2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛ベタ

1 :恋する名無しさん:04/04/06 13:33
子供の頃、女の子に嫌われてました。
原因はキモイ顔です。

今まで一度も彼女作ったことないんですが
やっぱり顔に原因があるんでしょうか?

今は30前で最近、自動車学校に行ったら
「結婚してるんですか?」とか聞かれたり
風俗行っても「彼女いないんですか?」って
聞かれる。

「わざといる「わけない」って思って聞いてるのかな」
ってすら思います。

「普通にいそうに見える」とすら言われるのに
なぜできないんでしょう?

やっぱりおもしろい話とかできないからでしょうか?


2 :恋する名無しさん:04/04/06 13:34
オーラだな

3 :恋する名無しさん:04/04/06 13:44
馬鹿になれ
馬鹿になりきれば出川みたく
抱かれたくない男V4を達成しても
モデルみたいな美女が結婚してくれる

4 :恋する名無しさん:04/04/06 14:19
違います。キモイからです

5 :恋する名無しさん:04/04/06 15:24
まじめに相談のってください

6 :すとろべりチョコ:04/04/06 15:28
一芸に秀でてみたら意外と彼女出来るかも

7 :恋する名無しさん:04/04/06 15:35
風俗の方は営業トーク

8 :恋する名無しさん:04/04/06 19:11
恋愛ダベになれ

9 :恋する名無しさん:04/04/06 22:04
実際の話をするなら
顔なんかはある程度以下ならみんな同じです


顔以外の部分で後は判断します
清潔か不潔か
性格はどうか嫌な奴かストーカーみたいな奴か暴力振るう奴か

あなたの文面を見る限り
決めつけが多少見受けられます
面白い話なんかすぐ出来る男なんてそうはいません

80を望まずに10から頑張ってみてください


10 :恋する名無しさん:04/04/06 22:07
まるでかんちゅうはいですね
しかしそれはかんちゅうはいがかんちゅうはいである所以なのです
同情して藁ってやりましょう
名前の多い固定が有名固定などと勘違いしてはいけません

内容を見なさい

11 :恋する名無しさん:04/04/06 22:09
>>10
内容を見て有名固定といえるのは誰?

12 :恋する名無しさん:04/04/06 22:11
彼女が欲しいならな、付き合って下さいと言え。

13 :恋する名無しさん:04/04/06 22:12
内容のいい固定はお初

14 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 22:12
来た!!かんちゅーしゃんにメロメロな人!

15 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 22:13
>>1
>>12に禿同で、自分からゆってみなくちゃ、とw

16 :恋する名無しさん:04/04/06 22:14
男から女に告白するのって変ですか?

17 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 22:16
>>16
女からすればメッチャ嬉しいので(有)!

18 :恋する名無しさん:04/04/06 22:16
>>15
なあ。そうだろ?ところで誰に言えばいいですか?

19 :恋する名無しさん:04/04/06 22:16
つーか何で変なんだ?

20 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 22:17
>>18
「スキ」とか「気になる」女の子はいないの??


21 :恋する名無しさん:04/04/06 22:18
>>11
ナナ

22 :恋する名無しさん:04/04/06 22:20
>>20
いません。じゃあ、もう誰でもいいか。歩いてて目が合ったら告白していいですか?

23 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 22:22
>>22
通報されてもしらんべ?.。゚+.(゚ー゚)ノ。+.゚
いないなら、無理に彼女とかって作らなくってイイと思うんだけどなぁ〜ヾ(*゚Д゚*)ノ

24 :豆鉄砲 ◆W9Lmame/TQ :04/04/06 22:22
>>21
>>23

25 :恋する名無しさん:04/04/06 22:22

      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< >>22迷わず逝けよ、逝けばわかるさ!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのきの電話 |
                |


26 :恋する名無しさん:04/04/06 22:23
クラスの自己紹介で、自分はサッカー観戦がすきです、といったんです。
そして、ある女子の番になって、私はサッカーを見るのが好きなので、誰か一緒に見に行きましょうと言いました。
これって間接的に、自分と見にいきたいって言ってるんですかねー?

27 :豆鉄砲 ◆W9Lmame/TQ :04/04/06 22:26
>>26
その女の子とは知り合い??

28 :恋する名無しさん:04/04/06 22:29
>>23
そうだね。じゃあいなくていいや。
>>25
そうか、分かった!迷わず逝ってくる!

29 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 22:29
>>26
ただ、その子がサッカァを誰かと見たい、って思ってるだけなのかもしれないしね・・・
これから、教室とかで話てる時にあなたを見てる事とかがあるのなら、気があるのかもしれないけど、
自己紹介の内容だけで、決め付けるのはイケナイと思うよ〜☆

30 :恋する名無しさん:04/04/06 22:30
>>27
いえ、喋ったことはありません。でも以前、隣の席になったことはあります。

31 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 22:31
>>28
そのうち「スキでスキでたまらない」ってゆう子が現れると思うから、それまで自分を磨いてなよ☆

32 :恋する名無しさん:04/04/06 22:31
>>29
なんかじろじろこっちを見ながら喋ってるんですよ。

33 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 22:33
>>32
気がありそぉなヨカァーーン☆(・∀・)ニヤニヤ

これから、仲良くしてけばサッカァ誘ってくれるんじゃない??んで告白されるかも*゚∀゚)

34 :恋する名無しさん:04/04/06 22:37
>>33
自分は女の子と喋るのがとても苦手なのですが、
明日、その子におもいきってアドレス聞いてみようと思います。

35 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 22:39
苦手なのかぁ〜〜
あんまり緊張して、失敗しないよぉに頑張って☆
あと、その子が、周りのみんなと話とかしてる時にはあまり聞かない事をオススメします*゚∀゚)
照れ隠しで、教えてくれない時とか、冷やかしの対象になったりするしヾ(*゚Д゚*)ノ

んで、サッカァの事語りまくれ!!!☆

36 :恋する名無しさん:04/04/06 22:39
>>34
喋った事、無いのにいきなり聞くのか・・・。
その子が君に気があったとしても、軽い奴と思われないか。

37 :恋する名無しさん:04/04/06 22:40
>>34
待て!まだ早い!ちゃんと下調べをしたのか?下工作はしたのか?
もっと周到に計画を立ててから実行にうつせ!

38 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 22:41
>>36
スキな人が、女の子と話すの苦手かどうかぐらい彼女は分かってると思うんだけどなぁ〜w

39 :恋する名無しさん:04/04/06 22:42
>>38好きと決定してるのか?

40 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 22:45
>>39
そっかぁまだ決まってないのかぁ・・・
でもジロジロ見てくる、ってゆってるし、喋るの苦手とか、クラス同じなら、気づいてると思うんだけどなぁ〜.。゚+.(゚ー゚)ノ。+.゚

41 :恋する名無しさん:04/04/06 22:45
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< >>34迷わず逝けよ、逝けばわかるさ!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのきの電話 |
                |


42 :34です:04/04/06 22:45
その子に彼氏ができる前に早く聞いておきたいんですよ。
でも緊張するな〜。はじめて女の子にそうゆうの聞くので・・・。

43 :恋する名無しさん:04/04/06 22:45
まずはアドレスを聞く口実を考えようか。そうだな、
「俺アドレス占い知ってるんだけど」てのはどうだ?

44 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 22:47
>>43
なんだよそれw詐欺師じゃんヾ(*゚Д゚*)ノ
新しいクラスでそぉそぉお笑いキャラ決定やん☆ww

席隣なのは今もなの?

45 :34です:04/04/06 22:48
>>43
女の子と話すのが苦手なので、とりあえずアドレスだけ聞いて、
あとはメールで話したいんです。

46 :恋する名無しさん:04/04/06 22:50
よし、分かった。じゃあまず聞くとしよう。上手く聞き出せたらOK。
だめだったら次のミッションだ!

47 :34です:04/04/06 22:50
>>44
今は違います。
とりあえず明日聞いてみて、みなさんに結果を報告します。
あ〜緊張する〜。

48 :恋する名無しさん:04/04/06 22:52
仲のいい男友達と協力して
「みんなでアドレス交換しようよー」
っていうのはどう?
何人か一緒だと女の子も安心すると思うけど

49 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 22:53
>34ですサン
最初の話かける言葉
「サッカァスキなんやて?」ぐらいに軽くね*゚∀゚)

ガンガッテ来て下さい☆

50 :恋する名無しさん:04/04/06 22:53
>>34
あんまり緊張するとアド聞くだけで告白と同じになるぞ。
ちゃんと直前に手にのの字を書いて飲みこんでから聞け。

51 :34です:04/04/06 22:54
できれば他の男子には、その子のアドレスを教えたくないんです。

52 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 22:56
>>51
それ分かる!!!でも、一人でどぉしても無理そぉだったら協力してもらうとイイよ☆


53 :34です:04/04/06 22:56
>>49
わかりました。
最初は「サッカー好きなんでしょ?」みたいなことから話したいと思います。

54 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 22:59
>>53
あんまり丁寧語にならないよぉにねぇ〜ヾ(*゚Д゚*)ノ

んで、ついでに誘ってあげたらいいんじゃない?
そしたらデェトも出来るし、アドも聞きやすくなるんじゃないかなぁ?*゚∀゚)

55 :34です:04/04/06 22:59
>>52
そうします。
なんか、みなさんやさしいのでとてもうれしいです。
明日頑張ってみます。

56 :34です:04/04/06 23:01
>>54
女性の方ですか?

57 :恋する名無しさん:04/04/06 23:03
>>34
あんまり頑張り過ぎるなよ。出来る事を出来る範囲でやってこい。

58 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 23:03
>>56
何が??

59 :34です:04/04/06 23:05
あ、何かアドバイスがうまいので、女性なのかな?って思って。

>>57
ありがとうございます。頑張ります。

60 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 23:06
男でも、アドバイスのうまい人なんていくらでもいるじょ☆
あたしは女ですがヾ(*゚Д゚*)ノ

61 :34です:04/04/06 23:09
>>60
そうですか。とてもいいアドバイスありがとうございました。
明日はがんばります。恥ずかしいっていう気持ちをできるだけ捨てて聞いてみます。
それではおやすみなさい。

62 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 23:11
頑張って☆オヤスミィ〜〜☆ヾ(*゚Д゚*)ノ

63 :恋する名無しさん:04/04/07 11:38
1です。
そうですか・・・。

なんか自分でもどうしていいのかわかんなくて・・・

64 :34です:04/04/07 18:34
こんばんは。今日アドレス聞きました。
でも本人に聞いたのではなく、友達に聞きました。
反応はまあまあよかったです。

65 :34です:04/04/07 18:43
最初はビックリしたみたいですが、サッカーや学校の話題になって結構盛り上がってきました。
今度サッカー見に行くので誘ってみたいと思います。

66 :34です:04/04/07 18:57
これから恋に発展していけば良いです。

67 :恋する名無しさん:04/04/07 19:06
'''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) >>34彼女出来ても俺たちは友達だからなー!!
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  絶対戻って来いよ
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!カ_ ろ  いつまでも待ってるからー!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /


                ┌──────────
                | お知り合いですか?
  ┌─────┐└─────‐v────
  │ イヤ、全然  |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |  //     /  .|
    |          | __Λ∩  /   .|
    |   ∧_∧    |`Д´) ∧_∧」   ガタン
   /  (,,´Д`)    |  /  (    ) \  ゴトン
  //  (   )二二二二二⊂    | \\
 ||||        )~)        (⌒  _ノ  . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||


68 :恋する名無しさん:04/04/07 19:30
>>34
1です!おめでとうございます!
良かったね!!
自分も、気になった子が自動車学校にいて
結局メアド聴けなくて後悔したことありますから
がんばってね!!

69 :34です:04/04/07 19:44
みなさんありがとうございます。
今メールしてるのですが、彼氏はいるか聞くのがとても恐いです。

70 :恋する名無しさん:04/04/07 22:08
>>69
じゃぁ俺が変わりに聞いてやるから女のメアド教えてくれ

71 :34です:04/04/07 22:14
結局今日は聞けませんでした・・・。

72 :34です:04/04/07 22:19
>>70
自分が明日にでも聞いてみます。

73 :恋する名無しさん:04/04/07 22:21
俺今彼女いないんだよねーそっちはどーよ?みたいに気楽に聞ケ
あせらずナ

74 :恋する名無しさん:04/04/08 00:29
いい返事がくるといいね!

75 :恋する名無しさん:04/04/16 21:22
    ∩
         //
        //
        | |  /⌒ヽ         /⌒ヽ
        | | / 冫、)        ./ 冫、)
        | | /  ` /         /  ` /
       \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
        |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
        |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
       /::::::::::::/ | |      // /::::::::::::/ | |
        |::::::::::/ U      U  |::::::::::/   | |
        |::::||:::|  | |    |  |::::||:::|  U
        |::::||::|   | /⌒ヽ/   |::::||::|
          | / | |   / ´_ゝ`)  .| /.| |
         // | |   |   /   //  | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //  | |   // | |   //    | |
       U    U  U  U   U     U


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)