2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ですが、彼女の処女膜を破るのが怖い

1 :恋する名無しさん:04/04/21 05:43
マジで怖いです。痛がられて血とか出ると吐きそうです。
もう開き直ってSになるしかないんでしょうか・・・

2 :恋する名無しさん:04/04/21 05:44
2げちょ

3 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/21 05:46
やる前に沢山濡らしてあげたら痛くないし血も出ないにゃ(*´ー`*)
彼女もちゃんと安心させてあげて緊張とかなくしてあげたら(・∀・)イイ!

4 :恋する名無しさん:04/04/21 05:47
処女とヤんなきゃいいじゃん

5 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/21 05:50
>4
・・・・・・。彼女でしょ??処女なのゎ。彼女とするな、って事?

6 :恋する名無しさん:04/04/21 06:00
スレタイにわざわざ「男ですが、」って書いてあるのが変

7 :恋する名無しさん:04/04/21 06:04
そんな事よりレズは勿体ないと思う
とくに女役の娘が可愛い娘だと
言いようのないむなしさを感じるのは漏れだけだろうか…

8 :恋する名無しさん:04/04/21 06:10
>>7 関係ないし

9 :恋する名無しさん:04/04/21 06:20
ホントに膜をやぶるわけじゃないから
やさしくしてあげれば血とかはでない。



10 :恋する名無しさん:04/04/21 06:49
>>1
SになるよりMになって思いっきり奉仕するのが吉ですよ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)