l""゙ ̄`      |   
    〔゛ _,,, r'"         < `'i、     ,l゙ ,l゙   .――ー'''''''''''''"|  |   
    ‘"゙` ゙l ゙l _,,,,,―ッ   `ヽ/    丿 /            |  |   
   ._,,,,,―'" ."゙^  .__,,}         ,i´ .,/            l゙ .|   
  |゙゙` _,,,,, /''"゙゙″         / ./                |  |   
  ゙‐''"^  ,! ,l゙           ,/.,,/             _,| .|   
      ,i´丿            ,,-彡‐'゛        'r‐'''''''"゙゙゙ ̄` ` .|   
     .,,彡'"        ,,x=""`             |,,,,,,,,,,,,,,-----―'"   

55 :恋する名無しさん:04/03/31 17:59
>>53
何をう!?
あの娘は告白されまくりのモテモテだぞ!
だが俺は全然その娘に見合わねー!
やっぱり俺はバカだー!!

56 :恋する名無しさん:04/03/31 18:00
手淫と飲酒って似てるよね

57 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 18:01
>>49
本音は諦めなければならないのだ。

58 :恋する名無しさん:04/03/31 18:18
>>57
ざっとムーンのレスを読んでみたよ。まあ最近のやつを
ちょろっとだけど。
なになに、親が借金3000万?生むんじゃなかったと言われた?
学校でも苛められた?    う〜む・・・

正直つらいな(苦藁  こんだけ揃えば確かに安易に努力汁とか
いえないってことは分かったわ。
おれはこんなかのどれにも当てはまらず生きてこれて
幸せだったんだなあとつくづく・・。
後の二つはともかく、親の借金はあくまで親のものだから
引き継ぐ義務ないんじゃない?


59 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 18:26
もう引き継ぐことになっているっぽい。そうでもしないと返せないらしいからな。

60 :恋する名無しさん:04/03/31 18:28
引き継がなくてもいいんだよ。
調べてみろよ。

61 :恋する名無しさん:04/03/31 18:29
>>59
いつのまに??同意がないと無理だろう?

62 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 18:38
つーか、住宅ローンだからな。しかも俺も住んでる。

63 :恋する名無しさん:04/03/31 18:39
それでも大丈夫なわけだが。

64 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 18:40
それでも親だけでは返せないのは確か。
よって自動的に俺のところにもくる。

65 :恋する名無しさん:04/03/31 18:40
こないよww。

66 :恋する名無しさん:04/03/31 18:44
いいか、おまいは拒否できるんだ。
同意もなしに子が親の借金を被るなんて
ひどいことが通るようには法律はできてない。


67 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 18:46
確かに法的には親名義の借金だが、俺も返済の手伝いをするんだよ。
しかも、姉の奨学金の返済も

68 :恋する名無しさん:04/03/31 18:51
だから拒否すればいいんだがww
ムーンが選択してるんじゃんww

69 :恋する名無しさん:04/03/31 18:53
>>67
そうか、ひどい親でもここまで育ててくれたという恩か?
てかねえちゃんは自分で返さんのか!?

70 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 18:55
>>69
姉は6年間奨学金、対して俺は1年間のみ。
だから姉の返済の手伝いを汁とのこと。

で、姉は院卒なのに未だに就職決まんないんだよね…


71 :恋する名無しさん:04/03/31 19:02
>>70
じゃよっぽど姉ちゃんのほうが親不幸じゃねーかw

72 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 19:26
生まれてきたことが一番の親不孝だがな。

73 :恋する名無しさん:04/03/31 19:28
なんで氏なないんだ?

74 :恋する名無しさん:04/03/31 19:29
親が死ねば保険でなんとかなるんでない?

75 :恋する名無しさん:04/03/31 19:31
ムーンにはもう少し考えてキャラ作りをしてほしい。
浅すぎるよ。

76 :恋する名無しさん:04/03/31 19:31
浅・・・田、農産!!?

77 :恋する名無しさん:04/03/31 19:33
>>75
みんなネタって知ってるんだからそれは言うなww

78 :恋する名無しさん:04/03/31 19:33
浅田美代子

79 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 19:35
>>73
俺は本当は2年半前に死んでたがな。

>>74
親もそういっているがな。

>>75
キャラじゃなくて本当だからな。

80 :恋する名無しさん:04/03/31 19:37
毒男板で個人情報晒されたんだっけ?ww

81 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 19:38
そうだが?

82 :恋する名無しさん:04/03/31 19:39
ふーんクスクス

83 :恋する名無しさん:04/03/31 19:39
>>81
せいぜいIPだろうが?

84 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 19:40
本名・学籍番号・私生活情報・成績・既往症がさらされたが?

85 :恋する名無しさん:04/03/31 19:40
ふーんクスクス

86 :恋する名無しさん:04/03/31 19:41
>>84
どうやって?おまいさんが自分から晒さないかぎり
ネット上だけではできんだろ?

87 :恋する名無しさん:04/03/31 19:42
>>82=85
同じことしか言えない低脳

88 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 19:43
名無しスレッド立てただけ。

89 :恋する名無しさん:04/03/31 19:44
毒男板長いけど、そんなことなかったけどww。
純恋のヤツもスレ立ててたし俺も何度か立てたけど、誰も知らない。

90 :恋する名無しさん:04/03/31 19:46
モテない仲間の友達に彼女が出来た。
凄いブスだった。
難しいところだ・・・・

91 :恋する名無しさん:04/03/31 19:47
>>89
キャラだと思って楽しめ!

92 :恋する名無しさん:04/03/31 19:49
そうしようクスクス

93 :恋する名無しさん:04/03/31 19:50
くすくすの絵は結構好きだぞ

94 :恋する名無しさん:04/03/31 19:56
>>88
かなりおまいに優しいスレでもその話題は出てたが
結局おまいの情報なんて晒された形跡などなかったと
いう話になってたぞ?

ウザいレスをするという理由でおまいを嫌っているやつが
おまいの望みどおり確実にいるはずだ。おまいの情報が本当に晒されたというのなら
そいつらがここに貼ったりするはずだろう?
何故それがない?

95 :恋する名無しさん:04/03/31 20:01
知ってる?

死の危機に直面した時、
何とかなると思ってとりあえず頑張ってみる人と
どうせ何ともならないと思いつつでもとりあえず何かしてみる人と
どうにもならないと諦めて最初から何もしない人だと

何とかなると思って頑張る人が一番助かる可能性高いんだってさー

96 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 20:13
>>94
datも含め完全に削除されているから。

>>95
俺はICUに運び込まれて緊急入院した時もう病院からでられんだろうと思ったが生きているが何か?

97 :恋する名無しさん:04/03/31 20:17
俺が立てたスレは見ることができるよww
俺のコテハンバレるから貼らないけどクスクス
まさかこの板でムーンに会えるとはww

98 :恋する名無しさん:04/03/31 20:20
ネタなんだからキャラを楽しもうよ。

99 :恋する名無しさん:04/03/31 20:22
>>97
もう一度立ててみれば?

100 :恋する名無しさん:04/03/31 20:25
>>96
生きているなら何とかなると思ってもがいてみそ

でも辛いなら逃げ出す時があってもいいと思う。
恋愛とかも無理せずすればいい。俺には出来ないと思うときもあるよねー
したくなかったらしなくていい。出来るときにすればいい。

ただ自分のこと自虐的に見すぎるのはいくない。
恋愛とか、家庭事情とか否定しても俺はなにも言わないが
自分のことは否定するの止めれ。生きてるんだから。
生かされてるんじゃなく・・・。

101 :恋する名無しさん:04/03/31 20:25
>>99
おまえが純恋板に立ててみれば?

102 :恋する名無しさん:04/03/31 20:29
ムーンよ、おまえは他人に比べて全て劣っていると思っているか?


103 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 21:05
>>100
俺は永遠に出来なかったんだからな。出来る時なんて永遠にこなかったし、
してはいけないと永遠に定められていたんだし。

俺は本当は2年半前に死んでいたんだから。

104 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 21:06
>>100
だから生かされているようなもの。
それから全く自虐的になってなんかいない。

>>102
全て劣っている。

105 :恋する名無しさん:04/03/31 21:14
>>104
お前は読み書きが出来るよな?
出来ない人がいるのはわかるな?
読み書きにおいて、お前は勝っているんじゃないのか?

106 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 21:18
意味不明。仮にその人たちがR・W出来るようになったら確実に俺より上だし、
俺が出来なかったら確実に俺が下。

よって俺の法が劣っている。

107 :恋する名無しさん:04/03/31 21:33
>>106
あ、そう。じゃ、例をかえようか。
おまえは大学受験に受かったじゃないか?
落ちた人はどうだ?
おまえはその試験において落ちた人より勝ってたじゃないか?

108 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 21:35
俺センター利用で一般はオールあぼーんだもん…
センター利用で落ちた人はだいたい俺より良い大学受かっただろう。

109 :恋する名無しさん:04/03/31 21:36
>>108
じゃ、大学にいけなかった人は?

110 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 21:37
少なくとも俺より勝っていることに間違いはない。

111 :恋する名無しさん:04/03/31 21:39
>>108
だいたい?下がいないわけじゃないんだろ?
そいつらに勝ってるじゃねえか?

112 :恋する名無しさん:04/03/31 21:41
全てにおいて劣っていると言ったじゃねえか。
矛盾してるぞ。説明しれ

113 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 21:41
そんなんしらん。
少なくとも俺が最悪であると言うことは確かだ。

114 :恋する名無しさん:04/03/31 21:42
俺1と同じ状況だよ。
高1の時に付き合ってたことよりを戻した。
別れて2年間立ったけどずっと好きだったって言われた。
前はあんまり大切にしてなかった気がしたけど、
今度は大切にします。

115 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 21:43
>>114
つまり結局別れたと言うことだな?1と同じ状況と言うことは。

まあ、永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにましということは言えるが。

116 :恋する名無しさん:04/03/31 21:45
苦しいなw

その最悪なお前の中にも、人のより勝っている部分が
絶対存在するんだよ。どんなにお前が頑張って否定してみたところでな。
お前と全く同じような状況になったら犯罪に逃げるようなやつもいるだろう。
お前はそんなやつより勝っているわけだ。

117 :恋する名無しさん:04/03/31 21:53
>>114
あほか?そこからさらに別れてこそ
1と同じ状況といえる

118 :恋する名無しさん:04/03/31 21:54
ところでムーンが毒男で個人情報晒されたのはほんと?
ただ同情をかいたかっただけ?それが気になる。

119 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 21:55
>>116
俺は昨日警察行かなければならなかったので出頭してきたがな。

>>118
本当。

120 :恋する名無しさん:04/03/31 21:55


    非処女=中古品


       間違いない!!!

121 :恋する名無しさん:04/03/31 21:56
>>119
なんで?何したんだよ。

122 :恋する名無しさん:04/03/31 21:57
ムーン面白いww
なんかスレ立てたくなってきたよ。
毒男板知ってるやつならありえないって分かるしww

123 :恋する名無しさん:04/03/31 21:59
>>118
嘘は言ってないように見えるが・・・
心労のせいで勘違いをしているのではと思ってる

124 :恋する名無しさん:04/03/31 21:59
毒男板って自虐的にギャグしてるけど、
他の板には敵対心持ってるからな。特に恋愛系はね。

125 :恋する名無しさん:04/03/31 22:01
あんまり自分の都合で他の板に責任なすりつけないほうがいいと思うよ。

126 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 22:01
>>121
住所変更。

127 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 22:02
さらされたのはマジだからな。

128 :恋する名無しさん:04/03/31 22:02
毒男板ってどんな板?

129 :恋する名無しさん:04/03/31 22:04
>>127
嘘つきww

130 :恋する名無しさん:04/03/31 22:05
>>126
はははははははは!!!
面白いギャグだ!

住所変更にケイサツ?   ほーーーう。。。
で?それは犯罪なの?
まあいいや、犯罪だとしようよ。
お前は出頭しただろ。出頭しないやつもいるわな?
そいつらよりお前は勝っているわけだ。

131 :恋する名無しさん:04/03/31 22:05
>>128
独身男性が集う板だけど?

132 :恋する名無しさん:04/03/31 22:06
>>128
見にいけば?結構笑えるスレもあるよ。

133 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 22:06
>>130
免許証の住所変更は警察に出頭が必要。

134 :恋する名無しさん:04/03/31 22:07
ムーンがギャグだってみんな知ってるだろう?
ウザイの我慢してやれよ。

135 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 22:07
ギャグじゃ無いがな。

136 :恋する名無しさん:04/03/31 22:08
>>133
あ、そうなの?で?論点ずらされてるけど?

137 :恋する名無しさん:04/03/31 22:08
毒男板で何したんだよ?ww
どうなりゃあの板で個人情報晒されるんだ?www
あんま人をコケにするんじゃねえぞ。

138 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 22:09
まあ、免許センターでも良いだろうがな。でも遠いんだよな…鮫洲とか…

139 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 22:09
>>137
スレッド立てたら、大学の香具師にばれたとか。

140 :恋する名無しさん:04/03/31 22:10
>>138
お前免許ちゃんと取れてるじゃねえか。
何度も落ちてるやつもいるってのに。
お前のほうが勝ってるなw

141 :恋する名無しさん:04/03/31 22:13
>>139
あの板知ってるか?君がいったという当時、学生なんてほとんどいなかったんだよ。
今でもそうだけど、学生ってだけでかなり目立つはずなんだよww
それでも誰も知らないww

142 :恋する名無しさん:04/03/31 22:16
俺のスレは三つあるけど、どっちも1000行ってるんだよ。
純恋のヤツが立てたスレもいくつかあったけど、1000はいってないと記憶してる
毒男板をコケにしてまで同情されたいの?

143 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 22:17
ログもっているがな。ずっと証拠に。うpれないが。マジで載ってるから。

144 :恋する名無しさん:04/03/31 22:18
>>143
嘘つきww

145 :恋する名無しさん:04/03/31 22:19
>>143
証拠だ?何するつもりよ??

146 :恋する名無しさん:04/03/31 22:21
どういう状況だったのかくらい説明してくれよ。
毒男で個人情報晒されたなんて話ほとんどないから
だとすれば覚えてるはずなんだよね。
しかもあの板、削除人は働いてないし。

147 :恋する名無しさん:04/03/31 22:22
>>146
働いてないよねー速攻削除なんてまずないしwww

148 :恋する名無しさん:04/03/31 22:22
>>145
何してもいいんじゃない?
むしろその証拠とやらで何かしてもらったほうが面白いわ。

149 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 22:22
俺がばれる。

150 :恋する名無しさん:04/03/31 22:23
んだよおちゃんとレスしろよ、ムーンよお・・・

151 :恋する名無しさん:04/03/31 22:25
>>147
スレ削除とかレス削除なんてほぼないよね。
落ちるの早いから削除なんてなく絶対過去ログには残るはず。
電話番号とかでさえ残ってるのに。

152 :恋する名無しさん:04/03/31 22:29
俺は確信を持ってる。毒男板の件は絶対に嘘だ。
あとはどうでもいい。ただ同情されたい人なんだ、ってだけだねwww

153 :恋する名無しさん:04/03/31 22:31
借金だ、なんだかんだって言ってても、
ずっと2ちゃんにいますね。バイトもしないでいい身分じゃないですか。
ネタとはいえ不快ですね。

154 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 22:34
俺が言っていることは全部マジだ。

155 :恋する名無しさん:04/03/31 22:34
>>154
嘘つきww

156 :恋する名無しさん:04/03/31 22:36
なんで毒男板なんだろう。もう少し板の特性考えて嘘付けばいいのに。
削除なんてないんだけど。

157 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 22:37
じゃあ俺が今俺は嘘つきといったら小間苛信じるのか?

158 :恋する名無しさん:04/03/31 22:39
>>157
毒男板の件は信じるね。あとはどうでもいい。
ってか信じる信じない以前に毒男板の件はありえない。

159 :恋する名無しさん:04/03/31 22:39
>>154
やっぱりお前は病気だよ。ココロの。
いじめのせいか親のせいかはわからんがね。

ま、ひとつ言えるのはお前の味方はお前しかいねえよ?
これはお前だけじゃねえ、みんなそうだ。
確かに辛かったかも知れんがよ、こんなとこでピーピー
辛いよ〜辛いよ〜って言ってても誰も助けはしないということ。

160 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 22:40
意味不明。今まで嘘つき呼ばわりしておきながらそういうことだけ信じるのか。

嘘つきが「私は嘘つきです」といったらその発言自体嘘かもしれないんだぞ?

161 :恋する名無しさん:04/03/31 22:40
>>157
毒男のせいにしたのはなぜかを聞きたい。嘘でしょ?ww
同情されたかった?ww

162 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 22:41
>>159
だから完全に諦めなければならないのだ。

163 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 22:42
>>161
さらされたのは事実だから。
正確に言うと、本名が載っていたNTVのページへのリンクを載せられた。
だから俺はNTVにメールして削除して貰ったが。

164 :恋する名無しさん:04/03/31 22:42
>>160
頭いいねww。
だって毒男板の件はお前が嘘ついたんだもん。
確認したいよ。

165 :恋する名無しさん:04/03/31 22:43
>>163
NTVのページに既往症まで書いてたの?

166 :恋する名無しさん:04/03/31 22:44
>>162
なんでそこで恋愛のことがでてくんのよ??www
お前の問題は恋愛を諦めるかどうかなんてちいさなことじゃねえだろが!!

167 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 22:44
>>165
そう。

168 :恋する名無しさん:04/03/31 22:45
本名・学籍番号・私生活情報・成績・既往症まで書いてたんだwww
ありえねえーーーー

169 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/31 22:48
書いたのは本名と既往症だけだ。

170 :恋する名無しさん:04/03/31 22:48
NTVにメールだしたくなってきたよ。

171 :恋する名無しさん:04/03/31 22:50
本名から学籍番号や成績まで分かるの?
成績はかなり厳重に保護されてるけどね。

172 :恋する名無しさん:04/03/31 22:52
>>169
おまえの書き込む理由は相手してもらいたいってことだけだろ?
だって、書き込むことで恋愛を諦められるって「意味不明」だものw
つながりが分からないもの。

今だってこうやって相手してもらって嬉しいんだろ?
必死にレス返してるもんね。
認めたら?
ああ、それを認められないから「自分を良く見せてしまう」ってことかw

173 :恋する名無しさん:04/03/31 22:53
>>170
出してみろよ。滅多にないだろうから覚えてるだろうよwww

174 :恋する名無しさん:04/03/31 22:56
>>172
そういうのがエスカレートして毒男板で、って嘘に繋がったんだろう。
毒男板をコケにしてる。同情して欲しいだけのかまってちゃんだ。

175 :恋する名無しさん:04/03/31 22:59
>>174
かまってちゃんはどうでもいい。毒男板をコケにすんな、ってことだけ。
アホは多いが、いい板なんだよ。
そんなこと絶対にありえないね。それは削除人の…ってこともあるけど。

176 :恋する名無しさん:04/03/31 23:04
不愉快ですね。ほとんど論点もずらそうとしてますし、
困ったレスには無視ですし。

177 :恋する名無しさん:04/03/31 23:09
すんません・・・僕もうお手上げですう!!
ついに俺もお前に呆れてしまったよ、ムーン。


178 :恋する名無しさん:04/03/31 23:12
>>177
ネタだって気付かなかったのか?

179 :恋する名無しさん:04/04/01 02:04
もうムーンって最低だな。

180 :恋する名無しさん:04/04/01 18:59


181 :恋する名無しさん:04/04/02 21:35


182 :恋する名無しさん:04/04/02 22:05
なんかおもろ

183 :恋する名無しさん:04/04/03 22:53
笑わせてくれる。

184 :恋する名無しさん:04/04/07 21:06
ムーン最高

185 :恋する名無しさん:04/04/15 22:44


186 :恋する名無しさん:04/04/27 16:57


187 :恋する名無しさん:04/05/01 21:46
age

188 :恋する名無しさん:04/05/02 17:36
この道を行けば どうなるものか危ぶむなかれ
危ぶめば道はなし 踏み出せば その一足が道となり
その一足が道となる 迷わずにゆけよ ゆけばわかるさ

189 :恋する名無しさん:04/05/02 19:50
つーかさあ、からくり見てて思ったんだけど小林麻耶アナってクプいよね

190 :恋する名無しさん:04/05/05 01:37
僕は今彼女と付き合っているんですが、彼女に一目ぼれされて付き合ったのですが…
喧嘩をしたら急に彼女に冷めたと言われて別れの危機です。僕は別れたくないのですが
あっちはなんかどうでもよくなってきています。別れたくはないんです。
女々しいとわかってるんですがどうしたらいいでしょうか?
明日最後に遊ぶ約束をしました。どうしたら彼女の心を取り戻せるでしょうか?
誰か教えてください…深刻な悩みです。本当に好きなんです。
アドバイスよろしくお願いします。

191 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/05 10:27
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

192 :恋する名無しさん:04/05/05 12:23
>>1
おめ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)