2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートスポットについて語りましょう〜

1 :ドー:04/04/08 20:20
まだ付き合いはじめて全然経ってないんですが・・・
デートにでも誘おうかと思ってるんですがどこがいいでしょうか?
アドバイスお願いしまっす(^^)

2 :恋する名無しさん:04/04/08 20:25
カラオケ 
遊園地
ショッピング街
公園





3 :ドー:04/04/08 21:30
場所はイイんですが・・・ルートってのをどうしようかなぁとw
自分的には
お台場→東京タワー・・・みたいな感じなんdねすが・・・・
イイ行きかた、ルートなんか教えてください!!

4 :ドー:04/04/08 21:32
セックルのできるところがいいですw
本音だよね。やるぞー!!

5 :ドー:04/04/08 21:34
やっぱホテル行ったほうがいいですかね?
行ったことないからよくわかんないんですが・・・・

6 :ドー:04/04/08 21:37
>>5
テルホに逝きたいんです。
ブティックテルホってどういう感じなんですか?

7 :ドー:04/04/08 21:40
それは俺も聞きたいです・・・(^^;
どうやったら彼女が俺に甘えてくれるかが本音なんですけどね・・・


8 :ドー:04/04/08 21:41
>>7
っていうより自分の甘えん棒をしゃぶってくれるのかが本音ですけどね・・・(^^;

9 :ドー:04/04/08 21:54
フェラーチオって気持ちいいんですかね・・・(^^;
経験ないとツライな・・・

10 :恋する名無しさん:04/04/08 22:24
てすつ

11 :ドー:04/04/08 22:38
経験なんて二の次ですよw
素直な自分さえ演出できれば・・・・

12 :ドー:04/04/08 22:39
正直、素直に自分の液を放出できれば・・・

13 :ドー:04/04/08 22:40
包茎ですけど・・・
女性はやっぱり包茎は嫌いですか・・・(^^;

14 :ドー:04/04/08 22:41
包茎のなにが悪いんだ!
ちょっと臭くてちょっと菌が繁殖してるだけだろうがっ!

15 :ドー:04/04/08 22:44
ジースポットについて語ろうぜ

16 :ドー:04/04/08 22:44
そろそろゴマキの太ももで一発抜くか・・・

17 :ドー:04/04/08 22:51
なんか・・・えっとデートスポットを・・・・
なんかもうそんな雰囲気ないですねw

18 :ドー:04/04/08 22:52
ジースポット・・・たしかに興味津々だけど・・・w

19 :ドー:04/04/08 22:55
ジースポットってどこらへんにあるんですかぇ?

20 :ドー:04/04/08 22:56
万個かな?

21 :admin:04/04/09 22:53
G Spot ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)