2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人の評価はイマイチでもShe so cute〜♪

1 ::04/04/09 14:03
やっぱ自分が好きで付き合ってんだから
周りからどう思われようが関係ないよね♪

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/09 14:06
Be動詞が・・・。

3 :恋する名無しさん:04/04/09 14:09
シーソーゲームですね。

4 :admin:04/04/09 22:48
迷惑メールおくるな。

5 :恋する名無しさん:04/04/10 21:38
>>4
お前がやめろ

6 :恋する名無しさん:04/04/10 21:39
文法がおかしい

7 :恋する名無しさん:04/04/11 01:10
文法どうこう言ってる人って・・・
この曲知らないの?w


8 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/11 01:13
作詞者をバカにしてるのか?

9 :恋する名無しさん:04/04/11 04:24
でも文法おかしいよな。確かに。この曲は大好きだけど。
She is so cute でも曲に乗せれたと思うんだが。
まあ、多分意図的にカットしたんだと思うけど。

10 :恋する名無しさん:04/04/11 10:30
あたりまえだろw
タイトルの「シーソー」と「She so」を掛けてるってだけだから。
そんなこと言い出したらルナシーの「I for you」なんてどうなるんだ?w


11 :恋する名無しさん:04/04/11 10:38
ミスチルの桜井さんは落研だったそうだから
そういう掛詞はすっごいうまいとおもう


12 :恋する名無しさん:04/04/11 10:41
かんちゅうはいよりおかしいものはないという結論にいたった

13 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/11 10:51
>>10
勿論、意味がわからない。

14 :恋する名無しさん:04/04/11 12:44
>>12
あなたはかんちゅうはいが気になって仕方ない人だね。

15 :恋する名無しさん:04/04/11 12:48
実は恋してるの・・・かんちゅLOVE〜〜

16 :恋する名無しさん:04/04/11 13:04
>>10 それ、多分正しいな。
つーか、桜井さん落研だったのかw

17 :恋する名無しさん:04/04/11 18:21
>16
真症ですか?

18 :恋する名無しさん:04/04/11 19:59
She soが変てタイトル自体シーソーだから狙いだろ
狙いでなく変な文法なら会社が指摘して直すはず

19 :恋する名無しさん:04/04/11 20:09
>18
10で外出

20 :恋する名無しさん:04/04/11 20:36
そろそろ>>1のやりたかった話題に戻してやろうや・・・

21 :恋する名無しさん:04/04/12 00:24
>>1
朝はパン派かごはん派かだっけ?

22 :恋する名無しさん:04/04/13 03:43
She's so cuteでシー(ズ)ソー キュー(ト)って発音してるだけだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)