2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクース

1 :恋する名無しさん:04/04/07 23:40
どうすりゃ女性をイかせれるんだ?
なんかコツとかあるの?
1回もいかせたことないからわからない

2 :恋する名無しさん:04/04/07 23:42
気合だ

3 :恋する名無しさん:04/04/07 23:42
加藤鷹の本でも嫁

4 :恋する名無しさん:04/04/07 23:55
>>2・3
聞くがいかせたことあるのか?

5 :恋する名無しさん:04/04/08 00:29
長時間いじってやれば勝手に逝くよ。

コツは人によって違ってくる。

6 :恋する名無しさん:04/04/08 00:34
>>5
同意。


7 :恋する名無しさん:04/04/08 00:37
「好き。愛してる。」
そう耳元でささやき続ければ大抵の人は逝ってしまいます。

愛は大事だよ。

8 :恋する名無しさん:04/04/08 00:39
ドーテーハケーン

9 :恋する名無しさん:04/04/08 00:47
>>7

    「好き。愛してる。」





逝ったか?

10 :恋する名無しさん:04/04/08 00:49
>>9
耳元から離れすぎ。

11 :恋する名無しさん:04/04/08 01:02
>>7「好き。愛してる。」「好き。愛してる。」
「好き。愛してる。」「好き。愛してる。」
「好き。愛してる。」「好き。愛してる。」
「好き。愛してる。」「好き。愛してる。」
「好き。愛してる。」「好き。愛してる。」
「好き。愛してる。」「好き。愛してる。」
「好き。愛してる。」「好き。愛してる。」

こんどこそ逝けたか??

12 :恋する名無しさん:04/04/08 23:05
お初を逝かせてみたいんですけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)