2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

            恋愛相談室(´ー`)y-~~~

1 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/15 23:48

相談受けます(´ー`)y-~~~

2 :誘導:04/04/15 23:50
類似スレあり

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1081433779/l50

3 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/15 23:50
基本的にsageでいきましょうか(´ー`)y-~~~
ね(´ー`)y-~~~

あ、今回マジで相談うけます(´ー`)y-~~~
いつもみたいに自分でスレたてといて シラネ みたいな事はいいません(´ー`)y-~~~

4 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/15 23:51
>>2
はい失せろ(´ー`)y-~~~

5 :恋する名無しさん:04/04/15 23:52
>>1
好きになりました。
どうしましょう?

6 :誘導:04/04/15 23:53
類似スレあり

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1081433779/l50


7 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/15 23:53
>>5
えーっと
付き合いますよ(´ー`)y-~~~<フツーに。

8 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/15 23:54
>>6
はい失せろ(´ー`)y-~~~

9 :誘導:04/04/15 23:55
>>1
好きになりました。
どうしましょう?

10 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/15 23:56
>>9
はい失s付き合いますよ(´ー`)y-~~~<フツーに。

11 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/15 23:57
ってゆーかもーまじぼく普通に恋愛相談乗るゆーとるんですよ!!!(`ー´)y-~~~
もう煽りとかからかいとか冷やかしとかいらんのですよ!!!(`ー´)y-~~~
へのつっぱりはいらんですよ!!!!(`ー´)y-~~~

12 :くじら ◆umi/.KJmRA :04/04/15 23:58
好きになりました
どうでしょう

13 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/15 23:59
ぼくも好きですよ(´ー`)y-~~~

14 : ◆orz...LrPs :04/04/15 23:59
芸能人を好きになったらどうすればいいんですかね?

15 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/15 23:59
ぃゃ ってゆーかもーそんなんじゃないのほんと(´ー`)y-~~~
もっと淡い悩みをもってこいよこのボウフラドモ(´ー`)y-~~~

16 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/16 00:01
>>14
うーん 難しい問題ですね(´ー`)y-~~~
ぼくも好きになったことありますけど 出待ちとかなんかして
名前とか顔とか覚えてもらいました(´ー`)y-~~~
年賀状も来ましたよ(´ー`)y-~~~
まぁ努力でいけるのはこれくらいまでだと思いますね(´ー`)y-~~~
そっから先は運と巡り合わせとゆーか(´ー`)y-~~~

17 :ひっち ◆5osslmFIFA :04/04/16 00:01
彼女が海外旅行いっちゃったんですけどどぅすればイイですか?

18 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/16 00:02
帰りを待ってればいいんじゃないですか(´ー`)y-~~~
アメ公のペニス一本くらい入ってると思いますけど(´ー`)y-~~~

19 :恋する名無しさん:04/04/16 00:04
さむいうえに
いみのない会話も
あいかわらずで
くだらない。

20 :ひっち ◆5osslmFIFA :04/04/16 00:04
コリアンですけどね(´ー`)y-~~~
スッキリ風呂いこ。

21 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/16 00:05
あげとこ(´ー`)y-~~~

22 :ドテカボチャ ◆pumpkinXm6 :04/04/16 00:06
>>19
縦読みと横読みが同内容ですか。

23 : ◆orz...LrPs :04/04/16 00:19
なんであんなくじら叩かれてんの?

24 :('A`):04/04/16 00:33
もてませんよ、アドバイスキボン

25 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/16 00:34
>>23
さぁ(´ー`)y-~~~

>>24
プロフィールと顔を晒しなさい(´ー`)y-~~~

26 :恋する名無しさん:04/04/16 00:34
>>24
クルブシみたくかっこよくなる

27 :恋する名無しさん:04/04/16 00:37
好きな子に話し掛けるには、どんな台詞がいいですか?

28 :くじら ◆umi/.KJmRA :04/04/16 00:37
>>23
くじらの唐揚げ食べたのを妬んでるんだきっと(´ー`)y-~~~

29 : ◆orz...LrPs :04/04/16 00:39
>>28そんなおちかいv


30 :恋する名無しさん:04/04/16 00:46
>>27
「はいどーもー○○でーす!いやー、そこのあなた!そうあなたです!」

31 :('A`) :04/04/16 00:47
顔は知ってるでしょうが!クルみたくカッコよくなるのは・・・無理!

32 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/16 00:50
>>26
どうもありがとう(´ー`)y-~~~

>>27
シュチュエーションにもよりますね(´ー`)y-~~~

>>31
顔おぼえてない(´ー`)y-~~~

33 : ◆orz...LrPs :04/04/16 00:59
ttp://members.jcom.home.ne.jp/sakurapinga/photo-.html

この子可愛いと思うんですけどどうでしょう?

34 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/16 01:06
ちょい微妙(´ー`)y-~~~

35 : ◆orz...LrPs :04/04/16 01:10
きびしいっすね

36 :くじら ◆umi/.KJmRA :04/04/16 01:13
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up34819.jpg

この子可愛いと思うんですけどどうでしょう?

37 : ◆orz...LrPs :04/04/16 01:32
菅野美穂でスレストb

38 :恋する名無しさん:04/04/16 01:32
倦怠期解消するにはどうしたらいいですか?

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :くじら ◆umi/.KJmRA :04/04/16 01:46
>>37
bってなにさw

41 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/16 01:50
女の人すげー近所なんだが(´ー`)y-~~~

42 : ◆orz...LrPs :04/04/16 01:56
仕事先高円寺なんだっけ?

43 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/16 01:58
unko(´ー`)y-~~~

44 :恋する名無しさん:04/04/16 11:02
相談していい?
メル友に恋してる。たぶん・・・。
今までそんな出会い有り得ないって 思ってた自分が、
恋しちゃったよ。はぁー、これ以上気になると 傷付きそうで。
だから、避けようかともおもっちゃった。

45 :マジレスお願い。:04/04/16 11:07
同じ大学で顔見知りの先輩がとっても好き・・
他の子に差をつけるテク教えて下さい!

46 :恋する名無しさん:04/04/16 11:12
>>45
クル様みたくかっこよくなる

47 :恋する名無しさん:04/04/16 11:19
>>45
いきなり怒ったり、褒めたりをする
けっこう効く

48 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/16 20:58
>>44
ふむ(´ー`)y-~~~
まずきみがどうしたいのかがわからないと 
相談受けるにも受けられないよ(´ー`)y-~~~

>>45
相手がモテる人だったら
わざと付かず離れずを保ってみるといい(´ー`)y-~~~
接したときにきゃぴきゃぴしちゃだめだ(´ー`)y-~~~
あくまで平然を装って、特に貴方には興味ないのよ 的な態度をだしつつ
同時に、うまく相手に こいつもしかしたら俺に気があるんじゃないか・・ と思わせられたら最強(´ー`)y-~~~

49 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/16 21:05
相談こないのニャ〜(´ー`)y-~~~

50 :ちぃ:04/04/16 21:05
本当に悩んでいます。
好きな人に彼女がいることがわかりました。
諸事情で付き合ってる人がいることは暗黙の了解だったようです。
それを今日聞いてしまいました。(本人以外のヒトから)
彼女の事も私は知ってます。
でも…好きだし、それに好きな人も…て期待してしまうようなことを最近よくされます。
本心がわかりません。
どうしたらいいですか。
あ。ていうか、「色気が無い」てはっきり言われました。
彼の彼女はめっちゃ色気あります。
どうしたら色気て出るんですか。

51 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/16 21:09
要するに色気を出したいのだニャ?(´ー`)y-~~~
語尾に うっふん を付けて喋るとかはどうかニャ?(´ー`)y-~~~

52 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/16 21:12
今日は熱の所為で気合の入ったレスする気にならんニャ(´ー`)y-~~~
とっととご飯食べて寝よ(´ー`)y-~~~

53 :恋する名無しさん:04/04/16 21:12
いや、喋り方とかじゃなく、見た目で勝負したいんです…。
手っ取り早いのは肌見せか??

54 :恋する名無しさん:04/04/16 21:13
もういいっすよ。。。
お大事に。

55 :恋する名無しさん:04/04/16 21:17
>>53
イラクに行けばブスでもモテる

56 : ◆orz...LrPs :04/04/16 22:44
なんか落ちそう

57 :恋する名無しさん:04/04/16 23:22
自分と好きな人とを何かとくっつけようとする人って
どう思います?ありがたいモノですか??

(例えば、『○○ちゃんってPCの調子悪くて困ってんだー
 んで、直すの手伝ってあげてーw』なんて吹っかけてくるような
 しとたちとか)

58 : ◆orz...LrPs :04/04/16 23:25
>>57間接的なNANPA

59 :恋する名無しさん:04/04/16 23:27
>>58
そりゃかなり奥手だ罠w

60 : ◆orz...LrPs :04/04/16 23:34
ちょっとならまぁありがたいけど
しつこいとまじうざい(まえそうゆうのあって切れたことありv)

61 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/17 00:02
かにみそだよ?かにみそラーメンだよ?
かにみそ
それだけでも驚きなのに さらに輪をかけて
ラーメン 
むしろかにみそメインなの?ラーメンメインなの?みたいな
いやべつにどっちだっていーけどとりあえず旨そうじゃん

次回flcl第7話〜
ク・ル・サ・マ〜

クルブシの意味はクルブシにしかわからない だぁかぁらかっこいい

62 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/17 00:04
でもなんかよくわかんない事って沢山あるジャン?

ダイドードリンコの最後の コ とか
なんで東が西武で西が東武なのか とか

まぁ考えたところでもわかんないんだけど結局気になって考えちゃうのが
人間の性ってやつなのよニャ〜

次回flcl第8話〜ク・ム・ブ・シぃ〜

「おまえは何も考えてないだろ…」

エヘッ!

63 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/17 00:04
flclの次回予告風な文章をつくるのにハマってます(´ー`)y-~~~

64 : ◆orz...LrPs :04/04/17 00:08
ひといないなぁ

65 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/17 00:19
からだがつらいにゃ・・・(´ー`)y-~~~ の発言 :
かにみそだよ?かにみそラーメンだよ?
かにみそ
それだけでも驚きなのに さらに輪をかけて
ラーメン 
むしろかにみそメインなの?ラーメンメインなの?みたいな
いやべつにどっちだっていーけどとりあえず旨そうじゃん

次回flcl第7話〜
ク・ル・サ・マ〜

クルブシの意味はクルブシにしかわからない だぁかぁらかっこいい
からだがつらいにゃ・・・(´ー`)y-~~~ の発言 :
どう?
からだがつらいにゃ・・・(´ー`)y-~~~ の発言 :
でもなんかよくわかんない事って沢山あるジャン?

ダイドードリンコの最後の コ とか
なんで東が西武で西が東武なのか とか

まぁ考えたところでもわかんないんだけど結局気になって考えちゃうのが
人間の性ってやつなのよニャ〜

次回flcl第8話〜ク・ム・ブ・シぃ〜

「おまえは何も考えてないだろ…」

エヘッ!
利田優子引退・・・BBS見てて涙 の発言 :
いや 別に
からだがつらいにゃ・・・(´ー`)y-~~~ の発言 :
これは?
利田優子引退・・・BBS見てて涙 の発言 :
おまえ
からだがつらいにゃ・・・(´ー`)y-~~~ の発言 :
うn
利田優子引退・・・BBS見てて涙 の発言 :
こんなこと考えまくりなの?
からだがつらいにゃ・・・(´ー`)y-~~~ の発言 :
今日たまたま・・
利田優子引退・・・BBS見てて涙 の発言 :
ちょっと心配になってきたよ おにいさん
からだがつらいにゃ・・・(´ー`)y-~~~ の発言 :
書いてたら
からだがつらいにゃ・・・(´ー`)y-~~~ の発言 :
なんかそれっぽかったから
利田優子引退・・・BBS見てて涙 の発言 :
しかもいまさらflcl・・・
からだがつらいにゃ・・・(´ー`)y-~~~ の発言 :
次回flclとか書き足してみたら
からだがつらいにゃ・・・(´ー`)y-~~~ の発言 :
楽しくなってしまった。

66 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/17 00:21
利田優子引退・・・BBS見てて涙 の発言 :
そうですか
利田優子引退・・・BBS見てて涙 の発言 :
俺以上のオナニーマンかもよ
からだがつらいにゃ・・・(´ー`)y-~~~ の発言 :
冷たいニャァ・・
利田優子引退・・・BBS見てて涙 の発言 :
俺は自分で漫画がアニメ化したときのキャスティングを考えて
利田優子引退・・・BBS見てて涙 の発言 :
満足するていどだ
からだがつらいにゃ・・・(´ー`)y-~~~ の発言 :
たっくん冷たい・・・
利田優子引退・・・BBS見てて涙 の発言 :
ハル子さんのコスプレしたら?
からだがつらいにゃ・・・(´ー`)y-~~~ の発言 :
たっくんやってくれる?
利田優子引退・・・BBS見てて涙 の発言 :
おう たっくんなら出来そうだ
からだがつらいにゃ・・・(´ー`)y-~~~ の発言 :
お まじ
からだがつらいにゃ・・・(´ー`)y-~~~ の発言 :
じゃぁおまえ俺とキスするんだぜ?
利田優子引退・・・BBS見てて涙 の発言 :
無理ですね
利田優子引退・・・BBS見てて涙 の発言 :
やめますね
からだがつらいにゃ・・・(´ー`)y-~~~ の発言 :
・・・。(´ー`)y-~~~


67 :七誌:04/04/17 08:04
飲み会で好きな先輩が私の友達と話しこんでたんだ。
「その子目当てなの〜?」って皆に突っ込まれてたら一応否定はしてたけど・・
実際そなで見ててすっごく辛かった(:-;)
コレだけで先輩はその子に気アリって思うの早すぎ?


68 :恋する名無しさん:04/04/17 08:20
>>67
早すぎでしょ?
相手のこと嫌じゃなければ、話し込んだりするじゃん。


69 :恋する名無しさん:04/04/17 08:22
>>1
お前も純恋固定か?

70 :恋する名無しさん:04/04/17 08:54
男が意中(もしくは気になってる)の相手にとる行動は?

71 :恋する名無しさん:04/04/17 12:10
スレ違いでもうしわけないのですがメルトモを好きになっちゃった人のスレ
ってなくなったんですか?

72 :恋する名無しさん:04/04/17 12:18
>>71
どっかにあったよ。

73 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/17 13:37
クルブシオフこいよ!

74 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/17 22:33
>>67
しらね(´з`)y-~~~

>>71
検索しような(´з`)y-~~~

>>73
うn(´з`)y-~~~

75 :恋する名無しさん:04/04/22 01:32
dat落ちしたスレを見ている方へ
>>39
イラクで拘束された3人の本名+住所を
◆orz...LrPsがコピペしますた。

76 :恋する名無しさん:04/05/02 01:03
おいクルブシ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)