2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女 VS  NOT処女

1 :ゆき:04/04/07 10:05
付き合うならどっちがいい?
ちなみに私は17だけど処女・・・

2 :恋する名無しさん:04/04/07 10:07
また処女スレか!!!!
他にもあるだろ!!!!

3 :恋する名無しさん:04/04/07 10:50
処女がいい
処女がいい
NOT処女はイヤだ
NOT処女はイヤだ

4 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 10:51
処女でもNOT処女でも心のピュアさは変わんないもん!!!(*´∀`)

5 :恋する名無しさん:04/04/07 10:52
>>3
若い証拠だね。というよりガキ。

6 :すとろべりチョコ:04/04/07 11:02
本気で好きならどっちでもかまわないんじゃない?
ただ処女だったら喜んでくれるかも

7 :恋する名無しさん:04/04/07 12:14
顔・性格など同じ条件なら、男は処女を選ぶ。
だが、同じ条件なんてありえない。
好きになる条件は処女・非処女ではないが、処女だと嬉しいものだ。

他のスレを見てもこの答えは昔からでている。
同じようなスレが多いすぎるよ。
でも>>1は処女だから許す!

8 :恋する名無しさん:04/04/07 12:14
処女で嫌がる男なんていない。
しかし、非処女で嫌がる男はいる

9 :恋する名無しさん:04/04/07 12:25
大抵の男は、自分の彼女が処女だったら嬉しいものだ。
だが、非処女で喜ぶ男はいない。

10 :恋する名無しさん:04/04/07 12:29
処女と非処女の違いって、みんなわかってるの??
甚だ疑問。

11 :恋する名無しさん:04/04/07 12:37
処女がいいと言ってる男は、
当然童貞だよね?

12 :恋する名無しさん:04/04/07 13:02
処女は童貞と付き合った方が良いよ。

13 :100円ライター ◆PFT06x8CsA :04/04/07 13:04
俺は別にどっちでもいい、
ただ処女だったら少しうれしいかな、
でも相手のこと好きならあんま関係ないやろ

14 :アルバム:04/04/07 13:04
とにかく、処女のほうがはるかに、商品価値が高い。


15 :恋する名無しさん:04/04/07 13:06
しかし、童貞の商品価値は低い。

16 :100円ライター ◆PFT06x8CsA :04/04/07 13:06
確かにね、でもあんま処女がいい!
非処女はいやだ!とばっかりいってる奴はかっこ悪い
人間として

17 :恋する名無しさん:04/04/07 13:07
最近はよぉ、非処女というとヤリマンのイメージが沸くからな・・・。
処女が良いという男の方が遥かに多いと思うよ・・・。

18 :恋する名無しさん:04/04/07 13:08
処女と非処女の違い、どこで見分けてるの?

19 :100円ライター ◆PFT06x8CsA :04/04/07 13:09
だけどさーイメージだけでしょ?
処女がいいイメージあるけど
もしかしたらイメージとまったく違うかもとかあるかも
しれないじゃん、非処女もそうじゃん、
非処女でも純情な子はたくさんいるよ

20 :恋する名無しさん:04/04/07 13:10
経験人数が多い方が凄い事。という考えをもっている人間が多い。
この考えの方が、人間としてカッコ悪いだろう。
人間には知性・理性があるんだぜ。
これを無くした人間が多すぎる。もはや猿だな。

21 :100円ライター ◆PFT06x8CsA :04/04/07 13:13
>>20そのとうりだよ!
男はやりチンのほうがかっこいいと思っている人おおいけど
そんな軽い奴はかっこ悪い、
絶対じゃないけど軽いやつより、経験少ないけど
付き合ってる彼女のことをまじめに考えてるやつのほうが
かっこいいと思う


22 :恋する名無しさん:04/04/07 13:13
>>19
良いイメージを持たせてくれる非処女にあった事ありませんがね。

23 :恋する名無しさん:04/04/07 13:13
みんな、処女と非処女の違いはどうやって見分けてる?

外見純情っぽ→実は非処女
外見遊び人ぽ→実は処女

なんてよくある話。

見分けないで、挿入してから気づくのか?
そこんとこどーよ??

24 :100円ライター ◆PFT06x8CsA :04/04/07 13:17
>>19
それはたまたまじゃ?少なくとも自分の友達の非処女は
いい子です

>>23
自分も違いがよくわかりません、
相手の反応とか痛がりかたとかで判断するんじゃないのかな?

25 :アルバム:04/04/07 13:18
俺の少ない経験・体験人数15人ぐらい・によると

処女・3人
ひしょじょ・その他多数。
やっぱり、今でも心に残るのは処女だった子だな。
とにかく一番嫌いなのは、やりまくっているのを、誇ったようにしゃべる女。
純情そうな顔して、ベッドに入ったら,くわえまくりの女。
そういう女は、その時点から、俺の心の中では彼女ではなく、セックスフレンドになる。
セックスフレンドとしてはいいからね。ただ、やりまくり女とわかった日は、
かなりへこみ、一人で酒を飲む。


26 :恋する名無しさん:04/04/07 13:19
>>23
恋を抜きにしてみると案外よく判るもの(間違っているかもしれんが)
孫がいる奴ならば確実に見抜いてると思う

27 :100円ライター ◆PFT06x8CsA :04/04/07 13:25
あぁあと1さん
17でまだ処女とかいってますけど別に気にしなくて
いいと思いますよ、最近みんな早くやってる人が多い
けど俺も去年まで童貞だったから、
17歳ってことは今日で高2でしょ?
俺は今日で高3だけど去年はそんなに急いで童貞すてた
わけじゃないし、あんま急がなくてもいいと思います。

長文すんまそ

28 :恋する名無しさん:04/04/07 13:28
>>26
確かに。

恋は盲目と言うけれど、当事者ではなく
はたから見れば、どんな人間なのか、女なのか、だいたい想像つくよな。

親なんかから見れば、せがれが連れてきた女の子なんて、
本当に息子の事愛してんのかどうかなんて、すぐわかるだろうね。

29 :恋する名無しさん:04/04/07 13:29

まぁ、法律では18歳以下の未成年は性交渉してはいけないけどな・・・。

30 :100円ライター ◆PFT06x8CsA :04/04/07 13:29
えっ?たしか合意のうえなら桶じゃないのですか?

31 :恋する名無しさん:04/04/07 13:33
>>30
一応、合意の上でもダメだよ。
もっとも罰則が無いから、たくさんの未成年が性交渉しているわけだがね。

32 :すとろべりチョコ:04/04/07 13:33
合意のうえでおけなら
低年齢の援助交際が問題視される事はないんじゃ・・・・?

33 :100円ライター ◆PFT06x8CsA :04/04/07 13:38
そうだったんですか、しらなかった・・・
ありがとうです、これからは気をつけます


34 :恋する名無しさん:04/04/07 13:39
いや、エンコウが問題視されんのは売春だからだ。

単純に恋愛としての性交に年齢制限はないはず。
あるとするなら、15歳未満とかその辺だよ。

35 :100円ライター ◆PFT06x8CsA :04/04/07 13:40
>>34
どちらにしても気をつけないとですね

36 :恋する名無しさん:04/04/07 13:44
>>34
年齢制限はあるよ、実際。
18歳未満の未成年はダメだと法律である。ただし、罰則は無い。
だが、11か12だったか忘れたが、これ以下の年齢の性交渉は罪になったはず。
おそらくね。

37 :恋する名無しさん:04/04/07 13:51
俺は思うのだ。
ヤリチンヤリマンに法的罰を与えるべきだと。
ここまで日本の性を堕落させた罪は重い。
ヤリチンヤリマンに社会福祉をさせるべきだと思うぜ!
そして、法律を改正するべきだ!
ここまで未成年の性の反乱は酷すぎる。

38 :恋する名無しさん:04/04/07 14:10

俺が総理大臣になれれば、クソのヤリチンどもを裁いてやるのに。

39 :恋する名無しさん:04/04/07 14:53
処女の位置
女的には 非処女=処女

男的には 非処女<<<<処女

処女ってなんか魅力感じちゃうもんだよ。男って馬鹿だからさ…



40 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/07 17:21
アンフォーギブンみかけないな。

41 :恋する名無しさん:04/04/07 20:02
>>40
たとえ見かけなくても、アンフォーギブンは皆さんの心の中に生きていますよ。ニコッ

42 :恋する名無しさん:04/04/07 20:06
>>41
キモいんだよ、ボケ。

43 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/07 20:07
やっぱりいるのか_| ̄|○

44 :恋する名無しさん:04/04/07 22:57
童貞くんが筆を下ろしたいのなら、ここはひとつ謙虚になって
非処女にリードしてもらうといいよ。
たとえ年下でも、ベッドの上では彼女がお姉さん。

45 :恋する名無しさん:04/04/07 23:39
実際、なんで童貞がここまでバカにされなきゃいけないのかがわからん。

21歳まで童貞だったけど、童貞だった頃は執拗なまでにコケにされ続けたからね。
さすがに非童貞や非処女に不信感を抱いたよ。
で、もともと処女の方が嬉しいなぁ、と思っているのに加えて、非処女からさんざん
人格を否定されたら、処女じゃないと絶対に嫌だ、と思うのは無理もないと思う。

46 :恋する名無しさん:04/04/07 23:45
>>45
もう童貞じゃないなら、お前も非処女を作った人間なんだから、
処女がいいなんて言ってんじゃねぇよ。
非童貞・非処女を一括りにするな。お前が周囲の人間に恵まれなかっただけだ。

47 :恋する名無しさん:04/04/07 23:50
ってか漏れは2ch以外でここまで処女にこだわるキモいやつ見ないぞ・・
ふつーに生活しているフツーの府助詞たちはあんまり
気にするな。
yれないおとこの悲しい戯言だよ

48 :恋する名無しさん:04/04/07 23:54
>>46
お前が童貞を否定した事が一度もないとは思えないけど。

というかな、社会全体がほぼ一丸となって童貞を否定している感じはある。
童貞を擁護してるのって、ほとんど童貞だけだろうしなぁ。

49 :恋する名無しさん:04/04/07 23:55
普通はリアルで処女がイイって言う会話なんてしないわけだがww

50 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/04/07 23:57
俺は童貞だが、非童貞になっても
童貞を否定するような輩にはなりたくないよ。

51 :恋する名無しさん:04/04/08 00:00
>>48
その被害妄想の激しさはなんとかならんのか。
一丸となってって何だよ?ww
お前みたいな奴がいるから、童貞がバカにされるんじゃないか?

52 :恋する名無しさん:04/04/08 00:01
殆どの宗教では処女は尊ばれるし、貞節観念がしっかりした社会では処女性だけでなく、「処女」という言葉自体に重い意味があるんだけどね。

いまの日本では、「結婚相手は処女が良い」と言っただけでキモイらしい。

日本人がメディアに流されやすく、多数派に所属しないと不安でしょうがない人間ばかりの民族だということが改めて良くわかるなぁ。

53 :恋する名無しさん:04/04/08 00:11
>>51
さんざんバカにしておいて被害妄想扱いですかそうですか。
まぁ、若いうちに童貞を捨てる事が出来た奴に、童貞の苦しみがわかるわけもないか。

54 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/08 00:13
童貞って苦しいか?

55 :恋する名無しさん:04/04/08 00:17
>>54
苦しかったよ。18歳を越えたあたりから特に。

56 :恋する名無しさん:04/04/08 00:26
>>53
いや、お前なんか知らないし。
つーか、ここ童貞スレじゃねぇよ。いい加減にしろ。

57 :恋する名無しさん:04/04/08 00:27
>>56
誰だよお前w

58 :恋する名無しさん:04/04/08 00:29
>>56
俺もお前なんか知らないけど。

59 :恋する名無しさん:04/04/08 00:32
>>58
じゃあ俺にこんなレスすんな。ボケ
さんざんて、いつバカにしたんだよ。あ?
   ↓
>>51
さんざんバカにしておいて被害妄想扱いですかそうですか。

60 :恋する名無しさん:04/04/08 00:34
>>59
だからお前誰だよw

61 :恋する名無しさん:04/04/08 00:35
この板ってID出ないからいいな。

62 :恋する名無しさん:04/04/08 00:35
処女の良さ=イメージ
非処女の良さ=エッチ

ああ、どっちも男の本能ってことか。

童貞の良さ=あるのか?(←というのもイメージ)
非童貞の良さ=エッチ

ああ、どっちも女の身勝手ってことか。

大してかわんねーや。
恋愛とエッチを神聖なものと思いすぎ。
結婚してみろ。そんなもんじゃないぜ。恋愛もエッチも結婚生活のおまけ。


63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/08 00:38
そして結婚するなら処女がいいって議論に戻るわけですね。w

64 :恋する名無しさん:04/04/08 00:38
>>55
もう童貞じゃないのに、いつまで過去の事を根に持ってんの?
2ちゃんとか童貞と同じぐらい非処女も叩かれてるのに
なに一人で被害者ぶってるんだろう・・・

65 :恋する名無しさん:04/04/08 00:41
>>59
別に、個人対個人の問題として「童貞がバカにされている」と言っているわけではないのだが。
お前は、不特定多数の童貞を散々バカにしてきてるだろ。

66 :恋する名無しさん:04/04/08 00:42
毒男みたいになってるぞw

67 :恋する名無しさん:04/04/08 00:51
65←この人怖い・・・

68 :恋する名無しさん:04/04/08 00:51
>>64
しかし、実社会では非処女が叩かれる事はない。
つまり、2ちゃんで非処女が叩かれてるのは、ネタ、あるいは実社会では言えないことを匿名の掲示板で書いて吐け口にしているだけで、現実的にはほとんど意味がない。

でも、悲しいかな童貞は実社会でも叩かれます。

69 :恋する名無しさん:04/04/08 00:54
    |┃    /⌒\
    |┃三  (    )   _________
    |┃   |   |  /
    |┃ ≡ |   | < ピースな愛のバイブスでボジティブ
____.|ミ\__( ・∀・)  \ な感じでお願いしますよ
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



70 :恋する名無しさん:04/04/08 00:59
>>68
その逆説だと思うよw

71 :恋する名無しさん:04/04/08 01:02
嗚呼スレ違い

72 :恋する名無しさん:04/04/08 01:07
水が高いところから低いところへ流れる様に
人々のストレスも下へ下へと流されます。
汚物を垂れ流された側はたまらんだろうが、
ここは自然の摂理に従って下にながしたら
どうでしょうか?上に押し戻そうとしても
再度かぶって被害が増えるだけです。

73 :恋する名無しさん:04/04/08 01:11
>>72
よわいものたちがゆうぐれさらによわいものをたたく

ですか?

弱者は強者に逆らわず、さらなる弱者をいたぶってはけ口にせよ、と。

74 :恋する名無しさん:04/04/08 01:16
>>1
処女がいい。非処女でもいいけど、どちらか選ぶ権利があれば処女を選ぶ。

75 :恋する名無しさん:04/04/08 01:45
マジレスすると俺は非処女派。処女はかったるい。
シーツ誰が洗うんだよ!!

でも体験人数誇るヤツはもっとやだ・・・

76 :恋する名無しさん:04/04/08 02:30
>>75
ラブホへどうぞ。

77 :マコ:04/04/08 02:51
そだ シーツどうしよう
部屋でする予定だから・・・・
バスタオルしくのも色気ないしなー
好きな人に汚れたシーツ洗わせるわけにはいかないし およよ

78 :恋する名無しさん:04/04/08 07:09
処女には惹かれるが、>1のようなちやほやされたいオーラの処女は萎え。

79 :恋する名無しさん:04/04/08 10:20

日本は世界一の性病大国になろうとしている。
このままだと後数年で世界一の性病大国になる。
とくに性交渉でのエイズ・子宮ガンが急増している。
ヤリチンヤリマンが増えたからだ。
たとえ、自分が経験少なくても相手の経験人数なんてわからないからな。
処女は童貞と付き合った方が良い。

80 :すとろべりチョコ:04/04/08 11:44
上手くやったら処女でも血が出ないときがある
でも痛さは一緒かも

81 :ゆき:04/04/08 12:12
そっか〜。
みんな処女のがいいんだ。
よく外見で遊んでそうっていわれるからやろーとか言ってくる人いるから
ちょっときになって聞いてみたけど聞いてよかった!

82 :虎獅狼:04/04/08 12:58
乙女ぇ〜

83 :恋する名無しさん:04/04/08 20:42
あなたの奥さんは処女でしたか?
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いた時よりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?


84 :62:04/04/08 23:48
ぶははは!!!!
あんたは童貞か? そうでないなら相手も同じこと考えるぞ。
童貞だったら年いくつだ?
その理屈だと、小学生くらいの女と結婚しろ!ってことになるが。
いまどき厨房でも非処女いくらでもいるぞ。

…あ、それはそれでいいなあ。


85 :恋する名無しさん:04/04/09 02:12
>>62キモい

86 :恋する名無しさん:04/04/09 02:13
いや、>>62というより>>84の発言キモい

87 :恋する名無しさん:04/04/09 02:21
・・・てゆうか、女はHする前に自分が処女であることを明かして、
相手が嫌そうな顔したらそいつはもう捨てたほうがイイとおもう。

シーツ洗うのがだるいとか、処女は後味が悪い(しつこい)からめんどいとか言う男が一生愛してくれるわけないじゃん。


88 :恋する名無しさん:04/04/09 02:25
>>68
「恋から」とかヤリマンは叩いてる気がする。。。

89 :恋する名無しさん:04/04/09 10:30
まぁ、ほとんどの男は処女が良いと思うが、
>>83のような事まで考える男はどれぐらいいるだろうか・・・。

90 :恋する名無しさん:04/04/09 10:33
処女であることを明かして、相手が嫌そうな顔したら,
その相手の男は遊び人のヤリチンなのは定説である。
明らかに真面目に付き合おうとはしてねーだろ。
そもそも自分の彼女が処女で嫌がる男はいない。

91 :admin:04/04/09 22:52
おまいら全員あんぽんたんやね。

92 :偉大な高祖 アンフォーギヴン:04/04/10 19:03

あんぽんたんは、ヤリチンヤリマンだ。
間違いない。
法律で取り締まるべきだ。
そうすれば、処女非処女の論争も少しはマシになるだろう。

93 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/10 20:34
デモ行進でも起こるんじゃねーか?w

94 :恋する名無しさん:04/04/10 21:44
処女だ童貞だ 非処女だ非童貞だ なんでこだわるの?

95 :偉大な高祖 アンフォーギヴン:04/04/11 00:12
>>94

ヤリチンヤリマンが増えたからだ。
だから、真面目な恋愛をしてきた非処女も疑われる。

96 :恋する名無しさん:04/04/11 01:47
きっと私は一生処女に違いない(=_=)
恐いし嫌だしエチなんてとても出来ないよー
道ですれ違う女性を「あの人もこの人もやってるのに…」
という目でジロジロ見てしまう私は変態だね(・∀・)アヒャ

97 :偉大な高祖 アンフォーギヴン:04/04/11 01:52
>>96

その気持ちわかるな。ゲラゲラ

98 :恋する名無しさん:04/04/11 04:28
処女はヤリ逃げ出来ないからコワヒ

99 :すとろべりチョコ:04/04/11 09:45
槍逃げスンナ

100 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/11 09:56
子供がほしくなりゃあするだろ。どうせ。

101 :恋する名無しさん:04/04/11 14:30
処女を女に変える歓び。

102 :恋する名無しさん:04/04/11 14:36
俺なんてファーストキスの相手がつい先日襲われたと聞いたとき氏にそうだったわ。確か中学ぐらいだったはず(房カヨ)
今思えばアフォらしい話だが。自分に飽きれてくる

103 :マコ:04/04/11 16:07
襲われたって何?強姦?

104 :恋する名無しさん:04/04/11 22:58
処女と言うフレーズがスレタイに入っているだけでついつい覗いてしまうキモヲタは俺一人じゃないはずだ。


105 :恋する名無しさん:04/04/11 23:38
>>103 
もち。
>>104
ワロタ。実はオレもだったりして

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)