2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクシーな男について語れ

1 :恋する名無しさん:04/04/17 15:42
女が男に感じるセクシーさについて教えれ

2 :恋する名無しさん:04/04/17 15:42
服装とか髪型とか

3 :恋する名無しさん:04/04/17 15:42
ま、道程固定は範疇外だな

4 :モッコリマン:04/04/17 15:57
モッコリ

5 :性獣:04/04/17 15:59
セックス

6 :恋する名無しさん:04/04/17 16:02
>>4
だからわたしはビキニ派。。

7 :恋する名無しさん:04/04/17 17:12
指かな

8 :恋する名無しさん:04/04/17 17:30
童貞

9 :恋する名無しさん:04/04/17 18:02
手と鎖骨

10 :恋する名無しさん:04/04/17 18:04
10ゲトー
血管浮いてる腕!

11 :恋する名無しさん:04/04/17 18:19
広い肩幅


12 :恋する名無しさん:04/04/17 18:41


13 :恋する名無しさん:04/04/17 18:56
長いまつげ

14 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/17 19:07
>>7
長いです(´з`)y-~~~

>>9
鎖骨くっきりです(´з`)y-~~~

>>12
でっかいです(´з`)y-~~~

>>13
天パです(´з`)y-~~~

15 :恋する名無しさん:04/04/17 19:14
て!・・・て・・・天然パー?

16 :クルブシ! ◆3835llPunk :04/04/17 19:16
自然に くりん ってなってるよ ってことです(´з`)y-~~~
睫毛ね(´з`)y-~~~

17 :恋する名無しさん:04/04/17 19:18
襟付きのシャツ一枚を素肌の上に着ている人。
ボタンは2つまであける。
真面目そうな人がやってるとセクシー度さらにUP。



18 :ウパン:04/04/17 19:28
腕の欠陥っていうより、スジがくっきり出てる人とか
手がきれいな人。手フェチなもんで。
あと、下を向いてはにかみ笑いしてる人とか。

19 :うんこ:04/04/17 21:18
うんち

20 :恋する名無しさん:04/04/17 22:57
>>14
相変わらずツマンネェなぁ、おまえ。少しも進歩してネェよ。

21 :恋する名無しさん:04/04/17 23:00
>>6
ビキニっていいのか?モッコリしてるのが嫌だっていう女の方が多いと思うんだけど?

>>17
これは参考になるね。
ちなみに胸毛は×?

>>18
>あと、下を向いてはにかみ笑いしてる人とか。
これは意外だ

22 :恋する名無しさん:04/04/17 23:19
手フェチな女のコって結構いるのよね。
私は細マッチョな体。ちゃんと胸筋が出来てて、腕もお腹も締まってて。
あとは程よく小麦色の肌かなー。こういう体ってサーファーに多い。

23 :6:04/04/17 23:48
>>21
トランクスよりはビキニ派かな。
ボクサーパンツもモッコリしていい。。

24 :恋する名無しさん:04/04/18 03:35
>>22
手フェチって多いのか知らないけど、何人か知ってる。
手っていうか、手首の筋とか血管とか?なのかな?
マッチョはスゲーマッチョじゃダメなの?チョコボール向井とか

>>23
ところで、ギャランドゥはセクシーですか?

25 :教師M:04/04/18 04:25
男の質によるよ

26 :恋する名無しさん:04/04/18 04:57
飲み物を飲んでいる時の動いてるのどぼとけ セクシー

27 :恋する名無しさん:04/04/18 05:07
のどぼとけはよく聞くなー

28 :教師M:04/04/18 05:11
浮き出る系はいいよね

29 :恋する名無しさん:04/04/18 08:12
男が伸びをした時に、へそがチラ見したらセクシー?

30 :恋する名無しさん:04/04/18 08:32
>>24
キレイならね。ヘソゴマとか、毛がうじゃうじゃしてたらひく。


31 :教師M:04/04/18 08:56
へそには漢字ない

32 :恋する名無しさん:04/04/18 09:19
>>30
うすーい陰毛が見えたらどうですか?

>>31
臍?

33 :教師M:04/04/18 09:32
漢字=感じ

34 :22:04/04/18 13:20
>>24
すっごいマッチョは嫌だ。ボディービルダーとか気持悪いし。
あくまで、細マッチョ。

35 :恋する名無しさん:04/04/18 13:59
好きな人ならすべてがセクシィ 見てるだけでむしゃぶりつきたくなる

36 :恋する名無しさん:04/04/18 14:00
好きな人ならすべてがセクシィ 見てるだけでむしゃぶりつきたくなる

37 :恋する名無しさん:04/04/18 14:01
>>34
巨乳がいいけど、デブは嫌だっていうのと同じか。

38 :恋する名無しさん:04/04/19 00:32
>>29
お腹が出てたら一気に萎えるケドね…
おへそチラ見より鎖骨&乳首チラ見のほうが(*´Д`*)

>17の条件で少し動いた時とかにフワッて香水の匂いとか
ほんの少ししたら結構ヤバイかも
あと指がキレイとかかな?男の人にありがちな正方形っぽい爪じゃなくて
長細いきれいな爪の形してるとヤバー

39 :恋する名無しさん:04/04/19 02:05
>>33
そっか

>>34
ヤバイ、俺、太マッチョだ。。。

>>35-36
まーそうなんだけど、それはとりあえず置いとく

>>37
それだ!

>>38
女って、男の乳首見えたらドキドキするの?
爪の形は努力じゃ変えられないなー

40 :恋する名無しさん:04/04/19 06:13
やっぱり男性は毛深くないと。。。
胸毛、へそ毛がゴーゴー生えている人がいいですね。
剛毛ウエルカムです。

41 :恋する名無しさん:04/04/19 06:43
女性によっては、毛深い男性の方がいいって女性もいるじゃないですか?
でも比率でいったら、無駄毛の少ない男性を好む女性の方が多いですよ?

42 :恋する名無しさん:04/04/19 06:44
↑最後の文は、多いですよね?の間違いです。

43 :40:04/04/19 15:33
>>41
確かにそうかもしれないですね。
でも私は毛深い男性にセクシーさを感じます。
こういう私のような女性も世の中にはいるんですよ(w
貧乳好きな男性がいるのと同じかなあ??

44 :恋する名無しさん:04/04/19 15:44
毛か…。
私は腕から手にかけて浮き出た血管に弱いです。
すごいセクシーだと思います。
笑われるけど男を感じます。

45 :◆INU.FLREZ. :04/04/19 15:47


46 :恋する名無しさん:04/04/19 15:54
俺毛深くで悩んでます。ていうか腋毛とかすんごいいらないと思いません?

47 :恋する名無しさん:04/04/19 16:09
剛毛はヤだけど、薄いのも...。自分があんま薄くないから、自分より薄い人か引くってか自分に滅入るってか…

48 :恋する名無しさん:04/04/19 16:10
自分より薄い人か→薄い人は

49 :恋する名無しさん:04/04/19 16:23
>>17
知り合いってか昔バイト先に東大生でそういう格好して
バイトに来たヴォケがいた。色黒でなんか筋肉質
なんだけど、背が低いし眼鏡かけてて真面目っぽいって
いうよりオタクぽっかったからかなぁ?なんかヨレヨレの
襟付きシャツを真ん中のボタン二つくらいしかとめないで
思いっきり胸を開けて見せつけてたけど、周りの反応は
冷たかったっけ。

50 :恋する名無しさん:04/04/19 18:15
童貞っぽいひと

51 :恋する名無しさん:04/04/19 18:19
でも童貞じゃないってオチ?

52 :恋する名無しさん:04/04/19 18:43
童貞はぎくしゃくしてるからセクシーとは思えない

53 :恋する名無しさん:04/04/19 20:18
>>43
ところで、毛深い男性が好きな女性は、ムダ毛の少ない男性を見るとどうですか?なよって見えますか?

>>44
その意見もよく聞きます。

>>45
写真うpキボンヌ

>>46
あらかじめ、女性の好みが分かってるとイイ!!と思いません?
この女性は毛深い男が好きだから、この女性にセックスアピールしよう!とか。

>>47-48
割とウブ毛って女性の方が多いですよね。

>>49
悲しいときー (悲しいときー)
体は小さいのに、やたら鍛えてる人を見たときー (体は小さいのに、やたら鍛えてる人を見たときー


>>50
うそん?!

>>51
あ、なるほど。

>>52
それはHの最中ですか?僕は初Hを、うまく誤魔化しました。

54 :セクシーギャルにはねこだまし:04/04/19 20:22
セクシーギャルには猫騙し

55 :恋する名無しさん:04/04/20 00:18
いみわかんね

56 :恋する名無しさん:04/04/20 01:24
手、声、さこつ、真剣な目

セセセクシ

57 :恋する名無しさん:04/04/20 02:27
ワキ毛を処理してる男をどう思いますか?

58 :恋する名無しさん:04/04/20 03:03
隠れて処理して「俺薄いんだ」ていうのは別にいいと思う。
わざわざ処理してるのを言うのは・・・ちょっと変な目で見られそうだけど。

59 :恋する名無しさん:04/04/20 03:11
ハスキーな声

60 :恋する名無しさん:04/04/20 07:11
細い目は罪なのか?http://yashimax.hp.infoseek.co.jp/backnumber/ymx_mm103.htm

今日一人の生徒ミハウが唐突にこんな事を言ってきたのです。
『この学校の生徒はミンナyashimaxの事を知っているから差別的な奴はいない。
みんなyashimaxが好きだしね』と、前置きし『この前、俺の友達がyashimaxを
遠くから見て笑っていたんだよ。俺はyashimaxの事を知っているし、好きだから、
笑うなっ!て注意したよ、そいつに・・・』で・・
yashimax『俺が何かしたか?そいつに?で、なんで笑ったわけ?』
ミハウ『ん・・・分からないけど、多分、目が細いからだよ』
はぁあああ?意味がわからん。目が細いから?って言っても俺は目が細くない!
でも、そんな事は問題じゃね〜んだよ!そうそう、ポーランドではアジア人と言えば
事あるごとに、目が細い事を突っ込んでくる。まるでアジア人の代名詞であるかの如く。
『なんで細いんだ?視界は大丈夫なのか?』とまったく馬鹿げた質問だ!
・・・・『知るか!そんな事!んじゃお前らの、鼻は何故高いんだ?っていうのと同じだろ?』と、
そして、その言葉には悪気は無いにしろ、からかいや、馬鹿にする意味を多かれ少なかれ含んでいるのだ!
例えば、今日、ある生徒が、目の比較的細い生徒(勿論ポー人)を指して『韓国人!韓国人!』とからかっていた。
ひょっとすると俺がいなかったら『日本人日本人』とからかっていたのかもしれない。目が細い事はおかしな事なの??
ならば、西洋、白人社会においては理想の顔立ち、そしてイケテない顔立ちとは一体どんなだろう。。。
学校の先生達と旅行先チューリッヒのパブへ!
僕は白人社会ポーランドに住んで、その答えを知ってしまったのです。
あぁぁ、、真に悔しい、認めたくは無いのだが。。西洋人社会においても、、
やはり、目が細く、鼻が低い、アジア人的顔立ちは、一般的に"イケテナイ顔"の象徴、
時には笑いのネタでもあるのだ。
勿論うちらの前で"ブサイク"という奴は少ないが、目を釣り上げてからかってくる等は
頻繁にある。そういう事実から見ると、少なくとも西洋的顔立ちの方が、イケテイル。
という意識が西洋人の中にも間違いなくある。残念ながら我々日本人同様に・・・・

61 :恋する名無しさん:04/04/20 20:02
>>58
参考になります

>>59
声って惹かれます?
男は女の声に惹かれるって無いと思うなぁ

>>60
その文章の構成にはセンスが感じられません。。。
文筆家としては大成しないと思われます。

62 :恋する名無しさん:04/04/20 20:31
>>57私は、個人的に好き。ムダ毛のない男は最高!

63 :名無しさん:04/04/21 01:28
鼻筋の通ったヒト。
メガネかけてて真面目そうな顔してるのにアクセをジャラコラつけてるヒト。
重低音な声のヒト。
指が長くて関節がゴツゴツしてるヒト。

セクシです。


64 :恋する名無しさん:04/04/21 01:32
足のムダと腕のムダだったら、どっちがいや?

65 :恋する名無しさん:04/04/21 02:26
>>62
やっぱそうですよね

>>63
声二人目!

>>64
ムダ毛の量にもよりますよね?
スネ毛だったらズボンで隠せるけど、腕だと夏場は半そでだから、隠せないじゃないですか?
ガレッジセールのゴリ並に腕毛があったら引きますよね?

66 :恋する名無しさん:04/04/21 02:36
>>61
うん セクシーという点では声ってポイント高い、私にとっては
ハスキーなちょい低めの声が好き
耳元で囁いて欲しい、吐息まじりで

67 :40:04/04/21 04:44
>>53
別にナヨナヨしているとは思わないけど。。。
単純に魅力を感じない。それだけ。
毛深い方が男らしさ、セクシーさを感じる。
。。。。容姿では。

当然、容姿より中身が重要だけどね。
やっぱり内面から出るセクシーさにはかなわないでしょう。

68 :恋する名無しさん:04/04/21 09:47
>>66
そ、それはベッドでですか?!エ、エロイ

>>67
そう、それですよ!内面から出るセクシーさ、って何でしょうね?
容姿って直せないところもありますけど、内面なら努力で変えられますからねー
魅力的な男になりたいです。

69 :恋する名無しさん:04/04/21 10:36
>>68
いや ベッドに限らず、内緒話とか
ただ単に耳が性感帯なだけです、自分が

でも魅力っていうと、実のトコ
セクシーさはあまり重要ではありません
かわいい部分を持ってるヒトに惹かれます(見た目ではなく

70 :恋する名無しさん:04/04/21 17:10
スーツ姿で足を組んで、タバコを吸ってる様。セクスィ〜〜〜キャー

71 :恋する名無しさん:04/04/21 19:39
うちの彼タンはかなりセクシー。キレイな顔も指が長くて大きな手も、スラッと伸びた長い足、キュッとしまったお尻…。何してても、どんな仕草も全部がセクシー。いつも鼻血出そう…

72 :恋する名無しさん:04/04/21 19:51
私の彼タンとぴったりいっしょ↑!!!
鼻ジ出る・・・イヤ本当に・・・美しすぎるんだって

デブスの彼女で申し訳ない・・・

73 :71:04/04/21 19:57
>>72 私もデブスで申し訳ない…。一緒に歩いてても、周りの目が気になるコトがあるよ…。でもぶっちゃけラブラブだから、ちと鼻高いw

74 :恋する名無しさん:04/04/21 23:57
キスでもセックスでもスマートな男。

75 :恋する名無しさん:04/04/22 00:50
>>69
シックスナインおめ!

>>70
スーツって女の人好きですよね〜
ブ男もスーツってだけでカッコよく見えるみたいですねー

>>71-73
ハイ、ハイ、、、

>>74
あー・・・
ところでウマイキスって分かりますか?
もうキス歴10年以上あるのに、いまだに分かりません。。。

76 :恋する名無しさん:04/04/22 12:51
男は目で女は声で恋をすると言いますが、私も声重視。 低い声が好き。 ルパンの五右衛門とか豊川悦司みたいにかすれた声とか。 彼氏も女友達から「相変わらずイイ声だねぇ」と言われています

77 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:01
声もあるけどさ、話し方もあるよねー。
セクシーな話し方。早口は絶対イヤダ。セクシーでない。
あと、表情かな。


78 :恋する名無しさん:04/04/22 13:03
声に一票。ルパンの五右衛門とか出たけど私も好き。
ついでに鼻筋が通ってて、目は細くて賢そうなら言うことなし。

79 :恋人は名無しさん:04/04/22 13:09
髪型は?ロンゲor短髪

80 :恋する名無しさん:04/04/22 13:15
とりあえず童貞以外

81 :恋する名無しさん:04/04/22 13:26
76です。78さん、同意。さらに私はメガネ好きです。 髪は短いほうが好きです。普通くらいの長さ。ホストみたいな髪とか本気で嫌です。

82 :74:04/04/22 17:11
>>75
女のヒトがヌレヌレになるようなキス。。。かな?
感じるようなキスじゃなきゃ、盛り上がらない!w
でも、バードキスみたいなのも可愛くてスキですけど。
ってゆーか、「相手が喜ぶ=ジョーズ」って定義で十分かと??

83 :恋する名無しさん:04/04/22 17:16
メガネ、声、スーツ、手の甲の血管?、喋り方、タバコを吸うしぐさ。
全部セクスィに見える〜
紳士的?なヒトはセクスィじゃない(?Д?)マナーとか守ったり
毛むくじゃらはぜぇったいイヤーッ(>Д<)

84 :恋する名無しさん:04/04/23 01:58
>>76-78
声に惹かれる女性って多いんですねぇ、、、

>>78
鼻筋というと、女性って男のワシッ鼻好きですよね?
女がワシ鼻だと引くんだけどなー
あと目!男の一重ってカッコイイみたいですね?
女の一重はどちらかというとブス度が高いです。

>>79
ロンゲもロンゲ具合によりますよね?
宅八郎みたいなロンゲ(ワンレン?)とかどうですか?

>>80
女は童貞に惹かれないのかな?
男は処女に惹かれるんだけど。

>>81
ホストの髪型(キムタクみたいな髪型)ってもてるのかと思ってました。

>>82
とろけるようなキスです!!
まぁヌレヌレキスですね。
以前、彼女にとろけるようなキスを実演して貰ったら、
口の周りがベトベトになって、激しく気持ち悪かったです。
バードキスは、いつも別れるときにやってました。

>>83
紳士的な男性ってダメですか?
遊び人風の方がいい?
でも車の助手席のドアとか、開けて待っててくれるような男性にうっとりしませんか?

85 :恋する名無しさん:04/04/23 02:41
宅八郎…嫌です。 あ、ホスト風嫌いって言った者です。基本的には黒に近い短髪が好き。 車のドアとか開けられたら石田純一みたいで嫌です。日常的なさりげない優しさがイイ。 童貞好きですがセクシーでは無いですね。

86 :恋する名無しさん:04/04/23 02:45
追加。 ワシ鼻…別に好きじゃないです。鼻筋が通った人が素敵。みっちーとか。 遊び人は恋人にしたくない。紳士では無く誠実な方が好きです。

87 :恋する名無しさん:04/04/23 02:49
>>85-86
宅八郎以外、全てが予想と違ってました。
まだまだ女心が分かっていません。。。

88 :恋する名無しさん:04/04/23 03:57
ウチは可愛いAッてしたい人なんで
童貞おk。作業着たまらん♪

89 :恋する名無しさん:04/04/23 07:15
なんだかんだ言っても、私の彼タンが1番セクスィ!!
マジでヤバイから!!!

90 :恋する名無しさん:04/04/23 09:48

バカ

91 :ラ・ムー子:04/04/23 10:07
個人的には骨ばった顔が好き。なんか肉付きの良い顔は色気を感じないなー
やっぱ細身のマッチョですね。ボクサー体型が好みです。
 
あと童貞は一度試しに付き合ったことあるけど
あまりにも段取りとかぎこちなくてイライラして無理だった。
リードするのが好きな女の人なら向いてるんじゃないですかね
てゆうかホストみたいな髪型にしてるやつはださい
それと付き合ってる女もださい
ヴィトンのバッグに2900円のカットソーみたいな

92 :恋する名無しさん:04/04/23 19:10
>>88
可愛いAッって何ですか?

>>89
写真うpキボンヌ

>>90
写真を見るまで分かりませよ!

>>91
骨ばった顔って、SMAPの草薙君とかですか?
やっぱ細身のスジばった体型(ボクサーの軽い体重)が魅力的なのかー
あれって、男からみると貧弱そうで嫌なんですよねー

93 :恋する名無しさん:04/04/23 19:19
ttp://pksp.jp/harukun-2004/

94 :恋する名無しさん:04/04/23 19:21
>>93
なんだよ、そのページ?

95 :恋する名無しさん:04/04/23 19:22
うーん。ホスト風の髪型って、男から見たらもてそうなんだけど、
そうでもないんだなー馬鹿っぽいのかー
女性から見て魅力的な髪型ってどんなん?
有名人の髪型とかで教えて。

96 :恋する名無しさん:04/04/23 19:24
やっぱ、短髪ストレート、真ん中分け?
前髪でおでこ隠した方がいいのかな?

97 :ラ・ムー子:04/04/23 19:38
>やっぱ、短髪ストレート、真ん中分け?
ごめん秋葉系しか思い浮かばないんだけど。
基本的に真ん中分って難しいじゃん?
あれって相当オサレでかっこいくないと似合わないってゆうか
垢抜けないっていうか90年代まっさかりでしょ
昔の吉田栄作とか思い出しちゃいます
個人的にウルフカットの男の子は可愛いと思うわけだが(ジャンボカットは不可)


98 :恋する名無しさん:04/04/23 20:56
>>97
ウルフカット?ちょっと検索してきます。

99 :恋する名無しさん:04/04/23 20:57
↓これ?
http://hairstyle.minami-aoyama.com/new/

100 :83番:04/04/23 21:51
>>84サン
うんと、そうじゃなくてぇ〜
紳士的なヒトってセクスィだと思うって意味デス♪
ただし、毛むくじゃらなヒトはNOってコトです♪

101 :恋する名無しさん:04/04/23 21:59
>>100
あ、やっぱりそうですよね、紳士的な男性ってセクシィっつうか、大人っぽい感じしますよね?
やっぱ毛深いヒトはダメかー

102 :恋する名無しさん:04/04/24 00:55
彼女や奥一筋の男がセクシーに見える。こんな風に思われたいと思う。
外見あまり関係なし。とても価値がある人に思えてしまうのが不思議
だ。逆に彼女がいるのに簡単になびく男はどんなにセクシィぶっても
かこわるい。



103 :恋する名無しさん:04/04/24 01:32
たまにセクシー言われるけど男にゃわかんないよ。
なんか色っぽいとまで言われることあったし・・・
ゲィに見られてんかなw

104 :恋する名無しさん:04/04/24 02:00
>>102
お、なるほど。

>>103
写真うpしてくれ!どんな男がセクシーなんだ?!

105 :恋する名無しさん:04/04/24 02:25
>>104
悪いがデジカメ持ってないし。
外見は並と自己分析してるから、やっぱ雰囲気とかモーホーっぽいんだろう。
もちろん俺自身はそんな気は断じてない。

106 :恋する名無しさん:04/04/24 02:43
85.86です。私も肉づきいい丸い顔よりは骨っぽい顔のほうがセクシーだと思う♪ でも草なぎ君はセクシーじゃないよ。…癒し系かな?成宮君とかセクシーなかんじ。丸顔よりは面長、卵形が好き。 ボクサーまで細くなくていいなぁ。中肉である程度筋肉あれば。

107 :恋する名無しさん:04/04/24 02:48
つけたし。私の彼氏も色気あると言われるよ。   シンプルなカットソーから覗く鎖骨がたまらん!!あと背筋から腰にかけてのライン最高★  セクシー→ホモくさい、では無いです。

108 :恋する名無しさん:04/04/24 12:27
>>105
そうそう、イケメン度とセクシー度は違うんですよね。
女の子でも、カワイイ度とセクシー度は違うじゃないですか?
俺も顔はマーマーいい方なんだけど、これ以上は望めないから
セクシー度あげたいわけなんですよ。

>>106-107
>シンプルなカットソーから覗く鎖骨がたまらん!!あと背筋から腰にかけてのライン最高★
そうそう、これ!こーいう意見を待ってたんです!!
胸元がチラ見するのが結構効果的なのかな?
腰のラインはどんなのがいいんだろう?

109 :恋する名無しさん:04/04/24 13:00
別に鎖骨なんか見てもセクシーじゃないって女の人いますか?

110 :恋する名無しさん :04/04/24 13:10
セクシー度や色っぽさのレベルを上げるのってかなり難易度は高い。
色気って生まれつきのものもあるかなと思う。男も女もね。
色気を感じるポイントってみんな違うし。

私は鎖骨は別にどうでも。

セクシーじゃない人。(あくまでも私にとって)
おしゃべり。声が高い。落ち着きがない。
セクシーな人。(これも個人的意見)
声がよい。落ち着いていて余裕がある。
見た目とやることのギャップがある。
たとえば、体がたくましいのに気が優しいとか。
やさ男に見えるのに意外と男っぽいとか。
体臭が好みとか。
これは男性も女性に感じるポイントだと思うけど、
自分じゃ意識していないときにちらっと背中が見えちゃったときとか。

安っぽいセクシーをねらうと安っぽい女しか引っかからないのではとは思う。
それでいいならそれでいいけどね。

111 :恋する名無しさん:04/04/24 13:11
何も思わん


112 :恋する名無しさん:04/04/24 13:24
骨っぽい男。
セクシー。

113 :ラ・ムー子:04/04/24 13:29
草なぎさんは・・・骨ばった顔ではあるけど色気は私はあまり感じないわけですが。
成宮くんはいいねー艶があるねー大人の色気じゃなく少年ならでわみたいな。
大人の色気といいますと・・渡部篤郎とか?でもこのスレ的には関係ないか

>胸元がチラ見するのが結構効果的なのかな?
なんか男子高校生でたまーに勘違いしたように胸元べろんべろんの子いるけど
おねいさんは朝から通勤途中にこんなの見せられて非常に胸糞わりいです

毛深いのがダメってことはないけど。好みによるんじゃなーい
わたしは無駄毛が薄いのはだめですyp

114 :恋する名無しさん:04/04/24 13:31
B系ファッションの男は
色気のかけらも感じられない。そう思う人いない?

115 :ラ・ムー子:04/04/24 14:01
個人的にはBでもなんでもいいよ、似合ってるなら
ただ流行に流されてるだけの人にあんま魅力はかんじないが
ただ「太っててBしか着れない」のは色気以前のもんだいやね

116 :恋する名無しさん:04/04/24 14:01
>>114        わかる。B系はちょっと…。なんていうか…意識してない隙がいい。ホストや男子高校生みたいにベロベロあけてるのは嫌。ふとした時に見える隙がセクシー。私的には男性の浴衣姿大好き。

117 :恋する名無しさん:04/04/24 14:03
↑あ、106〜107です

118 :恋する名無しさん:04/04/24 14:57
>>110
>見た目とやることのギャップがある。
これ!女性はよく言うよねー
例えばこれって、見た目を上回ったりする?

>安っぽいセクシーをねらうと安っぽい女しか引っかからないのではとは思う。
どこが安っぽいか、どういうのが高級感があるのか調査してるのです。

>>111
何に対して?

>>112
また骨ばった意見か・・・

>>113
やっぱ胸元は、少しだけ見えそうで見えないのがいいんですかね?

>>114-116
B系ってなんですか?
ダブダブの服?それは前の彼女にオタクっぽいから止めろって直された。

>>117
OK!

119 :恋する名無しさん:04/04/24 14:58
>>116
男の浴衣姿がいいっていうのは、普段あまり見る機会がないからですかね?
女の浴衣姿がいいみたいに。

120 :恋する名無しさん:04/04/24 14:58
あ、ちなみに、浴衣姿って甚平のことではないですよね?

121 :ラ・ムー子:04/04/24 20:16
>118
えと・・・あの・・・見せる必要はないのではないかと・・・
逆に見せたがりの男はきもいと思うのですが・・・
ふとした瞬間に見えるのがいいんです、見せるのは違うんです
見えなさそうで偶然見えちゃったぐらいがいいんです、

122 :恋する名無しさん:04/04/25 01:19
>>121
あーなるほど。勉強になります。

123 :恋する名無しさん:04/04/25 01:23
みなさんの周りに、素は美男美女なのに、オシャレっ気がなくて損してるな〜って人いませんか?
僕がそうだったんですけど、会社にも、素は美人なのに化粧っ気がなくてもったいないなぁ〜って人が何人かいます。
これって逆に、素がいいから容姿に気を使わなくてもモテルのでこうなっちゃうんじゃないでしょうか?
モテナイ人の方が努力してオサレさんになるような気がします。

124 :恋する名無しさん:04/04/25 10:47
>>123
誤爆だねえ

125 :恋する名無しさん:04/04/25 16:06
あげ

126 :恋する名無しさん:04/04/25 21:20
清潔感があって、落ち着きのあるひとはDOよ?わたし的にSEXYだと思うんだが。

127 :恋する名無しさん:04/04/25 21:21
わたし的にSEXYだと思うんだが。

128 :恋する名無しさん:04/04/25 21:27
>>118
B系は…たぶんドラゴンアッシュとかFLOWみたいな
ラッパー風の格好をしている人の事だと思う。「R&B系」からきてる
んじゃないかな?わからん。詳しい人に聞いて下さい。

ところで、一般女子にB系♂苦手な人が多いように、やっぱり一般男子には
お姉系とかギャル系苦手な人って多いのかな?
あれこそセクシーの代名詞だと思うんだが…

129 :恋する名無しさん:04/04/25 21:39
昔はB系が大好きでそのような彼氏と付き合ってたときもありましたが
今は好みががらりと変わった。サッパリとして清潔感のある人がいい


130 :恋する名無しさん:04/04/26 01:42
>>126-127
それって、あえてSEXYとして語るべきことなのかなぁ?
もっと、仕草とか服装とか髪型とか。

>>128
B系分かりました。それ、前の彼女にダサいから止めろって言われました。

>やっぱり一般男子にはお姉系とかギャル系苦手な人って多いのかな?
人によるみたいです。苦手な人もいるみたいです。
でも、それは色気を感じないとかじゃなくて、接しにくいとか、何を話せばいいか分からないとか、
苦手意識みたいなもんで、性欲はちゃんと感じてます。

>>129
好みが変わったキッカケって何かありますか?

131 :恋する名無しさん:04/04/26 01:43
うーん、SEXYってなんなのか難しいんだけど、
やっぱり、性欲を感じるかどうかだと思うんですけど、どうでしょう?

132 :恋する名無しさん:04/04/26 10:07
>>121        そうだよね!!見えちゃったってのがドキドキする。116です。浴衣は…いろんな所に隙があるし色気を感じます。甚平はあんまり。なんかギャル男とかたまに着てるし。 B系はHIPHOP系の服ですね。B=黒人。ジブラとかあのへんの。

133 :恋する名無しさん:04/04/26 10:13
116です。追加。お姉系とかは外人系セクシーなかんじ。私セクシーよ!!って主張してるような。日本男子には清楚な女子のうなじとかの方が受けそう。個人的意見だけど。

134 :恋する名無しさん:04/04/26 13:14
>>116
ちなみに自分は何系だと思う?

135 :恋する名無しさん:04/04/26 16:06
私だけでしょうか?
エラっそーな態度とってる♂に、セクシーなヒトが多いような気がする・・・
Sっ気のある♂とか。
私の周りだけ???


136 :べー ◆6665689116 :04/04/26 16:23
セクシーにナカマ募集!http://c.2ch.net/z/-70.-l/20/9t3Bq/1-アーハン

137 :恋する名無しさん:04/04/26 16:33
男がスーツの内ポケットから財布(黒の長財布が良い)を取り出し、現生を私に渡すまでの一連の動作に、グッときます。

138 :恋する名無しさん:04/04/26 17:32
煙草を口に銜えたまま、いぶい顔しながら>>137に続くのもグッときまつよv

139 :恋する名無しさん:04/04/26 17:56
>>137>>138
うん、うん。イイネ。
でも、下半身は裸ってのもナマナマしくていいかもよw

140 :恋する名無しさん:04/04/26 19:52
>>134  116です。私ですか…。雑誌で言うとmina系とか。女の子っぽいカジュアルです。   私、偉そうな人に魅力感じない…。そういう人にかぎって中身しょぼかったりするんだもん

141 :恋する名無しさん:04/04/26 20:36
>>139
ナマナマしいwより、やっぱスーツ姿なヒトがィィかとw

142 :恋する名無しさん:04/04/26 23:22
私は横から見たアゴのラインにセクシーさを感じる。
具体的に形、説明できないけど。

あと、舌。この間、好きな人がスタバでホットのふた付きコーヒーを飲むときに
チラリと見えた舌が、生々しくてセクシーで見とれてしまったわ。
「からめたいーーーー」と思った。



143 :恋する名無しさん:04/04/26 23:36
>>142イイ

144 :恋する名無しさん:04/04/26 23:52
背が低いけれど、妙に男っぽい人がセクシーだと思うことがある。

145 :恋する名無しさん:04/04/26 23:56
 カレはめっちゃセクシーですよ。

 てかチンチンたってるのってすごいセクシーだよね。自分に興奮してくれてるだけで、こっちはもっと興奮しちゃう。

146 :恋する名無しさん:04/04/27 02:02
> てかチンチンたってるのってすごいセクシーだよね。自分に興奮してくれてるだけで、こっちはもっと興奮しちゃう。

ここが気になる。他の意見はどうよ?

147 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/27 02:07
ちんこは立ってる時より、普通時の方がカワユイよね☆
で、それを自分で立たせるのが楽しいよね☆

148 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/27 02:23
あ、すいません、、また酔っておかしなコト書いちゃった☆
命令調にセクシーさを感じるわ☆

149 :恋する名無しさん:04/04/27 02:38
目指せ!細マッチョ!
てなわけで寝る前に筋トレ

150 :恋する名無しさん:04/04/27 18:24
命令調にセクシーさを感じるのは分かるよ。
これは誰にでもは通用しないけどね。
自分勝手な感じの命令調では駄目なんだよね。
因みに、私はキスとかしただけでギンギンに立ってるおチンチンが大好きです。
念のため、私はしらふですw

151 :恋する名無しさん:04/04/27 23:11
意外や意外、チンコ勃てるのはポイントかぁ

152 :恋する名無しさん:04/04/28 00:55
スキな人はね。私に興奮してくれてるんだって嬉しくなる。 知らない人が起ててたら変態。w

153 :恋する名無しさん:04/04/28 17:03
結構な年齢の紳士(あえておじさんとは呼びません)が、若作り(例えばスーツに薄いピンクのシャツを合わせてたり )とか、香水とかつけてたりする人に最近色気を感じます。

154 :恋する名無しさん:04/04/28 23:21
>>153
あ〜ゎかる鴨。
しかもほんゎか爽やか系のコロンがセクシーv

155 :恋する名無しさん:04/04/29 21:31
>>152
普通に話してるのに(エロトーク抜き)、チンコ勃っててもやっぱ嬉しい?

156 :恋する名無しさん:04/04/29 21:32
v使うなハゲ

157 :恋する名無しさん:04/04/29 21:33
胸板
むせるようなまとわり付くコロン
あと目つき
変態ぎりぎりの目つき

158 :恋する名無しさん:04/04/30 01:39
>>155 いやだ

159 :恋する名無しさん:04/04/30 01:40
>>157 こわい

160 :恋する名無しさん:04/04/30 19:54
>>156
vって何?

161 :恋する名無しさん:04/04/30 23:50
>>160
釣りかもだがマジレス。
vってハートだよ。出せないヒトはv使う。

162 :恋する名無しさん:04/05/01 00:56
マジレスありがと。あと、最近多い、orzってのも分からん。知ってたら教えて。

163 :恋する名無しさん:04/05/01 01:11
女の事しか考えてない男にロクなのはいない。これ真理。
でも女は基本的に放置嫌いで構ってくれる男が好きだから、しょうがない。
俺が見てきた賢いいい女ってのは、構ってちゃんオーラを出してなかったな。
若いうちに苦労を買わないで女の興味ばっかり引いてたら
口ばっかり達者になってろくな能力つかないから。
やっぱよくわかってるよ。


164 :恋する名無しさん:04/05/01 07:11
>>162
_| ̄|○


165 :恋する名無しさん:04/05/01 14:29
>>163
おべんきょーになります。
因みにあたしは構ってちゃんですw
でも賢いィィ女目指すぞ〜〜〜!


セクシーって、香りも要因じゃないですか?
あとやっぱスーツ姿のタバコを吸いながらってヤツに一票。

166 :恋する名無しさん:04/05/01 22:31
低い声 骨太そうな体格 重量感のある手指

167 :恋する名無しさん:04/05/02 00:09
>>165
香りってありますよね。どんな香りがいいんだろう?

>>166
体がゴツイ人が好きって人と、細い方が好きって人といますよね。
手指も、細くて長いのが好きって人と、男っぽいのが好きって人もいるし。

168 :恋する名無しさん:04/05/03 12:55
中性的な人がいい!!でも中身は男らしいの。

169 :恋する名無しさん:04/05/05 10:02
中性的な人がいいっていう女性って、比率としてどれくらい?

170 :恋する名無しさん:04/05/05 11:54
>>169
とりあえず私はパス。なんの根拠もないけど2〜3割くらいかなー?と思う

171 :恋する名無しさん:04/05/05 20:29
中性的なヒト、あたしもダメ ('A`)

セクシーなのはmeのハニー(・∀・)イイ!!

172 :恋する名無しさん:04/05/06 11:13
>>163 男も女も恋愛や異性の事しか考えてない様な人は嫌だ…。他に趣味とかやりたい事無いのか。魅力を感じない。 そういう人にかぎって物を知らなすぎだし。話が通じない。

173 :恋する名無しさん:04/05/06 11:42
>>172

俺もそう思うなあ

174 :恋する名無しさん:04/05/06 13:23
私は中性的な人好きだなぁ

175 :恋する名無しさん:04/05/06 13:40
すっぱだかになって、筋肉動かしてる時かなー。
本当に好き。セクシーだと思う。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)