2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで】本当の妹に本当の恋をした…。【語ろよ】

1 :恋する名無しさん:04/04/07 01:50
35歳。
今は普通の妻帯者だけど、『恋風』萌え。
http://anime.nifty.com/news/data/atv040401i.htm
なんか同志と語り合いたくなった。
マジで。

2 :恋する名無しさん:04/04/07 01:51
かんちゅうはい氏以外の方の書き込みをお待ちしています。

3 :かんちゅうはい:04/04/07 01:52
呼んだ?

4 :名文コピペ:04/04/07 03:07
僕が高3で 妹が中1だった あの日
僕は妹と 最後の入浴をした
突然 はっと 新鮮な驚きを覚えた
妹の 蕾のように膨らみかけた 尖った胸の先端に
今まで眠っていた 桃色の小さな乳首が 萌芽の時を迎えていた
妹の なだらかな丘の麓の 無垢な割れ目を覆うように
銀糸のような か細い産毛が 不思議な輝きを放っていた
僕はちょっと どきどきして 赤面した
そして 急に 奇妙な感情にとらわれ
ある種の限界のようなものを 僕は悟ってしまった
それは 奇妙な衝動と戦うことの辛さを 初めて感じた瞬間だった
僕はもう 明日からは 今までのように
こうして愛しい妹と 普通に入浴できそうにない・・
不思議な悲しみが 僕の心に込み上げてきた
手を出したら 全てが終わってしまう
僕は その日を最後に 大切な妹の幻影を
心の中に 封印することにした
あれから 22年の 歳月が流れた
あの頃の 妹の小さな蕾は
いつしか とても大きな完熟の果実となった
僕は40歳で 妹は35歳
僕は妹と 温泉に入った
水着着用の 混浴風呂で 僕は妙にほっとした
普通の兄弟なんだよなと 確認できたような気がして
もうお互い 既に家庭も持っている
だけど 今もなお 僕の心の中には
あの頃の妹のリフレクションが 鮮やかに時を留めている

5 :恋する名無しさん:04/04/07 08:59
【兄妹】きょうだい恋愛【姉弟】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1068023509/

>>1
重複ですよ。削除依頼してください。

6 :恋する名無しさん:04/04/07 13:15
>>5
重複のつもりじゃありませんが。
ここは主に、『恋風』に萌えた「兄」のスレなんですけど。
また、【姉弟】は対象外なんで。

7 :恋する名無しさん:04/04/07 15:12
>>6

>5に含まれています。
削除依頼願います。

8 :恋する名無しさん:04/04/08 18:27
>ここは主に、『恋風』に萌えた「兄」のスレなんですけど。



アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!

9 :恋する名無しさん:04/04/08 22:53
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

10 :admin:04/04/09 22:51
Don't send a spam to us.!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)