2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東上線沿線住人恋愛論

1 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 14:05
荒らし、煽り一切放置(〃∇`)y━・~

まったり恋愛を語ろうぜぃヽ('∀`)ノ

2 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 14:05
セルフ2げtヽ('∀`)ノ

3 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 14:06
3もやらん(〃∇`)y━・~

4 :恋する名無しさん:04/04/12 14:06
固定雑談スレなのか?

5 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 14:06
4もやらんヽ(´ー`*)ノ

6 :恋する名無しさん:04/04/12 14:07
アホ共が自己板と間違え出してきてるな

7 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 14:07
>4
固定じゃなくても歓迎よ!

8 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 14:07
>6
どうもすいません(〃∇`)y━・~

9 :ココ:04/04/12 14:08
東上線てどこだろう(´_ゝ`)

10 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 14:08
>9
ゴラァ(ノ'∇`)ノ゛┻┻∴.・

11 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 14:11
さぁひまじゃのぉヽ(;´Д`)ノ
最近ネタスレなくてさみしい限りじゃヽ(`Д´)ノ

12 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 14:21
きゃはは〜ヾ(*゚Д゚*)ノ
・・・・・・あ・・・・・・頭いちゃぃ(/д\)うぉぉぉぉ

13 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 14:30

   パパパパパーン
       ☆))Д´)
    _, ,_ ∩☆))Д´)
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)


14 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 14:33
>>13
うん。。。ビンタをどうもありがとぅ( >д<)、;'.・ ィクシッ
私は気持ち悪い限りです・・・・
・・・・・・・・・私、そぅとぅ暇みたい・・・・

。゜+☆。・゚:。*・★.+:゚。*。(つД`)*゚。

15 :D:04/04/12 14:47
電波ちゃん遊ぼう

16 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 14:49
ぅぉちっとびった(〃∇`)y━・~

17 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 14:55
それにしてもあれですね、立てろといった張本人のかんちゃんが現れないのはどういうこっちゃい!
スティンガー出番ですよヽ(≧∇≦)ノ

18 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 14:59
ミンナキタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
おはなしお話しo(゚д゚)oワクワク

19 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 15:06
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
↑スレスト(なみだ

20 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 15:08
して写真は撮れたのか?(〃∇`)y━・~

21 :´・ω・`ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/04/12 15:12
東上線てどこだろう。

22 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 15:14
>21
ォィコラ

23 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 15:20
もぉいいぽ(´・ω・`)
東上線で遊べるトコはどこですかぁ???

24 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 15:25
>23
成増、和光市、朝霞台(〃∇`)y━・~

25 :´・ω・`ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/04/12 15:28
川越?

26 :´・ω・`ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/04/12 15:28
もしかしたら若葉も遊べるようになるかもねー

27 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 15:30
>26
それDA!

28 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 15:32
フ━(´_ゝ`)━( ´_ゝ)━(   ´_)━(   ´)━(`   )━(ゝ` )━(_ゝ` )━(´_ゝ`)━ン
若葉なんてしらないぽΣ( ̄Д ̄;)

29 :´・ω・`ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/04/12 15:35
。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。

30 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 15:36
アッヒャッヒャ-!!ヽ(゚∀゚)ノ

31 :´・ω・`ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/04/12 15:38
ちょっと左が長いね

32 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 15:39
。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・(ノД`)・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。
>>29ぎゃくさん
これ可愛いぃ:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆
・・・・・・・・・・・・・若葉ほんとぉにしらなぽwwwww
どこの次??????

33 :恋する名無しさん:04/04/12 15:42
花恋 ◆kU1ybfNJ6A=ビードロ ◆VIDROkdk6c=
*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU =ナナ ◆VENk5mkP7Y

34 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 15:44
歌姫=花恋ってことか・・?

35 :´・ω・`ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/04/12 15:44
えっと・・・
寄居・・・・東松山-高坂-北坂戸-坂戸-若葉-鶴ヶ島-霞ヶ関-川越市-川越-新河岸-上福岡-ふじみ野・・・・池袋
                         ↑
すいません、マイナーでしたね(つД`)

36 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 15:46
>>33
きゃはは☆ヾ(*゚Д゚*)ノ
残念ながら、ちがうんだぽぉ〜〜〜ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
姫チャンに悪いよぉwww

37 :恋する名無しさん:04/04/12 15:46
>>34
そのとおり。多重して粘着してる。age荒らし。

38 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 15:46
新駅だっけか?

39 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 15:47
2つもはさんじったよ。
若葉の宣伝かなり見るが、何があるんだい?

40 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 15:49
>ぎゃくさん
・・・・・・・・ごめんなちゃい(;゚д゚A アセアセ・・・
私・・・・・川越から先はいったことないの((((( `Д´)≡⊃)`3)、;'.・
確か最後に行ったのが・・・池袋から寝ちゃって乗り過ごして・・・
きずいたら川越市wwwww

41 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 15:52
>>34さむらいさん
ホンとに違うんだよ〜〜〜!!!
姫チャンとはぜぇんぜん違う人なのです!!!私sageてるしwww 

42 :´・ω・`ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/04/12 15:52
若葉になにがあるって?我が家があるんだよ。
あと映画館とかいろいろ駅前にできるらしい。今工事中。以上CMでした。

>>花恋様
上りのひとだぁぁぁぁぁ 急行乗らなくてもいい人なんですね。羨ましい(つД`)

43 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 15:55
>41
理解かったってばさw
>42
ぁ!つき何とかと間違えてたぎゃ・・


44 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 15:56
>ぎゃくさん
我が家が!!!それだけでもずぇぇぇぇったい遊べるぅ!!!www
今度いっちゃうぞぉ(゚д゚*)フフ
のぼりだけど・・・う〜〜ん急行にのるよぉ☆
映画はね・・・ぅんw私東武練馬〜〜〜(*゚д゚*)エヘッ


45 :恋する名無しさん:04/04/12 15:56
花恋 ◆kU1ybfNJ6A=あいタソ ◆itAi69nwpg

46 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 15:57
サティに行ってこそ東武東上線各駅愛好家であります('∇`)b

47 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 15:57
>45
おめえもしつけえな。他逝け( ゚д゚)、ペッ

48 :恋する名無しさん:04/04/12 16:00
板違いです。まちBの方がよろしいかと。
http://kanto.machi.to/tokyo/

49 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 16:01
>>45
あなたって面白いのねww
私姫チャンと接触あっても、あいタソさんとは接触すらないんですw
どんなひとなんですかぁ??

>さむらいさん
あそこはいいですよねぇwwよく、モー娘。の辻チャンが
出現するんだって!!!一回あったことあるよぉ!!!
なんか映画の近くにアイス屋サンあるじゃん?
そこでみたよぉヽ(゚д゚)人(゚д゚)ノ


50 :´・ω・`ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/04/12 16:03
>花恋様
我が家に来るんですか(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
東武練馬・・・あれだね大東付属があるとこ。
こっちの方に来ると基本的に急行しか走ってません'`,、('∀`) '`,、

51 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 16:05
(〃∇`)y━・~

52 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 16:12
>ぎゃくさん
そぉそぉヽ(゚д゚)ノ大東!!!よくわかったねぇww
急行・・・そっかぁwでも、早くていいじゃん☆
・・・・・・・・えっ?ほんとにおじゃましますよ?( ゚∀゚)アヒャwwwww

>さむらいさん
wwwwwwwきゃははw
(〃∇`)y━・~←これでごまかしたぁ??


53 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 16:17
【定例】純情恋愛第参弾OFF【純愛】

【日時】5月3日(月)
【場所】池袋東口西武並びのみずほATM
【内容】飲み&カラ
【連絡先】>299

【参加者】(参加希望者は随時追加していってください)
さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU
名無し@選挙ε≡≡(ノ´∀`)ノ ◆74Sen/MD4A
ひじきごはん ◆BAKA82sa0o
かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY
ココ
黒 ◆COLOR6yZ3Y
´・ω・`ぎゃく ◆xk.9FGYAkU [


【注意書き】セクハラ、粘着その他みんなが不愉快になるような事する人は強制的に帰します☆彡 by無頼

随時募集中
natsuki_for_you@hotmail.com(メッセ可能)
samuraimax@melu.jp


54 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 16:17
>52
(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

55 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 16:21
>さむらいさん
wwwwwきゃははぁwwww
うけまちたw|ハ`∀´ノ
メセしていいの??

56 :´・ω・`ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/04/12 16:23
学校行ってくるですー

57 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 16:24
>55
ドゾ('∇`)b
>56
いってらー(〃∇`)y━・~

58 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 16:24
そぉかぁ!!!!
いってらっしゃいwwww
1つきいてもいぃ??女の子?男の子??


59 :´・ω・`ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/04/12 16:28
雄です。

60 :恋する名無しさん:04/04/12 16:43
>>53
ここは恋愛サロン板です

61 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 18:52
マジで立ててんじゃねーぞ。w

62 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 18:59
おせ-よヴォケがぁ!!1

63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 19:01
つか、削除されないのかな、これスレ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
次回は川越か寄居にしませうw

64 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 19:09
>63
ェ-成増がよいと思うよヽ(≧∇≦)ノ

65 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 19:09
そうだよお前達恋愛を語れやヽ(;´Д`)ノ

66 :恋する名無しさん:04/04/12 19:39
63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 19:01
つか、削除されないのかな、これスレ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 19:01
つか、削除されないのかな、これスレ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 19:01
つか、削除されないのかな、これスレ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 19:01
つか、削除されないのかな、これスレ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 19:01
つか、削除されないのかな、これスレ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 19:01
つか、削除されないのかな、これスレ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 19:01
つか、削除されないのかな、これスレ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 19:01
つか、削除されないのかな、これスレ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 19:01
つか、削除されないのかな、これスレ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 19:01
つか、削除されないのかな、これスレ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 19:01
つか、削除されないのかな、これスレ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 19:01
つか、削除されないのかな、これスレ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 19:01
つか、削除されないのかな、これスレ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 19:01
つか、削除されないのかな、これスレ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 19:01
つか、削除されないのかな、これスレ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 19:01
つか、削除されないのかな、これスレ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 19:01
つか、削除されないのかな、これスレ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 19:01
つか、削除されないのかな、これスレ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


67 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 19:40
>66
ドモご苦労ちゃんです(〃∇`)y━・~

68 :恋する名無しさん:04/04/12 19:40
ってことで依頼出せよ
ええかげんわざわざ適切な板に立てないとこがわからん

69 :恋する名無しさん:04/04/12 19:43
コピペ厨房いってこいや

70 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 19:52
>69
オイラのことか・・?ヽ(≧∇≦)ノ

71 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 19:53
この板じゃコピペしてないのにぃヽ(´Д` )ノ

72 :69:04/04/12 19:57
>66だよ


73 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 19:58
>72
ほうかw

いざとなったら削除される前にオイラのコピペで埋めたるわい(〃∇`)y━・~

74 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 20:02
きゃはは☆削除されちゃうの決定になったのぉ???
残念無念マタ来週・・・・・・C= (┘゚д゚)┘

75 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/12 20:03
決まってねえってw(〃∇`)y━・~
さて帰るづら(*'∇`*)ノシ

76 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/12 20:46
まあ、sage進行でやった方がいいと思う。

77 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/12 21:55
>>1
削除対象スレでーす!中板橋で優等に抜かれちゃってね☆

78 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/12 21:58
昨年の高坂〜東松山で大事故起こしたのは9105Fです。

79 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/12 22:03
ムーンさんも東上線経由のひとなのぉ??

80 :恋する名無しさん:04/04/13 00:24
東上線に恋は落ちてないか

81 :恋する名無しさん:04/04/13 00:49
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃.      し     ね    . . ┃
┃        .        ,.    ┃
┃  Shine         志ね   ┃
┃______________┃
┃○あほばかだい  やなれすだわ┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃
┃     だ埼玉県古座市   .  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

82 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/13 00:52
>80
今いちばん熱いかもよ。

83 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/13 00:54
いいえ全く。東上線なんてパターンダイヤと収支係数48のことしか自慢できるところ無いだろ。

84 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/13 00:58
あと8000系がいっぱいあるとか。

85 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/13 01:00
東上線沿線がってことな。

86 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/13 01:01
>>84
むしろ汚点だアレは。社員でもそう思っている人がいるらしいからな。
あと逝け袋でE231に見とれる駅員とかいるらしいし。


87 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/13 01:07
あと準急の停車駅が多いとか。

88 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/13 01:08
アレは埼玉県内各駅停車という。

89 :ぎゃ@大学:04/04/13 17:42
>>88
おっしゃるとおり。

90 :恋する名無しさん:04/04/13 17:43
せっかくバカスレ下がってたのになあ
板違いも完全に通用するバカばかばか場lkじゃs打hgjbっvxckちゃー^ーー

91 :恋する名無しさん:04/04/13 23:47
>90
氏ね

92 :近藤正臣:04/04/14 11:11
 私は、45才の男です。恋を探しています。どこかに落ちていませんか。

93 :´・ω・`ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/04/14 14:06
寄居あたりに落ちてるんじゃないかな。ってかこのスレ終わりですか?

94 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/14 14:55
そうでもないづらwまったり行きましょうぜ(〃∇`)y━・~

95 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/14 17:06
越生線はなしですか?

96 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/14 17:45
保留(〃∇`)y━・~

97 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/14 21:47
>>93
寄居にPASSENGERが導入されたという噂は結局ネタだったのか?

98 :´・ω・`ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/04/16 08:45
ぱっせんじゃーってなに?

99 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/16 13:11
直訳すると乗客だな。

100 :クソスレマンセー:04/04/16 14:33
意味のない言葉を繰り返すだろう
向こうの見えない花束のよう

LOVE&DREAM!

101 :クソスレマンセー:04/04/16 14:41
通りを抜けて/遠く離れた/憎しみが今僕に急ぐ/
唇噛んで/仕方がなくて/軽蔑の言葉を探した/
ショールで覆う僕の悲しさを/わけ知り顔/ピントはずれに/なぐさめればいい!
間抜けな言葉で/僕を取り囲む/得意げな薄ら笑いに腹が立つのさ/
思い切り胃を蹴り上げたら/君はどんな顔をするのかと思う/
でたらめばかり/並べてるうち/からまった僕らの寝不足
忘れられない/離れやしない/興奮が今僕を襲う/
セシル・ビートン気取りの僕なら/退屈も嘘も切り取れるロマンチックに!/
偶然に出会う/そして僕は見る/震えているのは寒さのせいじゃないのさ/
冷やかしや皮肉言えばいい/バカさ加減がわかるさ/
僕たちは/跳びはねる/空を仰ぐ/手を突き上げて/
この気持ち/これ以上/何が言える?/どう言えるだろう?/
遠くまで見える目には流れ出す/
5月の涙を僕らは誇りに思う/
君に会う頃はスマートに/切りつける言葉僕は吐くだろう!/




102 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/16 19:39
>>99
そんなことも知らないのか。東武池袋駅の発車メロディーの題名だ。
さらに東武浅草・東武宇都宮・曳舟5番線・東武大宮もPASSENGERだ。
ただし、本線系はキーが1つ低く、テンポも微妙に遅く、エンドレスではない。

103 :´・ω・`ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/04/16 19:53
あー で流れてる最中にベルがなる奴ね。

104 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/16 20:10
どこでベルが鳴るんだよ…

Apart1.ファミファド レシミファドファラドシラソファファラソファミソファミレファミレ ドミソド
Bpart1.ファファソラシレドシ ラドファラシードー レーシー  ドーラー ファーソードーシー
Cpart1.ラーーーーファーーファラドファソーーーラーレーソードー  ラー シードー

Apart2.ファミファドレシミファドファ ラドシラソファファラドファシラソファソレミシファ
Bpart2.ラ ドソ ラシレドシ ラドファラシードー  ファーミー レーシー ドードーファー
Cpart2..ラーーー ファーー ファラドファソーーーラーレドシーソーラー(適当)

PASSENGER 音程のみ池袋、オクターブ変化、ふらっと、ナチュラルは自分で判断して。(ほかは本線系?)

105 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/16 20:36
>>102
俺、東武線で発車メロディー聴いたこと無いよ。
いまだに笛だし。

106 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/16 20:55
浅草
http://up.atnifty.com/upload/file/20040416205205_.mp3

池袋
http://up.atnifty.com/upload/file/20040416205353_.mp3


参考:夜のストレンジャー
http://up.atnifty.com/upload/file/20040416205452_.mp3


107 :´・ω・`ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/04/18 07:00
いや、発車ベルが鳴るじゃない。

108 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/18 10:10
池袋では発車時にはメロしかならないはずだが…

109 :´・ω・`ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/04/22 08:28
そうだっけ。ごめんね

110 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/25 13:39
          ._
          |無|
          |頼|
          |武|
          |闘|         
          |童|
          |貞|
          |騎|
          |兵|         
          |連|
  _∧ .∧(oノヘ| ̄
 (_・ | /('∇`)|\
    |\Ю ⊂)_|√ヽ
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    '~ ~ '~ '~



111 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/25 13:51
サムライタソわたしのもっかいメッセ登録ちて?

112 :NG/DC ◆aNQCFJ6wco :04/04/26 00:16
よく分からないがこんなスレ存在してたのな…。

113 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/26 16:45
おや、どこの方ですかな?

114 :NG/DC ◆aNQCFJ6wco :04/04/26 22:04
>>113
俺は高坂。大学まで2時間近くかかるのが辛いが、確実に座れるのは嬉しいねw。

恋愛という観点からすると色々な意味で不都合な場所だが。
必然的にコンタクトが減る…。

115 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/26 22:05
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

116 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/26 22:18
池袋までの距離と時間はムーンの方がマシなわけだが。

117 :NG/DC ◆aNQCFJ6wco :04/04/26 23:42
まあ場所ってのは結構重要なファクターだからな。
相手が都内在住の場合、都心に近いとそれだけ有利。
高坂くらい田舎だとちょくちょく会うなんてこともしにくいし、
どうしても遊ぶのが億劫になってしまうからね。
相手がもっと近くに住んでいれば、と思ったことは少なからずあるよ。

まあ今はフリーなのであんま関係ないわけだがw。

118 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/26 23:52
>>117
>>115

119 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/26 23:54
まあ、間を取って川越デートってところでしょうな。w


120 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/26 23:55
>>118
>>116

121 :NG/DC ◆aNQCFJ6wco :04/04/26 23:58
>>119
いやー、現実には無理だよそれw。
俺の場合大学の都合上どうしても相手は都内か横浜近辺在住というケースが多かったから。
埼玉県民、それも東上線沿線在住なんてレアもレア。
川越は結構遊べることは遊べるけどねえ。それなら池袋にする。

もっとも、女の子に言わせると池袋は「怖い」んだそうです。
だから池袋すら選べないこともあったり。

122 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/27 00:03
池袋で怖いなら渋谷なんか怖くて駅から出れないぞ。w

123 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/27 00:03
Keioかよ

124 :NG/DC ◆aNQCFJ6wco :04/04/27 00:10
>>122
ところが渋谷は大丈夫らしいんだな。よく分からん。
確かに池袋の西口辺りはアレな雰囲気あるからねえ。
慣れるとどうってことないのだけど。

>>123
KOじゃないよ。

125 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/27 00:12
>>124
それは感覚おかしいよ。w
その調子でいくと新宿も怖いとか言い出しそうな。

126 :NG/DC ◆aNQCFJ6wco :04/04/27 00:18
>>125
彼女に言わせると新宿は全然大丈夫なのだそうな。
まあ、元々変な子ではあったから彼女のセンスがずれている可能性はかなりあるw。
ただ、女の子と遊ぶ時池袋という選択になったことはあまりないね。
大体新宿か渋谷に落ちつく。やはり池袋ってのはどうも洒落たイメージがないからかね。

127 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/27 00:23
渋谷=DQN
新宿=リーマン
池袋=実はオタク

128 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/27 13:43
>127
    _, ,_  バシーーーン
  (  '∇`)                _, ,_
   ⊂彡☆)) *・。☆゚*・,,・・...*★…))))д‘)ぁひぃ


池袋最高ヽ('∀`)ノ

129 :NG/DC ◆aNQCFJ6wco :04/04/28 00:48
池袋というと中国系というイメージがあるのは俺だけですか、そうですか。

今日ゼミのコンパがあったが、やはり埼玉県民は20人弱中俺だけですた・・・。
ていうか予備校時代の同級生以外に大学で東上線ユーザー見かけたことないw

130 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :04/04/28 01:22
いまやブクロは黒人に占拠されてますね(*`д´)y━・~

131 :恋する名無しさん:04/04/28 02:05
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i さむらい糞スレあげるなあほ!
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ       イ
   /:::::::::::::::           |     |

132 :恋する名無しさん:04/04/28 02:13
>>131君もあげてるわけだがw

133 :花恋 ◆kU1ybfNJ6A :04/04/28 07:26
さみちい…
東上線ぞいにすんでる花恋がスレたてたよ☆
だがぜんっぜんのびないので(つ´Д`)きてにょ!(汗
純情板だよ!恋愛かたろうよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

134 :キュンキュンお兄サン(゚∀゚)ノキュンキュン ◆KOTOKOxADU :04/04/28 17:04
親の家が坂戸だわ(´∀`)

135 :´・ω・`ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/04/28 20:56
若葉に西口できたんだけど何もない。

136 :NG/DC ◆aNQCFJ6wco :04/04/28 21:28
>>135
あ、遂にできたのか。まあまだちゃんと使えるようになるには時間がかかるかと。
でも地元の人にとっては西口できるだけで随分楽になるんじゃないかね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)