2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やった!】アドレスゲット【これからどうする?】

1 :恋する名無しさん:04/04/03 17:20
春です。新入生・新入社員を迎えての歓迎コンパ。
少しアルコールも入った勢いで、気になるあの人のアドレスゲッツ(*´Д`*)ハァハァ
さぁ、これからどうする!?…とゆぅ今までなかった(ような?)スレでつ。

・こんなメール送った、仲良しになった、彼女になったetc
・こぅゆぅ香具師UZEEE、氏ね!etc
・煽りなど迷惑行為はやめましょぅ。
・ママーリお話しましょぅ。

2 :恋する名無しさん:04/04/03 17:21
ちんことまんこを合体させたい

3 :恋する名無しさん:04/04/03 17:21
おまんこ女学院

4 ::04/04/03 17:23
新歓に限りません。合コンなど、初対面の人と…な内容をドシドシどぞ。

5 :恋する名無しさん:04/04/03 17:23
またセクハラ男根かよ
売名うぜぇよ

6 :恋する名無しさん:04/04/03 17:25
毎日おはようメールから始める

7 :恋する名無しさん:04/04/03 17:26
俺の会社はいつも屁の匂いがする…

8 ::04/04/03 17:28
わたしの会社もすこし屁くさいかもしれない…

9 :恋する名無しさん:04/04/03 17:30
重複
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1067790005/l50

10 :◆MhKFksbMX6 :04/04/03 17:33
区別のため、トリップつけてみるテスト

11 :◆OkhT76nerU :04/04/03 17:34
>>8,10
偽者。

12 :◆LIPDKlNXss :04/04/03 17:36
偽者やめてクリック

13 :◆D.R9e.YnxE :04/04/03 17:38
こらー!

14 :◆LIPDKlNXss :04/04/03 17:39
1だらけじゃんか。sageで進行しよう。

15 :恋する名無しさん:04/04/03 17:49
スレ立てるときにトリップつけとこうよ
つーか1である必要ないじゃん

16 :◆MhKFksbMX6 :04/04/03 17:52
>>15  確かに… もうしわけないです。今後気をつけます。
とゆぅことで こっから七誌に戻ります。

17 :◆K1PEH5A5lQ :04/04/03 18:00
「俺に彼女を作るスレ」の1は俺だからね

18 :◆LIPDKlNXss :04/04/03 18:07
>>17
聞いてないですけど?

19 :◆K1PEH5A5lQ :04/04/03 18:07
>>18
そだね・・orz


20 :恋する名無しさん:04/04/03 19:05
昨日の新歓会で 頭にミニーがつけてるような赤いリボンをつけてる女の子のアドレスを聞きました。メールしました。返信が淡白です…OTL どうしよ…

21 :◆LIPDKlNXss :04/04/03 19:14
そんなことより阪神強いでつね…

22 :恋する名無しさん:04/04/04 08:12
着信なし…鬱

23 :恋する名無しさん:04/04/04 08:33
自分から掛けろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)