2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 苦しくてヤバくなったら何か書き込む掲示板 

1 ::04/04/19 00:38
苦しい。


2 :恋する名無しさん:04/04/19 00:39
2げと

3 ::04/04/19 00:40
好きな人のことが好きすぎて本当に本当に苦しい。


4 :恋する名無しさん:04/04/19 00:42
kottimoonajida

5 :恋する名無しさん:04/04/19 00:42
某板コテスレに夢中。苦しい・・・。

6 :1:04/04/19 00:43
したいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたい
せkkぅぷせっくすしたーーーいwwwwjかgじゃじぇぴ
鬱々うつつうつつ
削除依頼出してきますorz

7 :恋する名無しさん:04/04/19 00:43
好きな人がいなさすぎて苦しい狂しい

8 :恋する名無しさん:04/04/19 00:44
まちがえた・・・。
某板コテハンに夢中。間違えるほど末期症状。
スレで告白しちゃおーかなーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

9 :恋する名無しさん:04/04/19 00:44
>>8
名無しだとスルーされて終わり

10 ::04/04/19 00:45
俺はいつもマコに助けられてる。
マコがいなかったら今ごろ本当にヤバかったかも。
生きてるから苦しい。苦しいけど死なない。


11 :恋する名無しさん:04/04/19 00:47
頑張れ。尻軽そうだから受け入れてくれるよ

12 ::04/04/19 00:47
>>6
おまえ誰だよ!もっと頑張れ!


13 ::04/04/19 00:48
俺が好きな人はマコじゃないよ。
すごい綺麗な美人の人だよ。


14 :zaqdb732913.zaq.ne.jp:04/04/19 00:49
サロン板に立てたんかw 

15 ::04/04/19 00:54
マコはこの板にも顔出してるんだね。知らなかった。
俺はたま〜〜〜にしかこないや。

16 :恋する名無しさん:04/04/19 00:57
>>1
お前かっっっ。いつもいつもマコマコ言ってたでしょ?
つーか会社の婚約者ありの美人が好きなんだっけ?


17 :恋する名無しさん:04/04/19 00:58
未来には期待できるのか…わからずに…なんか辛い

18 :恋する名無しさん:04/04/19 01:00
ほかの予定入りそうだって。
いや、そっちを優先してくれていいんやけど。いいんやけど。
ああ、告ってラクになろうかって短絡思考やな。

ああ、苦しい。。。

19 :zaqdb732913.zaq.ne.jp:04/04/19 01:00
>>15
ここせこの板こないから、ここでは気兼ねなくわっしょいしてるよ
純恋よりも名無しさんに活気あって好きなの

20 ::04/04/19 01:01
マコマコマコマコマコリンペン!!
そうだよ、本っ当に綺麗な人なんだぁ。マジでありえないから。
見てるだけでちょっと鼻血が出た(実話)


21 ::04/04/19 01:03
わーいわーい。ここせのバーカ!バーカ!
早く車に轢かれて氏ねよ糞デブ!!


とか言っても平気なんだね。それはウケル。

22 :zaqdb732913.zaq.ne.jp:04/04/19 01:04
私はここせのこと想像するだけで鼻汁でるよ(実話

ラムちゃん+銀河鉄道なんだよね>美人さん
その人に惚れてからもうどれくらいたつの?

23 ::04/04/19 01:16
来月で一年です。
出会った瞬間に惚れますた。


24 :zaqdb732913.zaq.ne.jp:04/04/19 01:19
そか〜。
一年じゃまだ諦めきれないというか、忘れられないよね…

彼女いない歴はどれくらいなん?

25 ::04/04/19 01:21
なんつーか、どの角度から見ても本当にかわいいんだぁ。
歩きかたも、喋りかたも、鼻をかむ動作も、声も、笑顔も、書く文字も、何もかも、
やることなすこと全てにおいて、いちいち俺の心をわしづかむ。
こんな人が本当に居ていいのかなぁって、一年たった今でもまだ信じられないよ。
あ り え な い。


26 :恋する名無しさん:04/04/19 01:25
うぅ〜苦しいぃぃ、、、、、

27 :zaqdb732913.zaq.ne.jp:04/04/19 01:26
メーテルさんの身長はどれくらい?

28 ::04/04/19 01:28
う〜ん。イナイ歴も、これまた微妙なんだよなぁ。
過去の話をすると俺が誰だか特定されてしまって、
もしその美人さんがここを万が一のぞいてたら困るし、
まあ、その確率は0.1%くらいだけど、なんつーか、まあ、
俺って変なとこ気にする性格で、あんまし言いたくないんだけど、
昔はね、その美人の人と同じくらい、もしかしたらそれ以上に好きだった人が
そりゃー居ましたよ。片想いなわけじゃなかったけど、付き合ってたわけでもないような、
そんなわけでもないような、あれ? まぁそうゆーフワフワした感じの失恋レストランです。


29 :zaqdb732913.zaq.ne.jp:04/04/19 01:33
>付き合ってたわけでもないような、
>そんなわけでもないような、

そんな関係いいねえ。
えちはしてたの?その人と

30 ::04/04/19 01:33
あぁ、身長ねぇ。俺がその人のどこが好きかって言うとねぇ、それはねぇ、
背が高くてスラッとしてるトコなんだぁ。あーまたちょっと思い出してきて泣きそう。
本当に、なんつーか、かわいいんです。それはもう、本当にスラッとしてますよ。
でもモデルさんみたいな「スラッ」ではなくて、もっと小悪魔的な「スラッ」なんです。


31 :zaqdb732913.zaq.ne.jp:04/04/19 01:40
小悪魔的なスラッ… 松嶋菜々子みたいな感じかなー。

32 ::04/04/19 01:40
「スラッ」と言うよりも「スラリンッ」って言うほうが近いかも。
むかし好きだった人とはエチーはしてないよ。好きすぎてエチーの対象として見れなかった。
なんつーか、すげー性格の良い女の子で、俺はその娘を応援してるだけで幸せな気分になれた。
いつも目をキラッキラッさせながら夢を語ってくれてね、そんで俺はだいぶ元気になれたんだぁ。
皮肉なことに、その夢のために彼女は遠いところへ行ってしまったんだけどねー。


33 :恋する名無しさん:04/04/19 01:47
これから付き合おうって子が、元彼のトコに猫見に行くらしい。つらい。

34 ::04/04/19 01:49
で、俺は目の前が真っ暗になってしまって、毎日死ぬことばかり考えてて、
ちょっと笑っちゃうけど、一時期は本当に立つことも困難なぐらいでさ、
絶望のドン底にいたんだけど、そんな時に、はぁ〜、出会ってしまったのね、
その美人の人に。俺はそん時、本当に自分の気持ちが分からなくなってしまって、
かつて味わったことがないような胸のザワメキを感じたさ。そりゃー鼻血もでるっつーの。


35 ::04/04/19 01:50
>>33
とりあえず頑張れ!


36 :恋する名無しさん:04/04/19 01:51
二股が辛い
精神的にも肉体的にも金銭的にも
昨日はダブルヘッダー
俺が悪かった・・なんとかしなきゃ・・

37 :zaqdb732913.zaq.ne.jp:04/04/19 01:54
>>32
そか、だから”フワフワ感じ”なんね
エチしたらよくもわるくも生々しくなっちゃうし
つきあってなかったらセフレみたいなものになっちゃうもんね…

前はプラトニックてあんまり信じてなかったけど
最近は違うなあ。
なんかね、こないだ純恋のスレで
「本当に好きな人とはセックスしたくない、なんていうのは綺麗事。
セックスは一番愛を感じられる行為ですよ」ていうレスに対して
誰かが「愛を感じるのと実際にそこに愛があるのかは別」て言ってて
なるほどなあ、とオモタよ。

38 :zaqdb732913.zaq.ne.jp:04/04/19 01:57
>>34
1って恋愛(失恋)でそこまでへこんじゃう人なんだw 好感度アプ!
ここせなんて、恋人に別れようって言われても、あっそ、くらいの気持ちらしい。
ほとんど自然消滅らしいけどね。淡白なのかな〜
1は情に熱そうだw

39 :恋する名無しさん:04/04/19 01:59
あんがとね1さん
でも頑張り方がわかんねえ・・。なんとかなーれ。


40 ::04/04/19 02:08
愛が何処に存在するのかは分からないけど、
とりあえず俺は、好きな人でオナニーをすることが出来ない派だからねぇ。
相手をとことん神聖化してしまって、それと同時に自分をとことん落としめる。
それで精神的にどんどん窮屈になってしまって、結局もう何が何やらわけわかめ状態。
俺はとことん不器用な男だよ。いつも好きな人から逃げてばかり。
一目惚れの人に出会った瞬間に、もしかしたら失恋してるのかもしれない。
あぁ、どんなに頑張ってもこの人と結ばれることは無いんだなぁって、
それがもう自分の気持ちの中で既成事実になってしまうのね。そりゃー鼻血さ。


41 ::04/04/19 02:13
>>39
なんとかなるさ。つーか、なるようにしかならないさ。
自分から出来ることを一つずつ淡々とこなしていけばいいよ。
とりあえずその猫と仲良くなればいいんじゃね?

42 :zaqdb732913.zaq.ne.jp:04/04/19 02:19
>>40
うわ、わかる…。私とめっちゃ似てるやん!!

でも私は相手を神聖化して自分を貶めつつも、妙に強気なとこあるから笑
相手に好かれるためならなんでもできる!
最後には手に入れちゃる!!
みたいな妙な自信があったりするから…(自信だけだけど;
 
>>1もそういう押しの強さがあればいいのに( ´Д⊂ヽ

でも・・・相手を神聖化して憧れて片想いすることも
心地よかったりするのかもね。

43 :恋する名無しさん:04/04/19 02:20
こんなスレがあったんだね。
さてと、書き込むか。

「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ苦しいねええええええええええええええええええええええええええええええええええ」
「もう好きなんですけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
「一生そばにいて下さいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい」
「もう殺してしまいたいですうううううううううううううううううううううううううううう」
「いや喰ってしまいたいですうううううううううううううううううううううううううう」

ハァ・・・・・・ マジつれぇなあ。
 
何時だ今?こんな時間かよ。
頭から放れないよ君が。
あああ大好きだよよよよよよお

44 ::04/04/19 02:22
マコに話を聞いてもらえてスキーリしたよ。ありがd!
マコは本当に優しい女の子だね。何であんな糞チビのことが好きなのかが謎だけど。
まあいーや。恋がんばれなー!ちん子!!


45 :zaqdb732913.zaq.ne.jp:04/04/19 02:26
>>44
>>1も略奪愛がんばれ!! ちん子!!

46 :zaqdb732913.zaq.ne.jp:04/04/19 02:26
美人さんには子供いるの?

47 ::04/04/19 20:48
その人には子供いるよ。とっても仲良しファミリーなんだぁ。
俺が入り込める余地なんてないし、そうしようとも思わないし。
彼女の幸せを心の底から願ってるから、俺はもうこっから先には進まないよ。
好きだから、愛してるから、だからあきらめるべきだし、
その結果が俺にとって辛いものになったとしても後悔はしないよ。
でもね、やっぱり好きな気持ちは消えるはずもなく、むしろ強くなる一方で、
今の俺は進むことも戻ることも出来ずに、まさに生き地獄のような毎日を送ってるよ。
例えば道を歩いてて、後ろの坂道から岩石(インディジョンズみたいの)が転がってきても、
今の俺なら多分よけないで、あえて巻き込まれてみたりすると思う。しかも頭からガッツリ。
それで死んじゃっても良いかなぁって、今はそんなふうに後ろ向きの考えしか出来ないです。
鼻血。


48 :愛 忍雄:04/04/19 20:53
確かに今の私は、苦しいです。誰か助けてください!

49 :マコ:04/04/19 21:21
>>47
そうか〜 子供いるのか…
相手に子供がいるなら、じゃあ略奪はむりだけど、
愛人に。。
て方向に考える私は(・A・)イクナイ!! ね汗


自分の気持ちを抑えて
相手の幸せを第一に考えられるくらい、誰かを好きになれるのは
幸せなこと… (美人とヤれれば勝ち組!とか言ってた男は不幸なり!!)

だけど辛いよなあ
でもかっこいいぞ! 1!!

50 ::04/04/19 21:23
1かこいいよ1


51 ::04/04/19 21:53
マコはここせの子供マジで生みたいの?


52 :恋する名無しさん:04/04/19 22:16
彼女が昨日から電話に出てくれなくなった・・・
なにがあったんだ。
嫌いになったのならハッキリ言って欲しい。

53 ::04/04/21 20:45
今日はマコいないのかなぁ。


54 :恋する名無しさん:04/04/21 20:46
6年付き合った彼女と別れて死にたいほど苦しい。

55 ::04/04/21 20:48
俺も死にたい。そんな勇気ないけど。


56 :恋する名無しさん:04/04/21 21:11
もう俺には新しい好きな人ができたはずなのに
元カノとまた仲良く話したくなって
結局元カノのそばに行ってしまう俺が自分でむかつく

氏にてえ・・・っていうか自分を頃したくなる・・・

57 :恋する名無しさん:04/04/21 21:13
はっきり言われないまま急に連絡取れなくなるなんて
切なすぎるよね…。私も好きな人からメールの返事が
急にいっさい来なくなった…。イヤならイヤって言ってくれぇ。

58 :恋する名無しさん:04/04/21 21:13
最新裏ビデオサンプル
巨乳ナース、淫乱マダム、セクシーコギャル
http://www.x-juice.com/sample.html

59 :恋する名無しさん:04/04/21 21:17
奥手すぎて嫌になるんですけどー

  あ  ほ  !!!

60 ::04/04/21 21:27
俺はいつも好きな人から逃げてる。


61 ::04/04/22 20:19
苦しくてヤバくないけど眠い。


62 :恋する名無しさん:04/04/22 20:33
54さんと全く同じ…

63 ::04/04/22 20:40
俺は一週間に一回死にたくなってるから大丈夫。


64 :恋する名無しさん:04/04/22 21:17
遠距離していた彼女が少し目を放した隙に
自分の友人と秘密で逢ってたりして、自分よりそいつの方が好きだといってきた。

涙でまくりです、お互い愛してるっていってたのはなんだったんだろう。
死にたいよ・・・

65 :恋する名無しさん:04/04/22 21:38
さっきまですごい鬱だったけどメールきて復活。でも何故か放置プレイ?また鬱に飲み込まれる前にメールしてよ

66 :恋する名無しさん:04/04/22 21:55
昨日メール送ったのに返ってこなかったよ。
遠距離なんだから不安にさせないで!
もう気持ちがないならハッキリ言って欲しいよ



67 :あゆ:04/04/22 21:57
彼氏に会いたい。

68 ::04/04/22 22:05
好きな人からのたった一通のメールでその日一日頑張れるよね。
何度も何度も読み返してニヤニヤしたり切なくなったりしてる。
好きな人が与えてくれるパワーはすごいと思う。


69 :恋する名無しさん:04/04/22 22:08
眠れない夜が多くなった。
家に居てるのに携帯を持ち歩くようになった。
思い出さない日はなくなった。
自分に余裕がなくなった。・・・書いた文章見て辛くなった。

70 :恋する名無しさん:04/04/22 22:11
http://www.geocities.jp/t123162001/link.html
↑詳しくは見て確かめてね^−^

71 :恋する名無しさん:04/04/22 22:37
彼氏いるから気になってる人からのデート断った…。毎日してたのにメールこなくなった…気になる。苦しい。

72 :恋する名無しさん:04/04/22 22:48
それでよかったんじゃない?

あなた自身が別の苦しみを背負わず。
あなたの彼氏も苦しまずに済んだんだから。

73 :恋する名無しさん:04/04/22 22:59
72そうかなぁ…。そうかも…。なんか余計気になっちゃってる。でもなんかコメントが励みになる。

74 :恋する名無しさん:04/04/22 23:04
気になってる人だってズルズルひっぱっちゃかわいそうだよ。

75 :恋する名無しさん:04/04/22 23:07
うーん。泣きそうになる。こーゆー場合みんなならどーする?もう気になっててもメールしない?

76 :恋する名無しさん:04/04/22 23:08
うーん。泣きそうになる。こーゆー場合みんなならどーする?もう気になっててもメールしない?

77 :恋する名無しさん:04/04/22 23:10
その苦しみは、明日には癒えるよ。

78 ::04/04/22 23:13
気になってるんだったら今の彼氏と別れてデートすればいいじゃん。
それが嫌だったら今の彼氏まっしぐらでいいじゃん。


79 :恋する名無しさん:04/04/22 23:13

自分で冷静に考えて今の彼を失っても良いのなら
メールするよ、漏れなら。
天秤に掛けてよく考えるね、どちらを失う方が辛いか。
2人共傷つける事はしないように。


80 :恋する名無しさん:04/04/22 23:17
別れる勇気ないや…。早く忘れられるといいなぁ。人を好きになるのは苦しいよね。

81 ::04/04/22 23:18
苦しいし、疲れる。でもちょっと楽しい。


82 :恋する名無しさん:04/04/22 23:21
大好きな彼女と別れました。
会いたいです。
でももうもとには戻れません。
俺も別れた方がいいと思いました。
けんかばかりだし。
今は自分の気持ちは落ち着いてます。
でも発作的に悲しくなったり、耐えられなくなったりします。
よく人は時間が経てば忘れると言いますが、本当でしょうか??

83 :◆k3RiNw7Eek :04/04/22 23:25
気持ちの整理が出来ていない今は苦しいでしょう。
時は最良の傷くすりです。

84 :恋する名無しさん:04/04/22 23:26
一人で家にいる時は酒のんで酔っ払って気を紛らわしてます。
あとは一人でいるのがいやなので終わったのにずっと会社にいたりしてます。
家で一人でいるのが辛いんです。


85 :恋する名無しさん:04/04/22 23:26
ほんとに時間が楽にしてくれるのでしょうか??

86 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/22 23:28
つか、お初がマジで辛いんだって

87 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/22 23:29
>>85
ホントです

88 :恋する名無しさん:04/04/22 23:30
turai....

89 :恋する名無しさん:04/04/22 23:33
ありがとう。
当分仕事に生きます。
仕事してるときは結構余裕なので・・
人を好きになることは辛いですね・・
もう人を好きになりません。
仕事に生きます。

90 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/22 23:36
仕事が楽しいならよいね☆
おはちんもお仕事楽しいよ。
人を好きになるのはホントにつらいですね¥
でも、時が経てば、あ〜ら不思議。忘れられるから不思議ね。
たまに思い出すとブルー。

91 :恋する名無しさん:04/04/22 23:37
どのくらいで忘れました?

92 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/22 23:39
引くなよ。
1年。
ニャハ☆

93 ::04/04/22 23:40
>>90
つーか、忘れてないじゃんw


94 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/22 23:40
てか、1年後に新しい彼氏ができたから忘れたって感じ☆
ニャハ☆
出会いがなければ忘れられないかもね…。

95 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/22 23:41
>>93
あはっ!そうかも??
てか、イイ思い出って誰にでもあるでしょ??

96 :恋する名無しさん:04/04/22 23:42
1年・・・・
まじすか・・
俺無理かも・・

97 :恋する名無しさん:04/04/22 23:44
ようは気持ちの整理って事でしょ。
記憶喪失とかなら忘れる事できるけどね。

98 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/22 23:45
>>96
あれから、もう10年経つケド、(おまいいくつだよって感じ??)
その間色々なヒトと色々なコトあったケド、愛し合ったケド、もし、今その人に会おうかって言われたら
マッハで会いに行くね。

99 ::04/04/22 23:47
たまにふと思い出して微笑んでみたり、遠い目になってみたり。
本当にかわいかったなぁ。今どこで何やってんのかなぁ。
あっ、ちょっと泣きそうかも。。


100 :恋する名無しさん:04/04/22 23:48
俺多分わすれないでしょう・・
彼女のこと・・
彼女が置いていった猫がいるので、忘れられません。


101 :恋する名無しさん:04/04/22 23:49
色々な人、ありがとう。
今一人でいたので少し悲しくなって。
でもみんなマジレスしてくれて・・
ありがとう。

102 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/22 23:51
>>99
忘れられるくらいの相手を見つけられたらラッキーだね☆
>>100
てか、猫いたらその猫が死ぬまで思い出しちゃうじゃん…。

103 ::04/04/22 23:51
会いたいような会いたくないような。
いずれにしても、街で偶然バッタリ出会ったら
まず間違いなく大泣きするだろうな。
その可能性はゼロに近いけど。


104 :恋する名無しさん:04/04/22 23:54
1さん辛いでしょうけど、お互い頑張りましょう。
なんとか頑張りましょう。
せっかく生まれてきたのですから、成功させましょう。


105 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/22 23:55
>>104
でも、一旦ダメになったヨリは殆ど絶対といってイイ程戻らないよ。きっと。
ごめんね、悲しくなった??

106 :恋する名無しさん:04/04/22 23:56
いえ、それが現実なので、はっきりアドバイスしてくれた方がいいです。
でも悲しい・・

107 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/22 23:59
別れる時ってお互いスキなのに別れる…なんてドラマだけの話でしょ。
どっちかにスキな人ができたとか、相手がどうもスキじゃなくなったとかじゃんか☆
でも、稀に復縁して、結婚したヒトもいるけどね☆
ニャハ☆


108 ::04/04/23 00:00
俺の場合は、好きな人が物理的にものすげー遠いところへ行っちゃたから、
逆にあきらめがついて良かったのかも。もう二度と会う事はないってちゃんと理解できたから。
あぁ、それにしても人生は一期一会だねぇ。しみじみ。。


109 :恋する名無しさん:04/04/23 00:00
ワイン一本開けてしまう・・
明日も仕事なのに・・

110 :恋する名無しさん:04/04/23 00:01
お初さん、1さん人生一度きりです。三人で勝ち組になりましょう。


111 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/23 00:03
>>108
そういうのはもうハッキリと忘れるしかないねぇ…。
すっごい辛いケド…。
あーーー!!超辛そうで可哀相!!!うわーーーん!!
>>109
ニャハ☆ありでしょ、そんなん☆
おはちんもしょっちゅう☆

112 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/23 00:05
>>110
おはちんは今ラブラブの彼氏がいるから大丈夫でつ☆
もう、色々と忘れてきたし☆
3人で、人生勝ち連盟でも開きますか☆

113 :恋する名無しさん:04/04/23 00:07
是非!

114 :恋する名無しさん:04/04/23 00:14
みんなもう寝る時間?書き込みないから。。

115 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/23 00:17
あと少ししたら寝る☆
12時半には寝るよ〜☆

116 :恋する名無しさん:04/04/23 00:18
お初でヌイテから寝る。

117 ::04/04/23 00:18
後悔の無い人生を送ろうな。
今は目の前が真っ暗かもしれないけど、つーかそうに決まってると思うけど、
時が経てば次第に周りの世界が見えるようになってきて、これからなすべきこと、
向かうべき場所が何とな〜くうっすら分かるようになってくるよ。
俺も別れた直後は全てを失ってしまったようで、もう死ぬしかない、生きてる意味が無いって、
そんなふうにしか考えられなかった。でも今では過去のちょっぴりほろ苦い思い出として
気持ちの中で整理がついたし、少しは光が見えてきた。またちゃんと笑えるようになった。
このままもう一生立ち直ることが出来ないって考えるのは誰でも一緒だよ。
でもみんなちゃんと復活してるでしょ?ね?まあ、そーゆーことだわな。
今は涙が枯れるまで泣けばいいさ。絶望のドン底まで落ちればあとはもう
上にあがるしかないんだから。


118 :恋する名無しさん:04/04/23 00:18
そうかーありがとねーおやすみねー彼氏となかよくねーノシ

119 :恋する名無しさん:04/04/23 00:20
1さんあなたの言葉に納得しました。
あと俺酔ってるのですみません。
変なこと書いてるかも。

120 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/23 00:24
>>1
ちと待って!!
おはちん、かなり長文苦手なの。
だから、ちと待って!!
すぐ読む!

121 ::04/04/23 00:27
読むの遅せーよ。


122 :恋する名無しさん:04/04/23 00:27
山崎まさよしのワンモアチャンスワンモアタイムっていう曲いいですね。

123 ::04/04/23 00:29
ダフトパンクの『one more time』なら知ってる。


124 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/23 00:29
はいっ!!>>117読んだ!!!
てか、マジでマジで、そう思うよ☆
どん底があるから幸せもあんだろ??
てかね、どん底を経験した人間の方が話してて奥行きがあって大人だし、
なんでも相談できるし、深いよね。
なんでもうまくいってた人もそれなりに運の持って行き方がかなり参考になるかもしんないけどね☆
てか、運って不公平だよね。
運がいいヒトはどっかで苦労してんのかな??
とか考えちゃうよね。実は毎日下痢だけど、その分運はいいんです、とか。
ごめん、↑はシカトして☆

125 :恋する名無しさん:04/04/23 00:31
とにかくポジティブに生きよう!
って俺がポジティブにならなければ・・

126 ::04/04/23 00:32
運が悪くてもいいから、下痢だけにはなりたくない。


127 :仕事に生きます ◆gkvkc9bAuM :04/04/23 00:34
トリップ成功かな?

128 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/23 00:36
>>122-123は音楽スレにおいでよ。

>>126
きゃははh!!!!そうなんだよ!下痢は辛いよネ☆
便秘も辛い☆健康こそが幸せに行き着くのさ☆

129 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/23 00:37
>>127
成功☆
仕事たん、よろしくね☆
さっきのコだよね☆

130 :恋する名無しさん:04/04/23 00:38
はい。山崎まさよしも彼女と別れて辛いのも、勝ち組になろうって言ったのも俺です。

131 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/23 00:39
何故名無しに戻す??

132 :仕事に生きます ◆gkvkc9bAuM :04/04/23 00:41
お?

133 ::04/04/23 00:42
とりあえず三ヶ月間、無心で仕事に励むこったな。
それでだいぶ落ち着いてくると思う。俺もそうだった。
心に余裕が生まれてきたら、その時になって初めて
今までのことを振り返ってみればいいよ。
んじゃ、おやすめ!


134 :仕事に生きます ◆gkvkc9bAuM :04/04/23 00:43
酔ってるので・・

135 :恋する名無しさん:04/04/23 00:43
1さんありがとよー。
良き夢を・・


136 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/23 00:45
1さん、おやすみ〜☆

仕事たんは酔っているか☆おはちんも酔っている!
やべぇ!12時半には寝ると思ってたのに…。
ニャハ☆

137 :仕事に生きます ◆gkvkc9bAuM :04/04/23 00:45
おやすみ俺もねるわ。
猫と一緒にねるは。

138 ::04/04/23 00:45
俺、お初にちょっと似てるやつ知ってる。教えないけど。


139 :仕事に生きます ◆gkvkc9bAuM :04/04/23 00:46
お初さんが寝るまで付き合うよ。
どうする?寝る?

140 ::04/04/23 00:47
牛乳飲んで寝よっと。。


141 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/23 00:52
>>137
おはちん、あと10分で寝る☆ありまとね☆
>>138
絶対他人のソラ似☆



142 :仕事に生きます ◆gkvkc9bAuM :04/04/23 00:52
みんなおやすみー。


143 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/23 00:55
>>142
おやすみ☆

144 :恋する名無しさん:04/04/23 04:20
わぁぁぁ・゚・(ノД`)・゚・
くるしいよさみしいよ〜〜
はやくかえってきて〜〜

145 :恋する名無しさん:04/04/23 04:24
あいたいよ
一人寂しいよ

146 :仕事に生きます ◆gkvkc9bAuM :04/04/23 21:00
今日はだれもこないかな?

147 ::04/04/23 21:38
寂しいんだなw


148 :恋する名無しさん:04/04/23 23:55
男の人ってどんな風に振られたら
傷つかない??
誰でも振られたら傷つくよね??
本当泣きたいよ。。

149 :恋する名無しさん:04/04/24 00:40
そんな風に悩まれてることをそれとなく知ったら、
自分から身を引こうと思うかも。

150 :恋する名無しさん:04/04/24 00:42
>>148
もうあんまり痛くなくなってきた
怖くなくなってきた
だから彼女ができた

皮肉だよね

151 :恋する名無しさん:04/04/24 01:35
こんどいつ会えるんだろう?

誘うの迷惑だったら、
控えるけど。。。


152 :恋する名無しさん:04/04/24 15:17
頼むから、連絡くれ。
オレはあほだから、この前喧嘩したときに
携帯投げ捨てちゃったもんだから
連絡先がわからんのだ。



153 ::04/04/24 19:33
本当にアホだな。


154 :恋する名無しさん:04/04/24 19:36
かなしいかなしいかなしいかなしいかなしい・・・・
今あなたの瞳には誰が写っているの・・・・

155 :恋する名無しさん:04/04/24 20:00
苦しいんだけど泣く事もなくなってきたよ。 冷静ぶってるけど何か糸がきれたら大泣きしそう、、気持ちが伝わらないかなぁ。

156 :恋する名無しさん:04/04/24 21:03
ああ…何だかなぁ

157 :恋する名無しさん:04/04/24 22:19
Cが好きで好きでしょうがない・・・。
あたし、彼氏いるのに。
彼氏振る勇気もないくせに2年間もずっとCのこと想い続けてる・・・。
どうしよう・・・もうどうにも出来ないのに・・・

158 :恋する名無しさん:04/04/24 22:43
157さんはその好きな人とは何で望みないの?

159 :恋する名無しさん:04/04/25 11:07
会社が倒産したその日にふられて苦しい。
ホントに死にてぇ。

160 :157:04/04/26 17:22
>158
Cには彼氏いること知られてるし・・・
ってか告られたけど彼氏いるからふちゃったの。
でもホントはCのこと好きだったって気づいて・・・
今は仲良い友達かな?
今更でどうにもできないよ。

161 :恋する名無しさん:04/04/26 17:27
>>159
月並みな事しか言えませんが、どうかはやまらないで下さい。

162 :恋する名無しさん:04/04/26 17:32
159
がんばれ。俺もがんばるからさ。

163 :恋する名無しさん:04/04/26 17:57
>>157
だったら文句言うなよ、一生悩んでろ、何もしないでウジウジ悩んでんのムカつく
何がしてえの?
そんなのやさしさじゃない、カレシも可哀想だな…


164 :恋する名無しさん:04/04/26 20:26
一方通行な想いは風化されるんだろうか…
想っていた人に恋人ができた。
「メールしない、声を聞かない、会わない」
が、平気になってきてるのに気づいた。
あんなに苦しかったのに…
愕然としたけれど、少し落ち着いた気分かも。

165 ::04/04/26 20:59
>>164
俺は苦しくてもいいから、
そんな落ち着き方だけはしたくない。
そんなの、悲しすぎる。。
好きな人のこと忘れちゃうんだったら、
死んだほうがましだよ。


166 :とんぼ玉:04/04/26 21:49
風化するんじゃなくて、思い出になるんだよ
忘れるわけじゃないよ
一度本気で好きになった人のこと、忘れられるわけないよ
164さんだって、そんなつもりで書いたわけじゃないと思うな

167 ::04/04/26 22:05
・・・思い出かぁ。
本当に過去の思い出になっちゃうのかなぁ。 
そんな日が本当にくるのかなぁ。
何だか信じられない。信じたくない。
思い出になったら楽になれますか?
また笑えますか?寂しくないですか?


168 :恋する名無しさん:04/04/26 22:06
時が解決するもんだよ。今までもそうだった

169 :考える人:04/04/26 22:15
高校生の恋愛は恋と勉強の両立が難しいと思います。
僕は今高3生は、卒業まで後一年切ったし、これから勉強もより忙しくなります。

今、高一の時から好きだった人に告白した方が良いのかどうか迷っています。
しかし、運良く付き合えたとしても、大学に進学したら別れてしまうのでしょうか。

アドバイスお願いします。

170 :◆k3RiNw7Eek :04/04/26 22:23
例えば、大学決まってから告白するってのはどうやろう?
それまでは勉学に励むってことで。

171 :考える人:04/04/26 22:30
う〜ん。
僕は新潟の大学志望で、相手は東京の大学志望なんですよね。
二人とも第一志望に受かったとしても遠距離恋愛なんです。。。

172 :オレンジ:04/04/26 22:46
皆さん、こばんわ
今すごいつらいんですけど。。。お話してもいいですか??


173 :◆k3RiNw7Eek :04/04/26 22:49
>>171
それは切ないな。
大学合格してからでも一月はあるやん?
恋愛になるのかどうかっていうのはその期間でわかると思うで。

遠距離は難しいけどね。

174 :考える人:04/04/26 23:06
青 ◆k3RiNw7Eekさん、相談にのっていただきありがとうございました。
少し自分でまたよく考えて、壁にあたったら書き込みたいと思います。

175 ::04/04/26 23:30
>>172
どうぞ。


176 :恋する名無しさん:04/04/26 23:37
はい。では。
私今しじみみたいな顔した男の子と付き合ってるんです。
前は気にならなかったんですが、友人にそのことを指摘されてから
本当に私は彼のこと好きなのかどうか疑問になってきました。
みなさんどう思いますか?

177 :◆k3RiNw7Eek :04/04/26 23:44
しじみはタウリンが含まれていて目にいい。

ってことはおいといて。
他人がどうってことより自分がその子をすきかどうかとちゃうかな?
もういちど好きになれるなら続ければいいし。

178 ::04/04/26 23:45
>しじみみたいな顔した男の子

ごめんちょっとワラタw
でもあなたがその彼のこと好きかどうかを
他の人に聞いても分かるわけないじゃん。
その答えはあなたしか知り得ないものでしょ?

179 :みのけ:04/04/26 23:55
やばいです。
全部いっちゃいたいです

180 :恋する名無しさん:04/04/26 23:58
いっちゃえ〜!

181 :恋する名無しさん:04/04/26 23:58
 全部いっちゃえ、楽になるぞ。

182 :みのけ:04/04/27 00:03
俺は愛知県に住む高校三年生です。
中学までずっとばかキャラでぼっちゃんがりの頭。
ソフトテニス部で、市内で普通の成績をのこしました。
一個したにすきなひとがいたけど、会話するだけで幸せで
卒業式に写真とってもらいました。
高校は私立に入った。普通の私立で茶髪なんかも結構いた。
まだ彼女が好きで、毎日妄想してました。


183 :みのけ:04/04/27 00:12
硬式テニス部にはいった。
部活は最悪だった。
一年はみんな坊主にされた。
練習量は県1らしかった。
休みは年に3日。夏休み最後と、12月31と1月1日。
俺は一個したの女の子をささえにした。
写真をみつめたり、泣いたりもした。
先輩になぐられたりもした。
なんでつづけれたのかもわからない。
半年たつとなれた。
一年は26人から6人になった。
その中で、上下関係ができた

184 :みのけ:04/04/27 00:19
一人喧嘩も強い背の高いテニスも先輩を倒すほどつよかった。
あこがれてたけど、冗談いいあえるほどなかよくもなった。
でもめったにおこらないしやさしかった。
もう一人権力をふりかざすやつがいた。
同じクラスのやつで俺と一緒にはいった。
いつもおれは機嫌をとった。ちょっとでもきにいらないと、まじぎれして殴ってくる。
自分よりテニスが強かったり喧嘩つよいひとにはぺこぺこした。
俺と気の弱い二人がよくねらわれた。
こいつに試合で勝つと文句をつけられ。陰でわるぐちをいった。
クラスでもいわれた。
部活にいきたくなかった。
そいつとストロークすると、なにかと文句をいわれた。殴られた。
こもんのいないとこで。とうとう二年になった

185 :みのけ:04/04/27 00:25
後輩のおかげで朝はやくおきなくてすむようになった。

インターハイ予選もいい成績がでた。

しかしいじめは悪化してる。
仲良く話すこともあるが俺はきげんをとった。

あるひ部室の近くのコンビににいったら電話がきた。

「あ。ジュースついでに買ってきて」
いやだったが承諾しようとしたら電話が勝手にきれた
もういいのかなとおもいお湯のはいったラーメンをもって部室にもどった
もどったら俺の方にあいつがむかってきた。
「おめぇなに電話きってんだ」
顔をなぐられラーメンをこぼした。
もう限界だった。
俺は二年の夏休み前、部活をやめた。

186 ::04/04/27 00:28

長い。


187 :みのけ:04/04/27 00:31
部活をやめたらなにもしなくなった。
クラスにテニス部はいなかったから楽なきがした。
てきとうに授業たまにねて、携帯いじって‥夏休みにはいる。
たまにテニスもした。
ある日やつとすれちがった。

「部活やめたくせにテニスやってんじゃねぇよ。ぼこすぞ」


泣きそうになった。

しばらくテニスをやめた。
塾にいった。個別指導塾。大学生の友達、
他高の友達がいっぱいできた。
毎日いった、自習をしに。
たのしかった。一個上の女友達も増えた。

188 :みのけ:04/04/27 00:38
夏休み
彼女をつくろうとおもった。
いつのまにか中学のころの女の子は忘れた。
高1のころ同じクラスのかわいいことなかよくなったが、
結局なにもいえなかった。
ふられるのがこわかった。
二年になってメールで女のこに告白した。
俺は卑怯だ。
保身をかんがえた文章
ふられても冗談ですませれるぶんしょうだった
もちふられた。
俺のほんとうの好きな、一年のころの好きなひとをしってるひとに告白したのだ
ほんとに卑怯だった

同じ手で何度も告白した。
メールか電話だ。
「いいよ」か「○○がすきなんじゃないの?」
どっちでもよかった
後者なら
「だよね。自信がなくて暴走しちゃった。ごめんね」

6回この手をつかった。


189 :みのけ:04/04/27 00:41
一部の女子からあだながつけられた




コクり魔



友達からは厳しい部活を逃げたした


負け犬、逃げる人


と冗談でよくいわれた



俺はいくじがない。
でも学校はたのしかった。

190 :みのけ:04/04/27 00:47
男子同士で勝手に楽しくやるようになった。

女子とははなさなくなった。

2学期中盤からテニス部とはなせるようになった

かなりうれしかった


あるひ


「よう。おまえきもいなぁ」

購買でプリンを買うとやつがうらにいた

いまさらなにをなかよさそうにはなすんだ
おまえひどいこといったくせに

もちろんそんなこといえなかった


きげんをとるように話した


次の日他のテニス部員にきいた



やつは今みんなに嫌われてる





191 :みのけ:04/04/27 00:49
もっといっぱいかきたいです
きいてほしいです
ダメですか?

192 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/27 00:50
一生懸命読んでる最中!

193 :617:04/04/27 00:58
>>みのけ
分かった!そいつをボコるんだろ!


194 :恋する名無しさん:04/04/27 01:00
うわぁぁぁぁぁぁ…
いいことないなぁ…

195 :けみの:04/04/27 01:03
書きます。うざいとおもわないでください。



ざまあみろっておもったけどやっぱりいえない。
でもなんか気がらくになった。

重荷がなくなると俺はあそびくるった。

成績はクラスでべりから3番目くらいだった。

それなのに俺は
偏差値50以上の大学を希望した

三者面談で、おやと 担任にいわれた

「部活やめたから印象が‥」
「目標がたかいのはいいね」
「現実をかんがえて」
「部活やめたのはなぜ」

三学期

俺は進学クラスに進むと決めた。



196 :617:04/04/27 01:08
けみのはみのけのけ。

197 :恋する名無しさん:04/04/27 01:08
コンパクチにマトメラレナイノカニ

198 :恋する名無しさん:04/04/27 01:10
もーいやだ。。 死にたい。

199 :恋する名無しさん:04/04/27 01:11
俺は・・・あの人の為に何が出来るんだろう?
なにか・・・何でもいい。あの人のためになりたい・・・

200 :けみの:04/04/27 01:18
二年生はそれでもたのしかった

たまにひどい目にもあった

でもたのしかった。

学校がたのしいと
個別指導塾にいかなくなった。
三学期はいっかいもいかなかった。


春休み。

指導塾のひとからでんわで

「とりあえず一回きて」

三年になるし、俺はいって話しをして再び4月からいくことになった

201 :恋する名無しさん:04/04/27 01:20
笑顔があればいいです。大好きぃ。ちゅっ

202 :617:04/04/27 01:20
>>198

死にたい=死ぬ覚悟がある。

これはのほほんと生きてるパンピーは手に入れることが出来ない素晴らしいものだと思うがどうなのかね?
死という逃げ道がいつでも開かれているのだから好きなことが出来るのでは?

・・・という漏れの哲学(´・ω・`)

203 :みのけ:04/04/27 01:29
けみの=みのけ
です

204 :みのけ:04/04/27 01:38
春やすみはあそんですごした。
宿題もなかった。
俺はちょっとした妄想へきで、マイナスなことばかり妄想する。

音楽をききながらいろんな場面を妄想する。
話や物語のネタをかんがえるのが好きだった。
昔からだ。

最近はそんな妄想も暗い。
人殺しの女子高生の妄想なんかもした。

人にはいえない。絶対きらわれるから。
新しいクラスに知り合いがいなくて
一人浮く妄想もよくした。
マイナス思考なのは。
結果がマイナスで「やっぱり」とおもいたいからだ

なまじプラス妄想でマイナス結果だったらかなり落ち込むとおもってた

205 :恋する名無しさん:04/04/27 01:43
もう一生独身でも良いって考えてる 人間をわざわざ煽らないでよ。中途 半端なお節介が一番迷惑なんだって。 どうせ笑いのネタ程度でやってるだ けなんだろうし。

206 :恋する名無しさん:04/04/27 01:45
そうだね。イッテヨシ。

207 :恋する名無しさん:04/04/27 01:49
自演乙(・∀・)↑

208 :恋する名無しさん:04/04/27 01:49
>>202 そうですね。 俺もそう思います ただ 切ないこと・辛いこと 悲しいこととか 重なって 精神的にしんどいです

209 ::04/04/27 01:50
長文まんどくせ。
ガンダムで例えてくんなきゃ分かんない。
誰か三行でまとめて。


210 :恋する名無しさん:04/04/27 01:52
小西のウンスジ率は、4割程度。
6割に入れば、付いてない。


211 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/27 01:52
>>1

色々過去に辛い事があった。
で、今恋をしている。
うまくいくかな。

こんなんでどう??

212 :恋する名無しさん:04/04/27 01:55
>>209
旧ザクみたいなもんってこった。

213 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/27 02:04
で、みのけは居なくなった??読んでたのに・・

214 :恋する名無しさん:04/04/27 21:54
憎悪の矛先は女。

お前さえ消えれば、あの人は

215 ::04/04/27 22:09
通報しませんでした。


216 :恋する名無しさん:04/04/28 18:06
もうだめぽ・・・。
今年に入って、女友達3人と縁が切れてしまって、男友達5人とも縁が切れてしまった・・・。理由は分からないが全部一方的に攻撃されてこっちもキレてさようなら。
そして昨日なんでも話せるし、趣味も合うし、も〜他の人にはわからないくらいの親友にもイキナリ切れられ(メール)原因がわからない。本当に意味プー・・・・。
なんなんだ?こりゃ。とうとう1人ぽっち(鬱)なんだかこの先出会う人Aと上手くいかないのではないかと、不安で仕方がないんだが・・・・。

217 :恋する名無しさん:04/04/28 18:20
>>216 自分では気がついていないみたいですが、ビョーキの可能性あるんじゃないの?
なにがなんだかわからないなら、切れた親友にもう一回くわしく理由を聞いた方がいいよ。

 案外世間一般ではありえない言動や行動をあなたは普通だと思ってるだけかもしれないし。

218 ::04/04/29 20:16
またちょっと死にたくなってきた。苦しい。


219 :恋する名無しさん:04/04/29 20:19
遠距離の彼女が最近友だちと遊んでばかりいる、ゴメンネとは言ってくれるけど
誘われたら断れない性格みたい…
なんかツライ…

220 :恋する名無しさん:04/04/29 23:20
>>218
イキロ。
いや、生きよう。
お前だけじゃない。

「強く生きるんだ。」苦しいだろうが、心の中で唱えてみれ。
俺はそうしてる。

221 ::04/04/29 23:36
>>220
優しい人ありがd。がんばる!

222 :恋する名無しさん:04/04/29 23:46
彼女の考えがわからない。
自分から告白してきてくれたのに反応が薄い。
野球部のマネージャーになっちゃうし飲み会には行くしGWは予定を全て入れちゃうし。
本当に好きなのか?

気を使いすぎるのもダメ?
もう分からない。
結局恋人なんて作っても苦しいだけ・・・。

いや、安易にOKした自分にも問題がある・・・。
でも別に顔が良い訳じゃないから初めて告白されたら感動するくらい嬉しい。

あー、結局総合的に見て(-)だなー。

223 :恋する名無しさん:04/04/30 00:43
明日怖い
明後日怖い
期待にこたえるの怖い

224 :恋する名無しさん:04/04/30 01:15
くるちぃー   もうヤバいー   たしけてー   うわああん

225 :恋する名無しさん:04/04/30 21:18
好きな子ができた。こんな気持ちになるのは久々だった。生きがいができた
無類の親友も同じ子を好きになった。親友は俗に言うイケメンとかいうやつだ
マイナーキャラの俺には歯が立たん。親友はその子に全てを賭けるらしい
よりによって同じ子かよ。さて、どうしたものかな( ´_ゝ`)

226 ::04/04/30 21:20
>>225
だったらお前は命をかけろ!!
超がんばれ!!


227 :恋する名無しさん:04/04/30 21:23
>>225
お前にはお前にしかない良さがあるだろ

228 :恋する名無しさん:04/04/30 21:33
>>226-227
ちくしょう、皆妙に優しくて涙腺がゆr(ry
とりあえずサンクス。もう少し頑張ってみる
どうせ高校最後の年だ、玉砕も悪くないかもな


229 ::04/04/30 21:58
>>228
俺もいま命がけの恋をしてる。
相手のためならいつでも死ねる覚悟がある。
その子のことが本当に好きならお前の人生くれてやれ!
高校最後の年なら悔いを残すなよ。結果は結果だ。
後になって、頑張れなかった自分を責めるのだけはやめろよな。
俺も頑張る!!だからお前も死ぬ気で全力で頑張れ!!
じゃ。

230 :恋する名無しさん:04/04/30 22:34
苦しいよ・・・去年の元旦に好きな気持ちがばれて(しかもすごくかっこわるいばれ方)
「友達としてしか見られない」といわれて振られた。
でも今でも友達関係は続いてて、はたから見れば親友と言えそうなレベル。
私は今でも泣きそうな位好きなのに奴は彼女がいるかいらないかも分からないとか
言ってやがります。
もう告白して楽になりたい。もうあんな人に縛り付けられるのはいやだ。
忘れられる訳ないけど。

231 :恋する名無しさん:04/04/30 23:13
あいてーーーーーーーーーーーーーーーもう一度会いたい・・
やりなおしたい・・

232 :珈琲@:04/05/01 00:08
どどすこすこすこ
どどすこすこすこ

233 :恋する名無しさん:04/05/01 10:25
あーホントにやばい。
身が引きちぎれそうだよ。

234 :恋する名無しさん :04/05/01 12:40
好きな人にとんでもないことしちゃったよーーーーーーーーー
うわーーどうしよう
やりなおしたい!!!!

235 :恋する名無しさん:04/05/01 22:07
>234

リセットボタン

236 :恋する名無しさん:04/05/02 00:39
ずっと会ってなくてその間に自分の思いが勘違いだって思おうとしてて
今日会ってしまって、話しの中でGWは彼女と旅行だって聞いても
それでも会えた事が嬉しくて 今眠れないくらい嬉しくて
恥ずかしいぐらいかっこ悪い
やっぱり好きなんだって思って
嬉しいけど泣けてきて 悲しくてしょうがない

237 :恋する名無しさん :04/05/02 03:24
前は彼女が男と飯を食いに行ったりするのは平気だったんだが、
最近、独占欲が沸いてきたのかそれが嫌でしょうがない。
彼女を信じられない自分も嫌だし、独占欲丸出しも嫌。
久しぶりに苦しい思いをしてる。

238 ::04/05/02 14:19

私に欠けているのは、何をなすべきかということについて
私自身に決心がつかないでいることなのだ。
私にとって真理であるような真理を発見し、私がそのために生き、
そのために死ねるような真理を発見することが必要なのだ。

〜キルケゴール


239 : :04/05/02 14:22
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□■□■■■■■■□□■□□□□□□
□□□□■■■■■□■□□□□■□□□□□□■□□■□□□□□□
□□□■□□□□■□□■□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□
□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■■□□□□■□□□□■□
□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□□■□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□□■□□□
□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□□□■□□□■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□■□
□□□■□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□■□□□□□■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□■□□□□□■□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■■■□□□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■□□■□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□
□□□■□■□■□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□■□□■□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□■□■□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

240 ::04/05/02 14:39
愛とは決して後悔しないこと
〜エリック シーガル

今こそあなたが思い描いた人生を生きる時である
〜ヘンリー ジェームズ

悲しみの表現を身に着けるとあなたにとって貴重なものとなる
〜オスカー ワイルド

本当の物語はみんなそれぞれに果てしない物語なんだよ
〜ミヒャエル エンデ

私たちは自分が考えた通りのものになる
〜ジェームズ アレン


241 :恋する名無しさん:04/05/02 14:58
弱肉強食

242 :恋する名無しさん:04/05/02 14:59
恋愛してないから精神は落ち着き中

243 :恋する名無しさん:04/05/02 15:08
常に恋愛中
絶好調☆

244 :恋する名無しさん:04/05/02 15:08
無職童貞

245 :恋する名無しさん:04/05/03 18:04
うんこでない。く・・・苦しい。

246 :恋する名無しさん:04/05/03 18:40
会いたい会いたいメールこーーい!

247 :恋する名無しさん:04/05/03 18:42
さみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしい

248 :恋する名無しさん:04/05/03 19:47
バンプのアルバム弟のだと、ずっと思ってたけど違うの?
貴方のなの?

249 ::04/05/03 20:22
そうだよ。


250 :恋する名無しさん:04/05/03 20:24
バンプ!バンプ!バンプ!バンプ!バンプ!

251 :恋愛の解決請負人:04/05/04 02:59
恋愛で困っている人達ヘ。VOICE社の出してるチャックスぺザーノさんのカード本とか、HOWTO本をお薦め!
出版社の方はアテにできないけど、いい本はある。読んでみてよかったら、困った悩める友人達に教えてあげよう。
当方マワシモノではないので御安心を。

252 :恋する名無しさん:04/05/04 03:58
そんなのは、モテナイ童貞だけ読めばいい

253 :恋する名無しさん:04/05/04 03:59
弟と友達?
いつから?

254 :恋する名無しさん:04/05/05 04:24
頼むから消えてくれ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)