2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今はもう】また好きになった・・・【喋れない】

1 :恋する名無しさん:04/04/16 21:10
14歳、中学3年生、小学生6年の時は両想いっぽかった(アクまで俺から見て)
今じゃ、目を合わせても『プイッ』と・・もう、悲しくて夜は眠れないほどです。
何か・・・良い方法ありませんかね、御願いします・・・。

2 :恋する名無しさん:04/04/16 21:11
無理

3 :恋する名無しさん:04/04/16 21:12
こんな糞スレ立てている暇あったら受験勉強して寝ろよ。

4 :恋する名無しさん:04/04/16 21:15
受験勉強も手につかないほど大好きなんです、この状況を
打開するような方法でもアドバイスでも良いです、お願いします!

5 :恋する名無しさん:04/04/16 21:16
今までの経験から言う        ないよ

6 :恋する名無しさん:04/04/16 21:19
1 裸で踊る
2 辞書を暗記する
3 腕立て伏せ500回

すきなのを選べ



以上   終了。

7 :恋する名無しさん:04/04/16 21:21
マジレスしてやると
話しかけろ 以上

8 :恋する名無しさん:04/04/16 21:24
>>6
いや、辞書を暗記や腕立て伏せってなんの意味が・・?
特に1は、嫌われそうな気が・・・

9 :恋する名無しさん:04/04/16 21:26
他人のフリ

10 :恋する名無しさん:04/04/16 21:26
話し掛けられないんですよ・・・そうだ!今日国語の時に、一緒の班になって
ちょっとだけ話しましたよ!

11 :恋する名無しさん:04/04/16 21:38
貴様…











世間話という単語を知ってるか?

12 :恋する名無しさん:04/04/16 21:56
>>8
ん?
受験生には学力も体力も必要だとおもうが。
もちろん>>1は欲求不満なのだから
漏れは禿しく1を推奨しつつ




     終了

13 :恋する名無しさん:04/04/16 22:02
欲求不満・・・なんですかね、よく分かりません。


14 :恋する名無しさん:04/04/16 22:17
手紙を出したらどう?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)