2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋のぼやき。

1 :Z JAPAN:04/04/03 23:43
ひとりごととか。

2 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/03 23:44
2!

3 :恋する名無しさん:04/04/03 23:45
おめでとう。

4 :恋する名無しさん:04/04/03 23:45
今夜は禿しくつまんない。

5 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/03 23:46
お初と遊ぼうのコーナー☆

6 :恋する名無しさん:04/04/03 23:49
いやだ。

7 :恋する名無しさん:04/04/03 23:50
女と遊んでもつまんない。

8 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/03 23:50
なんだとう!
君達女の子??

9 :恋する名無しさん:04/04/03 23:51
子宮が痛い。

10 :恋する名無しさん:04/04/03 23:52
私が起きてるときは起きててくれなきゃ嫌なの。

11 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/03 23:53
子宮持ちか☆
お初もあるよ。
お初は起きているよ☆

12 :恋する名無しさん:04/04/03 23:53
だから彼が起きてなきゃダメなんだってば。

13 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/03 23:55
彼氏、寝ているの??
タタキ起こせ☆

14 :恋する名無しさん:04/04/03 23:56
だって起こしたらかわいそうなんだもん。

15 :恋する名無しさん:04/04/03 23:57
今、あたしのことバカだと思ったでしょ。

16 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/03 23:58
思ってないよー☆
起こしてしまいなさいよ!
んもう!寂しがりやさん☆バカン☆


17 :恋する名無しさん:04/04/04 00:00
疲れて寝てるんだもの。
今日はお☆初さんで我慢する。

18 :∇こうや∇プリン:04/04/04 00:01
1起きぬなら起きるなで待とう ホトトギス
2起きぬなら起こしてしまえ  ホトトギス
3起きぬなら殺してしまえ   ホトトギス
 
どれがぁいいぃかなぁ

19 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 00:01
おいおい!
お初はレズはムリだぜ☆
君はいくつ??

20 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 00:02
>>18
2。
だって、3は殺人じゃんか☆
逮捕されたくないもーん。

21 :恋する名無しさん:04/04/04 00:04
お☆初さんより年下だよ。たぶん。おそらく。きっと。

22 :恋する名無しさん:04/04/04 00:05
起こしたいけど起こせないのよ。
この心の葛藤がつらいわね。

23 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 00:07
お互い実家なの?
起こせないのはきっと相手を思いやる気持ちなり☆
いいコだよ☆
お初なら起こすケドね!ニャハ☆
しかも起きない場合、マジギレ。

24 :∇こうや∇プリン:04/04/04 00:09
>>23
キレたあと
3起きぬなら殺してしまえ   ホトトギス

25 :恋する名無しさん:04/04/04 00:10
お互い一人暮らし。

26 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 00:11
>>24
あり☆
でも殺したら2度と会えない…。
だから2止まり☆

27 :∇こうや∇プリン:04/04/04 00:11
キレたあと殺してしまえ ホトトギス

28 :∇こうや∇プリン:04/04/04 00:11
こわぁぃ

29 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 00:12
>>25
あら!
じゃあ、邪魔者は一切いないじゃないのよ!!
叩き起こして殴り殺せーーーーー☆

うっそでーす☆
そんな優しいアナタが好きよ☆

30 :恋する名無しさん:04/04/04 00:12
ホトトギス起きてー!!

31 :恋する名無しさん:04/04/04 00:13
あたしが振り回して疲れさせたくせに起こすのって、まるでワガママな子みたいじゃない。
彼が自主的に起きてほしいの。

32 :∇こうや∇プリン:04/04/04 00:14
起きぬなら冬眠させろホトトギス

33 :恋する名無しさん:04/04/04 00:14
(゚Д゚)ハァ?

34 :恋する名無しさん:04/04/04 00:15
自分から好きだっていうのは簡単だけど、それじゃ嫌なの。

35 :恋する名無しさん:04/04/04 00:15
春眠暁をおぼえず

36 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 00:16
あなた、Sですね☆
ニャハ☆
自分が起こすのはプライドが許さないんですねーーーー☆

37 :恋する名無しさん:04/04/04 00:17
ですねーーーーっ☆

38 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 00:19
やっぱりぃ!
女王め☆
おまいにはお仕置きだよ!!

39 :恋する名無しさん:04/04/04 00:20
いやだー。痛いのきらい。

40 :恋する名無しさん:04/04/04 00:20
お☆初さんもSでしょ?

41 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 00:24
お初はSの時とMの時がある!!
これは時と状況によって変わるのだ☆
不思議でしょ☆
でも、Sが強いろ思います☆ニャハ☆

42 :恋する名無しさん:04/04/04 00:26
あはは。使い分けは必要だね。

43 :恋する名無しさん:04/04/04 00:29
鼻にキスしたい。

44 :∇こうや∇プリン:04/04/04 00:29
>>41
あらぁ
          い・じ・め・て・ほ・し・い
こんなあたしって え・む きゃあぁ

45 :恋する名無しさん:04/04/04 00:30
はやく起きてあたしのところに来なさいよ。
さもないと お☆初さんと(ry

46 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 00:32
使い分けているわけではナイんだけど、なんとなくそうなっちゃうみたい☆
鼻にキスすると臭いゼ!?

プリン、苛めてやろう☆ニャハハ☆
ホントはSっぽいな…!

47 :恋する名無しさん:04/04/04 00:32
耳にもキスしたいー!!

48 :∇こうや∇プリン:04/04/04 00:35
>>46
もっと い・じ・め・て・ほ・し・い

49 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 00:37
>>47
耳はやばいね☆
マジで気持ちイイ☆白目剥きそうだよね!
>>48
アホ子めぇーー!お初はレズじゃないんだぞぉーーー☆
いじめてやる!!うんこーーー☆

50 :恋する名無しさん:04/04/04 00:38
気が狂いそう。

51 :∇こうや∇プリン:04/04/04 00:40
>>49 
もっと 
    もっと  
         い・じ・め・て・




52 :∇こうや∇プリン:04/04/04 00:43
このスレ他の人に引かれるのでは?

53 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 00:44
ハハハ!!
引かれているかも??でもオモロいからいいじゃん☆
いじめたるーーー☆

54 :∇こうや∇プリン:04/04/04 00:46
>>53
反撃ー!

オモロいからいいじゃん

オモロイは関西弁
いいじゃんは東京弁
 
何処の人ですか?



55 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 00:48
最近関西弁の影響を受けている関東人ですョ☆
プリンたんはどこのコ??

56 :∇こうや∇プリン:04/04/04 00:49
>>55
関西生まれの関東住まい

57 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 00:50
あら☆
じゃ、関西弁も話せるのね☆
これから関西弁で話してみてョ。

58 :∇こうや∇プリン:04/04/04 00:51
ほんなら関西弁でやりまひょ

59 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 00:53
>>58
大興奮!!!
たまんねぇな☆
プリンたんはいくつくらいなんだろう??

60 :∇こうや∇プリン:04/04/04 00:54
っていうかぁ バイリンガルみたいなもの

61 :∇こうや∇プリン:04/04/04 00:55
ははは
 実は30過ぎている
            男じゃ!

62 :∇こうや∇プリン:04/04/04 00:59
びっくりしたぁ?
20代後半 女です

63 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 00:59
えぇーーーー???
おとこーーーーー??
マジでーーー??
でも話してて楽しかったからいいや☆

64 :∇こうや∇プリン:04/04/04 01:00
びっくりしたぁ?
20代後半 女です

65 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 01:00
おい!!!!
またまた騙された!!!
どっちなんだよ☆

66 :∇こうや∇プリン:04/04/04 01:01
ネットってボケと突っ込みのタイミングあわないね

67 :Z JAPAN:04/04/04 01:02
馴れ合ってないでぼやきなさいよ。

68 :∇こうや∇プリン:04/04/04 01:02
おんなです

69 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 01:04
>>67
主じゃーーーん☆
よろしくねー、お初という女でーす☆
だってさー、主がどっかいっちゃうんだものー。
>>68
お初はアホだから騙されやすいんだよ。
プリンめーー!!お初を騙すとは…!

70 :∇こうや∇プリン:04/04/04 01:06
ボケたつもりが・・・
殺さないでね

71 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 01:08
殺さねぇよーー☆
てかさ、高野豆腐だろーーー!!
なんでプリンなんだよ!イマサラだが☆
しかも逆三角はなんか意味あんのかよぅー☆

72 :Z JAPAN:04/04/04 01:09
ぼやかないとぬっころすよ。

73 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 01:11
>>72
あたしの思い、届け、あの人に…☆


こんなもんでいいっすか??
エーン。ゴメンよぅ。

74 :∇こうや∇プリン:04/04/04 01:12
高野豆腐はお湯で戻すが
高野プリンもお湯でもどすのぉ 
高野プリンは売ってないけどぉ
逆三角はナブラって読むのよ、ベクトル演算って数学で使うのぉよぉ

75 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 01:17
あら☆
プリンったら、意外に色々知ってるじゃないの!
高野豆腐はお湯で戻すとかすら知らなかったわよ、あたし!
ナブラ!ベクトル!
プリン!おまいは理系出身かぁーーー!

76 :∇こうや∇プリン:04/04/04 01:19
理系出身かも
男言葉も学校で覚えた

77 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 01:21
かもってなんだーーー!かもって☆
お初も男の子ぽい言葉は話すよー。
なにせ、品がないので☆ニャハ☆

78 :Z JAPAN:04/04/04 01:22
だから馴れ合うならどっかいってよ。

79 :∇こうや∇プリン:04/04/04 01:26
やい Z JAPAN
          Zってなぁに?
                    


80 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/04 01:28
うわーーん!怒られた!
プリンはここに来ればいいに違いない☆
http://love2.2ch.net/lovesaloon/index.html#12

81 :ぴょたんこ ◆00kxPYOKOM :04/04/05 23:04
ヽ(`Д´)ノウワーン!
つまんないよぅ!!

82 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/04/05 23:06
あらひさしぶり
元気?

83 :Z JAPAN:04/04/10 11:25
(*´∀`*)でへへ。

84 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/04/13 22:36
(´・ω・)もうちょっと桜咲いててほしいなぁ。

85 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/04/13 23:14
夜って長いんだなぁ。
いつもはすぐに時間が経っちゃうのに。

86 :恋する名無しさん:04/04/29 02:46
眠れない。

87 :恋する名無しさん:04/04/29 02:47
寝なけりゃいい。

88 :恋する名無しさん:04/04/29 02:53
明日は休みだからそうしよう。

ありえないくらいドキドキしてる。

89 :恋する名無しさん:04/04/29 03:22
ほな、俺も寝んとこ。

90 :恋する名無しさん:04/04/29 03:45
受信拒否されてなくてよかった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)