2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  身長が低くたって!! (;´Д`)b 駄目?  

1 :恋する名無しさん:04/04/13 00:40
前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1069864097/l50

2 :恋する名無しさん:04/04/13 00:41
新スレ使ったら駄目ですか?

3 :恋する名無しさん:04/04/13 00:46
顔と身長とスタイルどっちが大事?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1073652754/

ちゃんと前スレで類似スレに誘導されてるの見なかったの?
わざわざ立てることないでしょ。重複だよ。無駄なことしなさんな。

4 :恋する名無しさん:04/04/13 00:49
>>1
削除依頼してこいよ

5 :恋する名無しさん:04/04/13 00:53
172センチ以上178センチ以下じゃないと嫌!
と言ってみるテスト。

6 :恋する名無しさん:04/04/13 00:53
>>3,4
横レスだが、あれは次スレ誘導ではなくて
スレ違い雑談への誘導でしょう。


7 :恋する名無しさん:04/04/13 00:54
jibunnyoritibihagomenndane

8 :U・ェ・U:04/04/13 00:59
>>3
6タソの言うとおりだ。

迷惑かけてすまん

9 :恋する名無しさん:04/04/13 01:02
>>6
いや、類似スレがあるから使ったらどうかと誘導されているだろ。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1069864097/998

10 :沙村:04/04/13 01:20
どうせだったらスレタイをpart2にして欲しかった
だってはじめて1000までいったからw

11 :恋する名無しさん:04/04/13 01:21
>>9
あれは8さん(?)の身長が高い事がはっきりしてるからで。
それに類似スレの存在は重複と違って認められてますよ。

12 :恋する名無しさん:04/04/13 06:28
せいたかのっぽがきゅうきゅうきゅう

13 :恋する名無しさん:04/04/13 07:11
>>11類似ってか明らかに重複じゃん。身長スレ幾つもイラネ!

14 :恋する名無しさん:04/04/13 17:03
ゴチャゴチャぬかすな
賛成も反対も結局はこのスレの活性化に貢献してるんだよ

15 :恋する名無しさん:04/04/14 01:16
貢献age

16 ::04/04/14 03:20
160しかねぇよ、出川が羨ましい。
俺なんか更に中卒無職。
この先仕事は諦めて、困ったら誰にも迷惑かけずに自殺予定。
ま、これもいい生き方かと。

17 :恋する名無しさん:04/04/14 21:16
出川が羨ましいなんて・・・(;´Д`)イタイ

18 :恋する名無しさん:04/04/14 21:29
出川の嫁はかなり可愛いと思うが?
その辺の一般人よりははるかに上

19 : :04/04/15 00:39
hydeかっこいいけど、背低いから冷めてしまう
やっぱり背丈は大事だな

20 :恋する名無しさん:04/04/15 00:48
>>16迷わず死ねよw

21 :とっこ ◆jl9ViaZViM :04/04/15 00:55
>>19
おとこの人は気にしますよね!!!
あとカンケイナッシデスケド…
ラルクって歌とかてぬきしてるみたいだし(・A・)イクナイ!!

22 :恋する名無しさん :04/04/15 00:58
チビが持てないのはひと昔の話。
今の日本の女は身長は気にしていない。

23 :恋する名無しさん:04/04/15 01:02
>>22
んなこた〜ない

24 :とっこ ◆jl9ViaZViM :04/04/15 01:04
おとこのほうがおんなの身長気にしてるみたいダヨ。
ともだちにちびびっていわれる( ・_・)

25 :恋する名無しさん:04/04/15 01:24
hyde って身長幾つなの?

26 :恋する名無しさん:04/04/15 01:29
ハイドは
158,9だったかな。
まああって160でしょ

27 :とっこ ◆jl9ViaZViM :04/04/15 01:34
ねむねむだけど寝れなぁい(´・ω・`)
160ぢゃやっぱりこびとちっくですよね。。。

28 :恋する名無しさん:04/04/15 03:21
身長5cmの彼女が欲しいな

29 :恋する名無しさん:04/04/15 07:36
背低い香具師は人なつっこい3枚目ギャグキャラで逝け!
結構それで身長差逆転カップルはいるぞ。

30 :恋する名無しさん:04/04/15 09:01
俺女は小さいのヤダな
155以上は最低でも欲しい

31 :22222:04/04/15 12:40
愛があれば何事も大丈夫

32 :恋する名無しさん:04/04/15 20:12
なにをー!身長低いと格好よくないってー?
そんなこと全然ないぞ、私の好きな人160cmくらいだけど
普通に男らしくてかっこいいぞー!!(`Д´;)

33 :恋する名無しさん:04/04/15 20:15
169センチはチビ?








・・・だよなぁ

34 :とっこ ◆jl9ViaZViM :04/04/15 21:01
>>33
169ならおっきいとオモイマス。。。

35 :恋する名無しさん:04/04/15 22:51
hydeってそんなに小さいの!?

( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

36 :恋する名無しさん:04/04/15 23:11
背なんて関係ないっ

37 :とっこ ◆jl9ViaZViM :04/04/15 23:21
>>36
その気持ちがだいじですねっ!!!
はんせいシマス。。。

38 :恋する名無しさん:04/04/16 01:31
なんかさぁ、自分と同じくらいの芸能人とかジャニーズを必死に探しませんか?
v6の三宅とか森田なんて漏れに勇気を与えてくれたもん・・・。


39 :恋する名無しさん:04/04/16 02:32
148aしかない。女の子だし小さいことにコンプレックスはないんだけど
満員電車で他人の吐いた二酸化炭素しか吸えないのがたまらなく悔しいです。。

40 :恋する名無しさん:04/04/16 05:01
>>39
シュノーケル持ち歩け

41 :恋する名無しさん :04/04/16 22:50
当方165ですけど・・・微妙だよね
ギリギリセーフですか?ちなみに男です

42 :恋する名無しさん:04/04/16 23:01
165羨ましい・・・まぁ1cmの差だけど・・・

どっちみちセーフとかそういう事はないけどね

43 :恋する名無しさん:04/04/18 01:13
あと数cm・・・如何にして伸ばそうか。
ソレが問題だ。

44 :恋する名無しさん:04/04/18 01:14
>>43
俺にいい考えがある。
しかしあと30分待ってくれ。

45 :恋する名無しさん:04/04/18 17:17
藻前の30分はやけに長いな・・・

46 :恋する名無しさん:04/04/19 14:20
っていうかみんな小さすぎ。私は165で家族の中で一番小さい。
だから付き合う男の人は175以上ないと落ち着かない。
小さい人って親も小さいの??

47 :恋する名無しさん:04/04/19 14:22
>>46
生物板にいって質問しなさい

48 :恋する名無しさん:04/04/19 14:32
>>46
デカいな。

49 :46:04/04/19 14:53
私はジャンボ一家で育ったので(父178母166姉妹170)
小さい人はどうしても頼りなく見えてしまうよ。
ただの偏見だと思うけどどうしても落ち着かないよ。
ちょっと前に172?くらいの人とつきあった時は
手を繋いだ時の感覚と目線が落ち着かなかった。
175以上じゃないと私は無理。


50 :恋する名無しさん:04/04/19 14:55
ま、そりゃ人それぞれだーね
普段からデカい男の人見てるから、それより小さいと落ち着かないわけだ

51 :46:04/04/19 15:03
そうです。まさにその通り。
でもそのおかげで自分の視野が狭くなってる気がする…。
小さいけど大きい男もいる!と言われたし。

52 :恋する名無しさん:04/04/19 16:36
>>51
視野を狭めているとは思う。
だからって低身長を守備範囲に含めろとは言わないけどさ。

身長以外は満点って男と出会うことがあっても
逃しちゃうという考えかたも出来るよね

53 :恋する名無しさん:04/04/19 17:05
>>46-51
というか何でこのスレにきてるの?
あなた関係ないんだから、高身長の方で語れ。

54 :恋する名無しさん:04/04/19 17:07
高身長スレはここにはない。
と言うか身長スレなんぞ1つで十分すぎるわボケが。

55 :恋する名無しさん:04/04/19 19:02
デカ女は要りません

56 :恋する名無しさん:04/04/19 19:05
すいません

57 :恋する名無しさん:04/04/19 21:46
>>56
チビ男は心も狭いからな。
190の俺の胸に飛び込んでこい。

58 :恋する名無しさん:04/04/19 21:51
166ですが
彼女が146なんでちょうどええです。

59 :恋する名無しさん:04/04/19 21:53
こじんまりしてていいですね。

60 :恋する名無しさん:04/04/19 21:54
女が身長ちっこめだと手をつなぐのが辛い

61 :恋する名無しさん:04/04/20 00:23
女子の身長は平均+−3cmが理想だな。
小さいのもまぁ、微妙だが
でかすぎ女子は可愛くない

62 :恋する名無しさん:04/04/20 11:28
まさしくチビ男のひがみだね
>>57
うん。心が狭いみたい!

63 :恋する名無しさん:04/04/20 11:32
心の広い狭いと慎重が関係あるのかと小一(ry

64 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/20 11:41
結局は、偏見とくだらねー優越感・劣等感の溢れる罵りあいかと。

65 :恋する名無しさん:04/04/20 20:07
背が低くたって格好いい人は格好いいしなぁ

66 :恋する名無しさん:04/04/20 20:13
んだんだ

67 :恋する名無しさん:04/04/20 22:12
>>64がマザーのファンと言うのは偏見ではない

はず

68 :恋する名無しさん:04/04/20 22:42
てかちっちゃいほうがいい。
自分よりはあって欲しいけど、170以上あるとやだ。
私、女155、彼はいままで160〜166の間です。(今彼含む)

でもって中肉体系がすきで、マッチョならでかいほうがいい。
がりでかは特にいや

69 :恋する名無しさん:04/04/20 23:01
私は68さんと逆だ。同じ身長だけど、今までの彼氏はだいたい180くらい。
背の高い痩せマッチョが大好きで、そういう人とばっかり付き合ってる。
今の彼氏は174なので、小さく感じる。

70 :恋する名無しさん:04/04/21 00:07
>>68
私もちっちゃいほうが好き。高過ぎると顔遠いしな

71 :恋する名無しさん:04/04/21 00:19
175以上じゃないと嫌だ

72 :恋する名無しさん:04/04/21 01:00
両極端な意見がチラホラ・・・
要するには、68タソみたいな女子が増えれば良い訳で・・・

73 :恋する名無しさん:04/04/21 02:50
私は152cmとチビです。
背の高い人はなんだか怖く感じてしまうので苦手です。
でも、160cm以下の人とも180cm以上の人とも付き合ったことがあるし、
結局私にとって身長は関係ないです。気になるのは最初のだけ。

74 :恋する名無しさん:04/04/21 15:32
俺は166センチ
彼女は151センチ
2人でいると全く違和感はない。
2人でいると、平均以下の身長ということを忘れいる。

75 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/21 15:37
>>67
メタルマックスの間違いじゃございませんこと?

76 :恋する名無しさん:04/04/21 16:45
リトルマックスの間違いでは?

と言ってみるアンチサスケブレード派な私

77 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/21 18:21
スーファミは、遠い過去へとなりにけり(遠い目

78 :恋する名無しさん:04/04/21 19:05
むしろ身長より顔だよね?
身長低くてもそれを補う顔があればいいよ


79 :恋する名無しさん:04/04/21 19:08
身長は関係ねぇよ
ちっちゃクテモテル男は俺のまわりに一人だけいる

80 :恋する名無しさん:04/04/21 19:09
顔良くても小さい男は正直嫌かも
かっこいい人でも背低かったら・・・
背高くて普通の顔の人の方がいい!

81 :恋する名無しさん:04/04/21 19:16
背高すぎる人って苦手かも。
私声小さいから、あまり大きい人だと聞き取りにくいみたいで聞き返されてしまう・・・
顔は近い方がいい。

82 :恋する名無しさん:04/04/21 20:32
マジレスだけど
背が低くて男らしい人ってすごく好き。
普通に背の高い人より
背が低くて男らしい方が
すごく格好いいと思うんだ。だから自信持っていいんだよ。


83 :恋する名無しさん:04/04/21 21:31
>>39
二酸化炭素よりも酸素の方が多いから安心しる

84 :恋する名無しさん:04/04/21 22:32
男らしいって何ですか?>全ての人類へ

85 :恋する名無しさん:04/04/22 01:02
小さい男の方がいいって意見多いけど偽善だね。
同じ顔なら背高い方がいいに決まってんじゃん。

86 :恋する名無しさん:04/04/22 01:04
偏屈なモヤシ参上 (;´Д`)イタタタ

87 :恋する名無しさん:04/04/22 10:35
同じ顔でも私はちっちゃいほうがいい。
ちっちゃいっていっても160〜167くらいが理想でそれ以上でも以下でもなんだかな
好みの問題だとおもうけど。

88 :恋する名無しさん:04/04/22 10:44
私あんまり顔は気にしないなぁ。でも背は気にするけど付き合っちゃったら関係ないと思うんだよねー。でも客観的に見て差がないまではともかく彼女のがデカいとかはイタイね。

89 :恋する名無しさん:04/04/22 11:25
昔から何故か自分より背の低い人ばかり好きになって思春期の頃はかなり悩んだ
身長170センチあるけど今は断然平気!!

90 :恋する名無しさん:04/04/22 13:53
小さいのは嫌いじゃない。でもそれは顔が良ければの話。プラスマイナス0ってこと。
ま、ベストは170前後だな高すぎず低すぎず、

91 :恋する名無しさん:04/04/22 13:54
>>90
>>3

92 :恋する名無しさん:04/04/22 14:27
背の低い彼氏欲しい〜!!自分と身長同じだと
エッチの時の調度良い(・∀・)

93 :恋する名無しさん:04/04/22 21:22
87の理想はそんなに普通で良いの?
もっと高望みしなくて良いの?

94 :恋する名無しさん:04/04/23 04:08
私145aだからちっちゃいひとがいい
170a以上は無理
怖いの

95 :恋する名無しさん:04/04/23 10:31
私は168だけど165〜175位がいいなー
同じくらいの目線が楽でいい。
180越えはなんか苦手。見下ろされてる感じが嫌。
165以下はあっちが気にするだろうし。


96 :恋する名無しさん:04/04/23 18:40
自分は身長は180cmで顔はかなりかっこいいと言われる。
けど女の子に一回も話しかけられたことないぞ。
ようするに身長や顔は関係なくてそいつ本人の積極性さえあればどうとでもなるんじゃないかな。


97 :恋する名無しさん:04/04/23 21:55
私が今好きな人160cmです。
私にとって、世の中で一番かっこいい人です。
身長なんて何も気にならない…というより、
歩いてて顔が近くにあるのが嬉しいよー

98 :恋する名無しさん:04/04/24 01:18
で、どれだけが男による自慰の為のレスなんだ?

こんなに大勢が160cm台を愛してくれる世の中の筈がないんだよぅ(;´Д`)
世間とのギャップがありすぎて逆に怖いよぉ・・・

99 :恋する名無しさん:04/04/24 01:51
>>99
私はできれば175以上の人がいいけど、そんなことココに書く気にはとてもなれなかった。(この際言わせてもらうけど。)
あとは低身長好きの女はこんなスレタイ見たら思わず書き込みしたくなる。
きっとそれが世間とのギャップの理由だね。

100 :恋する名無しさん:04/04/24 01:52
100げっちゅ!

101 :恋する名無しさん:04/04/24 04:13
>>98
97ですが私は女ですよ、自慰レスじゃないよー!
思うんだけど、身長が高い男じゃないと駄目って女の子は
その条件を声高らかに口にするんですけど、
身長気にしないとか、低い方が好きって女の子は
そんなこといちいち声に出して主張しない子が多いような……。

結局女にとって「自分が好きになった人」が世の中で一番格好いいんだから
そうなってると、身長なんて問題にならないんですよv

102 :恋する名無しさん:04/04/24 05:00
父親181
姉 171
弟 185




漏れ168・・・・・・・OTZ

103 :恋する名無しさん:04/04/24 06:02
>>102
死`

104 :恋する名無しさん:04/04/24 16:47
ま、不利だけどそれだけで絶対に彼女が出来ないって事はないさ。
身長を理由に振られたら、次にいけばいい。


105 :恋する名無しさん:04/04/24 16:58
私は今まで背の高い人も低い人も両方付き合った事があるけど
何か大きい人の方がおおらかで優しい人が多かった気がする。
小さい人はいつも虚勢をはっていて威張っててしょっちゅう身長
の事聞いてきてうんざりした。最初はそんな事全然気にして無かった
のにそれ以来チビの人は苦手かな。でもやっぱり性格が一番かな。

106 :恋する名無しさん:04/04/24 17:20
顔は好みの系統があるけど、背の高さは好きになる条件になったことってないです。
私は150cmで小さいけど、おっきい人は体をかがめて話を聞いてくれるのがなんとなくいいし、
自分と変わらないくらいの人は圧迫感がなくていいです。
(自分が小さいとおっきい人はちょと怖いので)
結局その人のキャラクター。
背の高さで人を判断するような人に当たらなくて幸せと思えば?
105さんの言いたいことはなんとなくわかる。でも、長所は短所で短所は長所。
大きい人はのほほーんとしてかえって頼りないときもあるよ。小柄な人は気が強くて頼もしいことが多い。

107 :恋する名無しさん:04/04/25 16:46
87ですけど>>93高望みしてないわけじゃなくて、
わたしの理想が160〜167くらいなんです!!
180cmある彼氏とつきあってたことあるけど、もちろんその人が好きで付き合ってたんだけど、
やっぱり低いほうがいいなあ。
いま好きなひとは166cmで中肉、明るい性格を好きになったけど外見(身長)も好み!!


108 :恋する名無しさん:04/04/25 16:49
背が低くていじけてる香具師はロベカルやサビオラを見ろ!!!

109 :恋する名無しさん:04/04/25 16:57
僕は身長が180で彼女が155です。
25cm差なんですがキスのときとかどうしてますか?
男性の方、窮屈じゃありませんか?

110 :恋する名無しさん:04/04/25 17:23
ロベカルやサビオラはオレより遥かにでかいw


111 :恋する名無しさん:04/04/25 17:42
身長なんて関係ないよ。
性格が一番大切

112 :恋する名無しさん:04/04/25 17:53
身長低いと伸びなかった分だけ性格が強くなるらしい。で、ひんまがったり悪くなったりw

113 :恋する名無しさん:04/04/25 18:10
でかいほうが頭よわかったよ

114 :恋する名無しさん:04/04/25 18:12
>>113
たまたま

115 :恋する名無しさん:04/04/25 20:16
私は身長チビめなので小さい男の人のほうが好き
160〜165cmくらいの人とばっかりつきあってた

でも今の彼氏は背たかいんですケドね・・・
28cm差です
自分からキスできないのがさみしいです・・・

116 :恋する名無しさん:04/04/25 21:31
見た目分からない厚底靴って無いかな?(;´Д`)ハァハァ

つーか女子は好きな男子の前で良く喋るもん?無口になるもん?
なんか世の女子に不信感が・・・最近・・・_| ̄|○

117 :恋する名無しさん:04/04/25 21:39
カワイイ彼女連れてるのって身長高いヤツ多いよね
やっぱ身長は大事なんだろうな
ハァ


118 :恋する名無しさん:04/04/25 22:03
つーか、背の高さも
顔、趣味、体の相性、性格、収入、学歴、などの条件の一つに過ぎないんだよ。
中には限定要因ひっかかる場合もあるが、基本的に他の条件がよけりゃ問題ない。

119 :恋する名無しさん:04/04/25 22:36
>>118
かと言って、チビが他の条件が良いわけではない

120 :118:04/04/25 22:38
>>119
もちろんそれを踏まえた上での意見だっつーの…

121 :恋する名無しさん:04/04/27 01:01
取り敢えず170以下が守備範囲の女子は写真でもうpしてくれ

122 :恋する名無しさん:04/04/27 01:33
>>121
身長低くて性格も好みの人がいいわけで……

123 :恋する名無しさん:04/04/27 01:50
背が伸びますように

124 :恋する名無しさん:04/04/27 03:09
女性の理想の男性アンケートで必ず『身長が高い人』は入っている。

125 :恋する名無しさん:04/04/27 03:26
私は背が低い男の人の方が好き!
なんかテキパキ動いてくれる気がする。
頑張って走ってる後姿とか可愛いw

126 :恋する名無しさん:04/04/27 09:22
背、でかすぎる人嫌だってコけっこういるけどな。話す時疲れるから。  実際の身長より「見た目身長」が大事だと思う。男友達168だけどバランスいいから170代に見える。彼氏も170だけどもっとある風に見られるよ。着てる服と体型かなり重要。

127 :近ちゃん:04/04/27 09:28
背が高い男が背の低い男にあこがれる事もあるとおもう。

128 :近ちゃん:04/04/27 09:29
それがどうした。


129 :恋する名無しさん:04/04/27 10:48
>>127-128


130 :恋する名無しさん:04/04/27 11:12
俺は167だがここ二年ほどは女に困った事はないよ。身長なんて彼女一度できりゃ気にならなくなるもんさ。身長のせいでふられてもこの女は見る目がないなとでも思っておけばよい。身長低くくて困るのは服選びに困るくらいだな

131 :恋する名無しさん:04/04/27 11:50
>>130
低身長ったら150台から160台前半じゃろー。
167なんて「自称170」のほんとの身長やん。

132 :恋する名無しさん:04/04/27 13:05
女は小さくてもいいけど、男が小さいのはちょっとねぇ・・・
女の方が背が高くて男のほうが背が低いカップルっているけど、
俺の周りでは大体女の方がブス子ちゃんが多いかな(男はホスト顔のチビって感じ)
芸能人とかでは一時期江角マキコと武田真司みたいにイケメンとイイ女とか、
最近だと出川哲郎とモデルっていうような逆転してるのもみかけるけどね。

かくいう俺も167cm程度のチビなんで、セフレでも本命でもせいぜい付き合える女は160cmまで。
てか、160cmジャストってのが多いかな。
相手が165cm以上だとヒールの高いの履かれると悲しいものがあるからね・・・
あと、俺は背の高い女の子にはちょっと気後れしちゃうっていうか、遠慮がちになってしまうフシあり。

そういや、スーパーなんかでたまに異様に背の高い美人を見かける。
大体が背が高いのに更に高いヒールはいてて、黒髪が長くて、すらっとしててモデルみたいな人なんだけどね。
男選び大変だろうなぁ・・・と、横目にいつも思うんだけど、
実際、彼氏らしき男が近くにいることがほとんどで、その男もかなり背が高いんだよねw
なんかカッコイイなぁなんて思いつつ見てる。
てか、その女の人より自分の方が背が低いんであんま近づきたくないけどねw

あと、背が高いのをコンプレックスに感じて猫背になってる女の子っているけど、
ブス子が余計に陰気なブス子に見えるのでやめたほうがいいかもしんない。
あと、男でチビなのをコンプレックスに感じてる男なんかは、
背伸びしたような歩き方してるけど、あれもやめたほうがいいよねw
まぁ、自然なのが一番かと。
でも、男女の背の釣り合いってのは重要かな。

133 :恋する名無しさん:04/04/27 13:17
俺は184だけど、今までの彼女は160未満のこばっか。
特に意識はしてないけど、低い方が好きなのかなあ?

134 :恋する名無しさん:04/04/27 19:57
漏れ180
彼女150
できない体位があって困る

135 :恋する名無しさん:04/04/27 21:44
取り敢えず運動してみるか・・・

136 :恋する名無しさん:04/04/27 22:11
あたし女で、154cmしかないんですが
男性から見て背の低い女は嫌いですか?
身長低いのがコンプレックスで仕方ありません・・・・

137 :恋する名無しさん:04/04/27 22:21
154の女って別に普通じゃない?

138 :恋する名無しさん:04/04/27 22:26
>>137
ほんとですか?少し安心しました
ずっとコンプレックスだったので・・・
レスありがとうございます

139 :133:04/04/27 22:42
>>136
めちゃ好みかも!
すいませんw

140 :恋する名無しさん:04/04/27 22:52
>>139
ほんとですか!?w
何か嬉しいですw ありがとうございます

141 :恋する名無しさん:04/04/28 01:23
つーか、高いよりは低いほうが可愛くない?私女だけど。モデル系は同性には受けいいけど男はかっこいいより可愛い方がスキなんじゃない?

142 :恋する名無しさん:04/04/28 05:49
1メール受信ほぼ100円!楽して儲ける方法。1日5分で1ヶ月2、3万(数十万も可) まじで儲けました。
http://water.main.jp/mouke.htm

143 :恋する名無しさん:04/04/28 21:16
可愛いにも色々で・・・
ロリコンは好きじゃない
ブリッコは殴りたくなります。

あややとか見てるとイライラしてくる

144 :恋する名無しさん:04/04/28 22:32
やっぱ170無いときついかな。彼女に申し訳ない

145 :恋する名無しさん:04/04/28 23:01
実際のところ何センチからチビで、何センチからデカなの?
「人それぞれ」って言う人が前にいたけど、みんなの意見聞かなきゃわかんなくね?
俺は
男は167cm以下がチビ、178cmがデカ
女は151cm以下がチビ、167cmがデカ
な気がする

146 :恋する名無しさん:04/04/28 23:11
なかなかリアルなライン!奇数って大きいよね

147 :恋する名無しさん:04/04/28 23:11
ここの住人は確かに背低いけど、160かろうじて超えた漏れにとっては165超えの人でもうらやますぃ…(´・ω・`)
俺的に155cmくらいの女の子がちょうどいいけど、ヒール履かれた日には……_| ̄|○

148 :恋する名無しさん:04/04/28 23:20
>>147
ガガレ!そんな同種のオメが好きだw

149 :sage:04/04/29 00:05
私は145センチです(高3)
まぢコンプレックスですよ、、、。
やっぱ小さすぎると嫌なんスかね〜?
とりあえず、厚底orヒールです!!(切実)


150 :恋する名無しさん:04/04/29 00:06
ぁ、間違えた(汗)<名前にsage(汗)
ごめんなさい(汗)

151 :恋する名無しさん:04/04/29 00:44
>>149
ごめん想像したらちょっと萌えた。

152 :恋する名無しさん:04/04/29 01:52
女子はなんでも良いじゃん。
背よりも見た目とか性格でしょ。
まぁ、高い女子は近くに来ないで欲しいけどね

153 :恋する名無しさん:04/04/29 02:27
だから女子は小さい方がモテるってば。それがあなたのウリ!!武器ですよ。私なんて155なんて半端な身長だから小さいさん用では小さい。大きいさん用ではでかい。服選びに困る…

154 :恋する名無しさん:04/04/29 15:05
普通さんが一番多いんだから心配するなと言うか
そんなことで心配できるなんておめでたいねというか

155 :恋する名無しさん:04/04/29 15:09
高くても低くてもそれなりの魅力はあるから気にするな
自信が無さそうにしてたり、すぐ背のことを口にするのが一番みっともないし
魅力的じゃない。

男で低いのはあぼーんだがな

156 :恋する名無しさん:04/04/29 15:23
171だが付き合う友達がほとんど180オーバー…
はたからみるとチビにしか見えない…orz

157 :恋する名無しさん:04/04/29 15:41
自分より身長高ければ160でも180でも関係ない(当方157女)
以前、好きだった人が163cmで小さい小さいと悩んでたけど、
やたらとでかい人よりは、目線が合うくらいの高さの方が親近感(?)沸くけどなぁ。

まあ、自分が見下ろす立場になるほど低いのは正直ひくけど。結局は中身でしょ。

158 :恋する名無しさん:04/04/29 15:43
でも男の先輩で159ぐらいの人いるが何気に持ててる。
まぁ雰囲気がいいんだけどね

159 :恋する名無しさん:04/04/29 15:49
>>158
それに、相手に威圧感を与えない所もイイノカもね。


160 :恋する名無しさん:04/04/29 16:11
180以上ある男性ってひきますか?
to 女性陣

161 :恋する名無しさん:04/04/29 16:15
>160

痩せてて猫背で自信無さそうな人はダメ
すごく貧相に見える。
背筋伸ばせばいいだけなのに勿体無いひとがいる

162 :恋する名無しさん:04/04/29 16:18
>>160
180代は今の日本なら別に普通だと思う
そういう話題にするなら190以上かなあ

163 :恋する名無しさん:04/04/30 21:30
普通じゃない。結構圧迫感あるしキモイやつはかなりキモイ

164 :恋する名無しさん:04/04/30 21:40
身長低くても気にしなーい!!

165 :恋する名無しさん:04/04/30 21:54
背の低いマッチョってモイキーでつか?

166 ::04/04/30 22:11
自分より低くない限り身長は気にしないです。
まぁ自分が150無いのでそれより下とか滅多に居ませんがw
てか好きなら外見なんてそんなに問題ないかと。

>>160
体格によるだろうけど私は全く気にならないです。
身長は低くても高くても最終的には見た目のバランスではないかと。

>>165
低くてマッチョはちょっと勘弁…。

167 :恋する名無しさん:04/04/30 22:53
ダメな人のバランスってどんな感じですか?
どこかが極端に変だとか・・・

168 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 22:57
150無いだってー。
かっわいい。萌え萌えぇ!

169 :恋する名無しさん:04/04/30 23:16
ホルモン障害だった俺はホルモン投与して158だよ
もしあれがなかったら一体幾つだったのだろうか
五体満足なだけまだましなのかな

170 :恋する名無しさん:04/05/01 01:13
(;´Д`)なんとコメントしていいのか・・・

171 :恋する名無しさん:04/05/01 02:29
ちびっ子男子好きだけど、
チビマッチョはやです・・・

172 :恋する名無しさん:04/05/01 02:44
>>163
180?普通やろw
まあ188とかまでになると大きく感じるけど
182とか183はその辺にたくさんいる。
確かにキモいのもいるが、言うまでもなくチビにも同程度キモイのがいる。

173 :恋する名無しさん:04/05/01 04:34
私の彼氏は156。私は160だよ。
ヒール5センチ履くとすごいよ。
でも本人全然気にしてない様子。むしろチビをネタにして
ギャグいってます

174 :恋する名無しさん:04/05/01 15:28
165cmの女性には魅力があります・・・

175 :恋する名無しさん:04/05/01 16:10
私162センチ。ヒールで165になります。
かなり好評です。体重も結構あるけど絶対痩せて見られます。
脱いだらむっちりで更に好評です。

176 :恋する名無しさん:04/05/01 23:10
俺180あるけど自分がでかいなんて思ったこと一度もない。
なぜなら俺の友達は皆190近いか、それ以上だから。
女も向こうはでかいから、ほぼ俺と同じか、俺よりわずかに低いだけ。
よく、チビチビ馬鹿にされる。
もう、マジで死にたい。

177 :恋する名無しさん:04/05/01 23:40
180ならいいんじゃないか
170―180が一番無難っぽいよな


178 :恋する名無しさん:04/05/01 23:45
基本的にイケメンが好き。
だけどイケメンで低身長よりちょっとブサで高身長のがよい。

179 :恋する名無しさん:04/05/01 23:49
>>178
高身長っていうけど具体的にどれくらいがいいの?

180 :恋する名無しさん:04/05/01 23:51
173〜かな。


181 :恋する名無しさん:04/05/02 00:43
でもどんだけイケメンでも身長が160なかったらいやじゃない!?
>>176
180cmで死にたいとか言ってるのは、「そんなことないよ」って言われたい
って表してるとしか思いません。。。死ねばいいじゃん。

182 :恋する名無しさん:04/05/02 00:51
>>181
イケメンだとか身長だとか、そんなのヒトを好きになるのに関係ないから
別にいやじゃないけど?

183 :176:04/05/02 00:58
>>181
ハハハ。
高身長の男だって悩み事くらいあるんだぞ、って言いたかっただけなんだけどね。
あんまり高身長でもいい事ばかりじゃないんだよ。
平均よりでかいから嫌でも目立つし、せまいとこ入ると窮屈だし、
おまけに彼女と身長さありすぎて何だかアンバランスだしね。
いろいろと苦労も多いんです。
俺もチビに生まれたかったな〜って時々思いますよ。

184 :恋する名無しさん:04/05/02 01:37
↑じゃあ氏んじゃえよ

>マッチョ
ってどれくらいからマッチョ?



185 :恋する名無しさん:04/05/02 02:59
いやー漏れはちっちゃい男の子に(゚д゚)モエー

186 :恋する名無しさん:04/05/02 04:54
身長スレは自演率が著しく高い 
スレが伸びていても実際は2〜3人が煽りあってるだけ


187 :恋する名無しさん:04/05/02 04:57
まずは顔 顔が気に入らないとどうしようもない 
多分九割以上の人はそうでしょ? 顔>>その他全て だと思う

188 :恋する名無しさん:04/05/02 11:37
>145
はちょっと違う気がする。。
153cmの女の子はちっちゃい子のイメージだな。。

一般的には
男 166cm以下 チビ 175cm以上 デカ
女 153cm以下 チビ 164cm以上 デカ

これくらいか。。おれは163cmのチビだが。。




189 :恋する名無しさん:04/05/02 11:48
>>183
181です。身長が高くて苦労するのはわかりますよ、
僕も183cmあるんでね。。
彼女との身長差も25cmです、色々と苦労多いですよね。
でも小さい人も小さいなりに色々あると思いますよ

190 :恋する名無しさん:04/05/02 11:51
165センチ
ヒールのある靴は絶対はきたくない
せめてもの救いは40キロ台ってとこかな・・
今度身長10センチヤフオクで売る予定

191 :恋する名無しさん:04/05/02 11:55
>>190
それ!買った!

192 :502:04/05/02 12:12
>>190
165センチで40キロ台って細いんだねぇ。
あたしは身長同じで55キロ。
でもね、靴は10センチヒールしかはかないよ。
街では175センチで男性並の視界を堪能。
ちなみに彼は180。
人間山脈カップルです。


193 :恋する名無しさん:04/05/02 14:35
背が低い人は大きな車に乗りたがるけれど
コンプレックスなの?
なんで車に乗ると偉そうになるの?似合わないサングラスして!

194 :恋する名無しさん:04/05/02 16:44
>>193
前にLグラ○ドにパッシング(30分くらい)されたので降りて相手の奴を
車から引きずり出してやった
そいつグラサンしたスンゲーヤンキー!でも身長160無い
ムカついたので「チビチビチビ」と連呼してやったら
そいつ泣きだしやがった・・・おそらく30歳くらいなのに

俺、普段は身長なんかで人を判断しないよ!そいつが行き過ぎたバカだったので。

195 :恋する名無しさん:04/05/02 17:48
>>193
俺158p男、ランクル乗ってるがアウトドア派だからやで
サングラスは眩しいから。
>>194
身長で判断しない、とあるがそいつが180ならどうした?


196 :恋する名無しさん:04/05/02 17:59
>>193=>>194

197 :恋する名無しさん:04/05/02 18:01
身長スレはネタが最も多い。 なあ194。

198 :恋する名無しさん:04/05/02 18:15
ちっちゃいヒトが好き。
身長高いヒトと付き合ったことない。
彼氏ほしい・・・

199 :恋する名無しさん:04/05/02 19:12
>>194
相手がデカかったら「デカデカデカ」と連呼したのか?プッ
あっ俺も180cmなんて言い訳すんなよ!


200 :恋する名無しさん:04/05/02 19:14
>>196
自演って訳?違うのでは?時差ありすぎなんじゃない?

201 :恋する名無しさん:04/05/02 20:36
時間差攻撃という新手の自演

202 :恋する名無しさん:04/05/02 21:28
>>194みたいなの見るといかにも2ちゃんにいるって実感するなぁ
最近こういうの減ってきてつまらなかったが2ちゃん創成期思い出すよ
グッジョブ

203 :恋する名無しさん:04/05/06 01:05
GWで活気が・・・(;´Д`)ナイネ

204 :とっこ ◆jl9ViaZViM :04/05/06 16:08
ヤッター!!!
PCなおりマシターー♪

205 :通りすがり:04/05/06 17:27
むしろ男の子に質問なんですけど、背の高い女の子はキモいと思いますか??
あと、180cm代の人って結構いるんですか??
質問ばっかりでごめんなさい・・・。

206 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/05/06 17:30
キモイわけないだろ。
押し倒したいぐらいだ。撃退されるのは目に見えてるが

207 :とっこ ◆jl9ViaZViM :04/05/06 17:43
あっ!!!
ピチブラのおにいちゃんダ!!! コンニチワ〆(`・ω・´) 敬礼!
おにいちゃんは身長たかいのデスカ???


208 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/05/06 17:45
おれはチビ。

209 :恋する名無しさん:04/05/06 17:51
>>205
高くても細い人はきれいだと思います。
ごついのはちょっと遠慮したいですが。

210 :とっこ ◆jl9ViaZViM :04/05/06 18:04
うちもちびび。。。
みんなちびびだ!!!
ワーイワーイ(ノ^O^)ノ

211 :恋する名無しさん:04/05/06 18:06
とっこの彼氏は背高いんじゃなかったっけ?

212 :とっこ ◆jl9ViaZViM :04/05/06 18:12
>>211サンコンニチワ!!
ハイ!!!180ありますデス!!!
いっしょに歩くとでこぼこデスネ。。。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)