2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヾ(*゚Д゚*)ノ】逝き場所の無い人専用【苦番墓血】

1 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/04/07 13:18
・・・・・・・・・・・・・・・・主に俺と彼女と愉快な仲間たち・・・・・・・・・・・・・・・・
          (アナバナナ◆TcFEAMQJmk)

過去スレ

その1 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1078135966/
その2 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1078730800/
その3 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1078850252/
その4 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1078942553/
その5 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1079278335/
その6 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1079954258/
その7 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1080665523/
その8 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1080907666/


基本的にsage進行で

2 :鈴蘭 ◆jHzZ4/SUZU :04/04/07 13:21
>>1
モツカレー

3 :鈴蘭 ◆jHzZ4/SUZU :04/04/07 14:15
1000 名前:ナナ ◆VENk5mkP7Y 投稿日:04/04/07 14:13
1000!

 ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )  | |
  Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //  V`Д´)/ >>ナナ
(_フ彡           /

とりあえず、出かけます〜ノシ

4 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/04/07 14:22
いやぁ、狙ってなんかねぇべ?w
花梨ちゃんとメッセしててふと自演祭りの様子覗けば1000取れるじゃん☆
ってな訳yんえんわ、かんにんナ☆
オデカケイッテラァ
ほなうちも寝るとしましょかw

サイナラ ノシ

5 :スチール ◆lelvp7M9Po :04/04/07 14:47
>>1乙カリー

6 :恋する名無しさん:04/04/07 17:24
>>1
このスレから出るな!コテ変えてウロウロするんじゃねぇ!

7 :lonelySunset ◆DzYkiCZcbU :04/04/07 18:29
>>6
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン


8 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/07 18:42
>>1
乙です。
やっぱり立っていましたか・・・もう少し早く帰るんでした。OTL

えっと、昨日の深夜、パパからウイルスのチェックをしろとの緊急メールをもらいました。
結局、今日 用事があったので父に任せたのですがwww

パパから伝言です。前スレ
>958-959
そのスレから他のページにはdでない。スレのログを取得したとたん。ちなみにIE・・・だそうです。
>963
完全スキャンをかければ削除されるはず。それでおけ。
スレか、もしくはそのレスを削除依頼しようか?詳細はメールします。・・・だそうです。
>987
それに関してはロンさんのほうが詳しげ・・・最初にIEで反応したので、ロンさんの言う通りかも。・・・だそうです。


9 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/07 18:51
パパからの伝言です。
>鈴さん
取り合えずメールしたそうです。詳細はメールに書いてあるそうです。

10 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/04/07 18:51
様子見

11 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/07 19:09
>10
LEMO子さん。もしかしてあのスレの事を知ってらっしゃいますか?

12 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/04/07 19:27
いや多分わからないです
でも>>1がもしかしたら知ってる人かと思って

13 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/07 19:29
>>12
そうですか。どうしたらいいでしょうかね?
私もパパから聞いただけなので。

14 :鈴蘭 ◆jHzZ4/SUZU :04/04/07 20:31
>>8
ありがとう、メール読んで返信しました。
お世話かけてしまいました。

>ナナ
届いてるメール、意味不明なんですが。。。
もしや誤爆ですか。。。

15 :塵の中を歩くモノ ◆EVELMl/ILg :04/04/07 20:33
      
 冫、  ふはは!新スレ乙オメ!
 `   ちなみに前スレで話題になっていた「ウィルス」がなんたらって奴は
    ウイルスのコードをスレに貼ってる香具師がいて
    ノートンがテンポラリファイルもしくはログの中からそのコードを
    発見して警告を出すというものだ!
    実害としてはノートン先生が文句を言ってくるぐらいで
    それほど深刻な問題では無い!取り合えずテンポラリファイル及び
    専用ブラウザなら該当ログを削除すればなんの問題もないはずだ!
    ちなみにコード自体は実行性が無いハズなので気にするな!
    出てきていきなりだがまた暫く落ちる! ノシ


16 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/07 20:39
>14
はい。何かわかんないけど、実害がないようなのでまず一安心。↓www
>15
どもです。パパも携帯で成り行きを見ているそうなので、安心していると思います。
わざわざありがとうございました。

17 :lonelySunset ◆DzYkiCZcbU :04/04/07 20:42
(・∀・)

シマンテック (セキュリティ検査機能有り)
ttp://www.symantec.co.jp/region/jp/securitycheck/
ウイルスバスター
ttp://www.trendmicro.co.jp/hcall/index.asp
ハウリジャパン
ttp://www.haurijapan.com/04_support/support_livecall.html
IWI ウイルスチェイサー
ttp://www.iwi.co.jp/japanese/cons/info/vc/vc_online.htm
Panda ActiveScan(駆除、削除機能有り)
ttp://www.pandasoftware.com/activescan/jp/activescan_principal.htm

18 :lonelySunset ◆DzYkiCZcbU :04/04/07 20:44
>>15
バスタースレでノートンユーザー除けに
やってるヤツが居た・・・。
あからさまな嫌がらせですねぇ。

っていうか、ノートン先生ってば仕事が細か過ぎ。(w

19 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/07 20:46
>17
ロンさん。わざわざありがとう。
ま、心配ならそのリンクで調べていただくという事で。

20 :ましゃ ◆2REN/maSHA :04/04/07 20:49
>>15
凡人にも理解できるようにもっとわかりや…と思ったけど俺、携帯だからいいや。。。

21 : ◆jo/nGsUmew :04/04/07 21:40
´_ゝνフッ。oO(俺も携帯だからいいんだよね?)
>>1
ナナさん、初めまして。スレ立てお疲れ様でした。
並びに1000ゲット、心の底からお慶び申し上げます。

22 :lonelySunset ◆DzYkiCZcbU :04/04/07 21:52
>>19
ソフト買う前はオンラインスキャンで済ませてましたので。
環境との相性問題でやむなくバスター買いました。(´ε`;)
>>20
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%CE%A1%E4#i6
これでは駄目ですかね?
自分も上手く説明できません。



23 :lonelySunset ◆DzYkiCZcbU :04/04/07 22:40
ノートンがvbsウィルスのソースに誤反応2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1033948204/l50
この辺も参照してみてください。
とは言っても、同スレ内の
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1033948204/6n
これにノートン先生が反応しちゃう訳ですが・・・。


24 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/07 22:46
>23
わりと面倒ですよね。スキャン。
今日、帰ってきたら父に怒られました。
中のファイルの量に比例して時間もかかる。と・・・

結局 実家のPCからは検出されなかったのですがw

25 :lonelySunset ◆DzYkiCZcbU :04/04/07 23:00
>>24
何も怒らなくても・・・。(;´ー`)
>父
時間がかかるのはどうしようもないっすね。
PCの状態によってはそりゃまぁ、モタついて
イヤンな状態になりますが。
まぁ、そちらのPCに見付からなくて良かったですよ。

スケベな野郎の方が感染確立が圧倒的に高いと思う今日この頃。
後、ファイル交換ソフト。


26 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/07 23:06
>25
いやぁ。父はSOHOな人なので、PCは仕事の道具なんです。
HDDの中は仕事のファイルが一杯・・・
「スキャン中は仕事にならん・・・」
まさに イヤンな状態になるそうですw

>スケベな野郎・・・
うちのパパ?

27 :lonelySunset ◆DzYkiCZcbU :04/04/07 23:22
>>26
ははぁ、父上はSOHOなお方でしたか。
飯を食う道具だと気を使いますわな。
遊びで使ってる自分だって正直、ソフトを常駐させたくないのが本音です。
ウィンドウを開く時間が2〜3秒遅くなるうだけで
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!となる困ったヤツなので。(苦笑

>うちのパパ?

オレシラナイ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



28 :lonelySunset ◆DzYkiCZcbU :04/04/07 23:24
っていうか人いねぇ・・・。
ガッするなら今の内
      ミ ∠_)
          /
          /  \\
 ウイーン   Γ/|    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/←>>28

     (_フ彡        /

29 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/07 23:26
>27
前スレでも言ったはずですよw
うちのパパはスケベだって。

男はスケベじゃなくなると終わりでしょ。
どう思います?ロンさんは?

30 : ◆jo/nGsUmew :04/04/07 23:40
´_ゝνフッ
・・・て事はピュアでプラトニックでストイックな俺は終わってるのか・・・。
フッ 少しはエロくなるか・・・

31 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/07 23:43
>30
こんこん。
ピュアで・・・その先には?ニヤニヤ
そこまで好きになったら欲しいでしょ。普通は。

ま、ジョーさんは充分 エロいかとw

32 :lonelySunset ◆DzYkiCZcbU :04/04/07 23:43
>>29
>男はスケベじゃなくなると終わりでしょ。

まぁ、それは異議無しです。(w
だいたい、スケベじゃないと人は増えない訳で・・・。
スケベ=生命力と考えたり。






33 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/07 23:46
>32
そですね。
ま、ただの子孫を作るためのエチ、快感のみのエチは控えたほうがいいと思うよ。
どっちも空しいでしょ。

そう考えると神秘的なんですけどね。エッチもw

34 :lonelySunset ◆DzYkiCZcbU :04/04/07 23:51
っていうか、自分にその手の話を振られても、ネタで困ってしまいます。
いゃ、その・・・。
Internetに興味持った理由がアダルトサイトなんですけどね。
(;´Д`)

>どっちも空しいでしょ。

自分の場合は、その段階に至らずに空しいんですけどね。
もう、笑うしかないです。
神秘の世界なんてシラネー。Ψ(`∀´)Ψケケケ

35 :lonelySunset ◆DzYkiCZcbU :04/04/07 23:53
ってな訳で落ちます。
ノシ

36 : ◆jo/nGsUmew :04/04/07 23:54
´_ゝνフッ
>>31
こんこん。
何をおっしゃるさくらさん。僕にはエロなんて全く興味のない終わってる男ですが何か?
それでは哲学と戯れながら寝ます。おやすみなさい。ノシ

37 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/07 23:56
>34
そんな事はないと思います。
人と人の縁というのは不思議なものですよ。

これまでは縁が薄かったとしましょう。これからですよ。これから。
ファイトです。ロンさん。

38 :鈴蘭 ◆jHzZ4/SUZU :04/04/07 23:57
ここで鈴がタイミング良く登場ですよw
ロンたん、ジョーたん、おやすみ!
そしてサクラちゃんこんばんわー☆

39 : ◆jo/nGsUmew :04/04/07 23:59
´_ゝνフッ
>ロンさん
>アダルトサイト
その辺をもう少し詳しく・・・ああ・・・もう寝てしまって・・・
いやあ・・・興味はないんだけど・・・

40 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/08 00:00
あらら・・・2人とも落ちちゃったのね。
ま、ロンさんもジョーさんも 諦 め た ら 終 わ り で す よ

歩く先に光の見えない時は少しは振り返ってみるのもいいかも。
勿論 後ろばかり見ていては見えている光も消えちゃいますが。

では2人も落ちちゃったことですし、私も寝よ。おやすみなさいませませ。

41 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/08 00:00
鈴さんとすれ違うところでしたわw

42 :鈴蘭 ◆jHzZ4/SUZU :04/04/08 00:02
>>41
あ、さくらちゃん大事な体なんだから寝てくださいね☆
気を使わなくていいよー(^0^)

43 : ◆jo/nGsUmew :04/04/08 00:02
´_ゝνフッ
あ・・・タイミングいいのか悪いのか・・・真性エロの登場ですね・・・
おやすみノシ

44 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/08 00:03
>42
いやで〜すw
どうせお昼寝で眠くないもん。

45 :鈴蘭 ◆jHzZ4/SUZU :04/04/08 00:06
>>43
(`o´)ポルァ!
>>44
(*´-`)♥

46 : ◆jo/nGsUmew :04/04/08 00:08
´_ゝνフッ
>さくらさん
いやいや、マジレスするとな、諦めてとかじゃないんだよ。
ちょっと一休み中。だから今はピュアでプラトニックでストイック中。
早寝早起きは健康の元!おやすみノシ

47 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/08 00:08
鈴さん。今日は美容院、逝った?
美人になったかなぁ。
私も入院の前に腰まであった髪をバッサリ!!
っていっても背中までだけどw

48 :龍樹@仕事中 ◆qqGTRwazRs :04/04/08 00:11
>>44
藻前ははよ寝ろ。
あぁ、今日も机の下が寝床か・・・オヤスミ。みんな。

49 :龍樹@仕事中 ◆qqGTRwazRs :04/04/08 00:12
      ミ ∠_)
          /
          /  \\
 ウイーン   Γ/|    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/←>>48

     (_フ彡        /


50 :鈴蘭 ◆jHzZ4/SUZU :04/04/08 00:12
>>47
うん、逝ったよー。
私も背中くらいだよ、今の長さ。
巻きやすいように、かなりすいてるんだけど☆
>>48
その節はお世話になりました!ありがとう☆

51 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/08 00:13
>49
自分で何やってるのwww
よほど眠いのね。パパこそ寝たら?

52 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/08 00:15
>50
私は何時も三つ編みさんなので、解くとウェーブがw
パパ、寝てないらしいから相手にしないほうがいいよ。
暴走するとスケベ大王だからwww

53 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/08 00:25
パパが現れるから鈴さん、消えたじゃん!!
今から電話していぢめてやる。

54 :鈴蘭 ◆jHzZ4/SUZU :04/04/08 00:41
>>53
うたた寝してた・・・・
老人かよw>自分
あ、あのペクタンが現れたからとかぜんぜん関係無いですよ!

55 :鈴蘭 ◆jHzZ4/SUZU :04/04/08 00:43
お2人で電話中だと思うので、落ちマース
それではまた明日〜ノシ

56 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/04/08 01:45
うぉみんな寝てしまったかな?

なんかLEMO子さん来てたし!!!!まぢびっくりだばすヾ(*゚Д゚*)ノ
あひゃぁ〜〜こんなとこに・・・・w
ってあなたの知り合いは*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*)でしょうに.。゚+.(゚ー゚)ノ。+.゚


>鈴
メェル?何??あたし何も送ってないよ?

>ジョォ
いやぁ、*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*)でありまするヾ(*゚Д゚*)ノ
ドゾよろしくでし*゚∀゚)

57 :スチール ◆lelvp7M9Po :04/04/08 01:52
今日から学校だにゃ〜

58 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/08 06:21
やぱ、すれ違いになっちゃいましたか。
あれから4時くらいまで電話で喧嘩していましたよw

何やってんだろ、私   OTL

59 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/04/08 09:53
なんかさ、今また人間不信が出て来たかもしれない、って思うの。
あたしも含めてみんな自分の事しか考えれてなくて、人の事考えてるフリしてお互い空回りで傷つけあって・・・

彼氏の事も信じてるし、信じたいけど、信じられない事とかいっぱいあって
それにあたしが信用していた友達も信用出来なくなってしまって仲良くしたくても、生理的に受け付けれない状態で・・・
それとは別な、あたしの1番信頼している友達も、今あたしと同じように傷ついているのだけど、
あたしにはそれをうまくなぐさめてあげる事も出来ないし、そんな風になってしまったのにも、あたしに原因がないわけじゃなくて・・・

で、ちょっと彼とも別れないけど、距離を置こうって伝えました。
その間に人と人の関係とかについて考えたいし・・・
ここには多分くるし、自分のスレとかも責任もって続けるつもりです。
でも、他のところには行かないと思う・・・



こんな事考えてる私って勝手なのかな?
人を信じれなくなるってとても辛いです。何でか訳分からないけど、さっきから涙が止まらないし・・・
自分でも、なんでここにこんな事書いてるのかなぁ?とかおもいながらですが・・・



60 :恋する名無しさん:04/04/08 12:38
うろ覚えの記憶だけど。以前読んだ本に童話のエピソードが紹介されてた。青い鳥だったかな?
主人公が訪れたのは生まれる前の世界。今から生まれ人達は自分の運命を知ってるんだ。
主人公は尋ねた。
「君はどんな人生を送るの?」
その子は答える。
「生まれてすぐ病気で死ぬんだ」
「それは・・・悲しいね」
主人公は同情したが、その子はとびきりの笑顔で、
「そんな事ないよ。わーい!」
と、元気に生まれに行った。
そんなエピソード。
どんな人間も喜びにあふれて生まれてくる。自らが望んで。
辛い事あるかもしれんがしっかり生きていこう。

61 :あいたん:04/04/08 17:41
⊃`ノ二千ヮ...φ(´ー`*)

62 :お仕事@白龍 ◆qqGTRwazRs :04/04/08 20:48
ふぅ。一段落。

>59
休憩中なので、長くは居られない。
何があったかは聞かない。
名無しさんの励ましも届いたのか分からんしな。

ひとつだけ。
>こんなこと考えてる・・・
誰だって考えてるさ。しっかり悩んでみることも必要じゃないか。
答えは自分で出すもんだ。

63 :lonelySunset ◆DzYkiCZcbU :04/04/08 21:49
>>40
諦めたのではありません。
追い求めなくなっただけです。
前しか見ませんよ。振り返っても後ろには闇しかないので。

っていうか、昔の事が段々と思い出せなくなりつつあり・・・。
親より先に呆ける訳にはいかんのですが。
ナンダカナー(;´Д`)


64 :lonelySunset ◆DzYkiCZcbU :04/04/08 22:26
殺伐としたスレに吸精主降臨

 .__
ヽ|・∀・|ノ
 |__|
  | |

65 :さくら ◆qqGTRwazRs :04/04/08 22:32
>64
え?私のこと?
確かにパパの精を吸収していますがwww

今日はチョット飲めないお酒を飲んでしまう事態に。
私が実家に帰っていることが数少ない友人たちに広まり、急遽 同窓会が・・・
私、お酒が入るとまさに吸精主になるんですよねw

66 :lonelySunset ◆DzYkiCZcbU :04/04/08 23:10
>>65
一発で意味が通じちゃった・・・。(;´Д`)
別にサクラさんの事を指したつもりはは無いのですが。(w

>確かにパパの精を吸収していますがwww
>私、お酒が入るとまさに吸精主になるんですよねw

いやはや、なんともコメントのしようがありません。(w
ムッハー(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


67 :lonelySunset ◆DzYkiCZcbU :04/04/08 23:19
>>49
乙。
>>46
尾津。

さぁて錬るか。ノシ

68 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/04/09 01:14
ごめんなさい、なんか立ち直り早いですw

まだ事件の事に触れると痛いけど、なんか普通にしてれます(笑
昨晩なんか爆笑しまくりでお腹筋肉痛です(w

という事で今までどうりに頑張って逝きたいです(w


もぉみんな寝ちゃったかなぁ〜〜

69 :スチール ◆lelvp7M9Po :04/04/09 01:30
( ゚д゚)ノ

70 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/04/09 01:31
よ!スチ☆

71 :スチール ◆lelvp7M9Po :04/04/09 01:32
( ゚д゚)ノ イャハハ

72 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/04/09 01:48
いやぁ〜まぁ元気になりましたよおかげさまで(w

73 :スチール ◆lelvp7M9Po :04/04/09 01:48
なんで?

74 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/04/09 01:51
人っていいね、笑いあってる時が1番幸せだよ

75 :スチール ◆lelvp7M9Po :04/04/09 02:01
でも僕はもう寝るね( ゚д゚)ノシ バイバイナナチャン♪

76 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/04/09 02:02
ばいばぁい☆いい夢ミロ☆

77 :塵の中を歩くモノ ◆EVELMl/ILg :04/04/10 22:46

 冫、  ふむ・・・
 `   そして消え行く運命か。

78 :恋する名無しさん:04/04/10 23:14
初期メンバーも見捨てている様子。
人が居なければ消え行く運命なのは仕方の無い事。

しかし、ここでの友情は確かにあったと傍観者は語る。

79 :塵の中を歩くモノ ◆EVELMl/ILg :04/04/10 23:50
      
 冫、  >>78
 `    ふむ…逝き場を見つけたかそれとも諸事情か…
     何れにしても私もこの板に残る事情も無くなったので去ろうと考えていたので
     良い機会だ。あなたの言う通りここに有った友情を私は信じたい。
     
     まだ、完全に消える訳では無いがやもするとこれが私の最後の書き込みかも
     知れないな。だが、裏では地味に(ry

80 :恋する名無しさん:04/04/11 00:08
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

81 :GJ ◆GJenck4cmw :04/04/13 09:22
このスレの流れの速さについていけない・・・
過去ログ読んでないし・・・ (´・ω・`)ショボーン

82 :恋する名無しさん:04/04/13 23:19
閑散としたスレに幼姦マン参上
 .__
ヽ|・∀・|ノ
 |__|
  | |

83 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/04/14 12:24
忙しい!ああ忙しい!忙しい!

飯食った!ああ飯食った!飯食った!

昼休み。ああ昼休み。昼休み。

84 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/04/14 12:49

そりでは、また。

85 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/04/14 15:46
休憩中!休憩中ったら!休憩中!

86 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/04/14 21:58
ばななん ばななん

87 :GJ ◆GJenck4cmw :04/04/15 10:55
ここ、誰もいなくなったんだね・・・・なんでだろ(´・ω・`)

88 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/04/15 12:25
なんでかなぁ。。?

ログ読めばわかるんだろうけどマンドクセーからな〜

89 :GJ ◆GJenck4cmw :04/04/15 16:58
>>88
うん、なんでだろう?過去ログ読むのもマンドクセーです。

90 :恋する名無しさん:04/04/15 17:54
>>87-89
ションベン臭いガキがひっかき回していったから。
大人のコテは皆どっかへ消えた。


91 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/04/15 19:04
>>90
ホント?
ま、そゆことにしておこう。
3Q

ところで、日が長くなったね〜。
しかし今日は寒かったぞ

92 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/04/15 19:06
>>89
最近「グッドジョブ!」を「GJ!」と書くのが2ちゃんでは流行ってんのかな?

ときどき見かけてドキッとするんだけど。

あ、そういう意味でつけたのか?

93 :キール・ロレンツ:04/04/15 21:31
今こそ、このスレを本来の有るべき姿へ・・・

94 :恋する名無しさん:04/04/15 21:56
>>93
有るべき姿って?

95 :冬月コウゾウ:04/04/15 23:40
>>94
このスレの>>1をよく読みたまえ。
そういう事だよ、碇。

96 :恋する名無しさん:04/04/15 23:54
無理だろ。あいつが粘着してると思うがね。
レスが伸びると帰ってくるぜ。多分。

97 : ◆jo/nGsUmew :04/04/16 01:18
´_ゝνフッ
何故、しょんべん臭いとばれたんだろう・・・?
フッ レスが伸びなくても帰ってくるのさ・・・逝く場所もないしね・・・

この殺伐としたスレに再び羊羹マンが降臨する事を願いつつ去る・・・ノシ

98 :冬月コウゾウ:04/04/16 06:46
>>96
何をしたいのかね?
君の様に遠まわしにネチネチ言い続ける人間こそ粘着だよ。
はっきりと書きたまえ。


99 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/04/16 12:21
まあまあ。なんかよくわからんけど、

       .人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  ウンコー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

100 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/04/16 12:22
100ゲト

101 :煤i゚∀゚*):04/04/16 20:26
あれ・・・?
なんかいろんな人がいなくなってるっぽい

102 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/04/16 20:32
                   ┌─┐
                   |羊 |
                   |羹|
                   │と.|
                   │お│
                   │茶│
        __             └─┤
       ヽ|・∀・|ノ  ζ ζ ζ  ∧ ∧    ∧ ∧  おやつですよ〜
       |__|    且且且 ヽ(・д・)ノ   ( ・∀)
      | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
  〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

103 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/04/17 06:41
はい、しょんべん臭いガキがやって来ました☆
アナさんもGJタンもお久ぶりでつ*゚∀゚)

春の空気って気持ちいいでつよね☆ポカポカでイイでつ(*´∀`*)

104 : ◆jo/nGsUmew :04/04/17 09:50
゜_ゝν──!




       .人
      (_)
      (___)
     (´_ゝν) <羊羹だ〜 
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ



105 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/04/19 17:39
>>103
ア、ドウモ。
あれ?レス交わしたことあったっけ?
忘れてたらゴメン。

ところで「羊羹」ってなんだ?誰のこと?

ちなみに俺は和菓子の羊羹はあんまりスキじゃありません。
甘すぎて頭がキーンとするし。

106 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/20 05:16
はい、あたしでつ☆>>103でつ
アナサンはこっちのコテでお話してまつ(w

107 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/04/20 14:42
>>106
そうなんだ。

え〜と確かチミは義務教育がやけに長いヤツだったよな?
普通は6年+3年の9年だよ。

108 :GJ ◆GJenck4cmw :04/04/20 16:47
洗車したら汗かいた(´・ω・`)

>>106
キミは歌姫かぁ!ねぇ、なんで皆消えたん?なんかあったん?

109 :白龍 ◆qqGTRwazRs :04/04/20 17:23
最近、忙しい。でも、報告。

無事に2人の女の子、出産しました。@さくら

みんな、ありがとう。
では。ノシ

110 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/04/20 18:14
>>108
お!珍しい!
汗のたっぷりしみ込んだ○○○を送っておくれ(*´Д`)ハァハァ

111 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/04/20 18:15
>>109
事情がよくわかりませんが、おめで屯

112 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/04/20 18:15
さりげに111ゲト〜

113 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/21 04:27
>GJタン
う〜〜ん、
ぺ区タン・・・活動時間のズレ(あたしも同じく。)
鈴・・・原因不明
ロン・・・同じく不明
まぁくん・・・PCがないので2ch無理
チリタン・・・2ch卒業
プイタン・・・ずっと前から行方不明
ジョォ・・・よく分かんないけどサロンにはあんま来ない人みたいw

というぐらいしかあたしは分からないでつ(´・ω・)


>アナサン
あたしの義務教育が長いのはアメリカに今いるからでつ☆こっちは高校も義務教育なもので(´Å`)


>ぺ区&サクラさん
ぅゎぁぉ!!!おめでとうでつ☆☆双子の女の子いいね☆(*´ー`*)頑張って育てて下さいにゃん(*´∀`*)

114 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/04/21 14:51
>>113
アメリカね〜。そうなんだ〜。

いま何時?

115 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/21 21:27
今そっちが夜21時25分のところ、
こっちは朝8時25分でありまつる(*´∀`*)

116 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/04/22 19:10
もうサマータイム?

117 :み〜は〜 ◆33333333/c :04/04/22 23:42
知らない人イパーイ、
アメリカから書いてる人いるんだぁ、、

118 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/23 04:29
みはさんィェーィ☆*゚∀゚)
うん、結構前からサマァタイムはなってまつ(*´ー`*)

119 : ◆jo/nGsUmew :04/04/23 21:54
´_ゝνフッ。oO(そして今年も夏バテが始まったのです・・・)
>塵ちゃん
そうだったの?お疲れ様でした。じゃあ、次はOBとして来るんだね。
>ひめちゃん
最近はプロ野球関連の板がほとんど・・・
>アナさん、GJさん、みはさん
初めまして。
>ロンさん
O2
>白ちゃん、さくらさん



*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ヽ(*´∀`*)ノオメデトー゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

120 :み〜は〜 ◆33333333/c :04/04/24 00:16
ほい こににちわん ♪

121 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/24 04:44
>>119 ジョォ
ぃぇーぃ☆ぉ久(*´ー`*)野球には興味ないんだなぁ〜(´・ω・)

>>120 ミハ
こにゃにゃちゎぁ〜(*´∀`*)
ミハタンよくこんな沈んでるのに見つけれたにゃぁ〜☆ってミハタンのスレもほとんどサゲ進行だもんにゃぁ〜(*゚д゚*)



122 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/04/26 19:55
やあ。GJ&皆の衆、こんばんわ!

123 :スチール ◆lelvp7M9Po :04/04/26 23:53
( ゚д゚)ノ やぁ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)