2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクースする前とした後で変わったこと

1 :恋する名無しさん:04/04/09 12:17
やった後で相手の印象が変わることってない?
やっぱセクースの相性も大事だよな。

2 :恋する名無しさん:04/04/09 12:22
多少なりとも相手を思いやれるようになれば、しめたもの。

3 :恋する名無しさん:04/04/09 12:35
終わった後は、頭撫でるようにしてる

4 :虎獅狼:04/04/09 12:42
魔法使いの能力を失うと思う!

5 :恋する名無しさん:04/04/09 12:44
>>4
そりゃ最初だけだろ!w

6 :恋する名無しさん:04/04/09 12:47
私の彼は終わった後微妙につめたくなります。
べたべたしたいのにのってこないというか…。
これはどういう心境なんでしょうか・゚・(つД`)・゚・


7 :すとろべりチョコ:04/04/09 12:49
セックスも恋愛も互いの温度差がありすぎると大変

8 :恋する名無しさん:04/04/09 12:52
やる前はすごく相手がかわいく見えてドキドキしてたのに、
やった後は「あれ?俺何やってんだ???」と不思議に思ったことはある。
その辺がやりたいだけと愛情の差なのかなぁ・・・?

9 :恋する名無しさん:04/04/09 13:11
一気に性欲が減退した

10 :恋する名無しさん:04/04/09 13:23
8さんはあいてのことかわいいと思っても大好きではなかったんですか?

11 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/09 13:24
変わるほど痛い奴ってこった。

12 :レス予想屋さん:04/04/09 13:49
17:ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/09 18:54
>>1
オレは永遠に誰からも惚れられなかったから永遠に出来なかったがな。

13 :恋する名無しさん:04/04/09 13:51
やったことないからわかんねーよ(._.)

14 :恋する名無しさん:04/04/09 13:52
とりあえず「女の子」から「女」として見るようになった

15 :恋する名無しさん:04/04/09 14:20
セックスは勿論、キスや、ちょっと先に進んだキスでも、そういう事があるなぁ。

自分が好きになれる相手ってのは、キスした後、またその人とキスしたいと思うし、
セックスした後はまた、この人とセックスしたいと、ちゃんと思う。
その人のことで、頭が一杯になるし。

でも、中にはそういう事した後に急に、その相手がなんかウザくなったりする
場合がある。
会うのもメールすらも、うっとーしい。
「あれ、この人のこと、好きだと思ってたはずなのにな」と。

残念ながら、キスやセックスという過程を終えないと、新しく出会った恋が
どっちに転ぶか、分からないという私。
異常?




16 :恋する名無しさん:04/04/09 15:10
セックスすると相手とかどうでもよくなる
同じ女とは2回以上したくないね

17 :すとろべりチョコ:04/04/09 15:28
性欲が先か愛情が先か

18 :恋する名無しさん:04/04/09 16:33
>>16
 それは、行きずりの場合ですよね?
 

19 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/09 20:19
愛情が満たせないならすること無いだろ。

20 :恋する名無しさん:04/04/09 23:33
この間童貞を捨てた俺だが、前と後では・・・

別に何も変わらんな・・・
もっとすごい世界観が変わるだろうと思ってただけに意外だった。

21 :恋する名無しさん:04/04/10 04:27
>>15
禿同
俺も、またキスしたいって思うような子もいたし、あまりキスしたいとは思わないなあって子もいた。
セックスしたいって思うような子もいたし、急に興味がなくなった子もいたよ。

22 :15:04/04/10 16:14
>>21
 さんくす。
 そういう時って、相手に何て言えば、納得してもらえるんだろう。
 放置したら傷つけるだろうし、相手にしてたら期待させてしまうし。
 正直に言うとしても「ごめん、あの時はキスしても平気だったんだけど
 家に帰ったら、なんか、お前のことどうでも良くなったんだわ」とは
 言えないし。

23 :恋する名無しさん:04/04/10 16:19
あげ

24 :恋する名無しさん:04/04/10 16:20
失敗

25 :聖奈 ◆ru1Xlt1OPw :04/04/10 16:38
キーボードの一番手前の左から3番目のキーを押しながら
Eのキーを10秒間押すと面白いロゴが出てくるよ。

26 :恋する名無しさん:04/04/10 16:40
そんなに変わらないよ。

11や19のようなレスが何の意味があるんだろう

>>25
そういうスレの流れ変えのくだらんレスにひっかるのはてめーのようなクズ固定だけだっつに


27 :恋する名無しさん:04/04/10 17:39
聖奈 キモ。

28 :恋する名無しさん:04/04/10 21:26
男はセクースするまでが本気になる
女はセクースした後本気になる
これ間違ってる?

29 :恋する名無しさん:04/04/10 21:27
>>28
セクースで本気になるのは誰?
ネカマ?

30 :恋する名無しさん:04/04/10 21:29
>>28
あってるかも
女はやってからが深みにはまる

31 :28:04/04/10 21:40
>>29
男はセクースするまでは本気にならない?
>>30
この前やったら本気になっちゃうからだめ
と言われ我にかえった。結局しなかった。

32 :恋する名無しさん:04/04/10 21:43
っていうかやる事が目的w
やったらもう八割がたおわりやん


33 :平成10年10月10日の名無しさん ◆ML6HvIrM/6 :04/04/10 22:45
>>28 >>30 >>32
二人の関係が一線を越えた途端、「最後まで済ませたし…」と
相手方が心変わりしてしまうのが、不安でたまらないわけで。
でもって、あらゆる手段で気持ちを確かめたりするのだろう。
【例】「私の事、正直どう思ってる?」

最後の一線を越えた日、念を押すようにこんな事を云われた。
♀「一度して『はい、さよなら』ってのは無しだからねっ。」
確かに童貞時計の針は止めたかったが、体の関係になっても
これまでと同じ様に甘い言葉を囁き合ったり、唇を重ねたり
ぎゅっと抱擁したりして純愛的領域を楽しもうと考えてたので、
なんでそんな心配をするんだろう?と当時は不思議に思った。
(心が離れてしまわないかどうか気懸かりだったようだ。)

34 :恋する名無しさん:04/04/10 22:53
やったらつき合ってると勘違いされて粘着された

35 :恋する名無しさん:04/04/10 23:31
やっぱ肉体関係ある前の付き合いってすっごく新鮮
いつ手を結ぼうか、ホテルへ誘おうかなどなど。

36 :マコ:04/04/10 23:47
>>32
こういう人かわいそう

37 :マコ:04/04/10 23:50
したあとも、ずーーーっと繋がってたいて思うだろな
ちんこちんこちんこ

38 :ウパン:04/04/10 23:53
>>28
それはあるかも。
情が出てくるっていうか。。。
何でかな?もっと仲良くなれる気がする。


39 :21:04/04/11 01:46
>>22
最初はそれでも義務みたいにセックスしてたけどそのうち義務でも嫌になってきて
こういうの無理だなって思ってそれからは冷めたらちゃんと言うようにしてるよ。
もちろん納得してくれないけどね。たぶん説明つかないし納得してもらうの無理だと思う。
それでも冷めた気持ちで付き合ってくよりはマシかなって。お互いにね。

40 :恋する名無しさん:04/04/11 23:41
セクスするまではものすごく好きだったんだけど、
ようやくセクスができて、最初の2,3回はまだ
幸せの絶頂だったんだけど、彼が1回しかできなくて
(2ラウンド不可)、その1回が三こすり半ぐらいで
果ててしまう早漏君だったので、どんどん不満が
募ってしまい、恋心も冷めた。

生殺しみたいな思いが続くと百年の恋も冷めるんだなと思った。

超イケメンだったのにぃ!!!

41 :恋する名無しさん:04/04/11 23:49
>>40
ほんとの話?

42 :恋する名無しさん:04/04/12 00:22
今の彼、SEXしてるときいかせてくれないのに
SEXが終わったら、やたらとキスしたり体中撫でまわしてくる。
興奮して「もう一回して」って言うと、「疲れたから後でね」
って言って結局してくれない。
これだけのことだけど、本気で別れようかと考え中。

43 :恋する名無しさん:04/04/12 00:25
>>42
代打で漏れがするよ

44 :恋する名無しさん:04/04/12 02:08
>>41
ほんとです。
いかせてくれないと、恋心も冷める。

よく嫌われたくないとか可愛そうだからっていう
理由でいってるふりする女の子いっぱいいる
らしいけど、信じられない。
いかせてくれない男と付き合う意味がわかんない。
セックス以外で、性格がいいとかノリが合うとかだったら
ただの友達でいいじゃんと思う。


45 :恋する名無しさん:04/04/12 02:17
>>44
なるほど。この好き者がッ!wっと突っ込んでおきたい。
で、それって指のテクニックでもいいの?(などと聞いてしまう俺は・・・)

46 :恋する名無しさん:04/04/12 02:21
既婚者の意見をひとつ
終わった後は「カミさん相手に欲情するなんて、俺って変態?」って思う。
子供が産まれてから、そう思うようになった。

47 :恋する名無しさん:04/04/12 02:25
ええっ?!奥さんに欲情するのは当然なのでは?!

48 :恋する名無しさん:04/04/12 02:27
そうでもないんじゃない?
好きで結婚するほうが珍しいような

49 :46:04/04/12 02:32
自分の子供の母親なんだぜ?
もう家族じゃん
これって近親相姦じゃん
って感じです

50 :恋する名無しさん:04/04/12 02:35
出産を機に妻を女ではなく子供の母親と認識するのは
よく聞く話だべよ。

51 :恋する名無しさん:04/04/12 02:40
んーケコンしてないから分からんが
子供<奥さんて人も中にはいるんでない?

52 :恋する名無しさん:04/04/12 02:46
>>51
度が過ぎると子供に嫉妬するアレな男に
かといって46みたいだと浮気しそう

53 :恋する名無しさん:04/04/12 23:04
セックスした後の脳みそがどうなってるのか、科学的にベンキョウするなっとくするよ。
男が、セックスしたあと、相手でなく、自分へ意識が切り替わるのは、生理で。
いったあと、(さ、なにか、自分のために、しなくちゃ)

ってなるのは、愛の量と関係ない。
女の子は、何回でもいけるように、一回終わった後でも、すぐ二回目もできる体制
に生理でなっている。
だから、一回戦おわったあとに、もっとラブラブになりたい気持ちになるのも、
自然。
さらに、本能として、
自分の子供の父親になる可能性のある男に、より情をもつように脳がつくられているから、
Hしたら相手が、する前よりも好きになるのは、ふつう。



54 :恋する名無しさん:04/04/12 23:06
本気になりたくない相手とHするときは、
行く瞬間に、相手の目をみないこと。

アフリカ人にきいた、アドバイス

55 :恋する名無しさん:04/04/13 04:11
私のお気に入りのサイトです。毎日のように更新してあるのもすごいし、話題も幅広い。32歳女性らしいです。音楽・美術・文学などお堅い話題もあれば、なかなか過激なえっち描写などもあり、、、性別を問わず楽しめるかと。

ありきたりな言い方しか出来ないけれど、繊細でおしゃれなのに、案外豪快なところもあるのかなと思いました。

えっち小説のリクエスト受け付けます〜、ってとこもすごい〜。オナニー・野外・何でもありみたい。ぜひ行ってみて。
http://www.myprofile.ne.jp/yuki_sarasara


56 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/13 16:21
最初はセックスするのが最終目的でも、
年を食うともっと先が欲しくなるかも知れないな。

男がセックス一発で醒めるのは、
そいつが先まで欲しくない年頃なのか、
女が、先を考えたくないほどイマイチだったかじゃないか。

57 :恋する名無しさん:04/04/14 19:00
付き合うかな・・・?っていう微妙な相手と、セックスするじゃん?
したとたんに、冷めるとするじゃん?
しかし、相手はノリノリなワケですよ。 メールもじゃんじゃん来るし。
お前は俺の女・・・みたいな感じになっちゃってる。
そういう時って、どうやって断ったら良いのかな。
「好きになれるかと思ってエッチしたけど、好きになれなかったわ」
なんてズバリ言って良いものやらどうやら・・・。

58 :恋する名無しさん:04/04/14 19:04
好かれてもいない相手と関係を続けるのは相手にとっても良くないと
思うよ。早く別れてあげてね。>57

59 :恋する名無しさん:04/04/14 20:14
>>57
その状況を楽しんでるように見えるのは気のせいでしょうかw

60 :57:04/04/14 20:19
>>58
 レスありがとうございます。
でっち上げの理由を、適当に見繕うべきかなぁ?
 それとも、理由はないけど・・・って言うべきなのかな。
 実際、これといった理由はないし。
 性の不一致と、簡単に診断して良いものかな。

>>59
 楽しんではいないよ。実際、うんざりしてきたもの。
 ちょっとでもメールが遅くなると、「あれ?返事が来ないよ」なんて
 言ってくるし。

61 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/15 11:46
男は「あんたのここが駄目。」
ってばっさり切られるほうが比較的傷が少ないかと。

黙ってフェードアウトされて悲嘆にくれる連中を結構見てるから。

62 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/15 11:47
しっかし、性の不一致ってことで理由ははっきりしてるのか?
一回だけのセックスで相性が分かるケースなんて稀だろうに

63 :57:04/04/15 14:25
同じふくよかな唇でも、この人のはどうも受け付けない・・・とか、あるワケですよ。
自分の上に乗って、動いてる時の、会話とか。 同じ言葉でも、言う人によって
引く時があるんですよね。
本当に好きじゃなかった・・・でも、セックスする前は、好きだと思ってた。
いや、思おうとしていたのか・・・?
セックスしたことを堺に、相手がなんとなく受け付けられなくなったら・・・?

なんて説明したら良いんでしょうね・・・。


64 :恋する名無しさん:04/04/15 18:43
>>63
ヤりたいだけだったってこと?

65 :恋する名無しさん:04/04/15 18:44
>>57
「食わず嫌い」だけでなく、「慣れてないもの嫌い」ってのがある。
馴染むとかなり良かったりする場合もあるよ?

66 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/15 18:44
>>64
そうじゃなさそうな気がする。

67 :57:04/04/15 19:07
>>65
 一番最初のセックスで、この人がすごく好きだ〜〜!って実感する事もあるんですよ。
 そして、そういう人とは大体付き合いが長続きするんですよね。
 でも、そうじゃない人は、セックスし始めた時、直感的に「あ、私、この人の事、
 多分好きじゃないんだろな」
 と思っちゃって、そしたらそれからの行為も、何となく虚しくて。
 「いや、きっと好きになれるだろう」と最後までしてみるけど、やっぱりどうも
 受け付けない。「次はいつ会おうか」みたいな話もしたくなくなるし、メールが
 来ると、返事に困る。

 し始めたときに「ごめん、やっぱりやめる」っていうべきなのかな。

68 :恋する名無しさん:04/04/16 23:52
>>67
最悪な女だな。

69 :恋する名無しさん:04/04/16 23:57
>>67
やり始めたらせめて最後までさせてほしいというのが男心w

70 :恋する名無しさん:04/04/17 01:41
するまえとしたあとってわけじゃないけど。。。。

付き合ってるわけじゃなくてわたしが一方的に好きなひとと
そういう関係になっちゃってのはなしなんだけど。

カレは自他共に認める超S。私を散々弄るだけ弄って満足ってゆって
そのまま寝ちゃう。。。最後までしたこともあるけどしないで私だけそんな
状態にされることもシバシバ・・・
中途半端にされると欲求不満になっちゃう!
だったら何もしないでほしい。
私からしかけてるわけじゃないし何もしないことも普通にあるけど。
そういうときは私のことを抱きしめながら寝てるんです。

ほんとに満足してるのかな???????

71 :恋する名無しさん:04/04/17 01:58
>>70
相手だけ感じさせてるのってすごい快感よ

72 :70:04/04/17 02:03
>>71
えぇ〜?なんで?それがSの醍醐味?
それって恋愛感情があるとかないとか関係ないよね?(鬱

73 :57:04/04/17 14:55
>>68
 仕方ないじゃん、それでしか判断出来ないんだもの。
 男の人だって、そういうのあると思うけどなぁ
>>69
 でも、結局「その気がないんなら、しなきゃ良いのに」っていう結論になるよね。
 どっちが残酷なのかなぁ

74 :恋する名無しさん:04/04/17 15:28
>>73
その人が本当に想っているとしたら
憎さ100倍でしょうね。
二度と逢わないかな。
男も動物なんで、それは苦しいよ。
やせ我慢できる余裕があればいいけどね。
断り方もやり方だとは思うけどね。

75 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/19 13:02
>>72
おれもSだからわかる。
挿入も射精も後回しでいいもん。
相手をいかせてなんぼ。

76 :恋する名無しさん:04/04/25 20:44
初めて彼と結ばれた夜。そこは車の中だった。
パンツを探してた私。 ないない、この辺に投げたはず・・・
どうした?と聞く彼。
いや・・・下着がね・・・と探しながら答える私。当然車の中は真っ暗。
彼がどんな格好してるのかなんて、気付かなくて。
「ふぅん・・・」と、仰向けになったままシートに寝転がる彼。
「ちょっと、探してくれる?」
と言おうとして隣を見たら・・・彼が私の下着をつけたまま、天井を見つめていた。

笑うところなんだろう、ここは、本当は。でも・・・・・・




・・・引いたね、100年の恋も冷めるってのは、まさにこれの事。
セックスする前まで履いていた女のパンツがどんなパンツか、分かるでしょう?
グショグショに濡れてるワケ。
それを、よく履けるわね、どういう神経してんの?この男。
私ですら気持ち悪いのに(^^;;

それが、また似合ってたのが何とも気持ち悪くて。
吐きそうだった。
前々から、そっちの気があったヤツではあったけど。
その後、速攻で別れたよ、そいつとは。

男の人って、そういう願望ってあるの?





77 :さいたま ver0.12:04/04/25 20:51
>>76
世の中にはそういう男もいるらしいよ…。
全てがそうだとは思わないで欲しいわけだけど。

78 :恋する名無しさん:04/04/26 00:42
>>76
心の片隅にちょこっとくらいはあるとは思うが
(下着に限らす女物の服とか)
普通は実行しないよ・・・(実行したい程の願望じゃないと思うし)
実際そのような行動を起こした彼はかなり異常だと思います・・・
その行動をとったときの76の気持ちを考えてなかったわけだし
それだけの男だったのだと思いますよ(--;
速攻別れて正解かと・・・


79 :恋する名無しさん:04/04/26 10:40
>>76        変態じゃん。しかも初めてが車の中って…。 私はえっちしたらする前よりすごいラブラブになりました★ていうかなんでスキかどうかわからない相手と付き合う前にするの?付き合っても無い女とえっちするような人は嫌だな…

80 :76:04/04/26 11:40
>>77 >>78
メールとか返事返さずにいたら、私が避けてるのにさすがに気付いて、
「俺の事嫌いになったの?それならそれで、ハッキリ言ってくれ」
って言うから、理由を説明したの。そしたら
「冗談のつもりだったんだけど、ごめんなさい」
って返事が来た。
これって・・・彼のユーモアを理解出来なかった私がおかしいのかしら(^^;;
男性から見て、こういう冗談って、アリですか?

>>79
それまでは、好きだったんですよ。いや、好きだと思ってた・・・って事かな。
本当に好きだったら、こんな事で冷めないよね^^;
彼も、まじめに付き合おうと思ってくれてたみたいだし。 
車の中いちゃついてたら、そういう流れになっちゃって、それで、そうなりました。
ちなみに、彼はめちゃくちゃ真面目な人でした。
だから、ああいうとこ見て、一気に引いちゃったんでしょうね、私も。

81 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/26 11:51
>>80
着ないけど、頭にかぶって苦笑を誘った経験はある。
そういう馬鹿になる自虐系ネタって、好きな男いるね。
おれもそうだし。

82 :恋する名無しさん:04/04/26 12:04
ふざけてかぶったりとかならアリ。私の彼氏もする。本気は引く

83 :恋する名無しさん:04/04/26 12:32
>>82
いや、ナスだろ。

84 :恋する名無しさん:04/04/29 16:27
気分が悪くなるスレですね


85 :恋する名無しさん:04/04/29 16:46
>>80
俺的にはめちゃくちゃあり。
ブラを頭にかぶって、その上からパンツもかぶるの。
ちょーど、足の出る所からカップが出るようにしてね。
「ばにーぼーいでーす。」とかゆーの。

86 :恋する名無しさん:04/04/29 16:48
だいたい、もっと問題にすべき事柄があるはずなのに、
ぱんつかぶったくらいで、だめになるなんて、
そっちの方が軽薄だと思うね。くだらん女だよ、ちみは。

87 :恋する名無しさん:04/04/29 16:49
セークスよりもセンズリの方が気持ちよかった。

88 :恋する名無しさん:04/04/30 01:51
>>85 最高

89 :恋する名無しさん:04/04/30 02:14
>>87
ごめん、センズリってよく聞くけど何?
パイズリとは違うよね?

90 :恋する名無しさん:04/04/30 02:18
男の自慰行為の事。
一説には「男根を千回(比喩)擦る」から、センズリと。

91 :恋する名無しさん:04/04/30 03:17
もっと簡単に言ってやれよ。オナニーですよ

92 :恋する名無しさん:04/04/30 03:20
擦るのは女も一緒だから
女のオナニーもセンズリと言ってもいいんじゃないか?

とふと思った

93 :恋する名無しさん:04/04/30 06:50
>>85
>「ばにーぼーいでーす。」とかゆーの。

どちらかというと、タイムボカンのような気がするんだけど。
世代が違う?そうか、スマン



94 :恋する名無しさん:04/05/01 02:58
する前はマメに連絡くれたのに、した後はほったらかしで
メールの返事もくれない始末。
あまりの放置ぶりに勢いだけだったならちゃんと振ってくれ!って言ったら
ちゃんと付き合いたいという答えにマジでビックリ!
コレって一体どういう事だ?!マジで分からん!
私はホンキで好きだから嬉しい事は嬉しいのだけど
好きでもマメに連絡とらない男の人って多いのかなぁ?
嘘をついてまで放置女をつなぎ止めるメリットが何処に…

95 :恋する名無しさん:04/05/01 13:14
>>94
釣った魚に餌はやらない。

96 :恋する名無しさん:04/05/01 16:27
>>95
で、次の魚に行くの?
だったらキャッチ・アンド・リリースで自然に優しく…

97 :78:04/05/04 23:56
>>76
>これって・・・彼のユーモアを理解出来なかった私がおかしいのかしら(^^;;
>男性から見て、こういう冗談って、アリですか?
俺的にはありえない・・・
でもアリって人もいるし、人それぞれかも。76の気持ち次第かと・・・
100年の恋も冷めるって思ったんなら別れて正解なんじゃないかな。
まだ付き合い始めたばかりで彼がそういう行動をとったのなら
微妙な男な気がする。許されるかどうか解らない段階ではギャグ
としても避ける内容だと思うから。
それがギャグ(ユーモア)として許されると、それだけ相手を理解して
いれば女性側としても対応が変わると思うし・・・その場合そんなに問題に
ならないんじゃないかな。


98 :76:04/05/05 20:05
>>78
ありがとうございます(感涙)
確かに・・・付き合いが始まったばかりの段階では、ちょっとキツいジョークですよね・・・。
私も、その後何度も、この事を深く考えないようにはしていたんですけど、やっぱり
我慢出来なくて、彼から離れてしまいました。
私も、ちょっとガチガチ過ぎる部分があるんでしょうね。
自分がこういう傾向にあるんだという事、頭に入れておこうと思います。
ありがとうございました。


99 :恋する名無しさん:04/05/05 20:30
お互いにそれなりに好き(好みのカオ)ならHしてもいいよね?って意気投合して
ただの友達でヤっちゃったんだけど
逆にマジ惚れしちゃったよ、、終わった後とかすげえ可愛くてギューって抱きしめた
向こうは単に性欲満たされてスッキリって感じだし
付き合いたいって伝えても引かれない?大丈夫?

100 :恋する名無しさん:04/05/06 01:59
>>94
詳しい書き込ヨロ
した後も返事は来るけど、相手から先に送ってはこない

勢いだけなら振ってくれって言った貴方ステキ

101 :恋する名無しさん:04/05/06 02:13
>>94
気まずいのと、あと1回ぐらいやりたいから。
マジメに付き合う気なんかあるわけないよ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)