2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の方が偉い

1 :恋する名無しさん:04/04/05 18:16
生物として、男の方が優れている。
女が男と対等の立場だと思うな。
女は男の言う事に素直に従っていればいい。

2 :恋する名無しさん:04/04/05 18:17
>>1はおすぎの肛門

3 :恋する名無しさん:04/04/05 18:17
>>1










ど ん ど ん 立 て ろ ! 

4 :恋する名無しさん:04/04/05 18:19
>>1は昭和生まれだけど無職

5 :恋する名無しさん:04/04/05 18:30
生物としてはどうか知らんが
人間としては劣ってるな

6 :恋する名無しさん:04/04/05 18:33
つまり、このスレの主旨は

1>>神>>>>>>>>男>女>>>2-1001

って事だろ

7 :恋する名無しさん:04/04/05 18:34
>>1

ペニスが大きいから痛がるのではありません。
処女膜(膣の浅い部分にあるひだ)はソフトにセックスをすれば裂けないくらいに弾力性があります。 つまり本当にやさしくすれば痛がらないものなのです。
2回目のエッチで座位をチャレンジすること自体が無謀です。
いろいろしたいのはわかりますが、それらは彼女がエッチを気持ちよく感じることができるようになってからするべきことです。
最初からいろんな体位をためしていると、彼女に「愛されてない」と思われ、エッチさせてくれなくなりますよ。

8 :恋する名無しさん:04/04/05 18:37




脳内どピンクだな

9 :恋する名無しさん:04/04/05 18:41
聖書を読むと…

神は男(アダム)を助けるために、男の肋骨から
骨を一本抜き取り、男を助けるものとして女(イブ)を
創造された…

とある。しかし、世界最古の聖書にして
非公開文書である「死海文書」では…

神は女(イブ)を助けるために、女の肋骨から
骨を一本抜き取り、女を助けるものとして男(アダム)を
創造された…

となってるらしい(98へぇ〜)

(補足トリビア)
現に女は男より肋骨が1本少ない

10 :亭主関白(希望):04/04/05 19:14
なにも女を暴力的に支配する事を主張するつもりはないが
家に帰ったときは三つ指ついてお迎えして欲しい

ぱんつ脱げ
なめろ
マタ開け

こういうことに従順にしたがってほしい

日本の男はほとんどこういう願望があるはずだ

こういうことを彼女に言って何人にも振られました



11 :恋する名無しさん:04/04/05 19:19
>>10
貴方に全て任せて、安心して暮らせる快適な環境を提供してくれるなら
それくらいのことは喜んでやりますぅ

12 :恋する名無しさん:04/04/05 21:32
>>11
最近はそこまで頼れる男がいなくなったのかもねw

13 :恋する名無しさん:04/04/05 21:35
>>1
自分で削除依頼しろよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)