2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩を彼女にする方法

1 ::04/04/10 11:46
まだ入学したての高1なわけですが、2年生の先輩に心を奪われてしまいました。
同じ部活ですが、どうしませう?

2 :恋する名無しさん:04/04/10 11:46
2???


3 :恋する名無しさん:04/04/10 11:48
3ズサー

4 :恋する名無しさん:04/04/10 11:55
別に単発質問スレでいいんじゃないの?
なぜスレを立てたのか問いたい。
スレ立ての理由を2500字以上で書け。
話は全てそれからだ。

5 :恋する名無しさん:04/04/10 11:56
>>1
連絡網で番号はわかるだろ?
メールなりなんなりすればいいじゃないか
つーか1年はまだ部活はじまってないだろ?

6 ::04/04/10 12:02
>>5
早めに始めたんで。
そんな人も結構いるみたいでつ。

7 :恋する名無しさん:04/04/10 12:14
>>1
♂?♀?
どっちですか?

8 ::04/04/10 12:18
>>7
先輩は女ですよ。

9 :恋する名無しさん:04/04/10 14:40
>>4
この板に、単発質問スレはない。
立ててくれ。俺は無理だった。

10 :恋する名無しさん:04/04/10 14:59
まぁ、やっぱそういうのは経験者に聞くのが早いかもね。
この板にもそんな香具師腐るほどいるんだから、そういう人をガンガッテ探すべし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)