2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  一度も告白されたことが無い  

1 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/04/15 06:39
せつなくないのか?

2 :恋する名無しさん:04/04/15 06:50
漏れもなぃが、別に。

3 :恋する名無しさん:04/04/15 06:54
まず原因に気づけ

4 :お☆初 ◆BFgTMW6.uY :04/04/15 07:10
うわーーーーーん!!!!!!

5 :恋する名無しさん:04/04/15 07:27
もれの場合、いつも自分から告ってるからあまり気にならんな。

とはいっても、
「こいつ、漏れに木があるんじゃね-の?」

って思った瞬間、即断即決即実行、なわけで。


ま、勝ったり負けたりいろいろだったけどよ(涙)

6 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/04/15 07:29
>>5
何勝何敗?
職場やサークルだったらきもいじゃん
失敗したあと

7 :恋する名無しさん:04/04/15 07:39
きもいというのは少し違う気が・・

8 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/15 17:59
されたらされたで大変だと思うが?

9 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/15 21:54
俺は永遠にされなかったがな。

10 :恋する名無しさん:04/04/15 22:01
俺は告白されてしか付き合った事ないな。
告白したのは全敗だ

11 :恋する名無しさん:04/04/15 22:06
告白されたことはおろか、身内以外では義理チョコすらもらった事のない
俺みたいな奴はどうなんでしょ?この調子でもうすぐ四半世紀みたいな。

12 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/04/16 02:36
>>11
毒男板で待ってるよ

13 :5:04/04/16 06:30
>>6
うーむ、4勝6敗。
ファームから上がりたてのピッチャーみたいだな。

職場では告ったことは、そういえばないが、バイト先ならあったな。
漏れのその時の担当は一階食品売り場だったが、そこでヘンなう
わさがたっても2階、3階に流布しないことを知ってたから、ある意味
気は楽だったな。

そんなわけで学生諸君よ。バイト先で彼女/彼氏を探そうと思うなら、
時給とか、可愛いのがいっぱいいるとか、そんなことじゃなくて、売り
場面積も考慮に入れよう。リトライの可能性がそれだけ多くなる



朝っぱらから何語ってるんだ、漏れ・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)