2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい恋を見つけた香具師集れ

1 :1st ◆2ch2chPFdo :04/04/10 01:06
ここは、ふられて新たな恋をみつけた香具師の集まるスレッドだ。
雑談、質問、自慢話、相談なんでもOKということで。ルールはちゃんと守ってくれ。

ルール説明

1、荒らしは厳禁。
2、コテ叩きはしないこと。やりたい香具師は最悪板に行ってくれ。
3、荒らしや煽りはスルーしろ。ふれたら自分も荒らしだ。
4、個人情報のはりつけは絶対にやめろ。← 一番大事
5、重いAAのはりつけ厳禁。
6、トリップtest禁止。
7、埋め立て禁止。

まぁ、要約すると人が不快に思うことはやめてくれということだ。

2 :1st ◆2ch2chPFdo :04/04/10 01:09
ちなみにいうと俺は1週間くらい前にみつけたぞ。

3 :恋する名無しさん:04/04/10 01:13
omanko

4 : :04/04/10 01:13
3

5 :恋する名無しさん:04/04/10 01:14
5

6 :恋する名無しさん:04/04/10 01:14
>>1

ケツ毛がびっしりの女についてどう思う?

7 :恋する名無しさん:04/04/10 01:17
香具師とか書いちゃうやつキモイ

8 :1st ◆2ch2chPFdo :04/04/10 01:18
>>6
たとえ性格がよくて顔がかわいくてもゴメンだな。
そういう女はたいてい野性的だろうな。

9 :1st ◆2ch2chPFdo :04/04/10 01:20
>>7
2chやってるだけで俺はキモがられたことがあるぞ・・・・・?

10 :恋する名無しさん:04/04/10 01:20
>>1

井上和香と森下千里、どっちが好み?

11 :恋する名無しさん:04/04/10 01:22
>>1

小倉優子とさとう珠緒、どっちが好み?

12 :1st ◆2ch2chPFdo :04/04/10 01:22
> 井上和香と森下千里

誰だ?

13 :恋する名無しさん:04/04/10 01:23
>>1

マンコとアヌス、どっちが好み?

14 :1st ◆2ch2chPFdo :04/04/10 01:24
>>11
小倉優子は嫌いだからさとう珠緒で・ ・ ・(さとうって誰だ?)

15 :恋する名無しさん:04/04/10 01:24
>>1

醤油1g一気飲みしたことある?

16 :1st ◆2ch2chPFdo :04/04/10 01:24
>>13
マンコ

17 :恋する名無しさん:04/04/10 01:25
>>1

腋毛と臀毛、どっちが許せる?

18 :1st ◆2ch2chPFdo :04/04/10 01:25
>>15
死ぬぞ・ ・ ・?

19 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/10 01:26
バカっぽい。

20 :恋する名無しさん:04/04/10 01:26
中曽根康弘と宮沢喜一、どっちが好き?

21 :1st ◆2ch2chPFdo :04/04/10 01:26
>>17
腋毛

22 :恋する名無しさん:04/04/10 01:27
>>1

童貞と処女、どっちがいい?

23 :1st ◆2ch2chPFdo :04/04/10 01:27
>>19
言うな!!

>>20
????????????

24 :1st ◆2ch2chPFdo :04/04/10 01:28
>>22
処女・ ・ ・(質問ばっかだな)

25 :恋する名無しさん:04/04/10 01:28
>>1

漢ならふんどしだと思う?

26 :恋する名無しさん:04/04/10 01:29
>>1

貴乃花と花田勝、どっちになりたい?

27 :1st ◆2ch2chPFdo :04/04/10 01:29
>>25
漢なら性欲だ

28 :1st ◆2ch2chPFdo :04/04/10 01:29
貴乃花

29 :1st ◆2ch2chPFdo :04/04/10 01:30
落ち

30 :恋する名無しさん:04/04/10 01:30
>>1

長谷川京子と伊東美咲、どっちが好み?

31 :恋する名無しさん:04/04/10 01:31
>>1

好きなAV女優は誰?

32 :恋する名無しさん:04/04/10 01:33
>>1

長渕とか尾崎にはまっちゃう男ってどう思う?

33 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/10 01:33
で、その新しい子はどんな子なんだよ?

34 :恋する名無しさん:04/04/10 01:35
落ち

35 :1st ◆2ch2chPFdo :04/04/10 17:09
age

>>30-32
伊東、無し、逝ってよしな男。

>>33
身長は俺より低く、明るくって面白い。少し騒がしい。
普段はギャルっぽいな・ ・ ・。
実を言うとよく遊ぶだけであってまだ告ってねぇ。

36 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/10 17:32
なんだよ!このスレは1に告白する勇気を与えるスレかよ!

37 :恋する名無しさん:04/04/10 17:33
また糞スレにする気か・・・いい加減にしてくれ

38 :恋する名無しさん:04/04/10 17:42
聖奈 キモ。

39 :恋する名無しさん:04/04/10 21:03
>>36
主な進行は>>1に書いてあるじゃん。。。消えろよ!!!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)