2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばい人に好かれる

1 :恋する名無しさん:04/04/18 17:28
自分は粘着系?の人に好かれる雰囲気らしく、学生の頃から
十余年、そういう方々にばかり好かれます。まあ実害と
言えるものはないけれども、彼らのアプローチ法がだいたい
黙って後ろを付いてくるとか、2000字くらい毎日手紙書いてきたりとか
微妙に気味の悪い方法がほとんど。これが精神的にこたえる。
で、あまりにもそういうことが多いので、自分が変なのでは
ないかという気になってきた。

こういう人他にいないですか? どうすれば彼らに好かれない
ようになるのでしょう。

2 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/18 17:29
2げt

3 :恋する名無しさん:04/04/18 17:30
類は友を呼ぶ

4 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/18 17:30
一番いい撃退法はカレシを作って、カレシに追っ払ってもらえ。

5 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/18 17:31
カレシが居る場合は、存在を周囲にアピール。
あなたの主義に反してもアピール。

6 :恋する名無しさん:04/04/18 17:36
たぶん・・・全て>>1の脳内の問題だとおもうよ・・・

7 :恋する名無しさん:04/04/18 17:52
>>1
まわりくどい自慢話だな

8 :1:04/04/18 18:39
これが脳内or自慢で済むならいいですが、無理だ。ホント無理。
話しかけるわけでもなく後ろにずっといたり、食事に行かない?などの
誘いを全部手紙でやってくる人とは友達にもなれん。
彼氏や好きな人がいることで引いてくれる人もいる。

今後もこのままなのはちょっとあんまりだ。格好とかで気を付けることは
ないですか。

9 :恋する名無しさん:04/04/18 18:54
>>1が可愛いすぎるからさ。

10 :恋する名無しさん:04/04/18 20:03
服装をガラッと換えてみるとか
髪を長めに切ったり、伸ばしたりしてみるとか
伊達眼鏡をかけたり、コンタクトにしたりしてみるとか

11 :恋する名無しさん:04/04/18 20:14
でも、なーんか自慢話にしか聞こえない
そこまでされるほど、私はふかーく想われているのだという・・・

12 :恋する名無しさん:04/04/18 20:15
>>6
誘惑の仕方にも関係あると思うよ

13 :恋する名無しさん:04/04/18 21:21
>>1
あ〜私と同じタイプだ><
私は今大学生なんですけど、変な男性にばっか好かれたりします…
いや、もちろんまともな人もいるんですが・・・ね・・・

私は、車の教習所の教官に、無理やりメル友にされてしつこくメールされたり、
同じ授業の子につきまとわれたり、(いつの間にか後ろの席に座られてるetc・・・)
同じクラスの子に突然、「自転車の後ろにのってかない?」とか言われたり・・・

なんかこっちに問題あったりするのでしょうかね;;

14 :恋する名無しさん:04/04/18 21:27
漏れの好きな人はここでいうやばい人に好かれる人だな。
て、ことは俺もやばい人なのか(ノ∀`)アイター

15 :恋する名無しさん:04/04/18 21:28
ようはモテからじゃないのか

16 :恋する名無しさん:04/04/18 21:32
萌え要素があるってことかなぁ・・・w

17 :1:04/04/18 22:06
>>10
服装は普通だと思う。髪も黒い。
しかし何かが突出しているのかもしれないので、他の女の子と似た格好を
するよう努めます。

>>11
自慢に思えるのか。だがその1000字の手紙というのが
9割がた、私がいかに馬鹿女であるかが述べられており
その愚かな心根を直してあげたいから、今度食事でもどう?
みたいなやつなのです。意味不明な上、不快です。しかも
共に仕事し始めて1ヵ月も経っていない時にそんなもの
くれてきて、いったい何様だと。

18 :1:04/04/18 22:09
古今東西、やばい人はアプローチ法が妙なのでしょうか。
萌え要素といえば、友達が「あんたに似たキャラが絶対いるんだよ!」と
言ってた。
普通の人にはもてていない。

19 :13:04/04/19 08:55
>>1
私の場合は、
「君は一人じゃ生きていけない、僕が必要だよ」みたいなことをすごく言われます^^;
キャラは、「ロリモエ」とよく言われるけど・・・

私も髪は黒でロングです。格好は普通とは違うけど・・・
彼がミニスカ好きなんで、ミニスカばっか・・・大学にはミニスカ少ないから目立つ・・・のかも;;

20 :恋する名無しさん:04/04/19 10:47
>>1
私もです。家まであとつけられたり、いきなり手紙渡されたり。
そこですごいのが、全く面識ない人ばっかり。
授業も待ち伏せされます。

決して美人ではありません。黒髪ロングスカートが引き寄せて
しまうのだと友達に言われます。

今は自意識過剰と言われても、身を守るため知らない人と目を合わせて
会話はしません。左手薬指に彼からもらった指輪しても効果なしです。

21 :恋する名無しさん:04/04/19 16:11
どうやら奴らは黒髪が萌えのようだな。

奴らがもっとも嫌うDQNになったらいいんじゃない。

22 :恋する名無しさん:04/04/19 20:37
単純に奴らは
黒髪=まじめ=純粋
という公式が脳内で成り立ってて、
純粋=誰にでも優しくしてくれる=俺にも優しくしてくれる=俺の事好きなのかな(;´Д`)ハァハァ
ってどんどん公式が作られていくのだと思う。

23 :1:04/04/19 21:38
似た境遇の方々がいて安心です。というか上のお二方は自分より
酷いや。怖気が走る。
よし、髪を染めよう。多分今までおとなしく見られていたのだ。
黒髪=純粋とは、さても彼らは見た目のみで判断しすぎだ!

ところで男性にはこういった経験をされている方はいますか?
髪の色も含めて聞かせて頂きたい。

24 :22:04/04/19 22:10
たしかに黒髪はまじめって言うか、いい子って感じがするのは間違いないな(別世界の女もいるが)。

正直、茶髪より黒髪のほうがモテると思う。(俺だけ?)

25 :芹☆華:04/04/19 23:39
>>22
イイ線突いてると思う。
ロリータコンプレックスと同じでしょ。
自信が無いから弱そうな者に影響力を持つことで自身の慰めにする。

虫除けに髪染めるのは勿体無いよね。
オーラで祓えます。毅然としましょう。

26 :恋する名無しさん:04/04/19 23:51
>>1
ってか「好かれてる」って言うのか?「ストーカーされてる」って
言うのの間違いじゃなく?

あのね、あなた気の弱そうな顔してんだよ。気が優しいって
言うのかも知れないけど、もうそいつらハッキリストーカーじゃん!!
「こいつなら何されても文句言わないだろう」→「こいつ本性は、
こういうことされるのが好きで堪らないんじゃないか」→「そうやって
今日もまた漏れのこと誘っていやがる待って居るんだよな」
ストカーの心理だよ

ハッキリ迷惑って言うか、警察に相談するなどそれなりの手を
打ちましょう。最低限守れる所くらいは、自分で自分を守ってあげれ。

27 :恋する名無しさん:04/04/20 00:01
ストカーとストパーって似てる

28 :恋する名無しさん:04/04/20 00:15
>1
半年前に振られた相手がそういう女だった。
今になってみるとなんであんな女に好意を抱いたのか分からないけど、
振られた後気まずいのも…と思って普通に話しかけたら、
周囲の人間に、俺が彼女にストーカーしていると言いふらした。
冗談キツイよ!と思っていたら、
「私がふったのに、つきまとってくる」と直接俺にでなく、
周囲に言いふらされたので
次の日から挨拶もシカトした。
どうしても話さなければならないときでも、全部人づて。
以来、直接俺から話しかけたことは皆無。
今でも続いている。


29 :恋する名無しさん:04/04/20 00:17
>1
ま、本人はストーカーでもされるくらい値打ちのある女だと
思っているんだろうよ。自分のことを。

30 :1:04/04/20 00:53
私に値打ちがあったらむしろ寄ってこないのではないかと思う。
25さんの言っている感じに近い。何せ私は馬鹿女と言われて
おりますから値打ちもあったもんではないよ

>>26
自分をよく知る友人は、私を気が弱いとは表現しない。だが
顔はそうでもないのか。オーラ?を出してみたい。メンチ切るのとは
違うよな…

31 :恋する名無しさん:04/04/20 00:58
VIPカー好きって事を嘘でも良いから広める
奴らはVIPカーって聞くと一気に萎えるらしいよ。

32 :恋する名無しさん:04/04/20 00:59
ってか釣りなんじゃないの?

33 :31:04/04/20 01:01
漏れが?

34 :恋する名無しさん:04/04/20 01:16
>1はホントに困ってんの?
なんか、ストーカーされてるのに言い寄られてると思い込んで、
私ってモテるとカンチガイしてるヴァカの発言としか取れないんだけど。
マジキモイと思ったら、こんな所に相談するんじゃなく、ちゃんと
警察とかに相談してるだろ。ストーカー規制法ってのがあるの知ってる?

ってこんな漏れも釣られたクチっすかね?



35 :32:04/04/20 01:18
>>31
イヤ、この擦れ自体が。

36 :1:04/04/20 22:58
1です。規制法の存在は知ってたけど、そこまで事件性はないと思ってたよ。
一応もらった手紙はきもいけど全部保存している。
会社入ってからは、何かあればとりあえず上司に相談していますが
「あの人はああだから」「我慢が足りない」とかいう反応が返ってくる。

同僚相手に警察呼ぶリスクも馬鹿にできない。ちょっとしたことでギャーギャー
騒ぐ女だとか、社の品位を落とす人間と思われるかもしれない。

1でも書いてるけれど、自分は奴等に対して制裁を加えたいのではなく
それ以前に、奴等にの目にとまらない手だてを探している。
芯でほしい程キモイに決まってるよ。今度はたぶん遠慮なく通報する。

37 :恋する名無しさん:04/04/23 22:26
>1
ま、本人はストーカーでもされるくらい値打ちのある女だと
思っているんだろうよ。自分のことを。


38 :20:04/04/24 00:25
>>37
そんなことないよ。女は多くの人に好かれることに
魅力は感じないもの。むしろ迷惑です。彼氏にも心配かけたくないし。
面識ない人はすべて無視してても、手紙渡そうとしたり待ち伏せされたり
日常茶飯事です。

また、不特定多数なので訴えることもままなりません。
そういうやつの前で、ゲロはいたりしてでも嫌われたいです。
という思考にまで陥ります。

39 :恋する名無しさん:04/04/24 00:32
>>38
そうかな? 俺はみんなに好かれたいという女性を知っているけど。
逆にそれを利用している感じだ その女は。

40 :39:04/04/24 00:33
その女が急にまわりに取り付いていた男どもを
振り払いはじめたのは 結婚が決まってからだ

その女にとっては
自分が生き延びる為の糧なんじゃないかな ちやほやされるってのは

41 :恋する名無しさん:04/04/24 03:17
見た目派手な人とかはそうゆう人に好かれないね。自分を受け入れてくれそうな人、優しそうな人が好かれる。     外見だから実際やさしいかわからないけど。

42 :恋する名無しさん:04/04/24 03:40
1の気持ちが少しわかります。あたしもヤバイっていうか『彼氏がいなくてもあなたとはちょっと付き合えない』って人ばかりに好かれる。思わせ振りな態度とってるわけじゃないのにやっかい。

43 :恋する名無しさん:04/04/24 03:54
やっかいって思っちゃうのも仕方ないかもしれないけど
告白してきてくれた人の思いをそう邪険に思ってしまうのは・・・。
まぁ魅力がある人はそうゆう人も寄ってきてしまうのか
類は友をよぶからきてるのかは分からないが。

44 :恋する名無しさん:04/04/24 03:57
 トナリドウシ アナタト
    ∧_∧ ∧_∧
   (゜(●)゜)(゜(●)゜)
  O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
  (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ


   ∩___∩             ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ           |ノ ⌒  ⌒ヽ
  /  (゚)   (゚) |          /  (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  あ〜たし♪
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |       さくらんぼ〜♪
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/

45 :42:04/04/24 04:04
いや告白された時は『彼氏いるしムリ』って言いますよ。その後は相手が連絡とかをしてこなかったらあたしもしないけど普通の態度をとってきたらあたしも普通にしてるけど。

46 :恋する名無しさん :04/04/24 07:44
>42
ウソツキ!

47 :恋する名無しさん:04/04/24 08:14
>>1が憐れなほどアフォに見える

48 :恋する名無しさん:04/04/24 17:27
>>20もね!

49 :13:04/04/26 11:47
荒れてるなぁ・・・

昨日、また変な人につけられました;;
私の10メートル後ろくらいをずっと付いてきてて・・・
「気のせいかな?」って思って、その人が信号に引っかかるように歩いたり、
無理やり道路横切ったりしたんですけど、
やっぱり後ろにいるんです;;
ケータイ忘れてきちゃってたし、コンビには近くに無いしで、半泣きでした;;


50 :恋する名無しさん:04/04/26 19:56
オイオイ・・・頭大丈夫ですか?

51 :恋する名無しさん:04/04/26 19:59
>>50の頭こそ大丈夫ですか?

52 :恋する名無しさん:04/04/26 20:00
やばいねぇ
そうゆうあなたもやばいのでは?w
誇大被害妄想の持ち主では?

53 :恋する名無しさん:04/04/26 20:02
とにかくやばいらしい

54 :恋する名無しさん:04/04/26 20:03
やばいよ やばいよ

55 :恋する名無しさん:04/04/26 20:06
ここは被疑妄想なインターネットですね

56 :健康大好き:04/04/26 20:28
マァーヤバイのとかに告られると困るよね。。
さすがに2000文字手紙少女とかはないけどさぁー
顔がe・・同じ人間っていうのいるじゃん!学校に2,3匹は・・・
そういうのがくるとほんとこまるね・・・以上

57 :恋する名無しさん:04/04/26 20:45
>>49
マジでヤヴァイなおまい

58 :恋する名無しさん:04/04/26 20:46
kusosureagennna

59 :恋する名無しさん:04/04/28 05:50
1メール受信ほぼ100円!楽して儲ける方法。1日5分で1ヶ月2、3万(数十万も可) まじで儲けました。
http://water.main.jp/mouke.htm

60 :1:04/04/29 00:29
確かにクソスレだな、ここは。↓も自分で書いててネタくさい。
2000字の手紙はポップ体で打たれてました。行間には黄色のドットが隙間なく
ちりばめられていたりして、バリエーションがある。
手紙の中には、僕が塾講をやってたときに君みたいに手紙をあげてた
生徒(中学生)がおり、やっぱり避けられるようになったんだが
どうしてかな、みたいな悩み事が書かれていたりもした。知るかよ

61 :恋する名無しさん:04/04/30 00:18
>1
ストーカーされてもいないのに、漏れの気をひくために、誰々は私が振ったので
ストーカーしてくる。私を守って!と色目を使ってきたときには萎えた
正直、最低の女だと思った


62 :恋する名無しさん:04/05/01 00:24
   ∧_∧ゲスなくせに二股しようとしたな
  ( ´∀`)   | | ガッ
  と   )   | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩← I
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /


63 :恋する名無しさん:04/05/01 00:49
好かれたとは違うけど、女と間違われて痴漢されたことがある。

64 :恋する名無しさん:04/05/01 01:08
62はキモ子


65 :恋する名無しさん:04/05/01 01:10
女は基本的に放置嫌いで構ってくれる男が好きだから、しょうがない。
が、俺が見てきた賢いいい女ってのは、構ってちゃんオーラを出してなかったな。


66 :恋する名無しさん:04/05/01 01:33
案外、中にはホントに誠実な人がいても、わからなかったりするかもね。
とにかく、必要ないんだったら、どんなんでも邪魔ってことで、気にしないことが一番では〜

67 :恋する名無しさん:04/05/01 02:06
>>1に聞きたいけど、街頭で募金活動(赤い羽根など制度認知度の高いもの除く)してたら、半分以上進んで募金したりしてないですかね?
もしそうなら、いろんな意味で、い〜カモなんですよ。
ウブなネンネだから、へんなのが寄るんですね。
そういうところを注意した人がいても、貴女は快く思えず、そういう人もウザイと遠ざけてませんか?

68 :恋する名無しさん:04/05/01 02:30
私も変な人ばかりに好かれます。
メールがかっなり精神的苦痛でした。てか、性格が変だし、日本語
理解してくれないし。
というわけで地雷しかけてみました。今は害なく平和です。ハイ。

69 :恋する名無しさん:04/05/01 02:46
身長が小さいと客に言われ、これはセクハラだからお願い助けて
って言われたことある
頭おかしいよね最近の女
そんなもんセクハラなわけねえだろ

70 :恋する名無しさん:04/05/01 03:33
私も、粘着系に好かれる。
確かに私は、粘着とは正反対の位置に属する性格なので
そういう人たちに好かれやすいのはわかるけど
でも幼稚園の頃からずっとです。
宿命かもしれない。。
それで押しに負けて付き合ったこともある。
きっとそういう男と結婚するんだろうなァと思います。。

71 :70:04/05/01 03:37
つけたし。
粘着系の男というのは、ナル入ってるというか
夢男君のヶがあると思う!
漫画やドラマのような純朴で波乱万丈な恋愛をするために
正反対の素質をもった私をあえて狙ってるのかもしれない。

72 :恋する名無しさん:04/05/01 03:42
こういうのがモテ報告に思えるって、どういう思考回路なのか。

私も学生時代、やばげな人にばかり好かれた。
当時、周りに相談したところ、>26や>41のような意見をもらった。
「あんた、話聞いてくれそうだもん」って。

しかし私の場合はかなりコワモテ。別にロリ萌えするような感じではない。
どっちかというと姐御系か。
ロリ系とは逆の方向で「俺の話を聞いてくれ」みたいなふうに見えたのかも。
とりあえず「コイツはちょっと・・・」と思ったら、最初から目も合わせない
くらいの予防線が必要かもしれないね。

73 :72:04/05/01 03:44
>71
ああ、それはとてもわかる。
なんだか、そういう男って、脳内ストーリーがまずあって、それに沿って
プレゼント寄越したり手紙送って来たり、挙句の果てに待ち伏せたり
するんだよね。

74 :恋する名無しさん:04/05/01 03:48
モー娘矢口が「年金は払わない」とラジオで公言!!!!
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083344761/


75 :1:04/05/01 21:12
やばい奴等は、男性だと言うこと聞きそうな女が好きで、女性だと
言うこと聞いて(守って)くれそうな男が好みなのでしょうか?
外見では抽象化できますかね。自分の場合は総じて私より背が低かったです。

>>72
聞いた話なので恐縮ですが、男性の中には支配的な女性が好きな
人がいるにはいるみたいです。命令されるのが好きなようです。
痒くなってきた。

>>67
こんにちは。街頭募金は慈善家に丸投げしてます。年金は払ってます。

76 :恋する名無しさん:04/05/02 00:49
∧_∧  イヤならイヤってはっきりいえよ 
  ( ´∀`)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩←W
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /




77 :恋する名無しさん:04/05/02 00:54

  ∧_∧  自己中過ぎなんだよ 
  ( ´∀`)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩←MM
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /


78 :恋する名無しさん:04/05/02 02:10
>>75
>街頭募金は慈善家に丸投げしてます。
って、ダメですよ。話が飛躍してると思われるかもしれませんが、そういうのは大きなスキですね。
緑の党とか知ってますか?
「どこぞの被災者に」とか街頭で募金してますが、お金は別な目的の団体に流れていきます。
住所と名前まで書いてもらってますから、自ら進んでカモリストにも登録、と。

日常でも、人が良すぎるんじゃないですか?

79 :1:04/05/02 13:02
書き方が悪かったです。
自分は慈善事業に金出せるほど余裕はない&78さんの言う"人の良い"
他人に任せている、という意味で書きました。
ホントわかりにくくてスマソ 募金含め街頭で活動されてる方々は全部
無視です。絶対手前の懐に入ってんだろって思っている。性格悪いな

80 :恋する名無しさん:04/05/02 17:53
1さんは優しそうな(もしくは、大人しそうな)容姿だったりとか

81 :恋する名無しさん:04/05/04 22:50
私の場合、学年主任にストーカーされてます。
きのうの朝も、モップかけているフリをして、あとをつけてきます。
部活も手につかず、そこそこに切り上げて逃げるように帰りました。
今朝も、待ちかまえているんかなあ。もう、見るのもイヤ!
その学年主任は、奥さんが何かの事故で死んだら、私に後妻になれといってきます
口うるさく、しつこいだけで、学年で起こった問題もまともに解決できません
今度も、親が怖いので、生徒が学校で盗られたものを
学校のお金で弁償しようとし、事件が起きたのはゴールデンウイーク前なのに
ただただ、ゴールデンウイークを平和に過ごす為に、事件があったことを親に知らせるには
ゴールデンウイーク後に引き延ばしています。最低!
「なぜ、早く知らせなかった」と親の矢面に立つのは私です。
誰か、私をストーカーオヤジから守って!


82 :かずひろ ◆npn65c7QEE :04/05/05 00:21
まじレスすると
1はモテるわけじゃない。女の平均的なレベル。
ただ、手紙を書いたり、待っててくれる男性をストーカー気質だと思い込む性格なだけ。素直にひとつのアプローチの仕方だと思え。

83 :1:04/05/05 00:58
>>81
81さんは先生ですか?校長or教委への報告は駄目ですか。

>>82
思わない。休み時間や昼休みに何か買いに行くたびに
無言で後ろついてくるのは不愉快以外の何ものでもない。
会話は無し。ついてくるだけ。二十歳越えてんのに告白は友達同伴。
まあ恋愛スタイルのひとつと思えますが、自分には到底
受け入れられるものではありません。

84 :恋する名無しさん:04/05/05 01:36
>>81
>ちゃんと
> 「そんなことはヤメテください。ストーカー行為ですよ」
>とか言ったんだよな?

ホント、「俺の後妻になれ」と言われて、「考えておくわ」
なんて、いいかげんな返事してない?
「いやそうな顔したから、それで察して」
は通らないよ


85 :恋する名無しさん:04/05/05 01:38
「考えておくわ」なんて、いいかげんな返事してない?

そうだよ。ぼかした返事するのが一番いけない
ただ、あんたも、学年主任に取り入って、甘い汁吸おうとしたところなかった?
いろいろ事件が起きて、大変そうな学校だから



86 :恋する名無しさん:04/05/05 01:42
学年主任くんに毎週飲み食いさせてもらってました。
二人で10000円のとこと、カラオケ入りで二人で20000円のところを交互に。
電話代その他で私に月100,000円くらい使ってたらしい

87 :恋する名無しさん:04/05/05 07:39
僕ちゃん、モップで校舎の床を掃除してただけだもんねー
名誉毀損で訴えるよ

88 :恋する名無しさん:04/05/05 21:26
うるさい!!
どんな行為であろうと、された人間がセクハラと思えばセクハラ!!

89 :恋する名無しさん:04/05/05 22:25
俺が何をしたっていうんだ?具体的に逝ってみろ、えっ?

90 :恋する名無しさん:04/05/05 22:35
>>89

無罪

91 :恋する名無しさん:04/05/06 00:45
早く校長のところに行って、「学年主任がストーカーしまーす」
って言って、しだれかかりなさい。
校長は、細かいことは詮議せずに「相手がいやな思いをしたらストーカーだ」
と学年主任を叱ってくれますよ。

92 :恋する名無しさん:04/05/06 01:31
それもそうだが、客観的にストーカーしてるかを観察してくれる、第三者の協力が必要だ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)