2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋の駆け引き

1 :恋する名無しさん:04/04/16 12:02
みんなどうやって好きな人と出会って付き合うんだ?
俺は今まで一目惚れして、いきなり告白、電話・アドレス交換して
友達なって、恋人って流れが全てです。だからみんなどうしてるからわからん。
正直、小細工が苦手だし、こそこそするのも、ボロが出るのが嫌だから
ズバっと告白してきたが、周りを見てると、駆け引きを使っている奴もいるが
やっぱ歳がいったら駆け引きはいるもんなのか?



2 :恋する名無しさん:04/04/16 12:07
2ゲット 駆け引きなぞいらん

3 :すとろべりチョコ:04/04/16 12:18
小細工が嫌いな人もいるだろうから相手によるんじゃない?

ま、駆け引きの技術はあってもいいと思うけど

4 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/16 16:47
不器用な駆け引きで返って気を引く作戦なんてどうですか?w

5 :恋する名無しさん:04/04/17 03:23
>1
あなたとは、何も生まれない

6 :恋人は名無しさん :04/04/17 12:09
駆け引きなんかしてると、大切なものを失う
若しくは得ることが出来ない。

以上

7 :恋する名無しさん:04/04/17 12:17
小細工なして突っ込んでくるのが一番ぐっとくるんだよ


8 :恋する名無しさん:04/04/17 12:25
駆け引きどころか恋愛もできない男が無惨なレスをしているな

9 :σ)´Д`)シーザー ◆ZNwE20WkCg :04/04/17 22:55
俺は駆け引きより強引直球勝負だ!

10 :恋する名無しさん:04/04/17 23:01
駆け引きがおもしろいんだぞ。恋愛は。
駆け引きを楽しむというかな。

11 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/17 23:02
決め球が無いと直球で勝負できないわけだが。

12 :恋する名無しさん:04/04/17 23:06
直球勝負??

例えばだけれど、彼氏がいる女の子を振り向かせるまでの過程
とか
自分に興味が無い女の子をどうやったら興味を持ってもらえるか
その過程が楽しいんだよ。
恋の駆け引きは面白いぞ。

13 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/17 23:09
馬鹿だな。

14 :恋する名無しさん:04/04/17 23:10
駆け引きじゃないけど戦略もいるだろ。
客観的な認識として。

http://www.product.tuad.ac.jp/robin/Jpn/note/AIDMA.htm

15 :恋する名無しさん:04/04/17 23:22
I (Interest)関心
D(Desire)欲望
告白はやっぱり欲望が芽生えそうな時がいいのかな?
食事に誘うとしたら関心でもいいんでしょうか?

16 :恋する名無しさん:04/04/17 23:23
13 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/17 23:09
馬鹿だな。



この人以上のバカって居ない

17 :恋する名無しさん:04/04/17 23:35
>>15
関心でいいんじゃない?

18 :15:04/04/17 23:55
>>17
告白が関心でもいいってことですか?
それとも食事に誘うのが関心でもいいってことですか?

19 :恋する名無しさん:04/04/18 00:02
>>18
ごめん。食事。

20 :1:04/04/18 01:21
やっぱ駆け引きは必要だよな〜
俺は彼女つくる経緯が、全部一目惚れして、いきなり告白だから
彼氏いる人には通用しない・・・ 
相手に彼氏がいる場合は時間かけて執着して泥沼化するなら、
次にさっさと行けばいいって思ってしまうんでここぞというタイプの子が現れた時に
彼氏がいてあきらめる事がおおいですね。
やっぱこういう場合は駆け引きを使うべきですよね?

21 :恋する名無しさん:04/04/18 01:23
そだね〜

22 :マリン:04/04/18 01:36
アタシの場合、好きっていうのをあからさまにアピールしない。
でも、他の男の人と違う接し方をする。優しくしたり。
そんで、何気にいつも隣にいる。
そうすると、自然と彼も気にするようになる。
みたいな感じです♪
でも、あくまで「自然に」ですよ。

23 :恋する名無しさん:04/04/18 05:05
駆け引きは疲れる。
一緒にいる時間をなるべく持つようにしたほうが
上手く逝く気がする。

24 :恋する名無しさん:04/04/18 12:23
自分がスキスキオーラを出していることをアピールしたいんですけど
男にとって、コイツ俺に惚れてるなって思うのってどんなときでしょう?

25 :恋する名無しさん:04/04/18 12:28
目が合うたびに ニコ(またはウインク)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)