2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性を求める奴は人として負けてる

1 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/19 20:28
そう、敗北者なんだよ。
だから大人しく死んでてね!

2 :恋する名無しさん:04/04/19 20:30
2ゲット(*´Д`)ハァハァ

3 :セクシーギャルにはねこだまし:04/04/19 20:31
男の荒々しい肉棒と高い体温、
たくましい力を知らないとは

4 :恋する名無しさん:04/04/19 20:31
>>1はホモ

5 :セクシーギャルにはねこだまし:04/04/19 20:31
ってあんた男か>>1

6 :恋する名無しさん:04/04/19 20:31
>>1は漬け物

7 :恋する名無しさん:04/04/19 20:32
2ゲト(*'ー'*)

8 :恋する名無しさん:04/04/19 20:32
>>1 糞が

9 :恋する名無しさん:04/04/19 20:33
>>7
・・・冗談だよね?

10 :恋する名無しさん:04/04/19 20:57
>>1
振られたの?

11 :恋する名無しさん:04/04/19 21:02
糞スレ立てんなアホ

12 :恋する名無しさん:04/04/19 21:06
とっとと死んでねポスト石原

13 :恋する名無しさん:04/04/19 21:55
>>1
「まず恋愛」「兎にも角にも彼氏(or彼女)を・・・」「セクスした〜い」
という思考回路の人間が下らない、という意味なら同意。
昨今、ココロザシの無い人間が多すぎる。

14 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/19 22:17
>>13の言うとおりです。
そういう意味で俺はスレを立てました。

15 :恋する名無しさん:04/04/19 22:19
セックスして何ぼじゃ!
今週末がんがんやる

16 :恋する名無しさん:04/04/19 22:21
>>12
石原より漬け物会長のほうが元祖。
むしろ石原がパクリ

17 :恋する名無しさん:04/04/19 22:23
同意!同意!同意!女なんて糞くらえ!ばーーーか!

18 :恋する名無しさん:04/04/19 22:24
女!女!女!ダイスーーキ!ばーーーか!ばーーーか!

19 :恋する名無しさん:04/04/19 22:27
だいたいよお、女ってよお、何でもかんでも色恋に結びつけ杉だっつーの。うぜっ!

20 :恋する名無しさん:04/04/19 22:29
このスレウぜぇ

21 :恋する名無しさん:04/04/19 22:30
じゃあ何でこのいたきてるんだよ
消えろ

22 :恋する名無しさん:04/04/19 22:32
問題は>>1が素敵な恋愛を踏まえて、
そう言っているか、だ。

23 :恋する名無しさん:04/04/19 22:38
>>22
真理。そうおもう!(マリじゃないぞ)

24 :恋する名無しさん:04/04/19 22:47
>>1に志があるとは思えん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)