2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がいるくせに言い寄ってくる男はマジで氏んで

1 :恋する名無しさん:04/04/10 18:22
彼女がいるのに告白してくる男。
彼女とはうまくいってない、と言い訳。
そんな事どうでもいいよ。

ほんとウザイので、告白してこないで下さい。

2 :恋する名無しさん:04/04/10 18:24
うん

3 :恋する名無しさん:04/04/10 18:27
氏ぬのはかんちゅうはいが先だろう
もうほんと男としてカス、クズ。
自分のことをいっさい顧みれない。

4 :恋する名無しさん:04/04/10 18:29
あったなあそれ。
去年の10月ごろドライブしたんだけど
「このまんまもしも変な関係になったらどうする?」とか言われて
気持ち悪くて引いた。整理中だといって断った

5 :恋する名無しさん:04/04/10 18:33
俺の彼女は彼氏がいるくせに言い寄ってきたよ。
しかもその時はどっちも好きだとか言ってた。
今は君以外なんて考えるだけで気持ち悪いとか言ってる。
俺はあんまり信じてないが。

6 ::04/04/10 18:38
しかもそいつ同い年で彼女どころじゃなくて結婚してて
子供もいたんだよね。
いい友達だったけど、もう音信不通。
というか携帯の番号消した

7 :恋する名無しさん:04/04/10 21:53
>>5
ちょっとキモイね
よく付き合えるね

8 :恋する名無しさん:04/04/10 22:04
偶然このスレ発見してしまった。

今オレには彼女がいるんだが、最近、同僚で気になる女の子が出来てしまって困ってた。
しょっちゅうその子の事を考えて「ああ、ヤバイな」とか思ってた。

でも、彼女いるくせにおこがましいよな。確かにそう思う。
このスレ見てちょっと冷静になろうと思った。

9 :恋する名無しさん:04/04/10 22:10
>>8
彼女と別れてからアプローチすれば問題なし
彼女がいる状態でアプローチするのは本当におこがましいね
それに相手の子もあなたの人格を疑うだろうし

10 :恋する名無しさん:04/04/10 22:10
>>8よ、お前さんにこの言葉を送ろう。
隣のバラは赤い

11 :恋する名無しさん:04/04/10 23:11
ウザ男撃退gae!!

12 :恋する名無しさん:04/04/10 23:12
どうしよう、今心が揺らいでる・・

13 :恋する名無しさん:04/04/10 23:44
>>1妄想乙

14 :恋する名無しさん:04/04/10 23:55
キショウザ男が減ることを祈ります

15 :恋する名無しさん:04/04/11 01:19
そういう男はモテナイ俺見たいな人間のために
何か奉仕すべきだな

16 :恋する名無しさん:04/04/11 01:35
冷静になっても恋はとめられんぜ・・・>8

17 :恋する名無しさん:04/04/11 12:53
うん

18 :うっせーばか聖人:04/04/11 13:42
うっせーばか

19 :恋する名無しさん:04/04/11 15:06
女って彼氏がいるくせに言い寄ってくるよね。

20 :恋する名無しさん:04/04/11 16:20
>>19
それはおまえの脳内での話しだろーが

21 :うっせーばか聖人:04/04/11 16:23
うっせーばか聖人募集

役割:「うっせーばか」と言う

22 :恋する名無しさん:04/04/11 16:28
彼氏いるけど、単なる暇つぶしなんじゃないでしょうか

23 :恋する名無しさん:04/04/11 16:31
>>21
うっせーばか

24 :恋する名無しさん:04/04/11 16:35
え??経験ない?? >>20

25 :恋する名無しさん:04/04/11 16:37

と一括りにするのがダメなんだよ〜

26 :恋する名無しさん:04/04/11 16:39
同性に言い寄られたことあったけどな

27 :恋する名無しさん:04/04/11 16:41
男はうんこ

28 :恋する名無しさん:04/04/11 16:46
女もうこん

29 :恋する名無しさん:04/04/11 16:48
>>24
おまえの脳内での話しだから経験ないよw

30 :恋する名無しさん:04/04/11 16:49
全裸でオナニーしてるひといます?

31 :うっせーばか聖人:04/04/11 16:50
うっせーばか

32 :恋する名無しさん:04/04/11 16:51
>>31
もうお前ツマンネーよ。

33 :恋する名無しさん:04/04/11 17:07
谷亮子がかわいいと言われるようになったら、日本も終わりだ。

34 :恋する名無しさん:04/04/11 17:09
真ん中とって、谷村亮子に汁

35 :恋する名無しさん:04/04/11 17:22
>>29
>>34
ものすごくrevisionaryなこと言ってますね。

36 :恋する名無しさん:04/04/11 19:21
うん


37 :恋する名無しさん:04/04/11 20:01
≫8 相手の子を本気で好きなら別れてからにしてあげて
その女の子があなたを好きになった時彼女がいたら
信用したいのに信用できない状態になってしまう。
その後の恋愛にも影響することが多いんだよ。

38 :恋する名無しさん:04/04/11 21:09


39 :恋する名無しさん:04/04/11 23:53
うざすぎ

40 :恋する名無しさん:04/04/12 13:19
氏ね!

41 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 14:33
しかしながらカノジョが居て告白・・
ギャグでやってるのだろうか。
現カノはキープって言ってるようなもんだ。

42 :恋する名無しさん:04/04/12 19:57
彼女いるくせに「デートしてください」と言って来たあの男、
まじでしんでね☆

43 :恋する名無しさん:04/04/12 20:27
その程度ってことだよ。
キレイな人にはそんなこと言わないから。

また声かけるから待っててよ。

44 :恋する名無しさん:04/04/12 20:44
今カノから乗り換えるかどうか、一回くらいデートしなきゃ分からんじゃんよ
だめなのかな、バレなきゃOK?


45 :恋する名無しさん:04/04/12 20:55
>>44
ダメ
キショイよ

46 :恋する名無しさん:04/04/12 20:55
>>44
そういう男とは付き合いたくないね

47 :恋する名無しさん:04/04/12 20:56
>>43
キモイから声かけてこないでね☆

48 :恋する名無しさん:04/04/12 20:59
>43
女のカンをなめないでね。
バレないわけないじゃん。いつかはバレて嫌われるね。

49 :44:04/04/12 21:06
22歳で3人しか付き合ってないって言ったら
「男は若いうちに遊べ!」って色んな人(上司とか)に言われたんだけどな

で今、彼女いながら他の子と遊んでみたりしてる あとキャバクラついていったり
最近「すげー楽しいなぁ」とか思えてきたんだけど…

50 :恋する名無しさん:04/04/12 21:09
>49
それはそれでいいんじゃない。
世の中にはいろんな人がいるんだから。
遊んでる男の子が好きな子もいるでしょう。
世の中には。

51 :恋する名無しさん:04/04/12 21:14
>>48今は大丈夫だから心配なく。
今度声かけるから待っててよ。
あんまりカワイクなくても声かけてみるからさ

52 :恋する名無しさん:04/04/12 21:20
>>51
女性から影で何ていわれてるか知らないみたいだね
「あの男キショイ顔のくせに声かけてくるなよ!鏡みたことないんだろうねー(笑)」
と笑いのネタにされてるよw

53 :恋する名無しさん:04/04/12 21:21
いや、ある意味あんまりカワイクないから声掛けてんだけど?

54 :恋する名無しさん:04/04/12 21:22
これからは、声かけてきた男の顔を
携帯で撮って、ネットで流してやれば?
>>51みたいな男を晒しageしよう

不細工のくせに声かけてくるな!ってねw

55 :恋する名無しさん:04/04/12 21:23
>>53
不細工のくせに声かけているという事実には変わりないじゃん

56 :恋する名無しさん:04/04/12 21:24
>>53
美人に声かけて、「不細工!!」と言われたのが
相当ショックだったんだね
哀れ、あはは

57 :恋する名無しさん:04/04/12 21:25
身の程知らずの男が多すぎるね



58 :恋する名無しさん:04/04/12 21:27
名案じゃん!
それをみたら
あーこんな程度のヤシに声かけられる不細工女がなんか言ってんだな
と思われるんじゃん、バズカチー!
だからさ、オレみたいにいい男撮って流したほうが得だよ?

59 :恋する名無しさん:04/04/12 21:29
モテナイ不細工男はいくら頑張っても振られるだけなんだからさ、
さっさと諦めなさいよ、往生際が悪い
不細工というのはね、>>51>>53>>58のことだよ
自分が不細工ということに気づこうね
女の子たちはね、迷惑してるの。


60 :恋する名無しさん:04/04/12 21:30
>>58
>オレみたいにいい男


・・・イタタ

61 :8:04/04/12 21:33
あらら。何人かの人がオレにレスしてくれたみたいで・・・。
いくつかのレスの中で、>>10>>37が心に引っ掛かった。

>>10は素直に「ああ、そういうもんかもな」と思えた。
またちょっと冷静になれた気がする。
>>37でまた納得。そうだ。オレは相手の気持ちなんて考えていなかった。
いや、考えてはいるつもりだった・・・というのが正直なところか。

オレにはオレだけを見てくれる彼女がいるわけだし、ちょっと可愛いからって、簡単に乗り換えるような男にはなりたくない。
その子とはこれからも、普通に同僚として接することに決めた・・・と思う。
弱気でスマンが今はこれが精一杯だ。
みんなありがとう。

62 :恋する名無しさん:04/04/13 00:08
モテナイ男が必死だな>>43>>51>>53>>58←この辺の男
モテナイ板へ帰れよ

63 :恋する名無しさん:04/04/13 01:45
wいちいち指摘してるとこが必死で笑える
大丈夫だよ、オマエも声かけてやるから、不細工ちゃん

64 :恋する名無しさん:04/04/13 04:11
私のお気に入りのサイトです。毎日のように更新してあるのもすごいし、話題も幅広い。32歳女性らしいです。音楽・美術・文学などお堅い話題もあれば、なかなか過激なえっち描写などもあり、、、性別を問わず楽しめるかと。

ありきたりな言い方しか出来ないけれど、繊細でおしゃれなのに、案外豪快なところもあるのかなと思いました。

えっち小説のリクエスト受け付けます〜、ってとこもすごい〜。オナニー・野外・何でもありみたい。ぜひ行ってみて。
http://www.myprofile.ne.jp/yuki_sarasara


65 :恋する名無しさん:04/04/13 05:19
>>44
彼女以外にどうしても気になる女性ができてしまって
真剣にどちらか悩んでいるなら、デートして確かめる
のはありだと思うよ。楽しく遊ぶためのデート
じゃなく、真剣に自分の相手を選ぶためのデート
だからね。他の異性に心が動いてしまうことは理性や
誠意で止められるものではなく、どうしようもない。
ただ人間は新鮮な方がよく見えるものだからその点は
差し引いて、後悔しないように冷静に考えるべき。悩みぬけ。
当然、不誠実な行動として両方の女性に嫌われるリスクもある。
それは女性しだいだ。そのリスクを負うのが嫌ならデートは
あきらめろ。

>>49のような内容の遊び方はものすごく自己中心的で
誠意のカケラもない。
バレないからといって自分の欲望を満たすためだけに
彼女を傷つける行為をして、それを疑問に思わない
自分の人格を一度考え直せ。
若いからとか上司に言われたからとか関係ない。
自分の頭で考えろ。
その上で「不誠実な自分おおいにけっこう、遊ぶの楽しい。
それで彼女にふられてもへっちゃら」と思うなら勝手にしろ。

66 :恋する名無しさん:04/04/13 06:07
彼氏がいるのにキープとか言ってる女共も…。
合コンで隣に座ると気を引こうとするために殴ってくる女共も…。
相手にされなかったからと言ってありもしない誹謗・中傷の噂を広める女共も…。
苦学生で努力してる友人に愛があればとか言って無理矢理ブランド品を買わせる女も…。
マジで 氏 ん で く れ!!!


67 :恋する名無しさん:04/04/13 06:58
ああ分列したい
1日で100億人ぐらいに
なんとかならんかなー

彼女と愛人はちがいます

68 :恋する名無しさん:04/04/13 07:24
>>49は典型的なモテナイ君だから許してあげて・・・



69 :恋する名無しさん:04/04/13 07:38
>>24>>29
いや、結構あるだろ。
お前みたいなモテナイぶさ男にはわかんないだろうけど
彼氏いるのに言い寄ってくる女。
普通に周り見てても他の男に色目使ってるような女多いしな。

70 :恋する名無しさん:04/04/13 17:32
>>65
>>49はちょっと頭が暖かいんだよ。優しく見守ってあげようよ。

ところで、漏れは浮気と言う概念がよくわからないのだが、なぜ他の女性に
目が行くんだ?
好きで好きでたまらなくて、その人以外見えなくて、気が狂いそうなほど好きで、
だから恋人になりたいんじゃないのかと思うわけだが、世の中そうでもないらしいな。
仮に自分の恋人が自分以外を見ているかと考えたらゾッとする。

71 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/13 17:42
>>70
恋人いる(いた)か?
体験すればきっと身をもってすることになると思うんだが。

目移りなんていくらでもするよ。
きっと死ぬまでやってるだろうな。
そこを押さえ込めるかどうかの勝負だと思うぜ。

72 :恋する名無しさん:04/04/13 19:35
>>71
恋人はいる。その人以外の女性ははっきりいってカボチャにしか見えないが。
昔から、一途と言うよりしつこいんだよな漏れ。片思いを6年引きずったこともあるくらいだし。
今の恋人以外は全く眼中にない。目移りってするものなんだ。

73 :恋する名無しさん:04/04/13 19:47
まーなんだ、ご飯食べる時はオカズはいっぱいほしいみたいな。


74 :恋する名無しさん:04/04/13 20:43
相手にしなけりゃイイ話だろうに。
生まれてはじめて言い寄られた男に彼女でもいたんか?


75 :あすか:04/04/13 20:48
http://www.geocities.jp/asuka_twodogs/top.html
かわいい私のホームページに遊びにきて☆

76 :恋する名無しさん:04/04/13 21:53
新しい命

77 :恋する名無しさん:04/04/14 00:55
彼女(高校生)居るのに言い寄ってきた男をその気にさせといて『馬鹿じゃない?』って捨ててみた。
そしたらその事が彼女にばれ、結局は彼女にも捨てられた馬鹿男がいる。
挙句の果てに、自分のことを棚にあげて友達に「俺は被害者」って触れ回る婚期を逃した26歳。
ちなみにあたしも高校生。
とっても痛いと思う。
行動も歳も。。。 

78 :?》:04/04/14 01:51
ヤフパソのID:zaijiang。
しこたまやった後に「オレ彼女おるから本気にならんといてー」って。

ボケ、マジ氏ね。

79 :恋する名無しさん:04/04/14 01:58
>>77も軽く痛い。一行目とか。
言いたいことはわからんでもないが。

>>78
なんだそいつ。マジ氏ね。そして関西弁がキモさに磨きをかけてるな。

80 :恋する名無しさん:04/04/14 02:22
同感。
>>77よ。
その男は相当痛い。
けど、普通のやつはお前のような考え方、行動はとらないぞ。
しかもおまえさんまだ高校生だってのに、それじゃな。
あと一般常識もちょっとやばそうなのもちょっとな。
26歳男の結婚している率、どっかの統計調べてみるといい。

81 :恋する名無しさん:04/04/14 09:22
モテナイ男は必死、ということでいいかな?



82 :恋する名無しさん:04/04/14 09:42
>>81
そうだなモテない女は必死なんだからからかったら駄目だな

83 :恋する名無しさん:04/04/14 12:01
モテない女の方が必死
男は童貞が必死

84 :恋する名無しさん:04/04/14 13:43
うんこ

85 :恋する名無しさん:04/04/14 19:45
>>81
うん

>>82-83が典型的なモテなくて必死な男の例ですね

86 :恋する名無しさん:04/04/14 20:08
>>80
だって興味なかったのに調子に乗るから。
ていうか皆結婚するの遅いんだね。あたしの周りで判断しちゃった。
世間知らずでした。反省。

87 :恋する名無しさん:04/04/14 22:14
彼女がいるのに、他の女と、仲良くする男、うざい。そんな男は、彼女と泥沼状態
になって、さっさとわかれればいいのに。そういう私は、彼女いる男に手をだされ
た女デスが(藁)

88 :恋する名無しさん:04/04/14 22:16
キモイ

89 :恋する名無しさん:04/04/14 22:26
86はDQN女ということ?


90 :恋する名無しさん:04/04/14 22:35
>>86は素直でいい子

91 :恋する名無しさん:04/04/14 22:36
やってることはDQNだけどな

92 :恋する名無しさん:04/04/15 03:41
>>86
意外に素直なので5cmくらい見直した。いやまじで。

93 :恋する名無しさん:04/04/15 20:20
ムカつく…。あの馬鹿男!!

94 :恋する名無しさん:04/04/15 21:14
すまん、俺彼女いるのにほかの女の子に目が行く。
でも彼女は彼女で好きなんだけどさ。


95 :恋する名無しさん:04/04/15 21:26
>>94
別に目が行くくらいは良いんでない?彼女いるのに他の女に告って二股かけなきゃさ。あたしは、彼女いるクセにの奴に告られたよ…。後々、彼女いるって知って別れたけど

96 :恋する名無しさん:04/04/15 23:35
彼女と別れる気ないならっくどくなw

97 :恋する名無しさん:04/04/15 23:52
ハゲドー
そういう男と付き合っても「あーまた他の女に目が行ってんのかもなー」とか
思っちゃうだろうよ
後々の信頼のためにもちゃんと別れてからくどきにかかれ。男。

98 :恋する名無しさん:04/04/16 05:04
俺なんか気になるこできたら
別れてからくどいてるぞ
で、一人になるんだなこれが

99 :恋する名無しさん:04/04/16 09:24
彼女がいるといってるのに言い寄ってくる女はどーしたらいいんだい。


100 :恋する名無しさん:04/04/16 12:49
>>99
彼女のコトを想うんだったら言い寄ってくる女は躊躇なく振ってしまえ
言い寄ってくる女を好きになってしまったら>98のように汁!

101 :恋する名無しさん:04/04/16 19:25
>>98
俺はちゃんとお前の事を評価するぞ

102 :恋する名無しさん:04/04/16 20:19
モテナイ男必死すぎ
シッシッ

103 :恋する名無しさん:04/04/17 01:40
シッシッとかゆうな 市ね

104 :恋する名無しさん:04/04/17 04:33
ある、気が合う女友達なんだが
彼女がいないときは、普通に互いに友達感覚で飯食べたり
電話で楽しく話してたりしてたのに、彼女が出来たとたん物凄くつれなくなってしまった…
話してもどこかよそよそしいし、何か避けられているような気がするし。
う〜ん、残念だ…

105 :恋する名無しさん:04/04/17 10:38
1:てゆうか?そいつに期待大じゃん!

待ち焦がれてんじゃんよぉ

106 :恋する名無しさん:04/04/17 12:54
>>104 だって彼女いるんだからいいじゃん。
 女のやきもちって結構怖いしね、気づいてないかもしれないけど、さそう回数減ってたりしない?
 単なる男友達でも彼女できて突然いきがってたりすると、なんだ?こいつ?って思って楽しくなくなる。


107 :恋する名無しさん:04/04/18 00:28
彼女がいるのに言い寄る男にはなりたくない
という理由で
今日振られました。好きな人が他にできたそうです。

108 :恋する名無しさん:04/04/18 11:49
職場のうざいデブ男。遠距離の彼女がいて、しかも来年結婚するくせに
職場の子にチョッカイ出していてうざい。出されている子も同棲してる彼氏
がいるけど、もともと他の人と男女関係なく仲良くできちゃう子らしく、まんざら嫌
でもない様子。本人同士がよければいいじゃん、って言われるかもしれないけど
見ていてうざい。

飲み屋に行った時、靴箱の木の札をその男が、その子に普通に渡してその子も
何の疑いもなくバックにしまっていた…(そういうのって彼氏彼女がやること
じゃないの??)
食べ物頼んで、(私とその子が同じもの。その男が違うもの)その子が「食べる?」
って、その男に自分のフォークで取って食べさせようとしてた…
はっきり言って、私の中じゃこういうのって普通じゃないんですけど…
仲いい同僚の域を越えてる気がするんですけど…

私にも彼氏がいるけど、自分の彼氏がこんなことをしてたらって考えると
その2人に腹がたちます。
まぁ、関係ないって言ってしまえばそれまでなんですけど、マジでうざい!!!

109 :恋する名無しさん:04/04/18 13:40
>>108
男はあわよくば・・・と思ってるだろーねぇ
デブって大体ウザイ奴多いよな

110 :恋する名無しさん:04/04/18 15:20
>>108
お互いいい思い出来たらっていうのが本音でしょ。

111 :恋する名無しさん:04/04/18 23:56
デブは不潔。

112 :恋する名無しさん:04/04/19 00:05
死ねよ

113 :恋する名無しさん:04/04/19 11:11
>>108
あなたのような倫理観持ってる人は、いまや貴重な存在かも。
でも、とても素晴らすぃ。めっさ理想。最近はほんとヴァカ女増えたと思うよ。
男でもヴァカ多いけどさ。


114 :恋する名無しさん:04/04/19 12:12
>>113
社会進出して馬鹿が露呈

115 :恋する名無しさん:04/04/19 13:07
>>103
シッシッシッシッ

116 :恋する名無しさん:04/04/19 13:20
最近の男女は軽いよな
俺の職場の後輩なんか結婚してるのに飲み屋でナンパしてH
同僚の女も彼氏いるくせにこの後輩とホテルに何度か逝っている
ほかの同僚の女も金目当てなのか俺にも言い寄ってくる
ブランドの為なら体も売る下品な女多い。


117 :恋する名無しさん:04/04/19 13:29
だって他の♀ともヤリたいじゃん

118 :恋する名無しさん:04/04/19 13:35
117
その気持ちは男として理解できるが
以前は女がなかなかさせてくれなかった
しかし今の若い女は軽すぎ彼氏いても
関係ナシに誰とでもヤリまくる。


119 :恋する名無しさん:04/04/19 13:37
その方が都合がいいじゃんよ。

120 :恋する名無しさん:04/04/19 13:37
>>111
固定観念

121 :恋する名無しさん:04/04/19 13:38
>>120
いや、臭いから不潔だろ。
夏なんか汗の臭いで臭い。マジで。
腋臭?って思うしね。

122 :恋する名無しさん:04/04/19 14:29
真面目にしてる方が馬鹿をみる。。。
今回の事で私はそう思いました。彼女いるのに言い寄ってくる男には、こっちも開き直って接して逝く!

123 :恋する名無しさん:04/04/19 14:46
彼女いるくせに言い寄ってくる男は、貢がせてポイッ
しちゃえばいいよ

124 :恋する名無しさん:04/04/19 14:48
>>122
殺っちゃっていいよ、そんな男

125 :恋する名無しさん:04/04/19 23:39
うん

126 :恋する名無しさん:04/04/19 23:43
いないのにいるって言われるのもめっちゃむかつく

127 :恋する名無しさん:04/04/20 00:18
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1266810&tid=a1ya1ya1ya4aa5a47za4ka1ya1ya1y&sid=1266810&mid=1&type=date&first=1
30過ぎてもやりたい願望

128 :恋する名無しさん:04/04/21 10:02
>>122
そうすべきだな。
相手の魂胆がわかってりゃうまいように使えるもの。

>>124
適当なこと言ってるとほんとに殺人が起こった場合オマイも引き出されるぞw
まあこの程度なら殺人幇助には問われないとはおもうが。

129 :恋する名無しさん:04/04/24 09:43
「男は浮気をする生き物だから〜」とか「浮気はしないと言っている男は絶対信じられん」
という男がいます。言っていることは分かる気もしますが、それを男のあなたが言うな!!
って思ってしまいます。そのくせ「彼女の浮気は許せない、それが男と女の違い」
とまで言ってた。私は「…」という感じでした。
なんか、都合のいいように言ってるな〜としか思えない。
「男は浮気をする生き物だから〜」なんていうのは、女が言う事でしょ?
大体、理性がないっていうか…そういうことをおおっぴらに言っちゃう時点で
かなりひきました。

130 :恋する名無しさん:04/04/24 10:36
>>129
書き込みの内容から判断して貴方の知性はそれほど高くないようですね。
つまり、そもそも、その男とコミュニケーションできているかどうかが怪しい。
その男の発言の真意を貴方が汲み取っているかどうか、ここが怪しいんです。

もちろん、貴方の言う通りであれば、貴方の言う通りですがね。
どうもそうではなさそうなんですよね。。

131 :恋する名無しさん:04/04/24 14:05
130さんの言おうとしていることの意味がわかりません。

132 :恋する名無しさん:04/04/24 14:14
>>1
マジうざいよね
彼女いないふりして言い寄ってくるアイツ本当いやだ・・
結局別れたらしいけど、酒の力を借りてじゃないと
好きだとかはっきり言えないし、同じ学科だから
毎日会うし、無理だっつってんのに寄ってくるんじゃない
( ゚Д゚)ヴォケ!!


133 :恋する名無しさん:04/04/24 14:28
俺は浮気しない、モテないからね
できないんだよ
ウハハハハハハハハ

134 :恋する名無しさん:04/04/24 20:04
>>131
わかる人にはわかる話。

135 :恋する名無しさん:04/04/24 23:15
結婚してるのに浮気しまくり、金銭食事文句つけまくり、妻が浮気したら暴力三昧、
なぜこんなやつが結婚できるのか理解できません。
おれなら結婚するときには浮気しない、束縛しない、暴力振るわない、食事は二人で作ろうと約束できるのだが、言い寄っても必ず失敗するのだなあ。

136 :恋する名無しさん:04/04/25 03:04
浮気っていう概念が信じられないわけだが。
漏れも今現在恋人がいるけどさ、彼女の事以外見えないよ?
ていうか、本気で愛しててその人の事以外が見えなくなるから付き合おうとするんじゃないの?
浮気するって事は、初めから本気で愛していないんでしょ。
つまりやりたいだけ。

とか思ってしまう漏れは変なのかな。
まぁ、変だろうとなんだろうと、自分は絶対浮気しないという姿勢を貫くだけだが。

137 :恋する名無しさん:04/04/25 03:56
>>1
君のせい。

138 :恋する名無しさん:04/04/25 10:38
>>136
きみはもう少し人生経験をつんだほうがいい。
絶対浮気しないと言う姿勢は賞賛に値するが。

139 :おまんこ女学院:04/04/25 10:42
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵/∴∵\∵\ 
   /∵<・>∴∴.<・>∵|
   |∵∵/ ●\∵∵|
   |∵ /三 | 三|∵ |
   |∵ |\_|_/| ∵|
    \ | \__ノ  |/    tanasinn
     \___/:、 
     /∵━○━∵ヽ 
    /∵人∵∵∵ \:\ 
  ⊂´:_/  )∵∵∵∵ヽ:_`⊃
       /∵人∵( 
      /∵ノ  \:\
      ノ∵/    ヽ∵ヽ


140 :おまんこ女学院:04/04/25 10:43
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /ふっ、ふうふぅ べへっへ
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  はっ、はあはあ ぶっふう
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< あ、あぁぁ〜っんはあぁぁぁ〜
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | ヴぉ、ヴぉぼもも、萌えアニメェェェ〜ん
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \ ひゃ、最高だよ〜幸せ〜っぶびいい


141 :おまんこ女学院:04/04/25 10:46
                   ____
                 /∵∴∵∴\
                   /∵∴/∴∵\\
        _____/∵∴<・>∴∴.<・>| 
      ●/∴∵∴∵∴|∵∵∵/ ●\∵|
     /∴∵∴∵∴∵|∵∵ /三 | 三| |    tanasinn
     /∵∴ ヽ:,r──||∵∵ | __|__ | |
     |∵∴∵ l//~| ゙i\∵ |  === .|/
     ゙i∴∵∴l|_|_:::::|_::::`、:\|___/
      ゙i∵∵ /_`、 ̄  ̄/ヽ,∴`、○
      ( ̄ ̄ );;;;;;)   (;;;;;;( ⌒)
        ̄ ̄  ̄     ̄   ̄

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)