2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1俺かっけーっしょ?w

1 :KAZU:04/04/18 14:14
1俺かっけーっしょ?w 投稿者:KAZU  投稿日:2004年04月17日(土)17時48分37秒

俺に食われたい女ボシューw
ブスはお断りw
http://pr1.cgiboy.com/S/0368379

2 :恋する名無しさん:04/04/18 14:16
なんだこの糞バカガキは

3 :マコ:04/04/18 14:19
髪型だけかっこよかった

4 :KAZU:04/04/18 14:20
54投稿者:KAZU  投稿日:2004年04月17日(土)18時20分03秒

シコシコw
オナニーだよ。
今右手でオナニー、左手でタイピング
はぁ、、そろそろ出そう。精子が。
だれか飲め!!!
SEXさいこーーーーーーーーーーーーーう

5 :KAZU:04/04/18 14:21
72投稿者:KAZU  投稿日:2004年04月17日(土)18時30分01秒

ブスはかっこいい男の前では挙動不審だねw
すなおにKAZUくんのちんこほしいよーって言え!
ブサイクしねや!!!!
シコシコ

6 :KAZU:04/04/18 14:28
http://www.ame.x0.com/hs/040418121559.html

7 :恋する名無しさん:04/04/18 14:31
頭悪い女が大量ですね

8 :恋する名無しさん:04/04/18 14:33
自演

9 :恋する名無しさん:04/04/18 14:33
こういう顔って背小さいよね

10 :恋する名無しさん:04/04/18 14:43
池沼丸出しのスレですね。

11 :恋する名無しさん:04/04/18 14:43
ちびだね

12 :恋する名無しさん:04/04/18 14:55
普通の顔…

13 :恋する名無しさん:04/04/18 14:57
顔だけならむしろ(ry

14 :恋する名無しさん:04/04/18 16:02
顔は70点てとこ?
でもチビで−10点
ナルで−10点
中身ダサイので−50点
総合評価0点

15 :恋する名無しさん:04/04/18 16:03
DQNのサンプルですか?

16 :恋する名無しさん:04/04/18 16:10
他にもナルなスレあったけど。1それ見たほうがいーよ★確か激しいエッチは俺にまかせろとかいうスレ!自分のやってることがアホかわかるよ。

17 :恋する名無しさん:04/04/18 16:11
ガキのセックスって下手糞。お勧めできない

18 :恋する名無しさん:04/04/18 16:12
下位だなある意味下位以上かもな

19 :恋する名無しさん:04/04/18 16:12
まだすごい幼いのに一生懸命イキがってるね。
それを隠して余裕ぶってるけど完全にカン違い。
ダッサ〜

20 :恋する名無しさん:04/04/18 16:13
そんなに必死に叩くほどのものなの?
一人で何度も書き込んでないで、スレ紹介しろよ

21 :恋する名無しさん:04/04/18 16:14
叩き甲斐はあるね
その辺には価値があるね

22 :恋する名無しさん:04/04/18 16:14
ガキは勢いだけで何も面白みがない

23 :恋する名無しさん:04/04/18 16:14
下位よりは顔マシじゃん?二人ともチビだから女ウケわるそーだよね。

24 :恋する名無しさん:04/04/18 16:16
フットボールアワーだっけ?それの片方に似てる

25 :恋する名無しさん:04/04/18 16:18
>>20>>1
ナルのため多数の人に受け入れられないのが信じられず、全部同一人物と解釈することで自分のプライドを守るw

26 :恋する名無しさん:04/04/18 16:20
チビで貧相な奴がいきがってるのって超笑えるよ あははははは

27 :恋する名無しさん:04/04/18 16:22
>>22
同意。
こんなにエチに執着してるんじゃダメね
余裕があって初めてテクが磨かれる。

28 :恋する名無しさん:04/04/18 16:22
てかどー考えても一人じゃあ書き込まなくない?マジアホ。叩くってゆーか現実教えてくれてるんじゃん?

29 :恋する名無しさん:04/04/18 16:23
自演だろ

30 :マコ:04/04/18 16:23
1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>30過ぎのおやじ

31 :恋する名無しさん:04/04/18 16:24
目にしみるスレだな。

32 :マコ:04/04/18 16:24
>>17
おやじのふにゃちんよりはましだよ。

33 :恋する名無しさん:04/04/18 16:25
マンコは1を擁護して食おうって魂胆だな

34 :恋する名無しさん:04/04/18 16:25
>>14
この顔が70点なら、漏れなんか100点超えちまうよ
中身はもちろんそれ以上引かれるがな

35 :マコ:04/04/18 16:26
おっさんが嫌いなだけだよ。

36 :恋する名無しさん:04/04/18 16:27
おっさんの良さを知らないなんて哀れだのお

37 :恋する名無しさん:04/04/18 16:27
今に耐えられなくなった1が『あたしはカズくん超カッコイイと思う』byアヤとかって自演初めます

38 :恋する名無しさん:04/04/18 16:27
てか生理的に受け付けない175のボーカルに似てる…キショ。

39 :恋する名無しさん:04/04/18 16:28
ガキのすることなんて底が浅いからそう来るに決まってる>>37
それか打たれ弱いから途中で逃げ出す

40 :恋する名無しさん:04/04/18 16:28
強制ID制導入キボン

41 :マコ:04/04/18 16:28
>>36
おっさんが自分で思ってる「おっさんのよさ」
なんて思い込み&幻想だYO!!
若い女の子は普通に臭いと思ってるよ!!

42 :恋する名無しさん:04/04/18 16:29
>>41
肉便器もくさいYO!!

43 :恋する名無しさん:04/04/18 16:31
>>41
あなたがどう思おうと勝手だけどスレ違いだよ

44 :恋する名無しさん:04/04/18 16:31
漏れはマコのような肉便器が大好きだ

45 :恋する名無しさん:04/04/18 16:32
>>42もね

46 :恋する名無しさん:04/04/18 16:34
二十歳過ぎの若い女だが、10代のときからおじさん好きだったぞ
1くくりにしないでくれ>>41

47 :恋する名無しさん:04/04/18 16:35
リセットボタン置いときますね



           ■





48 :恋する名無しさん:04/04/18 16:36
つーかあの写真、角度とかベストポジションにして光で飛ばしまくってプリクラマジック効果で実際よりマシに写ってると思う。
表情も鏡見て自分の一番お気に入りを見つけて、その表情をキープしつつカメラを…

49 :恋する名無しさん:04/04/18 16:36
>>48
そりゃそうだろ

50 :恋する名無しさん:04/04/18 16:38
普通に馬鹿面だよな。ナル入ってるんじゃねーよ
小便小僧>>1

51 :恋する名無しさん:04/04/18 16:39
誰か池袋まで行って実物見てきてよ

52 :恋する名無しさん:04/04/18 16:40
>>51
この程度の顔を捜すのは非常に困難

53 :恋する名無しさん:04/04/18 16:41
中身の薄っぺらさが顔に出てる…
本人、ホストやヒモに向いてると思ってそうだけど、こんなバカじゃどっちも無理よ

54 :恋する名無しさん:04/04/18 16:42
こーゆーおもしろいスレってのびるよね★おもしろage★

55 :恋する名無しさん:04/04/18 16:44
下位はカッパという名が与えられた、
>>1は?

56 :恋する名無しさん:04/04/18 16:45
うんおもしろい!
カッコイイ人だと叩いてもむなしいけど、ブサナルは楽しい

57 :恋する名無しさん:04/04/18 16:47
あーいたいたコイツ!池袋でパンツ脱がせたヤシな!!!
あんときゃ笑わせてもらた!皮だきゃ剥いとけよ(・A・)

58 :恋する名無しさん:04/04/18 16:47
>>1さん、みんなが呼んでるよ!
よかったねお望み通りモテモテじゃん♪w

59 :恋する名無しさん:04/04/18 16:47
見たけど子供じゃん!!
かっこいいなんてよく言えたもんだ・・・


60 :恋する名無しさん:04/04/18 16:51
子供って問題でもないよ。高校生でもイケメンっているじゃん!この人の顔は何に似てるかな〜?

61 :恋する名無しさん:04/04/18 16:52
うぜえあげんな

62 :恋する名無しさん:04/04/18 16:53
短足で真性包茎なんだろうな

63 :恋する名無しさん:04/04/18 16:54
>>60
髪型、ファッション、表情でがんばってるけど顔自体は地味でさえない感じ…

64 :恋する名無しさん:04/04/18 16:55
身長1b15aってとこですか…

65 :恋する名無しさん:04/04/18 16:55
小便小僧

66 :恋する名無しさん:04/04/18 16:57

         
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´゚д゚`) < >>1ビックリしたわ〜。どないしはったん!?
    (つ旦と)   \______   
    と_)_)


67 :恋する名無しさん:04/04/18 16:57
身長165だって

68 :恋する名無しさん:04/04/18 17:00
ヒールはいたらだいたいの女に抜かれる低さだね。チビ。

69 :恋する名無しさん:04/04/18 17:00
あの顔なら平気で50はサバよめるな。

70 :恋する名無しさん:04/04/18 17:04
>>1
怖がらなくていいから出ておいで?
|_@;))) ヾ(^-^ )

71 :恋する名無しさん:04/04/18 17:05
電波か…
ま た 埼 玉 か …

72 :恋する名無しさん:04/04/18 17:05
チビって童顔だから

73 :恋する名無しさん:04/04/18 17:08
チビった童顔だから

74 :恋する名無しさん:04/04/18 17:11
プロフもダサイ
タバコの銘柄が何か無理してる感じ
NANAブームでブラックストーン吸ってまで女にモテようと必死

75 :恋する名無しさん:04/04/18 17:16
http://www.ame.x0.com/hs/040418121559.html
ここにいるよ
今はいないみたいだけど

76 :恋する名無しさん:04/04/18 17:30
ものすごい勢いで叩かれ、一気に捨てられたな

77 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/18 17:37
思ったのだが、これ警察と学校に通報した方が良いんじゃないか?
未成年者喫煙禁止法違反にもろに該当しているから。

78 :恋する名無しさん:04/04/18 17:40
>>77
それよか彼のバイト先の仲間とかに彼の実態を知らしめたいです

79 :恋する名無しさん:04/04/18 17:42
趣味 喧嘩

80 :恋する名無しさん:04/04/18 17:44
特技 SEX w

81 :恋する名無しさん:04/04/18 19:07
77頭いーねぇ!粋がっててムカツク、警察通報しても学校にバレなさそうだし。色々嫌がらせしちゃえ★

82 :恋する名無しさん:04/04/18 19:17
KAZUスレ
http://ame.x0.com/hs/040418121559.html

後、関係ないけどこんなのもあった。
やっぱここって痛いの多くて面白い
http://ame.x0.com/hs/040418140736.html

83 :恋する名無しさん:04/04/18 19:36
口癖

喧嘩してぇ〜


とか言ってそう

84 :恋する名無しさん:04/04/18 20:01
>>1がこのスレ立てたのは、カッコイイ〜とかつき合って〜とか言われまくると思ってそれを見たくて立てたんだろうねぇ…
現実を思い知るがよい。いい気味w

85 :恋する名無しさん:04/04/18 20:03
>>83いきがってるがきにありがちなパターンだね

86 :恋する名無しさん:04/04/18 20:04
『喧嘩が趣味』って言ったり写真の表情からして、本人はワイルド路線狙っちゃってるみたいだね(/_<;)あちゃー
むしろかなりナヨっちぃのに…

87 :恋する名無しさん:04/04/18 20:06
喧嘩が趣味とか言ってると本物の趣味の人に
ころがされるから気をつけろ


88 :恋する名無しさん:04/04/18 20:09
本物の方がいらっしゃる所では急におとなしくなるので大丈夫みたいです

89 :恋する名無しさん:04/04/18 20:11
一人の時は下を向いて歩いてので尚大丈夫です

90 :恋する名無しさん:04/04/18 20:12
痛い痛いの飛んでけぇ〜!     だな。

91 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/04/18 20:13
なんとも。あっはは。
ヘンなスレ発見。

92 :恋する名無しさん:04/04/18 20:17
この人、昔の友達にソックリ。
そいつも超ナルでジュノンボーイに自分で応募してた。

93 :恋する名無しさん:04/04/18 20:19
あいたたたたたWWWW久々に見たDQNレベルMAXWWWWリアルで爆笑しました。ごちそーさま

94 :恋する名無しさん:04/04/18 20:19
>>92
まさに、類は友を呼ぶだな

95 :恋する名無しさん:04/04/18 20:19
カッコいいと、せめて誰か言ってやれ!!


んん〜無理。

96 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/04/18 20:20
現代の基準ではあれがカッコイイのかな?
おっちゃんにはとても理解できないのだが。な。

97 :恋する名無しさん:04/04/18 20:21
奴の顔は世代を超えた!!

98 :恋する名無しさん:04/04/18 20:23
>>96お答えしましょう。中の下。

99 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/04/18 20:26
>>98
そのランクなら俺にも理解できる。

100 :恋する名無しさん:04/04/18 20:27
>>96
見た目だけのことを言うと
顔はナヨっちい童顔
ブサではないのに表情が不自然なので全く好感が持てない
背が低いのが致命的(こいつの場合ね)
チャラついたファッションがとどめ

101 :恋する名無しさん:04/04/18 20:31
ファッションセンスが元彼と似てる
あっちは背も高くてかっこよく着こなしてたけどな

102 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/04/18 20:32
ブサではない・・・
そうかブサではないのか・・・

103 :恋する名無しさん:04/04/18 20:33
ドラえもーん。この人に鏡だしてあげてー

104 :恋する名無しさん:04/04/18 20:34
>>101
チャラついたとかゆってゴメンヨ
あーゆう服はイイ奴限定だ

105 :恋する名無しさん:04/04/18 20:34
>>102
安心しろ、漏れはブサの部類に入ると思うよ

106 :恋する名無しさん:04/04/18 20:35
顔オンリーならブサイクだろ間違いなく

107 :恋する名無しさん:04/04/18 20:37
賛否両論だね
でも賛の場合でも『ブサではない』その程度

108 :恋する名無しさん:04/04/18 20:38
ただのバカガキだろ
私が同世代でも惚れない

109 :恋する名無しさん:04/04/18 20:40
たてにげ?

110 :恋する名無しさん:04/04/18 20:40
>>108
『惚れない』なんて当たり前じゃん!
軽蔑のレベルだよこれ

111 :恋する名無しさん:04/04/18 20:41
たてにげカコワルイw

112 :恋する名無しさん:04/04/18 20:42
15,6は風が吹いたぐらいでチン子が立っちゃう
年頃だろうが、セックスセックスってガツガツしてるのはみっともない

113 :恋する名無しさん:04/04/18 20:44
>>112 ワロタ

114 :恋する名無しさん:04/04/18 20:44
>>112
さらにそれをカコイイと思ってるとこが余計みともない

115 :恋する名無しさん:04/04/18 20:45
下位の時より凄い言われようだ・・・
少なくとも奴の時は、まだカッコイイと言う奴が数人いたからな・・・

>>1凄いよ貴方

116 :恋する名無しさん:04/04/18 20:46
いまに病気もらう事だろう

117 :恋する名無しさん:04/04/18 20:48
>>115 10ポイントあげようぜ。

118 :恋する名無しさん:04/04/18 20:48
>>116
本人必死に相手探してるけど空回りで誰ともしてないので心配無用

119 :恋する名無しさん:04/04/18 20:50
>>118 そかWスマソ

120 :恋する名無しさん:04/04/18 20:52
それよか池袋に行く予定のある人いないの?西口の歌広寄ってください。
んで他のスタッフに
『カズって人いない?あのネットで自分をアイドルだと思ってるブサナル』
と言ってきてください

121 :恋する名無しさん:04/04/18 20:54
>>120 すぐみつかりそうだね

122 :恋する名無しさん:04/04/18 20:57
kazukazutensai@hotmail.com
ってアドレスをこいつ晒してるけど
ネカマして誘ったら来るのかな?

123 :恋する名無しさん:04/04/18 20:59
探し出してもプロフの写真戦闘能力を20%ダウン位で
みとかないと、見つけ出しても顔だけじゃ本人と判らないかもよ

124 :恋する名無しさん:04/04/18 21:05
>>4>>5
ホラやっぱり誰も相手にしてくれてないじゃん

125 :恋する名無しさん:04/04/18 21:28
>>1さんは、
サックス吹けるとこが(・∀・)イイ!!と思ったけど、それ以外最悪。
ナルシスト・馬鹿・性格悪すぎ・変態・口調むかつくetc...
あなたのような人は、馬鹿でケバイ女しか寄り付いてこないんでしょ〜ねw

126 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/18 21:29
>>120
しかし、西口には歌広2つある罠。
ttp://www.utahiro.com/cgi-bin/tenpo_chiiki.cgi?map=012

127 :マコ:04/04/18 21:38
>>112
オッサンがいい年してセックスセックスってガツガツ
してるよりは遥かにまし。

128 :恋する名無しさん:04/04/18 21:38
>>120
趣味いろいろ書いてるけど、どれもかじった程度でしょう。
sexを一番に持ってくる薄っぺらな人間だから。

129 :恋する名無しさん:04/04/18 21:40
誰か地域板から池袋の住人を呼んできてください

130 :恋する名無しさん:04/04/18 21:41
つか>>1みたいなブサイクが
なんでこんなにナルシストでいられるのかと
小一時間(ry

131 :マコ:04/04/18 21:42
10代はナルシストでいいよ。
若いだけで価値あるんだから。

132 :恋する名無しさん:04/04/18 21:43
>>131
10代じゃない臭い肉便器は失せろ

133 :恋する名無しさん:04/04/18 21:47
>>131
あなた最初の方にいた人だよね。
私は22ですが、若いのは価値がまだ未熟だって思うけど。

134 :恋する名無しさん:04/04/18 21:48
むしろ>>1は精神的にふけてるよ。
根性がくさってる…こんなのが今増えてるかと思うと(´・ェ・`)

135 :恋する名無しさん:04/04/18 21:48
24のババアウザイ。消えろ

136 :マコ:04/04/18 21:50
>>133
恋愛相手としての価値は高いよ。

137 :恋する名無しさん:04/04/18 21:51
ここせは帰ってきてないのかよ

138 :恋する名無しさん:04/04/18 21:53
>>135
消えるのはアナタw
なぜならここは1を叩くスレだから
オジサン嫌いと騒ぐあなたは完全に浮いてるのです。
ちなみに私は22

139 :恋する名無しさん:04/04/18 21:54
>>138
お前が消えた方がいい>>135はマコの事だろ

140 :マコ:04/04/18 21:55
>>138
24のババアは私のことですア

141 :恋する名無しさん:04/04/18 21:55
私は20。24って終わってる

142 :恋する名無しさん:04/04/18 21:57
リセットボタン置いときますね



           ■






143 :恋する名無しさん:04/04/18 21:57
マコごめん(>人<)

144 :マコ:04/04/18 21:57
>>141
そう。だからお金みつがないとやっていけない

145 :マコ:04/04/18 22:00
>>143
おろろ ごめんね しばらく逝ってこよ


おやじ死亡wwwwwwwwwwwwwwww
1がんばれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :恋する名無しさん:04/04/18 22:02
バァバァ氏ね

147 :恋する名無しさん:04/04/18 22:02
スレの主旨を無視して喧嘩おっぱじめないでね〜

148 :恋する名無しさん:04/04/18 22:03
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛
.l''''''''''''''''''''''''''i、 .l'''''''''''''''''''''''',!    .|'''''''!    _____、    |゙゙゙゙〕    .|'''''!.r‐/'''''!--、
.|       | .|       |    |  .|    |       | 广'''''″ ‘'''''''''| _,| .|,|     .|
.|  |]  |]  | .し,,,,,,,,=@ |    |  .|    |       | |           | |  .||'''″ ヴ'|′
.|       |    ./  .,/ r‐―"  ――i、 |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,} |  y.  ィ、 .| |   ||ュ. ,uュル
.|  |]  |]  .| .,,,,,,,,,,,}  ィ_,,,, |           |            |  ″ 、 ″ .| ゚'l  l,!     |
.|         ,ノ .|           | |        |          |   .┴   .| .l゙  .゙〆 .= .〈"
lア''''"  ヴ┴',!|           | "''''''''l  l'''''''''"         |  ,イ  |ー、 .| |   ` y ェ ゙l
|        | ゙‐'―'i、 .r‐―"   |  |   .,----------i、 |  レ゙  .゙i、|  | |  i、、   、|
!ニ=  ,iニ,i、 .|  .,-l゙  .|      |  |   .|           | |    、 .゙ト | |.y |'!从丶=r巛
|   ,l゙.|   .l゙  .|   │      |  |   .|           | |   ,/゙l,   ,| l゙| .| |     |
| .,,/ |  ._ノ   |  _ノ       |  |   .―――――┘|  r'" ‘'!  丿 | .| "'''! .l'''''′
゚"^   ‘゙゙"゛   ‘゙゙゙゙゛       ‘゙゙゙゙″            ゙゙゙゙″  ‘゙゙"`  "''''′ ‘'''''′

149 :恋する名無しさん:04/04/18 22:03
荒れてきました!

150 :カメレオン ◆Md02ZkjZqo :04/04/18 22:05
こんな奴が特技ケンカ・・・w

151 :恋する名無しさん:04/04/18 22:05
>>147
スレ主の本当の趣旨は最初から無視されっぱなしだけどねー

152 :恋する名無しさん:04/04/18 22:06
荒らし(・A ・) イクナイ! 
(つ´∀`)つしなさい、皆さん

153 :恋する名無しさん:04/04/18 22:06
>>151
確かにw

154 :恋する名無しさん:04/04/18 22:07
マコが来ると荒れるな

155 :恋する名無しさん:04/04/18 22:08
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

:::::::::::::::  /  現  な 闘  イ ::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: |  実  き わ  ゙i  :::::::::::::::::::::
――--、..,\ と。 ゃ   ,,-'r;(;;(::ヾヾ//ノ;;ノ;;::ヽ
:::::::,-‐、,‐、ヽ.ヽ__  _,,-'' /    ̄`''ー‐---、;;;ヽ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 )ノ     ll   = 三 =   |;;;i
/. ` ' ● ' ニ 、      l| ,-―'、  >ー--、 l;;l、
ニ __l___ノ      i^| -<・> |.| <・>-  b |
/ ̄ _  | i.        |    ̄ |.|  ̄   |/
|( ̄`'  )/ / ,..      |  /(oo) ヽ   |
`ー---―' / '(__ )     ヽ  ____    / 
====(禿)=::::/        ヽ ´  ニ ` /
:/     ヽ:::i            `ー-― '


156 :恋する名無しさん:04/04/18 22:18
>>151
んあ?叩かれにきただけじゃなかったっけ?

157 :恋する名無しさん:04/04/18 22:27
>>156
スレタイ『俺かっけーっしょ?w』
これに同意してほしくて来たんだよー

158 :恋する名無しさん:04/04/18 22:29
同意とかありえねw
かっこよくないじゃないか、顔も性格もw

159 :恋する名無しさん:04/04/18 22:30
でも喧嘩は強いんだよ

160 :恋する名無しさん:04/04/18 22:32
喧嘩が強いからってなんだよw
周りが弱いだけなんでねぇの?つかいつまでもガキな証拠だ

161 :恋する名無しさん:04/04/18 22:59
中学生は性とか強さとかが全てかもしれないけど、高校生にもなってこれじゃ…
そんなことばっか考えてたら進路もダメダメで失敗人生まっしぐら

162 :恋する名無しさん:04/04/18 23:07
まったくだ

163 :恋する名無しさん:04/04/18 23:07
せいぜい暴れるのって中学ぐらいでそれから落ち着くでしょう

164 :恋する名無しさん:04/04/18 23:08
中学生なのに妙に冷めてるあたしって…

165 :恋する名無しさん:04/04/18 23:09
高校は割りと自由だからイキがってるんじゃねの

166 :恋する名無しさん:04/04/18 23:12
ハイハイ、カッコイイですよ。
だから早く氏んでね

167 :恋する名無しさん:04/04/18 23:19
何このおもしろいスレ。

まず顔はかっこいいとは言えないなぁ・・・。
目が微妙、鼻低そうに見える、下唇が気に食わん。
好きなブランドにアルバローザとかティアラが・・・キモイ。
ギャル男目指してんのかな?
別に髪型はいいと思うけど、ストパーかけてまでやるな。
趣味の喧嘩はおそらく口喧嘩。


168 :恋する名無しさん:04/04/18 23:21
それだ!妙に引っかかるところがあったが
ワイルドなギャル男を目指してるんだよ
笑える プププ

169 :恋する名無しさん:04/04/18 23:23
>>159が一番笑えた

170 :恋する名無しさん:04/04/18 23:24
どこをどう見間違えたら、自分のこと「かっこいい」とか発言できるのかと
>>1に問いたい○| ̄|_

171 :恋する名無しさん:04/04/18 23:25
俺的にはその後の>>160のマジレスにワラタ

172 :恋する名無しさん:04/04/18 23:26
て事で>>1が一番笑える

173 :恋する名無しさん:04/04/18 23:28
>>172も頑張れば一応笑える

174 :恋する名無しさん:04/04/18 23:30
ここは1を笑っていようよ

175 :恋する名無しさん:04/04/18 23:33
( ゚д゚)ハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

176 :恋する名無しさん:04/04/18 23:33
このスレの1はKAZUじゃないでそ?

どこが発生元か教えれ

177 :恋する名無しさん:04/04/18 23:34
>>170
代表して池袋西口の歌広に行って本人に直接聞いてきてください。んでココに発表してください。
みんなそれについては気になってます。

178 :恋する名無しさん:04/04/18 23:34
>>176
もはやそんな事はどうでもいい流れ

179 :恋する名無しさん:04/04/18 23:36
>>176
数以外に誰がいる

180 :恋する名無しさん:04/04/18 23:37
>>177
ごめん、大阪在住だから、それはキツイ

181 :恋する名無しさん:04/04/18 23:38
>>180
donnmai

次、誰かいねぇ〜か


182 :恋する名無しさん:04/04/18 23:39
東京住みいねぇか〜

183 :恋する名無しさん:04/04/18 23:40
発表します!
カズはただ今、濁点を捨てて『カス』になりました!
KAZU→KASU

184 :恋する名無しさん:04/04/18 23:46
>>183
do・・donnmai;;

185 :マコ:04/04/18 23:48
おやじよりはましだよ、カズ。
悪口いってるのは、カズの若さに嫉妬してるからだよ。
気にしないでね。

186 :恋する名無しさん:04/04/18 23:52
マコってよっぽど若いのが好きなんだね。
私はおじさんが大好き。若い人なんて物足りないもん。

187 :マコ:04/04/18 23:52
おじさんの魅力がさっぱりわからない。何?

188 :恋する名無しさん:04/04/18 23:53
乳無し消えろ

189 :恋する名無しさん:04/04/18 23:54
うぜぇ糞バァバァ消えろ

190 :恋する名無しさん:04/04/18 23:57
優しさ・包容力・余裕・リッチ・色気・安心感・落ち着き・頭の良さ
まぁこうゆう人限定なんだけど…
もちろん若いの好きな人にはそれなりの理由があるけど誰でもいいわけじゃないでしょ?

191 :恋する名無しさん:04/04/18 23:58
他でやれ、スレ違いだ

192 :マコ:04/04/18 23:59
考えられるおじさんの魅力

お金→そりゃあったほうが便利だけど、それはおじさん自体の魅力ではない。

人生経験→ただ年くっただけで中身薄っぺらいおやじなんてウジャウジャいる。 
     逆に、若い男の子でもいろんな経験をつんでしっかりしてる子はいっぱいいる。 

わからない。  

193 :恋する名無しさん:04/04/18 23:59
糞ババア消えろ

194 :恋する名無しさん:04/04/18 23:59
リセットボタンプリーズ

195 :恋する名無しさん:04/04/19 00:03
>>192
リッチの良さは便利だからじゃなくて余裕な感じだよ
若い人にちゃんとした人もいるのは分かるけどそれはおじさんも同じだよ
少なくとも1は違う

196 :マコ:04/04/19 00:05
>>190
若い男の子でも
優しさ・包容力・余裕・色気・安心感・落ち着き・頭の良さ

を持つ子はいるからなー。てゆか若いうちに↑この要素もって
ない子はおやじになってもダメやろー。
20代後半くらいから急に成長するとか思えないし。
魅力的な男性は10代のうちからそういう要素もってるし20くらいで
ちゃんと備えてるもんだよ。
だから若くて魅力ある人探すほうがええわ。

ただ、「リッチ」だけは若い子はむりぽ。
お金なんてイラネ。

197 :恋する名無しさん:04/04/19 00:07
>>196
まぁこれについては人それぞれだもんね
もうやめよう

198 :マコ:04/04/19 00:07
>>195
余裕感なんて10代の子でももってる子はいっぱいいるよ。
本当の余裕感は性格的なものだし、育ちや、生まれ持った資質が大きいと思う。

おやじの余裕は余裕というよりも、たんに疲れて
ぬぼーっとしてるからのように思える。

199 :恋する名無しさん:04/04/19 00:07
まぁみんな餅つこうよ〜(つ´∀`)つ

200 :恋する名無しさん:04/04/19 00:07
マコよ

     お 前 は 何 な ん だ?

201 :恋する名無しさん:04/04/19 00:08
>>198
氏ねよ腐れ肉便器

202 :マコ:04/04/19 00:09
おやじ叩きスレ立てたい

203 :恋する名無しさん:04/04/19 00:09
>>198
分かったよ。
みんなどっか行っちゃうからさ。

204 :恋する名無しさん:04/04/19 00:10
失せろババァ

205 :恋する名無しさん:04/04/19 00:10
おぢさんは悪い人ばっかじゃないって(つ´∀`)つ

206 :恋する名無しさん:04/04/19 00:11
てめえも立派なババアだろうが 消えろ>>202

207 :恋する名無しさん:04/04/19 00:12
>>202
お前は何様だ?顔晒してみろ。

208 :マコ:04/04/19 00:12
おやじが吠えている。

209 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/19 00:13
>>196
> 若い男の子でも
> 優しさ・包容力・余裕・色気・安心感・落ち着き・頭の良さ
> を持つ子はいるからなー。てゆか若いうちに↑この要素もって
> ない子はおやじになってもダメやろー。
だから俺は完全に諦めなければならない。
顔最悪性格最悪頭悪く体弱く金無い上に優しくなく全ての人に嫌われる柔軟性を持っていて家庭事情も悲惨で
借金だらけで改善不能で俺の輪廻だから。

210 :恋する名無しさん:04/04/19 00:13
マコさん、おだやか〜に会話を楽しもうよ〜

211 :恋する名無しさん:04/04/19 00:14
ババアは消えろ。

212 :恋する名無しさん:04/04/19 00:14
っていうかマコはそんな素晴らしい男を手に入れるほどの人間なのか?

213 :恋する名無しさん:04/04/19 00:15
>>221さんもさぁ、殺伐(・A ・) イクナイ!よ?

214 :恋する名無しさん:04/04/19 00:15
再び荒れてまいりました!

215 :恋する名無しさん:04/04/19 00:16
煽るなっつーの(苦笑

216 :マコ:04/04/19 00:16
>>209
ムーンのおかげでもちついたよ!!

>>210
祭りが好きなの。

217 :恋する名無しさん:04/04/19 00:16
>>208
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1081780573/
>>1だ。

容姿に自信はない。だがオレは隠さないぞ。>マコ

218 :恋する名無しさん:04/04/19 00:17
>>217
おまいオヤジだから相手にされないぞ

219 :マコ:04/04/19 00:17
>>212
18才京大生イケメン帰国子女サディストの人とらぶらぶだよ!!

220 :恋する名無しさん:04/04/19 00:18
安全な場所からごちゃごちゃ言いやがっって!!

221 :恋する名無しさん:04/04/19 00:18
祭りなら、騒ぎも許そうw

222 :マコ:04/04/19 00:18
あ、クルブシがいた。
あんまりアホなことするのはやめよう

223 :恋する名無しさん:04/04/19 00:19
マコおばちゃんって年下好きなんだね

224 :恋する名無しさん:04/04/19 00:21
年下は言うこと聞くから良いよね

225 :恋する名無しさん:04/04/19 00:21
マコの思いどおりの展開になったな

226 :恋する名無しさん:04/04/19 00:22
マンコとカスお似合い。おめでとー。

227 :capt ◆IDENtir39A :04/04/19 00:24
>>222
氏になさい。
コテくらい出せや

228 :恋する名無しさん:04/04/19 00:26
いちいちマコにレスするなよcapt
応援してるぜ

229 :マコ:04/04/19 00:27
>>224
年下がおばちゃんの言うこときくわけないやろ
年下に命令されたいの

じわじわ良心の呵責を感じてきたから去るね。

230 :恋する名無しさん:04/04/19 00:29
ババア消えろ。死ね

231 :恋する名無しさん:04/04/19 00:29
>>229
魅力がないので年下にすら相手にされず、利用されて喜んでるみたいです

232 :恋する名無しさん:04/04/19 00:31
その年下もカズみたいのだろうなw

233 :恋する名無しさん:04/04/19 00:31
荒れ放題

234 :マコ:04/04/19 00:31
>>232
>>219

235 :恋する名無しさん:04/04/19 00:32
ババア消えろ

236 :capt ◆IDENtir39A :04/04/19 00:32
>>234
そう書き込むだけなら猿でも出来るぞ?

237 :capt ◆IDENtir39A :04/04/19 00:33
>>234
個人情報晒せやヘタレが

238 :恋する名無しさん:04/04/19 00:34
>>236が核心をついた!

239 :恋する名無しさん:04/04/19 00:35
ガンガレcapt

240 :恋する名無しさん:04/04/19 00:36
俺もcapt応援する。いい加減にマンコババアウザくて

241 :マコ:04/04/19 00:37
>>236
このスレにいる人だよ らぶらぶイエー 
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1081236498/l50

242 :恋する名無しさん:04/04/19 00:37
やっといなくなると思ってせいせいしたのに何かまだいるしね

243 :マコ:04/04/19 00:38
だってここせと話そうと思ったら煽り合戦してるから
入ってけないんや

244 :恋する名無しさん:04/04/19 00:38
なんか祭りなのに、楽しくない

245 :恋する名無しさん:04/04/19 00:38
相手にするからだよ

246 :capt ◆IDENtir39A :04/04/19 00:38
>>229
名前欄にfusianasanと入れるだけで(ry

247 :恋する名無しさん:04/04/19 00:39
ていうかむこうのスレに誰か逝ったな。
むこうの流れを嫁よ

248 :zaqdb732913.zaq.ne.jp:04/04/19 00:42
ZAQ

249 :HRDfa-01p5-197.ppp11.odn.ad.jpa ◆IDENtir39A :04/04/19 00:44


250 :恋する名無しさん:04/04/19 00:44
マンコスレちょっと見てきたよ
キッ…キモ…
鳥肌立った
そりゃあそんなんじゃ高校生にもまともに相手にされないわな

251 :zaqdb732913.zaq.ne.jp:04/04/19 00:44
向こうの書き込みわら
それじゃあ。どもでした。

252 :恋する名無しさん:04/04/19 00:49
最低…

253 :恋する名無しさん:04/04/19 00:49
フー

254 :恋する名無しさん:04/04/19 00:53
ネット恋愛?

255 :恋する名無しさん:04/04/19 00:55
マンコって不細工なんだろうな。

256 :恋する名無しさん:04/04/19 00:55
ドナルド井上

257 :恋する名無しさん:04/04/19 00:57
ドナルド井上ワロタ

258 ::04/04/19 00:57
氏ねよおめーら。マコは本当に激カワイイ女の子だよ。
ちょっとキモイ性癖があるのは確かだけど。。


259 :capt ◆IDENtir39A :04/04/19 00:59
>>258
証明しろやキモヲタ

260 :恋する名無しさん:04/04/19 00:59
マコおばちゃん・・・いくらなんでも自作自演はよくないよ

261 :恋する名無しさん:04/04/19 01:01
>>259
おっガンガルね〜capt、おまいの事は嫌いじゃない
けど、いちいち相手にしてたらキリがないと思うぞ

262 :恋する名無しさん:04/04/19 01:02
マンコ…
自作自演なんて情けないよ
そんなだからリアルで相手見つかんないんだよ…

263 ::04/04/19 01:05
マコはたぶん巨人の江藤に似てると思う。


264 :恋する名無しさん:04/04/19 01:07
>>263
じゃ、俺のとなりのオッサンに似てるわけだな

265 :恋する名無しさん:04/04/19 01:08
しかし、むこうのスレ同じ事の繰り返しだな

266 :恋する名無しさん:04/04/19 01:10
>>265
どこ?

267 :恋する名無しさん:04/04/19 01:21
マコおばちゃんてば……あんまりがんがると腰に悪いでつよ

268 :恋する名無しさん:04/04/19 01:26
腰の痛いスレだ

269 :恋する名無しさん:04/04/19 01:28
カズ食いてーーーー(;´Д`)ハァハァ

270 ::04/04/19 01:52
例のスレは素人がヘタに発言すると大怪我するしな。
ここせは自分の土俵でしか相撲がとれないチキン野郎だけど、
その土俵へ他人を引きずり込むのが上手いんだよ。そこは認める。


271 :zaqdb732913.zaq.ne.jp:04/04/19 02:09
まあコピペしなくなっただけでも…
これ去年の自治スレ笑
http://purelove.chu.jp/up-dat/test/read.cgi/souko2/1058524591/

272 ::04/04/19 02:18
目がチカチカするスレだな。


273 :恋する名無しさん:04/04/19 11:32
こいつの特技と趣味がありえないわけだが 165でバスケって汗

274 :恋する名無しさん:04/04/19 15:32
>>273
うん、ありえない。
全部、カスが『一般的にモテると思う趣味』を自分の趣味に並べたいから、どれもちょっとかじった。そんだけ。
若くて性欲にガツガツしててテクなんて絶対磨かれてるわけないのに、SEXを趣味特技の一番最初にあげてるからね。
他のもたかが知れてるでしょ。

275 :恋する名無しさん:04/04/19 15:39
>>4
>>5
…キモッ

276 :恋する名無しさん:04/04/19 17:36
マコはオッサンXに氏ねと言ってるのか。

277 :恋する名無しさん:04/04/19 17:38
マンコって無職?一日中いるな

278 :恋する名無しさん:04/04/19 17:39
無職ださっ(pgu
このスレもうご臨終れすよ

279 :マコ:04/04/19 17:44
>>276
オサソは好きだよ。

>>277
朝だけコンビニ店員。

280 :恋する名無しさん:04/04/19 17:45
コンビニ店員 プwwwwwwwwww
24にもなってwwwwなさけねー

281 :恋する名無しさん:04/04/19 17:46
働いてるだけまし。

282 :マコ:04/04/19 17:47
私が昔から嫌いなのは「中高生と付き合いたがるオッサン」。
2ちゃんにはそういうオッサンのほうが多いから省略して「おっさん臭い」
て言ってる。
オッサソXは年下すぎると、妹みたいに思えて異性としては
見れない… みたいなこといってたからなあ。

283 :恋する名無しさん:04/04/19 17:50
24でコンビニ店員って…就職しろよ(w

284 :マコ:04/04/19 17:52
>>283の行ってる会社に就職させて。コネで。

285 :恋する名無しさん:04/04/19 17:52
突っ込み入れてるヤツが無職だったら笑えるな。

286 :恋する名無しさん:04/04/19 17:53
就職活動はきっちりとne(´Д`;)

287 :恋する名無しさん:04/04/19 17:54
早く嫁にでもいけばいいんだよ。

288 :恋する名無しさん:04/04/19 17:55
悪いけど働いてる。コンビニ店員って笑えるwww

289 :マコ:04/04/19 17:56
もっと貢ぎたいから、風俗いきたい。
でも勇気ねーーーーーヽ(`Д´)ノ

290 :恋する名無しさん:04/04/19 17:56
>>289
オッサン相手にしないとダメだからな

291 :恋する名無しさん:04/04/19 17:56
コンビニにはお世話になってるから笑えね。

292 :恋する名無しさん:04/04/19 17:57
店員さんがいるから24時間開いてんだよ。
感謝しろ。

293 :マコ:04/04/19 17:58
>>290
そう・・ 若い客ばっかりだったら少しは
ガマンできるんだけど。。

>>291
いい人だね。今度>>291がファミマにきたらおにぎりあげるよ。

294 :恋する名無しさん:04/04/19 17:59
風俗で稼ぐにはね、美人じゃないと無理(・∀・)

295 :恋する名無しさん:04/04/19 18:00
イイから公衆便所になれよ。お前じゃなくてもコンビニ店員なんていくらでもいるんだから

296 :マコ:04/04/19 18:01
月80万くらい稼げたら、ここせに何十万もあげられる。
夢みたい。

297 :恋する名無しさん:04/04/19 18:01
>>293
笑ったこと謝るから、おにぎりちょーだい♪

298 :マコ:04/04/19 18:02
>>294
最低保障というものがあるだよ。
面接受かればこっちのもの。

299 :伝令係:04/04/19 18:02
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1082030462/l50

話を遮ってしまって申し訳有りませんが
よかったら何でもいいのでこのスレに書き込みして下さい
お願いします。。

300 :マコ:04/04/19 18:04
>>297が来ても弁当あっためてあげない。

301 :恋する名無しさん:04/04/19 18:09
そうしたら店長にちくってクビになるように追い込んでやる

302 :恋する名無しさん:04/04/19 18:10
>>288
平日が休みってどんな仕事?

303 :恋する名無しさん:04/04/19 18:10
>>301が(・∀・)イイコトイッタ!!

304 :恋する名無しさん:04/04/19 18:18
pc関係とか?
平日休みの職業

305 :恋する名無しさん:04/04/19 18:22
>>304
ヒント与えちゃだめだよ。

306 :恋する名無しさん:04/04/19 18:24
>>288は必死で何て答えようか考えてるんだから。

307 :恋する名無しさん:04/04/19 18:26
事務員ですよ。文句ある?

308 :恋する名無しさん:04/04/19 18:27
事務員って平日も仕事あるんじゃないの?

309 :恋する名無しさん:04/04/19 18:28
ふーん。

310 :307:04/04/19 18:29
つか、なんで??平日も仕事してるわ


311 :恋する名無しさん:04/04/19 18:29
美容師とか、他のサービス業もわりと平日休みが多い
休日交代制の所とか結構あるんじゃないの。

312 :恋する名無しさん:04/04/19 18:32
>>310
月曜日のあの時間から書き込みできるっていい仕事だなーと思って。
就活の参考にしようかと。

313 :307:04/04/19 18:33
書きこしてないけど。別人じゃないですか?
大体5時過ぎですが。書くのは

314 :恋する名無しさん:04/04/19 18:33
誰と勘違いされてるんだよ

315 :恋する名無しさん:04/04/19 18:34
>>307>>288でしょ?
5時過ぎって十分早いよ。

316 :恋する名無しさん:04/04/19 18:35
だって終わるのが16時30分ごろだし。今暇なんだよ

317 :恋する名無しさん:04/04/19 18:35
1君かっけー悪いよ?w

318 :恋する名無しさん:04/04/19 18:35
しかし無職はいいね。

319 :316:04/04/19 18:36
で、なんか文句ある?

320 :恋する名無しさん:04/04/19 18:36
暇な会社員がコンビニ店員バカにしてんじゃないよ。

321 :恋する名無しさん:04/04/19 18:37
  ↑
文句です。

322 :恋する名無しさん:04/04/19 18:37
会社員>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>コンビニ店員
ですから

323 :恋する名無しさん:04/04/19 18:38
つか、なんでマンコみたいな屑を擁護してるの?やらせてもらおうって魂胆か?

324 :恋する名無しさん:04/04/19 18:39
>>322
自由気ままさという観点で考えてみろ。
コンビニ店員>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>会社員


325 :恋する名無しさん:04/04/19 18:39
こいつうザイ。落ちよ

326 :恋する名無しさん:04/04/19 18:39
女だし。
>>322みたいなアホなこと言ってるやつよりマコの方がまし。

327 :恋する名無しさん:04/04/19 18:39
へーーーーw笑える

328 :恋する名無しさん:04/04/19 18:41
39に4

329 :恋する名無しさん:04/04/19 18:44
コンビニ店員も会社員も、どっちもどっちっつーことで

330 :恋する名無しさん:04/04/19 18:45
またマコが原因で荒れてるのか

331 :恋する名無しさん:04/04/19 18:45
コンビニ店員フリーターよりはマシ

332 :恋する名無しさん:04/04/19 18:46


333 :恋する名無しさん:04/04/19 18:46
どっちもどっちだよ。
どっちもどっちのくせにそういう所で人をバカにするやつ最低。

334 :恋する名無しさん:04/04/19 18:48
>>333
爽やかに良い事言った

335 :恋する名無しさん:04/04/19 18:54
働いてる人は、どんな仕事でも偉いんですよ

336 :恋する名無しさん:04/04/19 18:58
偉いというよりえらいがな

337 :恋する名無しさん:04/04/19 19:01
職業に貴賎なし

338 :恋する名無しさん:04/04/19 19:06
はよバイトしたいなぁ

339 :恋する名無しさん:04/04/21 06:02
久々に様子見に来たら、カスの写真消されてるよね?
自信なくしちゃったかな?

340 :恋する名無しさん:04/04/21 07:20
>>1
死ねよ低学歴

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)