2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言いたい!】  吐  け  【言えない!】

1 :恋する名無しさん:04/04/01 16:03
良いことも悪いことも、何でも良いです。
愛しいあの人、それを妨害するあいつ、
応援してくれるあの子‥。
とにかく、お世話になっていてもいなくても、
恋に関して言いたいことがある相手に、
ここで言いたいことをぶちまけましょう!

2 :恋する名無しさん:04/04/01 16:04
友達ってなに?恋人じゃだめなの?それじゃぁ・・・2ゲット♪

3 :恋する名無しさん:04/04/01 16:04
最近オナニーのおかずに困ってる

4 :恋する名無しさん:04/04/01 16:04
かんちゅうはいの来ないこのスレに来たあなたは幸せになれます

5 :恋する名無しさん:04/04/01 16:06
3 名前:('A`) :04/04/01 16:00
もてません


4 名前:恋する名無しさん:04/04/01 16:04
うん、もてませんね。

6 :恋する名無しさん:04/04/01 16:14
15 名前:マッハ童貞 :04/04/01 15:24
純粋の屁だからめっちゃ臭いんじゃないか。
口で受け止め鼻から出したら鼻もげそう


16 名前:恋する名無しさん :04/04/01 15:38
風呂の中で屁をこいて顔の前に屁の泡が上がってくるたびに、
それを口で受け止めたい衝動に駆られる。


17 名前:恋する名無しさん :04/04/01 15:56
風呂屁するとお湯の色ちょと変わるよな。


18 名前:マッハ童貞 :04/04/01 15:58
それはうんこなんじゃないか?


19 名前:恋する名無しさん :04/04/01 16:12
うんこだろうな

7 :恋する名無しさん:04/04/01 16:18
オエ

8 :恋する名無しさん:04/04/01 17:00
あのな、おまえら全くダメ。
まあ、俺もさ、ここ長いけど、
だんだんネタのレベルっていうの?下がってきてるよね。
昔はさ、未熟な1が糞スレたててもさ、
俺達2以下が名スレに仕上げていったものだよ。
本当に今のお前らのセンスの無さには、
悲しさを通り越すものがあるよ。わかってるのか?

ということで、これを書いたあと、
カキコ無くお前らが待つことが出来たなら、
15分後に、俺がすばらしいレスをすることにする。
笑う準備して待ってろよ。
じゃあまた後でな。

9 :恋する名無しさん:04/04/01 18:42
こないだ勤務中に屁してる香具師いたけど、みんな無視してたよ

10 :恋する名無しさん:04/04/01 19:24
放屁について語るインターネットはここですか?

11 :恋する名無しさん:04/04/01 22:10
あの人が好きなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

12 :恋する名無しさん:04/04/01 23:08
「もっと君と話がしたい。」って、
それって、それって、期待しちゃってもいいの?
気になる、怖い、気になる、でも聞けないんだよぉーー!

13 :恋する名無しさん:04/04/03 01:00
このままどんどん離れてっちゃう気がする
月曜日も会えないとか言ってたし
寂しいんだけど
不安なんだけど
この前は熱あったのに来てくれたよね
でももう来てくれない
時間合わないし
距離遠すぎるよ
会いたいです
そんなこと言えるわけないだろーーーーーー!!!!!!


14 :タッチひろし:04/04/03 01:00
>>13
泣かないで

15 :恋する名無しさん:04/04/03 01:06
>>12
とりあえず、何でもいいからそいつと話をしてみろ


16 :恋する名無しさん:04/04/03 01:14
>>14
ありがとう

17 :恋する名無しさん:04/04/03 01:16
なんであなたの方からメールしてくれないのよ…
私からメールしてばっかりじゃない…鬱…。
今日もあなたからのメールを期待して
こんな時間まで眠れずに起きてるのよ?私の気持ちわかってる?

18 :恋する名無しさん:04/04/03 02:33
ずっと一人だと思ってた。
誰も私のことなんて
好きにならないと思ってた。
でも、あなたがいた。
私を好きだと言ってくれた。
今まで恥ずかしくて言えなかったけど、
今度こそ言うから。
待っていて。
あなたが好きです。
誰より好きです。

19 :恋する名無しさん:04/04/03 03:47
メール返事こないねー
まあいいけどね
むかついたからな

20 :恋人は名無しさん:04/04/03 03:55
きっとあなたはここにはいないよね。。
私ちゃんとするからもう一度話したいよ
あなたはこのままにしておく人じゃ無いって信じてる
あなたの気持ちが戻ってきてくれますように。。。
このままさよならなんて悲しい。。でももうすぐ連絡とだえて一ヶ月
限界かも。。

21 :恋する名無しさん:04/04/03 04:08
傍にいたいよ… 私は彼女だよね?不安 なんでいっつも私から連絡なの?電話とかメール毎日待ってるのに 私の事好き?もっとA私をみてよ 放置しすぎだよ 好きだって言ってよ!会いたいって言って!私も意地っ張りすぎて言えないよ お願い…淋しいって気付いてくださぃ

22 :恋する名無しさん:04/04/03 05:49
久しぶりにいきなり電話くれてびっくりしました。
で相変わらずなのでまた好きになりました。
今は仕事で忙しいくて無理なのはわかってるけど
前のように携帯メールとかのやりとりがいっぱいできるといいなぁと思ってます。
でも今日の電話はほんと嬉しかったなぁ。

でも別の人にも最近気になるっていわれてその人ほんとに優しいのですごい悩んでます。
ふらふらしないようにぎゅっとつかんでいてほしいです。
今日みたいに・・・。おねがい・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)