2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫉妬心が激しく強い人集合!

1 ::04/04/05 01:45
当方男なのですが、好きな人が「最近毎日友達に会ってるわ☆」
って言っただけでヤキモチやいてしまいます。俺に友達が少ない分余計に。
俺がその子を束縛する権利なんて全く無いのに…。
我ながら心の狭い奴だなぁなんて自己嫌悪に陥ったりもしてます。
好きな人を自分だけのものにしたい。
たとえ同性でも遊ばないで欲しい。そんな人いたら書き込みお願い(⊃Д`)



2 :2:04/04/05 02:04
2

3 :恋する名無しさん:04/04/05 09:31
>>1
馬鹿じゃない?
モノ扱いすんな!

4 :恋する名無しさん:04/04/05 09:47
ねこぢるに粘着してるバカくらいじゃないら

5 :世にも希なるでこっ八 ◆42D58/Sq2c :04/04/06 00:42
好きな人を独り占めしたい ってのはごく普通の感情じゃないかな?

6 :恋する名無しさん:04/04/06 03:52
自分に自信がないから?
相手が信用できないから?

嫉妬心がハズカシイとかみっともないとか
おかしいとか、相手に対してどうだとかって、
自分の頭の中でわかりすぎるぐらいわかってるけど
どうにもこうにもならないんですよ。
自分もかなり、平静装ってるけど、
異常じゃないかって思うぐらいの感情が湧き出ます。

7 :恋する名無しさん:04/04/06 15:48
>>6
( ´_ゝ`)フーン

8 :恋する名無しさん:04/04/06 16:12
>>1
俺も全く同じだ
というか外出しないでほしい_| ̄|○

9 :恋する名無しさん:04/04/06 16:56
程度の問題だよな。

10 :恋する名無しさん:04/04/06 17:09
>>8
同じ!

11 :恋する名無しさん:04/04/06 17:20
異常だよ

12 :恋する名無しさん:04/04/06 21:07
好きな人なら異常と呼ばれても仕方ないかも。恋人ならまあ、世の中にはそう云う人もいるわな。
自分がそう思うことはないけど、そう思われてたら結構嬉しいかも。


13 :恋する名無しさん:04/04/06 21:10
あたしもやだ。すごぃ独り占めしたぃ。でもゆわなぃ。

14 ::04/04/06 21:49
書き込みありがd
よかった俺だけじゃなかったか__| ̄|○
彼女が女友達の家に泊まってる間俺は2ch。素で泣けるわホンマ。


>>3
ただの語弊だよぅ(´・ω・`)
言葉ではそう言ってるけどもの扱いしてるつもりはありません。





15 :恋する名無しさん:04/04/06 21:53
フフフ女友達の家にねぇ・・・

16 ::04/04/06 21:55
>>15
意味深な発言ですね。
人を信じれなくなったら人間として終わると俺は思ってます


17 :恋する名無しさん:04/04/06 21:59
>>16
じゃ、君も嫉妬や束縛は程々にな。

18 :恋する名無しさん:04/04/06 22:01
これで終わり?

19 :恋する名無しさん:04/04/06 22:25
まあ、あまり束縛するのは止めたら?自分も苦しいし、相手も離れてくぞ。
独占欲強くても表にだすな。

20 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/04/06 22:44
ちょっとも嫉妬されへんようになったら
終わってるよね。

21 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 22:49
嫉妬されると嬉しくなる☆
愛されてるなぁ〜って☆*゚∀゚)

22 :恋する名無しさん:04/04/06 22:57
嫉妬も束縛もある程度ならいいけど、
度が過ぎるとウザイ、それが原因で嫌いになる事もある。

23 :恋する名無しさん:04/04/06 23:00
嫉妬も束縛もする気はないし、して欲しくない。

24 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 23:01
こっちが愛してる限り、嫌とかは思う事ないなぁ〜

25 :7680xp ◆y7680XpBTU :04/04/06 23:02
>>24
それは言いすぎやろ。

26 :恋する名無しさん:04/04/06 23:04
>>24
お前、嫉妬とか束縛された事ねーだろ?

27 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 23:04
いや、ほんとに束縛されると嬉しくなる(w

28 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 23:05
>>26
ごめん、されまくり(w

29 :恋する名無しさん:04/04/06 23:08
>>28
例えば?

30 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 23:11
サロンでアド晒して、メッセ登録とかホンキで死ねってゆわれたw

31 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/04/06 23:12


32 :恋する名無しさん:04/04/06 23:12
は????そんなの当たり前じゃん。

33 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 23:13
>>32
なんで??

34 :恋する名無しさん:04/04/06 23:13
>>30
オマイ相談乗ったりと色々忙しいな。ガンガレ

35 :恋する名無しさん:04/04/06 23:14
ここで言ってるのは、その程度の嫉妬じゃねーよ。アホか。

36 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 23:14
>>34
趣味ですので*゚∀゚)

37 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 23:15
>>35
そぉなの??(゚Д゚;≡;゚д゚)

38 :恋する名無しさん:04/04/06 23:15
>>30
俺なら即別れる

39 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 23:16
>>38
え!!?何で??ァセァセ

40 ::04/04/06 23:32
アドバイスどうもです。
この前遊んでたときに彼女の携帯が鳴る度に鬱になってました(´・ω・`)
俺は友達に必要とされたことなんか知る限りねーっつーの__| ̄|○

マジで最悪だな俺…。こんな性格にうんざりしてます。
治るもんなんでしょうか。。


41 :恋する名無しさん:04/04/06 23:44
>>40
少なくとも、俺にとってお前は必要な人間だ。
さあ、もっと俺を楽しませろ。ピエロになれ。

42 ::04/04/06 23:51
>>41
あなたの書いたその「必要」って言葉、軽率だね。

43 :恋する名無しさん:04/04/06 23:54
踊れ。狂ったように踊れ、>>1よ。足りん、まだまだ足りんぞ、>>1よ。
そして、気が済んだら消えろ。

44 :マコ:04/04/07 00:26
>>1
>俺に友達が少ない分余計に

わかってるなら友達作ればいいんじゃん・・・
嫉妬するのは、>>1さんの人間関係の大部分を
彼女が占めてるからでしょ?

>>1さんが人間関係をもっと広げるしかないと思います。
寂しさを満たす存在が彼女だけじゃなくなれば、
同性の友達にまで嫉妬するようなことはないと思うよ

45 :恋する名無しさん:04/04/07 02:11
嫉妬心強いけど嫌われるの嫌だから絶対いえねー
彼女が凄く社交的で明らかに下心ある男にもあっさりメアド教えたりするから
心の中では欝の嵐・・・

46 :恋する名無しさん:04/04/07 02:13
天真爛漫な女って、いろんな意味で人傷つけるよね

47 :恋する名無しさん:04/04/07 02:15
全くだ。ちっとは人を疑う事を覚えて欲しい。

48 :恋する名無しさん:04/04/07 02:16
はーい!ノ>>1
めちゃめちゃ強いです

49 :恋する名無しさん:04/04/07 02:18
>>46>>47
筋違いだと思います

50 :恋する名無しさん:04/04/07 02:18
確かに外ヅラが良すぎるってのは・・・傷つけるよね。相手を

51 :恋する名無しさん:04/04/07 02:19
>>49
そんなおまいはスレ違い

52 :マコ:04/04/07 02:19
嫉妬深いことに悩んでたり、できるだけ隠そうとしてる人は
えらいと思うけど、開き直って実際に彼女束縛しちゃってる人はきついよね
彼に束縛されて鬱になって心の病院いった人知ってるわ…

53 :恋する名無しさん:04/04/07 02:23
>>52
その逆になりそう。隠して我慢して鬱になりつつあるかも

54 :恋する名無しさん:04/04/07 02:24
>>52
だったら最初から付き合わなければいいのに

55 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 02:24
マコタン、久しぶり☆

>>54は違うだろw

56 :恋する名無しさん:04/04/07 02:28
>>52の女性も付き合わなければ良かったとか好きだって言わなければ良かったとか相手を惚れこませたのは自分のせいかもとか自責の念から鬱になったんだろうか?

57 :マコ:04/04/07 02:32
>>54
最初はやっぱ、好きだからこそ嫉妬するのかな・・て
耐えるんちゃう?そのへんの気持ち聞いてないからわかんないけど。

最後はもちろん別れちゃったけどね…
同棲してたんだけど、手紙だけ置いて部屋を出たんだと。

>>55
いえっほ(´∀`∩)

58 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 02:33
嫉妬とか、束縛のどこが嫌なのか、あたしには分かりません(´Д⊂グスン

59 :マコ:04/04/07 02:35
その彼、彼女が通ってる病院の先生にまで嫉妬したみたいで、
「そんな奴に頼るな!俺が治す」ていったらしい

・・・お前が原因なんだよ!笑

60 :恋する名無しさん:04/04/07 02:37
>>58
人間関係を広げる可能性を奪うから嫌だしダメなんじゃないの?>嫉妬
女に嫉妬する男の例だとね

61 :恋する名無しさん:04/04/07 02:39
>>60
禿堂。だから自分が鬱になってでも束縛出来ない
嫌われるのも嫌だしね

62 :恋する名無しさん:04/04/07 02:39
>>59
男らしいじゃないか!
まるで俺のようだw

63 :恋する名無しさん:04/04/07 02:40
>>62
ワロタ。おまえは俺かw

64 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 02:41
>>60-61
う〜〜ん、あたしは、しないで、ってゆわれても、気にせず他の人トメェルとかメッセとかしてるからなぁ〜〜
内緒ごととかはしてないわよ☆

65 :恋する名無しさん:04/04/07 02:43
私、だめだ…もうあの人に会わないことにする…

66 :恋する名無しさん:04/04/07 02:44
>>64
束縛されたいくせに実際はされてないじゃんw

67 :恋する名無しさん:04/04/07 02:44
カーンだけでなくベッカムまで不倫してたらしいぞ
イメージ崩れたよ

68 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 02:45
>>66
そぉなのかなぁ?結構ゆわれてるよ?
スレで男と話しな、とか、、、

69 :マコ:04/04/07 02:47
>>65
んん なにがあった!?

70 :恋する名無しさん:04/04/07 02:51
>>69
嫉妬心、か・・・・・・・・
あの人が優しいのは私以外の人にだけみたい・・・・・
嫌ってるなら二度と会わないで欲しいのに・・・・・・・
何だか死にたいようなどうしようもない気分です。。

71 :恋する名無しさん:04/04/07 02:52
>>68
いくら見た目が良くても背信行為です
君は男の敵です

72 :マコ:04/04/07 02:55
>>70
は、話がよめないぞ!! もちつけ!!

嫉妬してるのは>>70さんのほうなの?
好きな人が自分にだけ優しくしてくれないん?

73 :恋する名無しさん:04/04/07 02:56
>>68
「男と話しな」
・・・・・・・・・どこが(ry

74 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 02:57
>>71
よく分からないんだけど...w
じゃぁ、あたしはどぉしたら敵にならなくってすみますか?

75 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 02:57
>>73
それは束縛というか嫉妬のうちには入らない??

76 :恋する名無しさん:04/04/07 02:58
>>72
レスサンキュー!
でも久し振りに思いっきり泣いて落ち着くことにする。
もうあの人には会わない・・・・・ゴメン泣いてくる...


77 :恋する名無しさん:04/04/07 02:59
>>75
話しな = はなししな = はなせ
もう一回落ち着いてよく考えろ

78 :男と話すなでしょ?:04/04/07 03:00
>>74
付き合っている殿方の言い付けを守る。又は
「ネットで男と話したい」とはっきり言う
こういうルールが好きなんだよ。男って奴は

79 :マコ:04/04/07 03:05
>>76

|  |
|  |∧_∧   お茶おいとくで
|_|´・ω・`)   
|天| o ヽコト   
| ̄|―u'  旦~


80 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 03:06
>>77
はなししな、で、話すな、って意味なのです(涙
ってか、本人にゆわれたのとはちょっと言葉が違う...w

>>78
いやぁ、この中に女の子がどれだけいるか、分かったもんじゃないですよ。゚(゚´Д`゚)゜。
しかも、男と話たい、とかじゃなくって、性別とか気にしないで、おしゃべりしてたいだけなんだけどなぁ〜〜
なかなか解ってもらえないです(´Д⊂グスン

81 :恋する名無しさん:04/04/07 03:13
>>80
ではそう言うんだな
「性別とか関係なくただおしゃべりしてたいだけ」
で、俺が君の彼氏だったら「ネットなんかで話したって何にもいいことなんかねえだろ!何の為にもならねえよ!」と答える
事実その通りだと思ってる

82 :恋する名無しさん:04/04/07 03:15
そして別れるのか

83 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 03:17
>>81
・・・返す言葉が見つからないです(´Д⊂グスン
今孤独な身なので、ネットしか、あたしの居場所はないんですが...。゚(゚´Д`゚)゜。
んで、彼もネットで暇潰してるぐらいだから、そこは大丈夫なんじゃないかなぁ?とw
でも、今メッセ接続出来ない事になっちゃてるみたいで、メェルも着てるかどぉかも解らない状態なんです(´Д`|||)

84 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 03:19
>>82
別れる気なんてないですよ!!!馬鹿なゆわないで下さいよw
あたしはそんな事(彼からのメェル)ゆわれると嬉しいだけなんですから。 


85 :恋する名無しさん:04/04/07 03:19
顔文字はやめte


86 :シーザー ◆ZNwE20WkCg :04/04/07 03:31
>>1
別にいいんでないか
彼女がホストクラブで遊んでいるわけじゃあるまいし!

87 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 03:32
>>85
ごめんなたい

88 :シーザー ◆ZNwE20WkCg :04/04/07 03:34
:*゚∀゚)歌ヽ
カワイイ

89 :シーザー ◆ZNwE20WkCg :04/04/07 03:35
>>87
僕の顔文字作って

90 :マコ:04/04/07 03:35
私も嫉妬深くてこまる!
絶対子供できたら子供に嫉妬する はあ・・・

91 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 03:37
>>88
どもぉ☆

>>89
うにゅにゅ?名前の由来ゎ?w

>>90 マコタン
うんうん、分かる!彼の愛をもらえるのは自分だけでありたいよね☆

92 :シーザー ◆ZNwE20WkCg :04/04/07 03:38
暗号理論にシーザー暗号ってあるんだぜ!

93 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 03:43
>>92
うぬ?
シィザァさんってσ)´Д`)こんな感じw

94 :σ)´Д`)シーザー ◆ZNwE20WkCg :04/04/07 03:44
>>93
もらうねアリガト
やったー顔ができたー

95 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 03:45
オメデタついでに相談のって♥
みんなのゆってる束縛ってどんなのの事なんかなぁ?

96 :σ)´Д`)シーザー ◆ZNwE20WkCg :04/04/07 03:50
俺もキャバクラの子から電話かかってきたりして、彼女にキレられた
彼女に束縛された!
男ならそれくらいの余裕をかまさないと!


97 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 03:53
あたしは、彼が、他の女の子とメェルをしてるのとか、彼から聞いてるから知ってるけど、あんまりそこで、「やめて欲しい」とかいう感情はうまれないし、
だからといって、スキじゃないんじゃ?とかゆわれても、あたしは大スキだし...。
だから、束縛って事の感情みたいなのがあんまり実感がないので理解しきれてないのでし。。。

98 :σ)´Д`)シーザー ◆ZNwE20WkCg :04/04/07 04:01
束縛なんて 考えたこともないや
俺自身一人の女性に束縛されるのが嫌で、自由に生きたい

99 :恋する名無しさん:04/04/07 04:01
就職やめさせたりとか
だって社長が面接の時に食事に誘うんだぜ?夜ですよ?
そんな会社やめたほうがいいよね?

100 :σ)´Д`)シーザー ◆ZNwE20WkCg :04/04/07 04:03
それは 下心ありの食事ですよ!

101 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 04:07
>>98 シィザァさん
あたしされるのは好きなんですがね>束縛

>>99
素晴らしい恋人さんで・・・ってか、その社長あぶないw

102 :恋する名無しさん:04/04/07 04:09
自分がされた束縛は男同士の飲み会でさえ嫌がる時だな
まあこっちも彼女と一緒にいるほうが楽しいだろうと考え決断してるわけだが

103 :σ)´Д`)シーザー ◆ZNwE20WkCg :04/04/07 04:10
>>101
ウザくない程度の束縛ですか?


104 :恋する名無しさん:04/04/07 04:12
まあ最高の束縛と云えば婚姻届を勝手に出されたことと離婚してやらないことだなw

105 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 04:13
>>102
うん、あたしも同窓会逝くな、といわれますたw
でも、逝ったけど(w

>>103 シィザァさん
いや、ウザイと思った事がないので、なんとも...w

106 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 04:13
>>104
それ幸せやんw

107 :σ)´Д`)シーザー ◆ZNwE20WkCg :04/04/07 04:14
まあ僕自身浮気性で気が多いので拘束されるのはきらい

108 :σ)´Д`)シーザー ◆ZNwE20WkCg :04/04/07 04:16
>>104
そうそうだから結婚はしたくない
恋愛がイイゾ

109 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 04:16
>>107 シィザァ
あたしも浮気性は病気のよぉにそぉでしたw
でも、今彼タンになってから、サッパリ途絶えましたよw
で、前まで、拘束とかされた事なかったから(´Д⊂グスン

110 :σ)´Д`)シーザー ◆ZNwE20WkCg :04/04/07 04:30
>>109
関係ないがなぜおれが歌さんを知っているかといえば

女がいう『男らしい』って!?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1081081318/
30 :恋する名無しさん :04/04/06 23:59   同じパンツを一週間履き替えなくても平気な人
31 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 00:00  そこで突っ込みですよ
そ れ っ て 女 の 求  め て る 『 男 ら  し さ 』 ? 

にてつっこまれたからです

111 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 04:32
あぁ、あのおもしろい変なスレの方でしたかw
メル送ってくれたらあたしの自スレ紹介するよぉ(w

112 :σ)´Д`)シーザー ◆ZNwE20WkCg :04/04/07 05:06
>>111
今送りました
(うまく送れたか わかりませんが)

113 :恋する名無しさん:04/04/07 08:21
>>83
彼が居るのに孤独って意味がわかんない。
大体、話するなって言われてるのにしてるんだから、
束縛にもなってないという話。

114 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 08:24
>>112 シィザァ
ドモォーー☆

>>113
いえ、引越しをしたから、回りに友達と呼べるよぉな人がいないのです・・・
みんなあつぃみたいにシカトしたら、束縛を嫌とか思う人とかなくなるんじゃないのかなぁ?と思って、、、

115 :恋する名無しさん:04/04/07 08:33
そんなの孤独って言わないよ。

116 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 08:35
>>115
そぉですか(´Д`|||)あたしは友達がいないと孤独と感じてしまいます(涙


117 :恋する名無しさん:04/04/07 09:07
私も何だかんだですごく強いかもな
それおくびにも出さないけど、
私と彼氏が出会う前にあまりよく思わない女と
関係持ってたことを知ってその女マジでしばきたくなったもん
もう遅いけど

118 :恋する名無しさん:04/04/07 09:16
           /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



119 :恋する名無しさん:04/04/14 03:39
最近それが「嫉妬」じゃなくて、
自分の存在をバカにすんじゃねぇ、という
己の変なプライドの高さからくる
苛立ちである事に気づきました。

120 :恋する名無しさん:04/04/14 06:22
>>119
それは嫉妬とは違うんだろうか・・・

121 :恋する名無しさん:04/04/14 07:09
>>120
それも嫉妬のうちなんでしょうか。
なんていうか・・・
嫉妬ってもっと純粋なもんだと思ってて。



122 :恋する名無しさん:04/04/14 07:24
うーんどうなんだろう?
嫉妬が純粋というのは・・・どうなんだろ
嫉妬って醜いですよ。
軽い嫉妬はかわいいけど、激しい嫉妬は憎悪も伴うことがあると思うし、
嫉妬するほうも苦しかったりするし、決して美しいものではない。

自分の順位が低いことで出てくる怒りは、自分より優先されたものに対する
嫉妬とも思える。

123 :恋する名無しさん:04/05/01 16:53
なんか分かる…。
嫉妬は可愛いのがいいね。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)