2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞ですけど、どうすれば彼女が出来ますか?

1 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/18 14:35
ズコバコやりたいです。

2 :恋する名無しさん:04/04/18 14:42

         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.


3 : ◆9c73DVl7IU :04/04/18 14:44
札束で女をビンタしろ

4 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/18 14:46
>>2
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
ノットラレタ!

>>3
硬貨を投げつけるのは駄目ですか?

5 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/18 14:53
恋愛とはセクスの手続きですよね?

6 :恋する名無しさん:04/04/18 15:07
もう童貞固定はうんざり
もてない男性板でも行ってこい

7 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/18 15:20
>>6
童貞だーってー ミミズだって あめんぼだーってー
皆皆生きているんだ友達なーんーだー

8 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/18 15:21
俺の輪廻だったら永遠にダメだったから諦めなければならない。

9 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/18 15:29
>>8
輪廻ってどういうペッティングですか?

10 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/18 16:00
…。

11 :恋する名無しさん:04/04/18 16:02
ムーンよ、ここは君の出身板ではないから、そのあたりも鑑みたレスを求む。
君はかんちゅうはいのようなゴミとはひと味違うレスができるのだから!

12 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/18 16:08
輪廻=ペッティングではない。
俺は、前世以前から来世以降まで永遠に誰からも惚れられなかった。

輪廻転生というのがある。これは、ある生命体がその生を終え、次に生まれ変わると言うこと。
その時のループする元になっているもの、それが輪廻。

13 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/18 16:12
>>12
それは別料金ですか?

14 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/18 16:14
別料金とか言う次元ではない。
自然に起きるものだ。寿命を終えたあとに。

15 :恋する名無しさん:04/04/18 16:15
>>14
女のオッパイ触ったことある?母親以外で

16 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/18 16:16
全くない。映像以外で見たこともない。

17 :恋する名無しさん:04/04/18 16:17
>>16
触ってみたい?

18 :恋する名無しさん:04/04/18 16:20
もちろん

19 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/18 16:21
そういう気持ちを完全になくさなければならない。

20 :恋する名無しさん:04/04/18 16:24
童貞卒業したいだけなら風俗でもいけば?

21 :恋する名無しさん:04/04/18 16:25
予想されるレスに対する反論

実際に行ってみて金もらってから言え。

22 :恋する名無しさん:04/04/18 16:26
>>20
けど、女は素人童貞はイヤだって言うじゃんか
自分の好きな人が素人童貞だったら嫌だろ?

23 :恋する名無しさん:04/04/18 16:28
ヤル目的で付き合われるほうがかわいそーだろよ(w

24 :恋する名無しさん:04/04/18 16:33
女の子に話しかけろよ
話はそれからだ

25 :恋する名無しさん:04/04/18 16:34
こういうスレたてる時点で一生童貞だろうなww

26 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/18 16:46
ただでズコバコやりたい!!

27 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/18 16:46
>>20
行っても駄目だがな。

>>24
話しかけたら警察呼ばれるがな。

>>25
一生だったらまだ良いだろ。俺は永遠にダメだったんだから。
まあ、一生ダメという時点で俺の輪廻=永遠にダメだったわけだが。

28 :恋する名無しさん:04/04/18 16:48
彼女が欲しいんか、単にHしたいだけなのか・・・

29 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/18 16:52
>>28
愛してるって言ってもらいながら、セクスしたいんですよ。

30 :恋する名無しさん:04/04/18 16:54
想像してるよりセクスはロマンチックなもんでもないしいいもんでもないと思うぞ。
気持ちいいのは確かだが・・

31 :恋する名無しさん:04/04/18 16:55
>>28
非童貞になっても、性欲は変わらんぞ。


32 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/18 16:55
>>30
とりあえず気持ちよさと優越感に浸りたい。

33 :恋する名無しさん:04/04/18 17:05
童貞では優越感に浸れないと思われw
いっぱいいっぱいw

34 :恋する名無しさん:04/04/18 17:16
>>33
ハゲドー

っていうか、風俗で「愛してる」って言ってもらえばいいじゃんw


35 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/18 17:26
>>34
こう、この女は俺のもんだっていう感慨が欲しい。

36 :恋する名無しさん:04/04/18 17:29
>>35
じゃ、ものにできるように頑張ってください。
何歳か知らないけど、努力してください。

37 :恋する名無しさん:04/04/18 17:34
顔がよくて スタイルよくて 金があって ある程度女と話できればできるよ

38 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/18 17:59
>>37
金無いです。

39 :恋する名無しさん:04/04/18 18:04
とりあえず好きな人見つけないと・・・

40 :恋する名無しさん:04/04/18 18:13
┏どうぐ━━━┓
┃ .デヴヲタ. .┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ポスターサーベル . ┃
┃┃  E そふまっぷのたて.. ...┃
┗┃  E ぶあついしぼう   ...┃
  ┃  E えろげー  ....       ┃
  ┃  18きんのどうじんし .┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  DVDボックス..     ┃童貞 をすてますか?.      ┃
  ┃→E 童貞.        ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ それをすてるなんて、とんでもない!             ┃
┃                                 ┃
┃                                 ┃
┃                                 ┃
┃                  . .        ▼        ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

41 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/18 18:24
>>39
別にこっちが好きじゃなくてもいい。
>>40
DVDボックスって防御力高そう。

42 :ある著書から抜粋:04/04/18 18:51
私は人生において女性が全てだ、と言う人が不便でならない。
自分だけにしかない、生き甲斐を見つけるのが人生だからだ。
女性が全てと言う人間は愛と言う偽善で醜さを隠して、
のうのうと世の中を生きている。
要は自分の本当の生き甲斐を見つけられず、道をそれた人間だ。
私はこの事実を思い出すたびに世の中が嫌になった。
私やニーチェや過去の偉人を見よ、彼らは本当の生き甲斐を見つけたため
女性とあまり関わらなかった、いや、全く関わらなかった人間もいるだろう。
彼らは、本当の生き甲斐を見つけたため恋愛どころじゃなかったのだ、かく言う私もそうだ。
だが、周りは必死で私の事を批判し、変人扱いした。
私の行い、いや人格までもを否定した、しかし私は気にはしなかった。
私の言うことを凡人は理解できないだろうし、
私自信、私の行いは正しいと信じ、結果がキチンとついてきたからだ。
そして今、私の書記を今読んで、共感している者、変人だと思っているもの、
色々な人がいるだろう、しかし頭の中だけにこれだけは叩き込んで欲しい
愛と言うつまらないものに騙されず、自分だけしかできないような生き甲斐を見つけるんだ
周りは愚かと罵るが、君は私のようにきっと後悔はしないだろう。

43 :恋する名無しさん:04/04/18 20:34
俺も今17歳童貞で彼女もできたことないうえに女友達もいない。
けど、彼女がほしいな〜彼女できたら手をつないだり、一緒に買い物したい。セクスは二の次でいい。

44 :恋する名無しさん:04/04/18 20:55
>>41
あっそ。じゃあ女に一方的に惚れられるような男になって下さい。
ムリだろうけど。

45 :恋する名無しさん:04/04/18 21:53
マジレスすると 自分が自信のつく方向に前進することだ

46 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/18 22:47
彼女ができればやれるのか?安易だな。

47 :恋する名無しさん:04/04/19 11:59
参考になるかわからんが‥思いっきり慎重にいった場合‥

@ターゲットを決める(惚れるともいう)。
Aたびたび話しかける(自分の存在を知らせる)。
Bマタ〜リ話す(というより聞くって感じ)。
C緊張してるなら緊張してると言う(イイ女なら緊張して当たり前)。
D慣れてきたら誘う(デートという単語は禁忌 最初はメシに誘う程度)。
E親の文句,自慢はやめとく(これかなりカコ悪い)。
F無理して悪っぽくしない(100%バレる)。
Gいきなり付き合ってくれとかは言わない(軽く思われたくなかったりして大抵断られる。
  ‥で、振られたとか勘違いする香具師多し)。
Hパーツを褒める(最初はHを連想させないところから)。
Iぶっちゃけ、「付き合ってくれ」とかいう単語はいらない(使わなくてよい。決断させる項目は少ないほうがよい)。
Jみんな得意のイメージトレーニングは欠かさない(ムラムラは脳内で消化)。
K手握っていいか?聞いてみる⇒駄目なら脈無し。
                    ⇒OKなら次あたりで口吸っちゃえ。

マジレススマソ、、、。


48 :恋する名無しさん:04/04/20 04:33
>>47
いいねえ〜〜。親切な香具師だな>>47は。
たしかに客観的に見てると、あまり女性になれてないタイプの人は
Bの時点で、会話が途切れて気まずくなるのを恐れるあまり
一方的にしゃべりたてて勝手に自滅するケースが多いような気がする。
Kは相手の雰囲気でそれなりの自信が付いていれば
黙って手を握れる事の方が多いね。
並んで歩いてるうちにだんだん手の甲が当たり出してそのうちに…
って書いてて恥ずかしくなっちまったじゃないかw

49 :恋する名無しさん:04/04/20 16:38
47だが、
大抵失敗するのは自滅パターンだな。
48が言ってるように、自滅で墓穴掘るパターンが多いと思われ。
案外熱く語るのはヤバいんだよ。女も興味ある内容ならまだしもな。
(こっちもつまんない話はつまんないだろ?)
あと、相手の好きなもの,大事にしてることは絶対否定しないことだな。
「うんこの刺身好きなんだよね」ときたら「あ〜奇遇ぅ、俺も俺も〜」てな感じで。



50 :恋する名無しさん:04/04/29 12:06
緊張すると手に汗をかきやすい漏れはKはどうすりゃいいんだ
汚い手でオナノコの手なんかにぎれないようヽ(`Д´)ノ

51 :恋する名無しさん:04/04/29 15:27
>>50
指繋ぐだけでもOK!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)