2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏・彼女がいる日々、いない日々

1 :恋する名無しさん:04/04/07 23:33
俺は彼女と別れてよかったです。
一人のほうが好きなことできる。
何の拘束も無い。

別れて半年が過ぎました。
女のいない今がすごく充実しています。

皆はどう?

2 :2:04/04/07 23:38
やったはじめてだ!!

3 :恋する名無しさん:04/04/07 23:40
まぁ、両立できない人からはよく聞く言葉だな。

4 :恋する名無しさん:04/04/07 23:40
たった今、1さんと同じ理由でこちらから別れました。
が、色んなところに行こうねと話してたなとか思い出してにわか後悔中です。
が、自由がいいのです。
せっかく買ったバイクにも全然乗る暇貰えなかったし・・・うぅ。
やはり都合のいい女性を求めてしまう・・

5 :2:04/04/07 23:41
いてもいなくてもほとんど変わらないな。
ただ変わらないのはマズイとは思う。
心底惚れるような相手じゃないんだよな。
オレが悪いんだろうけどさ。
いや何が悪いのかよくわからないんだが。

6 ::04/04/08 00:08
まだやりたいことがあるから別れたんだけど、
俺がなにかしているときに、「構って」とか言ってくるのは正直ウザかったよ。

何もしていないときには、いい香具師だったんだけどね。

5年付き合って別れた俺は、鬼ですか?
てか、最低人間です。

でも毎日が楽しいんだよな。

7 :恋する名無しさん:04/04/08 00:55
あたしは前彼と別れて7ヶ月。

告白されたりとかは何度かあったけど、結局誰とも付き合うことはなかった。
イイナと思う人もいたけど、1人の生活を続けたかった。
付き合うっていうのがイヤだった。1人が楽だった。

でも、最近ちょっと気になる子ができた。
でも恋におちたってほどじゃないけど、
このコと付き合ってみたいかも、とは思ってた。

今朝、そのコに告られた。
全然好かれてる自信なんて無かったからびっくりした。


8 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/08 00:56
俺は永遠にいなかったがな。

9 ::04/04/08 01:02
でもいざお付き合いしませうという場面になって、
答えがすぐにでなかった。返事は保留にしてもらった。

お互いの現状とか問題はいろいろあるけど、
何より、「付き合う」ということに迷いがある。
今みたいに自由じゃなくなる。
今の楽な生活を捨てる決心がつかない。

生活時間帯も合わないし。。。
嫉妬したり、不安になったりしたくないし。

恋愛向いてないな。



10 :恋する名無しさん:04/04/08 01:23
今付き合って2年近い彼氏がいるけど、
別れたらもっと自由に遊べるのにな、って思うときがある。
でも別れたくないんだよね。隠れて遊びたくもないし・・・

11 :恋する名無しさん:04/04/08 01:46
>>10
同じでつ。いなかったらもっと自由になれるのにとは思っても別れたくないし陰で遊ぶのも嫌…
同じ気持ちの人がいるんですね。

12 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/08 01:48
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

13 :恋する名無しさん:04/04/08 12:50
惚れられるじゃなくて、
自分から動かないと何も変わらないだろうに。

相当な人じゃないと、待つだけじゃ変わらないよ。

14 :恋する名無しさん:04/04/08 13:47
>>12
同じことばっかカキコすんなや

15 :恋する名無しさん:04/04/08 14:30
>>14
奴はそういう奴だ。

16 :恋する名無しさん:04/04/08 14:33
いてもいなくてもたいして生活は変わってないです
付き合ってたときからわりと好き勝手させてもらってたし
いなかったらいないでいいです

17 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/09 01:06
>>13
自分から行動なんかしたら警察呼ばれて捕まるからな。

捕まらない行動といったら、近づかないようにするしかない。

18 :恋する名無しさん:04/04/09 21:12
「自分から動く」ってそーゆう意味で言ったんじゃないと思うよ?
警察って。。。何する気さ

19 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/09 22:52
話しかけようとする。

20 :恋する名無しさん:04/04/10 01:06
見知らぬ人にだったら厳しいかもね。
身近な人はいないの?

21 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/10 01:13
全ての人に嫌われているからな。

22 :平成10年10月10日の名無しさん ◆ML6HvIrM/6 :04/04/10 01:20
パソコンに例えると、

交際相手がいる生活:メモリが不足しがちで高負荷
フリーな状態:空きメモリに余裕あり

なのかもしれない。束縛したがる人なら128MBとか。

23 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/10 01:26
俺のPCのメモリは256MBしかないから、XP起動しただけでページファイルが230MB以上使用された状態だがな。

24 :平成10年10月10日の名無しさん ◆ML6HvIrM/6 :04/04/10 01:54
>>23
メモリを増設するしかない。

漏れが元カノと破局したのも、>>1氏と同様にして
束縛を感じたことと、自分の時間が欲しかったから。
(Webサイトを構築したり、自分の作品を作ったり。)

やっぱり、束縛したがる相手の事を重荷に感じて慢性的な
メモリ不足状態に陥ると、一杯一杯なもんだから顔(表情)とか
声(会話)とか態度に滲み出て、勘付かれてしまう。
そこまで来るとムードは急速冷凍。二人の関係は砂上の楼閣。

そうなる前に自身の"メモリ増設"=相手を受けとめるだけの
度量を持ち、両立しようとする努力ができればいいんだけど、
    _
   / /|) 漏れには、出来なかった。
   | ̄|
 / /

25 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/10 01:56
>>24
3年前のノートPCだから256が限界ですが何か?
出来るなら1GB位メモリつけたい。

26 :平成10年10月10日の名無しさん ◆ML6HvIrM/6 :04/04/10 02:07
趣味とか個人でやってる仕事とか、両足突っ込んでるライフワークを
持ってる人は、邪魔されたくない気持ちが先にあるのかもしれない。

#余談だけど最近のXPノートは768MB〜1G程度が上限値。
  うちのMebius君は768MBに増設済。

27 :恋する名無しさん:04/04/10 02:15
俺の今まで付き合ってきた子は、全てメール魔だった
連絡手段はほとんどメール
毎日、朝から晩までメール
趣味の時間や、男友達と遊んでる時間まで侵食されて耐えられなかった
デートとかは楽しかったんだけどね・・・
別れてからは、遊びや趣味が充実してて楽しいよ
メール嫌いだから、同じようにメール嫌いな彼女が欲しい・・・マジで

28 ::04/04/10 02:57
ムーン。
初めてまともにレスしてくれたな。

歓迎するよ。
頑張りたいと思うなら、努力を止めないことだと俺は思う。

もてない香具師でも、いつかは報われるよ。


実際俺がそうだったからな。
でも一人がいいんだよ。

矛盾してすまん。

29 ::04/04/10 03:00
ムーン。
初めてじゃなかったな。

すまん。
でも俺はおまいみたいな香具師は嫌いじゃない。

30 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/10 09:21
>>28
努力って何?努力がなんだかわからないし、何やってもダメな物はダメ。

それに、俺は完全に諦めなければならないからな。

31 :18 20:04/04/10 17:45
何でそんなにマイナス思考なの!?
本気でいってるの?
何を諦めないといけないの?
諦める必要がどこにある!!

32 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/10 18:23
>>31
俺は全くマイナス思考にはなっていないけれどね。

恋愛を完全に諦めないといけないの。
諦める必要はある。俺の輪廻だから。
顔最悪性格最悪頭悪く体弱く金無い上に優しくなく全ての人に嫌われる柔軟性を持っていて家庭事情も悲惨で
借金だらけで(2500万円以上完済時約50歳)改善不能で俺の輪廻なんだから。

33 :18 20:04/04/10 23:22
「諦めなければならない」ってゆーのは
まだ諦めがついてないってことかい?
それとももう完全に諦めちゃってるの?

ネットするお金はあるのね?

34 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/11 00:55
>>33
完全に諦めなければならないの。
今は、例えてみれば、
死んだけど、未だに成仏できていない幽霊みたいな状態だ。

ネットするお金は管理費に入っている。

35 ::04/04/11 00:58
なんか複雑だな。
なーんか突っ込みきれない。

でもスレ違いなんだな。


36 :18 20:04/04/11 01:43
恋愛より先にすることがいっぱいありそうね。

恋愛すれば変わる、って場合もあるかもしれないけど・・・

37 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/11 01:46
まず恋愛を完全に諦めなければならないからな。
そうすれば、いろいろうまくいくだろうな。

38 :18 20:04/04/11 01:49
>>1
5年付き合った彼女と別れて半年でしたっけ?
別れたばっかの時ってどんな心境でした?

39 :18 20:04/04/11 01:50
>>ムーン
恋愛が駄目にしてるってことかい?

40 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/11 01:51
永遠に誰からも惚れられなかったことが。

41 :恋する名無しさん:04/04/11 01:55
>>33
いまどき借金なかで人生捨てるのどうかしてる!
自己破産なり方法はいっぱいある。(元金融屋)
女の子は、借金ある人でも、なんとでもなる、俺が一緒やから心配すなってゆうぐらい
のひとの方がもててる。

42 :18 20:04/04/11 01:58
他人事だと思って。って思われるかもしれないけど・・・
「永遠」っていってもまだこれからがあるじゃん。よ?

43 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/11 01:59
俺は前世以前から来世以降まで永遠に誰からも惚れられなかったことがわかっている。

44 ::04/04/11 02:04
>>38
結構冷めていたからね。

冷めた原因が自分にもあったんだけど、1年前に彼女が浮気してさ。
それでも何も無かったことにして付き合ったけど、引っかかっていたんだろうね。
彼女はもう浮気しなかったけど、信用できなくてさ。

そのとき思ったのが、自分が心の狭い人間であることをすごい感じたよ。
俺、弱虫だからさ、傷が残るとそこが化膿していくんだよ。

仕事も忙しかったし、余裕が無かったんだよ。
俺って、つくつく器が小さい人間だなw

45 :18 20:04/04/11 02:05
なぜ?

46 :恋する名無しさん:04/04/11 02:06
いやそりゃ浮気は別れて当たり前だろ

47 :恋する名無しさん:04/04/11 02:13
>>46
男が浮気しても?

48 ::04/04/11 02:13
>ムーン
話題がループしてるw

何があったか分からないけどさ、そこまで自分を追い詰めなくてもいいんじゃないか?

前世だろうが、来世だろうが、今は関係ないだろ?
何に関しても自分が変わろうと思えば変われると思うんだよ。

小さなことからでもいいから少しずつ変えていこうぜ。

49 :18 20:04/04/11 02:23
すいません。

>>ムーン
なぜ?

でした


50 :恋する名無しさん:04/04/11 02:28
>>47
いや男が女がというか、相手に浮気されたら別れにつながっても
仕方ないし、そんな下半身がだらしないのとつきあっててもしょ
ーもないだろう。という意味。

51 :18 20:04/04/11 02:33
>1
冷め始めた時の浮気は決定打だね。。
そこから1年もったのがすごいよ。

私はまだ2年にもならないけど
愛なのか情なのかわからなくなってきてるよ

52 ::04/04/11 10:13
元カノは浮気したとき、体の関係は持ってなかったらしいんだよね。

メル友作って、会ったけどやられそうになったって
泣きながら言ってたから、悪気は無かったんじゃないかって思ったんだよ。

>>51
>情なのか愛なのか
これは難しいね。

俺の場合は、ずっと一緒にいるのが普通と思えるなら、
恋人って言うより、家族って感じがしてたよ。

浮気されるまではね。

53 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/11 10:17
>>48
永遠に誰からも惚れられなかった事は何をやっても変わらない。

>>49
現世でも全ての人に嫌われているしな。

>>51
(゚Д゚ )ハァ?今までに1fsでも恋人いたことがあるのか。

やっぱり今までの発言は全て俺を馬鹿にしていたんだな。
>18・>20・>31・>33・>36・>38・>42・>49
とか。よくよんでみたら確かに俺を馬鹿にしている。

54 :18 20:04/04/11 11:25
今現在いるよ!
でも馬鹿になんてしていない!
なんでそんな風に考えるんだろうって思ってはいるけどね!
自分が明るくならなきゃ、明るい明日なんてこない。
幸せは自分のこころが決めるもんだよ

55 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/11 13:32
そのような発言をすること自体馬鹿にしている証拠。

56 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/11 13:33
だいたい>>54は勝ち組。
俺の輪廻とは次元が違う。

57 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/11 13:34
相談してやってるという感じなんだろうな。今まで全員そうだった。

58 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/11 13:35
結局裏で馬鹿にして俺を嫌っている。
自分だけは違うとか言っておきながら、馬鹿にしているんだから。

59 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/11 13:37
結局、1fs(=0.000000000000001秒)でも恋人がいたことがある人や、
気づいていなくても、誰かに惚れられた経験のある人は全員俺を馬鹿にしていると言うことだ。

60 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/11 13:39
>>54
第一、俺は道端に咲いている花を見かけたり、信号待ちがないと幸せな気分になる。

61 :18 20:04/04/11 16:01
でも誰かに聞いて欲しいから書いてるわけでしょ?

62 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/11 16:33
完全に諦めるために書いている。

63 :恋する名無しさん:04/04/12 00:03
>>52
体の関係なくても、浮気っていうものなのか・・

1さんの彼女はなんでそんなこと貴方に打ち明けたんだろうね

>>51
愛を構成する感情には肉欲、心酔、愛着があるらしい
ラブラブな心酔状態はそんなに長く続かず、心酔が終われば
次の「愛着」にたどりつくかそこで冷めるか、どちらかになるそうな・・
「愛着」とは、子供を育てていくために必要な感情らしいので
ようするに家族としての愛になるんだろうね。


64 ::04/04/12 23:27
>>63
なんでだろうねー。
とりあえず泣いてたな。
しかも明日仕事なのに、朝の3時ごろに押しかけてきた。
眠いっちゅーの。

俺の場合は愛着だったはず。

65 ::04/04/12 23:36
愛着でも浮気したって言われたら、やっぱ引くよ。

それからだんだん薄れてきたってことかな。

66 :18 20:04/04/12 23:38
>>63
「愛着」ってなんかいいですね。いい言葉。
もやもやが晴れてきました。ありがとうございます。

>>62
そうか。
でも「認めて欲しい」ってずっと言ってるように感じるよ。
そんな自分を認めたくない、ってゆー風にも。

「惚れられない」ってゆーけどさ、なんで受け身なの?
惚れたことはあるの?あるだろうさ
片思いだって楽しくない?
悲しいこともいっぱいあるけどさ、楽しくない?
魅力的になって振り向かせたいとか思わない?




67 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/13 00:21
>>66
全ての人に嫌われているからな。

やっぱり馬鹿にしているからそのような発言しているんだな。w

68 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/13 00:22
まちがってwが入ってしまった。

Alt+Wで書き込みが行われるから。

俺は何をやっても永遠にダメだったからな。


69 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/13 00:23
俺は永遠に人を好きになってはいけなかったんだ。
そういう風に永遠に定められていた。

当然、結婚したりしてはいけないし、恋人も作ってはいけないと永遠に定められていた。


70 :18 20:04/04/13 00:33
思い込みが激しすぎる。
なんで素直に聞けない?
自分も認めない、人も認めない、じゃ駄目に決まってる。
それもまだ見ぬ未来を勝手に黒く塗るのはやめなよ。
誰に定められたの?自分のことは自分で決めな!

71 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/13 00:40
俺は来世以降も永遠にダメだったということがわかっているがな。
誰に定められたのって、俺の輪廻は元々そういうのだ。
自分のことは自分で決める。だから諦めなければならない。

まあ、馬鹿にしているからそのような発言が出ているんだろうが。

72 :恋する名無しさん:04/04/13 04:10
私のお気に入りのサイトです。毎日のように更新してあるのもすごいし、話題も幅広い。32歳女性らしいです。音楽・美術・文学などお堅い話題もあれば、なかなか過激なえっち描写などもあり、、、性別を問わず楽しめるかと。

ありきたりな言い方しか出来ないけれど、繊細でおしゃれなのに、案外豪快なところもあるのかなと思いました。

えっち小説のリクエスト受け付けます〜、ってとこもすごい〜。オナニー・野外・何でもありみたい。ぜひ行ってみて。
http://www.myprofile.ne.jp/yuki_sarasara


73 :恋する名無しさん:04/04/13 18:05
純情板でムーンのこと見てきたから、彼の気持ちはとてもよくわかる。
だから>>18もそんなに絡まずにそっとしておいてあげて。
激しい思い込みの裏には必ず大きな心の傷があるんだからさ。

74 :恋する名無しさん:04/04/13 18:15
>>73
にしても、あちこちで荒らしのような書き込みはさすがにどうよと思うんだけど・・
ようするにメンヘラなの?

75 :恋する名無しさん:04/04/14 13:07
>>1
元彼女にやり直そうって言われてももう無理ですよね?
私がまさにそうゆう状態です。
1さんみたいな考えで彼氏にふられました。
やり直してほしいです。

76 :恋する名無しさん:04/04/14 15:28
俺も5年半付き合った女いたけど束縛ひどくて別れた。
でも女いないとやっぱ欲しくて、半年くらいで違う女と付き合った。
相手はバツ1子持ちだったが2年で別れた。
いるとウザイがいないと寂しい。
そろそろ答えが出たんでもう同じことは繰り返さない。
ちなみに今は1人で女ほしい、がもう出会いがない…


77 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/14 21:48
>>76
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

78 :恋する名無しさん:04/04/14 22:04
恋人が欲しい。
誰かに無償に愛されたい。
条件無しに愛されたい。
生活の支えが欲しい。心の支えが欲しい。

でも、恋人ができれば、いつ失うか、失ったら自分はどうなるのかと
不安が四六時中つきまとう気がする。永遠なんてないんだろうと。

79 :恋する名無しさん:04/04/14 22:07
かなりの自己中だ。

80 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/14 22:09
>>78
永遠に誰からも惚れられなかったというのはあるが。

81 :恋する名無しさん:04/04/15 00:47
スレ違いだと思いますが質問させてください。(当方は男です)

彼女が、俺のことを好きなのかわからないと言い出しました。
けど一緒にいたいらしく、「別れるのは多分嫌」なんだそうです。

こんな俺は、彼女に対してどんな行動をとればいいんでしょうか・・・。
また、何をしてあげられるでしょうか・・・?

俺は、彼女のことが本当に好きなんです。
真剣に悩んでます。

どうか、真剣な答えを頂けたら・・・と思います。

82 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/15 01:03
真剣なのだったら2chに相談することが間違(ry

83 :恋する名無しさん:04/04/15 01:30
>>82
本当に一度も恋愛したことないのか?
一度でもあるなら、2chでも何でも頼りたくなると思うぞ

84 :恋する名無しさん:04/04/15 02:03
人それぞれだと思うよ。


85 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/15 21:51
>>83
永遠に出来なかったんだぞ?

恋愛=両想いと広辞苑で定義されているし、日本の社会でもそういう感じだし。

86 :恋する名無しさん:04/04/15 22:10
>>81
女は多分、そーいうこと言って自分に必死に
しがみついて欲しいんじゃないのかな?
慣れて、お互い刺激が薄れて不安にさせよーとしてるんじゃない?

ちょっと今までと違うことしてみたら?
強引な態度とるとか、またその逆とか。

87 :1:04/04/23 19:01
申し訳ナス。アク禁だった。

>>75
俺に言われてもなー。
俺なら嫌だけどね。今の生活が気に入っているし。

>>76
>同じことは繰り返さない。
そう思っているなら次は頑張るしかないな。
出会いが無い云々じゃなくて、自分から行動起こすのもアリで
は無いか?

>>78
>生活の支えが欲しい
     ↑
この考えを止めな。甘えはいけない。
恋人を失ったぐらいじゃ人は、どおってこと無い。
もしそうなっても次に進まなければ人生を損していることにな
る。
気楽にな。

>>81
自分が好きと言えるのなら、待ってあげるのもいいと思う。
自然体でいることがいいんじゃないかな?



88 :恋する名無しさん:04/04/24 04:07
>>81         好きなのか情なのかわからないという場合はわかる。嫌いではないが恋かはわからない。    迷っている様子なら追いつめない様に。「俺は好きだよ。」と待つ姿勢で。

89 :恋する名無しさん:04/05/04 02:26
5〜6年、本気で好きな人も出来なくて、それはそれで別に
自分のやりたいことや趣味なんかで楽しめてたから充実してたけど
去年すごく真剣に好きな人が出来て、運良くその人に好きになってもらえて
今そこで寝相悪く熟睡していらっしゃるけれど
もう一人の頃の感覚が掴めないというか、思い出せなくなってます。
本当に好きな人とお互いを補い合って二人でいることでの自由があって。
次に彼氏はいらないから、この人と一緒にいたいと思える。

……今までの彼氏は、「ずっと」なんて思わなかったな……

90 :恋する名無しさん:04/05/04 02:35
彼がいない日々は寂しいに決まってる


91 :恋する名無しさん:04/05/04 02:40
彼女ほしぃ・・・

92 :恋する名無しさん:04/05/04 02:41
彼氏ほしい。支えがないと生きていけなくなりそうな不安なときがある。

93 :恋する名無しさん:04/05/04 03:03
誰か自分のことをわかってくれる人がほすぃ

94 :恋する名無しさん:04/05/04 03:14
>>90-93
ガンガレ!!


95 :恋する名無しさん:04/05/04 03:27
残念ながら>>93よ。人は他人をわかる事などできないのだよ。

96 :恋する名無しさん:04/05/04 03:29
別れてちょうど1年だなぁ。そろそろ次いってみよ〜

97 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/04 10:40
>>90
>>12

>>96
>>12

98 :?? ◆3ZUlqeGkGo :04/05/04 11:14
俺も彼女欲しー

99 :恋する名無しさん:04/05/04 12:01
http://homepage3.nifty.com/you-page/
逞しく生きろ。

100 :恋する名無しさん:04/05/05 03:12
ムーンが誰からも惚れられないのはよくわかった。
馬鹿にもしてる。
だからもうカキコすんじゃねぇ!きもいんだよ。
反論イラネ

101 :恋する名無しさん:04/05/05 03:34
27ヶ月のいない日々に終止符が打たれて1日。まだ実感が沸かないなぁ・・
こういう感情はすっかり忘れてたや

102 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/05 10:31
>>100
完全に諦められたらもうカキコしなくなるよ。

103 :恋する名無しさん:04/05/05 11:53
>>102
オレも全然惚れられたことない。嫌われたことは星の数だけどな。
(ペットの猫も、オレが帰ってくると、逃げていく)
でも、一瞬でイイから明るい未来を掴み取りたいと思って生きている。
ムーンも、明るい未来を信じようぜ。


104 :恋する名無しさん:04/05/05 12:01
>102
てえ事はまだ諦めてないのか?

105 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/05 14:25
>>103
来世以降も永遠になかったことがわかっている。

>>104
例えてみれば、死んだけど、成仏できていない幽霊のようなものだ。

106 :恋する名無しさん:04/05/05 15:56
>105
なんに未練があるんだ?
女々し杉じゃないか?

107 :>89さんへ:04/05/05 16:35
89さん、

その人をのがしちゃだめだよ。愛があるから約束なんていらないとか、そんなあやふやな
ものを信じないで、さっさと結婚しちゃいなよ。
そういう相手に、一度会ってしまうと、この愛をなくしたあと、もうウソや妥協のレンアイには
さっぱり興味がなくなってしまうし、そういう相手に出会うのは、私敵には5年に一度あるかないからしいよ。
ながくてつらい時間がまってる。そうしているうちに年とっちゃうんだよ

108 :89:04/05/05 17:39
>>107さん
えと、彼も私もお互いいい年なんで
一応結婚のことや、将来の話はしてますが、
107さん…何か辛いことあったの?
どうしたん??

109 :恋する名無しさん:04/05/05 17:55
彼女と別れてもうすぐ一年。
正直、自分に使える時間が増えて良かったと思う。
仕事と彼女の両方に中途半端な自分が情けなくなってて、
そういう自分と接して上相手が疲れていってるのが解ったから別れて良かったのかも。
寂しいこともあるけれど、もっと自分にゆとりができるまで、恋人は出来ないだろうな。

110 :恋する名無しさん:04/05/05 18:10
ちやほやされたいけど、彼氏はいらない。
キャバ嬢は向いてない。合コンもオレンジレンジみたいなやつしか来ないし。
彼氏が長いこといないと欲しいと思いだすが、いざ告白されると面倒くさい。
根本的に恋愛体質ではないので、一生恋をしないでも生きていけそう。

111 :恋する名無しさん:04/05/06 19:07
オレンジレンジワロタw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)