2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■馬鹿のおまえらにこの問題解けるか!?■

1 ::04/04/18 17:11
ナチスがつくった最大の強制収容所は何収容所というか?
答えてみろ、馬鹿ども!

2 :恋する名無しさん:04/04/18 17:13
2get

3 :恋する名無しさん:04/04/18 17:13
日曜日だし釣りでもするか

4 ::04/04/18 17:13
>>2
何が2ゲットだ!馬鹿野郎!

5 :恋する名無しさん:04/04/18 17:13
ようやく2getしたか。

6 :神事 ◆TUDmVDYuwE :04/04/18 17:15
アウシュウィッツ?

7 :恋する名無しさん:04/04/18 17:16
アマゾネスプリズンじゃない?

8 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/04/18 17:16
ジョイ・ディヴィジョンはナチスが作った下処理施設だっけ?

9 :神事 ◆TUDmVDYuwE :04/04/18 17:17
いや、アウシュヴィッツ?w

10 :恋する名無しさん:04/04/18 17:17
そんなことより
宇徳敬子の話しようぜーーー

11 ::04/04/18 17:22
神事正解。
次の問題。
小説「月とロクペンス」の主人公のモデルになった画家は誰?
答えてみろ!馬鹿野郎!

12 :神事 ◆TUDmVDYuwE :04/04/18 17:27
ゴーギャン

13 ::04/04/18 17:37
神事正解。
ピカソがゲルニカを描くきっかけは、どこの国が爆撃された時か?

14 :神事 ◆TUDmVDYuwE :04/04/18 17:45
オレばっか答えてていいのか・・・?
スペイン?


15 :恋する名無しさん:04/04/18 17:50
>>14
検索で答えが出るものを答える奴は馬鹿

16 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/18 17:51
HPLCは何の略でしょう?

17 ::04/04/18 17:51
神事正解。
次の問題。
アメリカ大陸から唐辛子をユーラシア大陸に持ち帰った人物は誰?
(それがきっかけでユーラシア大陸全域に唐辛子が広がった。)

18 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/18 17:52
答え
板違い。

19 :恋する名無しさん:04/04/18 17:52
なぞなぞしようぜ

20 :神事 ◆TUDmVDYuwE :04/04/18 17:54
もしかして釣られてた?w

21 ::04/04/18 17:58
別に釣ったつもりじゃない。

22 :恋する名無しさん:04/04/18 17:59
今年優勝するのはどのチームでしょう?

23 :神事 ◆TUDmVDYuwE :04/04/18 18:01
>>1
1みたいな奴好きだ〜!!ww

24 ::04/04/18 18:01
スレたてる奴はたくさんの人にレスしてもらいたいと思うのは当然。
釣りと言う言葉は、スレを建てた1がレスした奴を馬鹿にしているというニュアンスがあるが、
俺はレスした奴を馬鹿にはしていない。

25 :神事 ◆TUDmVDYuwE :04/04/18 18:06
か、かわいいなぁ、1サンw
非常に好感が持てます!

26 :恋する名無しさん:04/04/19 14:28
>>16
高速エキクロ使用中ですが・・・
確かに板違いですけどね、一応。
それと有機溶媒使うときはちゃんとドラフトいれてね。
体悪くして研究続けられなくなった人を知ってるよ〜
>>1
お邪魔しました。なぞなぞ好きです。でも
あまりこれないので、タイミングがつかめないかもです。
出題、期待してます☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)