2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って男のどの部分が好きなの?

1 :恋する名無しさん:04/04/08 12:20
女の人ヨロシク。

2 ::04/04/08 12:28


3 :恋しない名無しさん:04/04/08 12:32
モゲ

4 :恋する名無しさん:04/04/08 12:37
ちんこの部分だろう

5 :虎獅狼:04/04/08 12:57
おさいふ

6 :すとろべりチョコ:04/04/08 12:57
その人の人間性に惚れる

7 :恋する名無しさん:04/04/08 13:43
その人の性格の内に持ってる邪悪な心

8 :恋する名無しさん:04/04/08 13:46
隠れてオナニーしてる姿

9 :恋する名無しさん:04/04/08 14:19
イタズラ心溢れる無邪気な姿
キャーーン!!かわゆい(*´∀`*)

10 :恋する名無しさん:04/04/08 14:23

【不幸のレス】
このレスを見た人間は四日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が
一つだけ/⌒ヽあります。
それは / ´_ゝ`)5つの板のスレに十分以内に
これを |    / コピペすることです。
      | /| | 
     // | |  
     U .U  


11 :恋する名無しさん:04/04/08 15:31
>>7
どうして?
君はどういう人?
男は本来邪悪で攻撃的なものだけど文明が進歩して教育によってルールを作り出してきた
学習してきた
20世紀は紳士を決める世紀だったらしい
男は女を奪い合う生きものだからな
紳士とはどういうものかを決める世紀
女は男の強さに惹かれる
ここまでは異存はないだろ?
強さとは>>7のいう邪悪な心だとしたら
強さ=邪悪な心
邪悪な心ってなんだ?
昨今の残虐少年犯罪に共感できるとしながらも自分達は大人の決めたルールに従い捕まらなかったフツーの少年達こそ邪悪で強いのか?
弱きものには死ねといってるようなモンだな
だとしたらかわいそすぎる。純粋で邪悪でなかったばかりにいじめられるのはおかしい
(注 被害者のことはひとまず忘れてください
>>7は人類の危険な未来を暗示(明示?)している

12 :恋する名無しさん:04/04/09 05:14
すねげ。すねげすねげすねげ。

13 :恋する名無しさん:04/04/09 14:06
12にワロタw

14 :恋する名無しさん:04/04/09 14:38
腕の血管・・・ああ、たまんねぇ

15 :恋する名無しさん:04/04/09 18:16
胸毛(・∀・)イイ!!

16 :恋する名無しさん:04/04/09 20:16
ちらりと見えるネックレスのチェーン。
えろい。

17 :恋する名無しさん:04/04/09 20:18
ちらりと見えるチンコの皮。
えろい。


18 :マコ:04/04/09 20:23
177cmっていいねえ

19 :恋する名無しさん:04/04/09 21:05
のどちんこ
ふと横を向いた時に、彼ののどちんこがいつも目に入るのです(/∀\)イヤン!

20 :恋する名無しさん:04/04/09 21:48
鎖骨。鎖骨。鎖骨。鎖国。

21 :恋する名無しさん:04/04/09 23:33
>>19
それってのど仏じゃなくて?釣られてる?w


22 :恋する名無しさん:04/04/10 04:13
のとちんこは口開けねぇと見えねぇもんなぁw

23 :恋する名無しさん:04/04/10 20:18


24 :恋する名無しさん:04/04/10 21:52
カリ

25 :恋する名無しさん:04/04/10 22:18
つめの白い部分の面積

26 :恋する名無しさん:04/04/10 22:23
私も手と爪の形かなぁ〜

27 :恋する名無しさん:04/04/10 22:31
全部だよ。

28 :恋する名無しさん:04/04/10 22:32
うん、全部

29 :恋する名無しさん:04/04/10 22:37
髪の毛とか。サラサラだと指通したくなる

30 :恋する名無しさん:04/04/10 22:45
ギター弾いてる時の指使い。

31 :恋する名無しさん:04/04/11 02:36
のどちんこワロタ

32 :恋する名無しさん:04/04/11 02:37
私はごつっとした男性の手がだいすき
あの手で、あんなことこんなこと、してほしい〜

33 :恋する名無しさん:04/04/11 05:25
エロいなあ。

34 :恋する名無しさん:04/04/11 11:59
このスレえろい

35 :恋する名無しさん:04/04/11 12:12
大きな手でおっぱい鷲づかみされたとき   濡れました
今だから言える話

36 :恋する名無しさん:04/04/12 01:21
目がいくのは腕とか指先かな。
首から鎖骨にかけても何か色っぽくて好き。
というか、好きな人の身体だと全部好きなんだけどねw

37 :恋する名無しさん:04/04/12 01:33
でも、「手が好き」とかいうと
「へ〜?そんなとこが?」って、男の人が首をかしげたりするんだよね。
もっと筋肉ムキムキなとことか、そゆとこが好きにちがいないとか
思ってるのかな?

38 :恋する名無しさん:04/04/12 01:42
顔は出川でも手が良ければいいんですか?

39 :恋する名無しさん:04/04/12 02:00
>>38
顔が出川でも手だけみてドキッとすることはあるかもしれないですね。
別にその人を好きになるとか、そんなのとは関係ないよ。

40 :恋する名無しさん:04/04/12 02:12
指毛はNG?

41 :恋する名無しさん:04/04/12 02:18
私は、長い指毛がちょろちょろ、みたいなのはちょっとイヤ

42 :恋する名無しさん:04/04/12 02:19
おれちょろちょろだ・・・

43 :恋する名無しさん:04/04/12 02:21
抜いてあげる


ぷち!

44 :恋する名無しさん:04/04/12 02:26
ありがと!

45 :恋する名無しさん:04/04/12 02:29
女の子は毛深いほうがいいのかな?
俺は見てて可哀そうなくらい毛が生えないんだが

46 :恋する名無しさん:04/04/12 02:29
男がってことね

47 :恋する名無しさん:04/04/12 02:30
毛深いほうが好きな人のほうが少数派の気がする。
あんまり毛がないと逆に嫉妬されそうな気がする。

48 :恋する名無しさん:04/04/12 02:35
男性の脱毛とかあるくらいだから、毛深いのは人気ないんじゃないかな。
ギャランドゥとか胸毛キモイとか言うし・・・
日本人の場合、毛を見てステキ!っていうのはあまりないと思う。
でも好きになったらそういうの関係ないと思う。タブン

>>45
あそこの毛はどぅなの?

49 :恋する名無しさん:04/04/12 02:35
そうなんだ!ワイルドな感じがいいのかと思ってたよ。
嫉妬はないけど、女みたいな手足してるとよく元カノに
言われてた。隠れて抜いてんじゃない?とか。
今考えれば失礼な奴だ

50 :45:04/04/12 02:37
それは答えなきゃならんのか?
まぁ人並み生えてますが・・・。


51 :恋する名無しさん:04/04/12 02:42
言ったあとなんだが恥ずかしいな

52 :恋する名無しさん:04/04/12 02:44
まさか頭髪のほうも少ないとか?

53 :恋する名無しさん:04/04/12 02:46
>>45-50
ワロタw
私は自分より毛が薄いのはちょっとヤだなー。
毛深いのは別に…胸毛以外は気にならない。

54 :45:04/04/12 02:46
失礼きわまりまいですね、ばっちり生えてますよ!
今伸ばしてて、ツイストパーマかけようかと思ってる。


55 :45:04/04/12 02:46

訂正
きわまりないでした。


56 :恋する名無しさん:04/04/12 02:47
きわまりまい

に一応ツッコむべきか・・・
いや、ほっとこう

57 :恋する名無しさん:04/04/12 02:50
>>53
胸毛はね、若い頃生えてなくても20代後半から生えてくる
事も多いです。第三次性徴ってやつです。

58 :恋する名無しさん:04/04/12 02:50
変なこと聞いてごめんね>>45

体全体が毛深いのはちょっとやだけど、
あそこの毛はあったほうが、なんかエロくて好きだから。
あそこがツルツルだったらなんかイヤだもん。

59 :45:04/04/12 02:50
訂正しましたよ。

60 :恋する名無しさん:04/04/12 02:51
>>57
へーそうなんだ!

61 :恋する名無しさん:04/04/12 02:52
体がもじゃもじゃの人は男性ホルモン過多だから
頭の方は禿げたりするっていうよね
>>45さんはその点心配ないんじゃない?

62 :45:04/04/12 02:52
>58
いいですよ。
そうなんだ、たしかにツルツルは嫌だな。
ツイストパーマもう古いって友達に言われた。
どうだろう?

63 :恋する名無しさん:04/04/12 02:53
ツイストパーマ古い説に賛同
最近見ないし
でも目立ちそう

64 :45:04/04/12 02:54
>61
禿は心配してませんよ。
家の家計フッサフサですからw


65 :恋する名無しさん:04/04/12 02:55
ツイストパーマかぁ
あの、ちりちりっとした感じのやつだょね?
似合ってれば、古いとか関係ないとは思うけど・・

66 :45:04/04/12 02:56
>63
やっぱ古いかな、最近どんなの流行ってるか知らないから・・・
残った道はアフロしかないのか・・・。

67 :恋する名無しさん:04/04/12 02:57
なにも無理に珍しいアタマにしなくても・・・

髪質とかによっても似合う髪型とか違うからなんとも言えない

68 :45:04/04/12 03:00
ツイストは美容院のおじさんに髪質とあってると
言われました。

69 :恋する名無しさん:04/04/12 05:21
若々しさ。きれいな声

70 :恋する名無しさん:04/04/12 07:13
45ってうざかったな

71 :riz ◆riz///qnMs :04/04/12 07:43
細い腰と綺麗な手。
鎖骨から首にかけてのライン。
今の人は↑にばかり目がいくなぁ。。。あとサラサラな髪とかV
下手したら自分より綺麗〜…下手しなくても自分よか綺麗かW

72 :恋する名無しさん:04/04/13 02:03
サラサラば髪って確かにいいよね、男性も。
でも私んとこの人は硬めのクセっ毛なんだけど。
……でも、彼の髪も大好きなのだvv

73 :恋する名無しさん:04/04/13 07:43
喉仏
綺麗な指


74 :恋する名無しさん:04/04/13 07:52
雰囲気、笑顔

75 :恋する名無しさん:04/04/13 11:30
ゴツゴツしてて、長い指。んで、ちょっと深爪

76 :恋する名無しさん:04/04/13 11:35
いや。
私は綺麗な爪がいい。

あとおしりが上がってたりするとさいこー。
おしり、胸板とかいい感じだとやりたいかもっておもっちゃうよ。
実際はそんな事いえませんが、そそります。
ちなみにあたしの彼は、正反対だなぁ。
早くヒップアップさせよう。
私よりたれてる。


77 :よしぞう:04/04/13 11:43
もうすぐ半年。でも遠恋になっちゃう。付き合ってく自信ないけど彼がかわいそーで別れられない!好きは好きだけどどーしたらいぃ!!??

78 :恋する名無しさん:04/04/13 11:45
彼氏と話し合え。

79 :よしぞう:04/04/13 11:49
あんたつめたいね

80 :恋する名無しさん:04/04/13 12:03
78ではないが、彼と話し合うのが一番。
自信ないっていってみれば?
案外お互いそうだったりして?

81 :よしぞう:04/04/13 12:10
彼氏は別れるつもりはまったくないの。むしろ結婚までする気。だからそんなこと絶対いえない・・・・

82 :恋する名無しさん:04/04/13 12:17
じゃあやっぱり勇気を出して言って見よう。
そんな感じだからこそ今言うべきさ。


83 :恋する名無しさん:04/04/13 12:57
手先が綺麗かどうかは重要だね

84 ::恋する名無しさん:04/04/13 12:57
逆に男は女のどの部分が・・・って聞くと「胸」「尻」「脚」に集中すんのかな。

85 :恋する名無しさん:04/04/13 13:19
>>84
あとわきの下とかうなじも

86 :恋する名無しさん:04/04/13 13:41
>>84
首筋、鎖骨

87 :恋する名無しさん:04/04/13 22:34
男はプリッとしたおケツに限る!!
プリっとしたのがポイントじゃ!!
お毛毛は勘弁!!
ある程度薄くて
わたしよりかは濃くて・・(わがままだけど

とにかくケツがプリッとしたのが好き!!

88 :恋する名無しさん:04/04/13 22:39
男のオシリに興味はないなぁ
汚くなければそれでいいや。
あんまり見たくない

89 :恋する名無しさん:04/04/14 10:05
>>41-44
ワロタ

90 :恋する名無しさん:04/04/14 22:43
ぷりっとしたけつってどんなのだろう・・・

91 :恋する名無しさん:04/04/15 00:39
女の人って、男を顔重視と正確重視
どっちのほうが多いんだろうね?

92 :恋する名無しさん:04/04/15 09:22
どっちなんだろううう??

93 :恋する名無しさん:04/04/15 10:57
顔が生理的に受付なければ性格を見るらしい。

94 :恋する名無しさん:04/04/15 11:11
やっぱ最初は顔を見ちゃうけど、最終的には性格かなぁ

腕とか手がスラっとしてるのイイw
あとクビレとか鎖骨〜w
剛毛はちょっと・・・

95 :恋する名無しさん:04/04/15 18:07
顔イマイチで性格抜群

顔抜群で性格イマイチ

この二者択一だったら、最終的には前者を選ぶ人が多い気がする。
最初見た目のよさで気を引くのは顔がいいほうだろうけど
悲しいかな女って、男の中味如何で(性格、仕事、ステータスなどなど)
自分の運命もかなり変わってしまう。
だから見た目だけ重視ってわけにはいかないんです。

96 :恋する名無しさん:04/04/16 13:05
遊ぶなら見た目重視
結婚を視野に入れるなら経済力重視
ですか。

97 :恋する名無しさん:04/04/16 19:45
>>96
いやいや、遊ぶだけにしても性格の悪いのとか
経済力ないようなのとは遊びたくないです。

男性の場合は、見た目がいいだけの女と遊ぶのも楽しいようですが。

98 :恋する名無しさん:04/04/16 19:49
こう書くと「経済力」に過剰反応する男が必ず現れる

99 :恋する名無しさん:04/04/16 20:18
身長170センチ、体重も53キロしかないし
顔も少女っぽい顔の男って女から見てどうなの?
中学生、高校生には告白されるけど、
大学生からは全然もてねえ・・・なんでだ?

100 :恋する名無しさん:04/04/16 20:32
>>99
中高でモテるんなら、大学でもモテるだろ
少女っぽいとか言われても芸能人みたいな
イケメンなのかブサイクな女なのかで違うな

101 :恋する名無しさん:04/04/16 20:35
中高生にモテるんなら中高生と付き合ってろ。
つうか、大学は顔が良いだけでモテないぞ。
積極性が無きゃな。


102 :恋する名無しさん:04/04/16 20:39
>>99
中高生くらいって、可愛いものとか童顔の男とか好きな子多いしね

103 :恋する名無しさん:04/04/16 20:48
全国のTSUTAYA会員によるアンケート調査〜女性が好きなタレント

【15〜18歳】1堂本剛 2岡田准一 3妻夫木聡 3オダギリジョー 5玉木宏
【19〜22歳】1オダギリジョー 2妻夫木聡 3堂本剛 4坂口憲二 4岡田准一
【23〜26歳】1妻夫木聡 2福山雅治 3オダギリジョー 3香取慎吾 5堂本剛
【27〜30歳】1福山雅治 2オダギリジョー 3藤木直人 4中居正広 4稲葉浩志
【31〜34歳】1福山雅治 2オダギリジョー 3坂口憲二 4木村拓哉 4中居正広
【35〜38歳】1木村拓哉2福山雅治3妻夫木聡3金城武5中居正広
【39〜44歳】1木村拓哉 1福山雅治 3堂本光一 4金城武 5Gackt

【総合ランキング】1福山  2オダギリ  3妻夫木 4堂本剛 5キムタク 6香取 7坂口

ツタヤのデータウォッチというマーケティング雑誌はオンライン会員のアンケート
だけじゃなく、販売実績もかねた約1800万人の情報を元にした結果です。

104 :恋する名無しさん:04/04/16 20:55
>【15〜18歳】1堂本剛 2岡田准一 3妻夫木聡 3オダギリジョー 5玉木宏
>【19〜22歳】1オダギリジョー 2妻夫木聡 3堂本剛 4坂口憲二 4岡田准一

大学はここらへんだな

105 :恋する名無しさん:04/04/16 20:57
今彼の好きなところ。顔、まゆげ、生え際、髭の剃り残し、
鼻、耳、不ぞろいな歯、低い声、しゃべり方、咽の振動、
大きな手、指、つめ、つやつやの肌、ふにふにのお肉
あと車の運転がうまいところ。

106 :恋する名無しさん:04/04/16 20:59
>>105
彼に夢中

107 :恋する名無しさん:04/04/16 21:09
>>99
私は好きだな
もっと積極的に行けば?

108 :99:04/04/16 22:32
>>100、101、107
似てる芸能人なら最近明治大学に入った山下に似てると言われるが
俺は自分を鏡で見たとき別に似てないと思うしイケメンとも思わない。
積極的に行った子に限って振られたするんだなこれが
体型は体重を維持して細マッチョにしたらいいのかな?

109 :恋する名無しさん:04/04/17 10:58
彼が彼であるところ!

110 :恋する名無しさん:04/04/17 11:03
>>103
オダギリの強さにびっくり!
仮面ライダーからここまでのしあがったか・・・

111 :恋する名無しさん:04/04/17 11:04
>>108
つうか高校生からも中学生からも大学生からも全くもてない俺からいわせれば


               お ま え 贅 沢 す ぎ




112 :恋する名無しさん:04/04/17 17:23
23〜26歳の女だけど
1妻夫木聡 2福山雅治 3オダギリジョー 3香取慎吾 5堂本剛
これら全部どうでもいい
同じ堂本だったら光一のほうが好きですね

113 :恋する名無しさん:04/04/17 21:00
>>112
光一はキモイ。顔がダメ。
あんなニーチャンそのへんにゴロゴロいる。

114 :恋する名無しさん:04/05/01 05:21
age

115 :恋する名無しさん:04/05/01 06:25
「コルァ.俺の名前がねぇのか」「俺についてくれ」みたいな積極的な発言で大人の余裕でもあるアホっぽいキャラの持つ男が私的に好きよ。TV的のキャラと言えば、今のじゃなくて前の中居くんだったかな。あんな男は実際どっかにいると思うけど、なかなか出会えないなぁ..(ショボリ。

116 :恋する名無しさん:04/05/04 15:45
age

117 :恋する名無しさん:04/05/04 23:52
のどぼとけスキ(・∀・)
あとはもみあげとか…
スポーツしてる姿とか

118 :恋する名無しさん:04/05/04 23:52
好きだtった部分がぜんぶ嫌いに変わりました

119 :恋する名無しさん:04/05/04 23:54
厚い筋肉がある広い胸板が好きです!!


120 :恋する名無しさん:04/05/05 00:08
貧乏っぽいとこが好き

121 :恋する名無しさん:04/05/05 01:55
すらっとした指
背が高い
おもしろい
短髪

122 :恋する名無しさん:04/05/05 02:21
少し長めの髪の毛が好き。風になびいてると萌える。

123 :恋する名無しさん:04/05/05 03:38
121 :恋する名無しさん :04/05/05 01:55
すらっとした指
背が高い< 
おもしろい
短髪

いくらなんでも187cmはでかすぎだよね・・

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)