2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ・・・

1 :SS:04/04/21 13:47
自分は会社員30才♂です。現在 彼女3人+彼女ではないが肉体関係有り3人
います。ぼちぼち1人にしないとね・・・
彼女@30才OL交際8年 A25才アルバイト交際5年 B26才受付交際1ヶ月
彼女ではない@37才OL A22才アルバイト B18才学生

彼女はそれぞれ愛してます。特に@&Aとは交際も長く真面目に恋愛してます。

友達達には無論色々言われてます。困り者です。
よく聞かれるのは『お金大変でしょ?』です。
しかし、自分も働いてますし女達も働いてるので(学生)そんなに大変ではない。
しかし問題は時間です。週休2日のリーマンなので・・・
1日に2人と会ったりしてやりくりしてます。

もうそろそろきちんとしないといけませんよね!

どなたか良きアドバイスお願いします。


2 :恋する名無しさん:04/04/21 13:52
だから単独スレをたてるな・・・。

3 :恋する名無しさん:04/04/21 14:01
>>1
金銭的に一番優れている女をえらべ。
資産があるとか、公務員とか。
数字にすれば馬鹿でもわかる。

4 :SS:04/04/21 14:06
3さん>それも考えました。が、自分は金に困ってないんです。
狭いながら都内にマンション購入しましたし・・・実家は長男なので。
尚、現在田舎暮らしを始める準備をしています。海のある生活ってやつです。

5 :恋する名無しさん:04/04/21 14:10
週五日働いてるリーマンがこんなに複数の女を相手してる暇あんのか。
相手が忙しい女ならまだしも、OLにフリーターだしよ。
遊ばれてるのはどっちなのやら・・・

そして今は平日の昼間という事実。


これがまじ話なら・・・彼女@を捨てることなんてできないだろ。

6 :SS:04/04/21 14:17
5さん>マジなんすよ。俺は営業ですが時間的に融通がきくんです。
また自分が遊ばれてるならまだマシです・・・キッパリ分かれられますからね。
問題は休日の時間です。趣味が海なので土日のどっちかは海なんです。
無論、彼女を連れて行く時もありますし、仲間だけで行く時もあります。
そうすると残された休日は1日だけです。
平日は17:30終業なのでデートできます。

@&Aは交際期間も長いので俺の時間の使い方は理解してもらってると思います。

7 :恋する名無しさん:04/04/21 14:21
自分んちに女よぶことあんだろ?
彼女@Aが来たことないわけないよな。
それでバレないってのがどうにも信じられん。

六人中、マンションに来たことあるのは何人ですか?

8 :SS:04/04/21 14:22
追記:『彼女@を捨てることなんてできないだろ。』ですが、
全くその通りですね。では彼女Aは?
また、『捨てる』という言い方は問題ありです。
彼女は物ではないですし・・・

9 :恋する名無しさん:04/04/21 14:24
交際8年の30女が捨てられたらこの先どうすんだよ。可哀想すぎる。

25女も可哀想だが、30女に比べればまだマシ。

10 :SS:04/04/21 14:27
3年前に彼女@とAはバッティングしました。あの時は彼女@が実家の母にも
連絡し『駄目息子でごめんなさい』と母も謝罪してました。
俺も無論平謝りです。
また今のところ家には彼女@Aだけしか来てません。
彼女Bはまだです。
彼女では無い女とは外で会ってます。

また、俺は車もそうですが、女っ気が好きじゃなんです。
よくプリクラとか張ってる人もいますが、俺はNOです。

11 :恋する名無しさん:04/04/21 14:29
糞スレsage

12 :SS:04/04/21 14:33
9さん>何を根拠に彼女@が可哀想すぎます?
彼女@は彼氏の俺が言うのも・・・ですが、凄く綺麗です。
実際、かなりもてますよ。呑み会とかも頻繁みたいですし、よく告白
された。とか聞いてます。しかし浮気とかは無かったと思います。
俺は海中心の人間です。仕事は海の為にしています。
30才にもなって馬鹿ですが・・・

13 :恋する名無しさん:04/04/21 14:39
>何を根拠に彼女@が可哀想すぎます?

年齢。一般的に三十路女なんて相手にされないだろうと思ったのさ。
八年も付き合ってりゃ当然結婚、っていう思考になってるだろうし。
いずれにしろ早くどっちか捨てないと不憫だろ。

ところで、彼女ではない女@〜B達は、あなたに彼女がいることを知っているのですか?
それと彼女達には彼氏はいるのですか?

14 :◆INU.FLREZ. :04/04/21 14:43
全部白紙に戻して、別件でやり直せ。
全部上手く行くわけねーだろ。

15 :◆INU.FLREZ. :04/04/21 14:44
彼女たちの事を考えて、悩んでる自分に酔ってんのか?
先ずお前は人間として駄目なんだから、そこからやり直すべきじゃないのか?

16 :◆INU.FLREZ. :04/04/21 14:46
>>13
ちなみにお前のコレ
>年齢。一般的に三十路女なんて相手にされないだろうと思ったのさ。
差別、セクハラに該当するから、この手の発言には注意したほうがいいぞ。

17 :SS:04/04/21 14:48
年齢ですか?全くその通りですね。
しかし彼女AもBも好きなんです。踏ん切りがつかないっす。

彼女では無い女ですが、@は知ってます。昨夜は彼女では無い@と泊まりでした。
彼女には接待と言ってます。
また不都合なのは携帯電話です。以前は言い訳が毎回大変でしたが
酒に締まりの無い自分は呑んだ日は電話しないし掛かってもきません。
酒癖悪いの知ってますから・・・

18 :SS:04/04/21 14:53
INU.FLREZさん>白紙っすか!?やっぱそれが一番でしょうか?
ですが、白紙に戻してもまた同じ事になりそうです。
だいたい彼氏欲しがる女性って多いのですか?
俺、仕事&趣味などで知り合った女性の半分位は気もたれます。
彼女居るから、と言っても無駄な人も多々いました。

19 :恋する名無しさん:04/04/21 14:53
>差別、セクハラに該当するから、この手の発言には注意したほうがいいぞ。

該当しないと思うが。
該当するとかいう勘違いさんはいるかもしれんが。

20 :恋する名無しさん:04/04/21 14:53
あ〜あ、また>>1の自慢スレか…こんなだらしないヤツじゃあ、また(ry

21 :恋する名無しさん:04/04/21 14:55
>>19
仮に職場で「女は三十過ぎたら誰にも相手にされないからな〜」
なんて言えば確実にセクシャルハラスメント。今はそういう時代。

22 :SS:04/04/21 14:57
いや、自慢だなんて思ってません。本当に悩んで悩んで・・・
ここに書くのもためらいましたよ。
でも、こんな事、親友とかに相談出来ないし、
全く知らない人たちに聞いてアドバイスが欲しいので。
自分は駄目人間という事は自覚してます。
ですからきちんと更生できるように意見が欲しいのです。

23 :SS:04/04/21 14:58
セクシャルハラスメント ネタは他で頼みます。

24 :恋する名無しさん:04/04/21 15:00
>>21
人間関係がうまく作れてないやつはセクハラになっちゃうんだろ。
あるいは言ってもいい相手を見極める能力が無いとか。
はぁ、バカバカしい。

25 :恋する名無しさん:04/04/21 15:02
>>22
本気で更生したいのか?
だったら彼女@一本に絞れ。それが教科書的な正しい道だ。

26 :すとろべりチョコ:04/04/21 15:08
みんな集めてじゃんけんでもさせたら?( ´,_ゝ`)プッ

27 :SS:04/04/21 15:09
やっぱりですよね。
俺、無いものねだりの馬鹿ヤローですな。
彼女@とはセックスレスです。しかし愛はきちんとあります。
旅行とかも一番頻繁にいきます。
彼女Aとは会う度にしてます。無論、愛はあります。
彼女Bはまだ交際期間が短いですが、明るく凄く良い子です。
セックスは2回です。いいかんじです。

彼女@で大丈夫でしょうか?

28 :SS:04/04/21 15:10
じゃんけんですか?それもいいっすね!なんて、出来ません・・・汗

29 :恋する名無しさん:04/04/21 15:11
>>27
客観的には彼女@だな。

30 :SS:04/04/21 15:14
客観的ですか・・・現実には?
俺もそろそろ結婚と考えてます。
小僧が言うのもなんですが、結婚に夢はあります。
自分なりに良き夫、良き父親を望んでます。

31 :かいぶた:04/04/21 15:33
かいぶた

32 :恋する名無しさん:04/04/21 15:49
バカみたいなスレ・・・
こんなトコで意見参考して選ばれた女がカワイソウ
愛があるって言うなら少しは自分で苦しんで考えなよ
それぞれの女に俺はお前の他に結婚を迷ってる女が何人かいるとちゃんと
打ち明けてね

33 :SS:04/04/21 15:57
考えて5年・・・現在も悩み中・・・
バカみたいなレス、では無く、俺自身バカですな。
32さん>もうすこし参考になる意見が欲しいです。マジに

34 :◆INU.FLREZ. :04/04/21 15:58
お前が死ねば解決する。
いいから死ね。

35 :恋する名無しさん:04/04/21 16:02
セクハラ上司の登場かい?わんちゃん☆

36 :恋する名無しさん:04/04/21 18:28
とりあえず>>1の顔を見てみたいものです

37 :恋する名無しさん:04/04/21 18:44
5年って・・・
自分の事バカだと分かってるなら女の為に
別れてあげてください

38 :恋する名無しさん:04/04/21 19:06
一人、俺にくれよ
それで解決

39 :恋する名無しさん:04/04/21 19:20
>>38は天才
( ・∀・)
>>38は天才

40 :恋する名無しさん:04/04/21 19:50
>>1は天災
(・∀・)
>>1は天災

41 :恋する名無しさん:04/04/22 02:42
すぐに全員と別れなさい。 もしくは誰かがストーカーになる前に。 下手すれば複数のストーキング被害 を同時に受ける可能性あるね。 もう遅いかもね。

42 :恋する名無しさん:04/04/22 03:20
また個人スレか
こんなんで1000も必要ないってわからんのかねえ
相談スレにでもかいときゃいいのに、この馬鹿が>>1

43 :恋する名無しさん:04/04/22 03:53
「2ちゃんやってる香具師は皆ヲタ童貞
みせびらかしてやる!ざまーみろ!俺様はモテまくりじゃー!!
せーぜー羨ましがれや!!!」
悲しい妄想、意図丸見えだわな。

哀れな>>1には『積層された恥垢クン』の称号を授けよう。

44 :名無し:04/04/22 09:49
>>43

全部もまえ

45 :SS:04/04/22 10:25
分かれ方教えて下さい。

46 :恋する名無しさん:04/04/22 10:31
>>45
恋愛経験ないの?

47 :恋する名無しさん:04/04/22 11:26
三十歳の社会人が「分かれ方」なんて字つかうのか?
しかも教えて下さいってアンタ…逝ってよし。

48 :SS:04/04/22 11:27
いえ、上記みてもわかるようにそれなりにあります。中学生の頃から結構彼女いました。また、学生時代は夜のバイトもしていたので、それなりの経験はあります。

49 :恋する名無しさん:04/04/22 11:31
>>48
恋愛経験のある奴が>>45みたいな質問するのがおかしい。
君のしてきたのは恋愛じゃなくて、恋愛ごっこなんじゃない?

50 :SS:04/04/22 11:42
今となってはそうかもね・・・でも、中高生の時はそこまで頭回んないでしょ?恋の駆け引きなんて出来なかったね。俺なりに真面目に付き合ってたと思うよ。
少し視野変えて複数の彼女が居る人の考えを聞きたいなぁ。
どうも上記のようなお堅い人間は偏見だの僻みが先行してるように感じるし。
過去に同じ気持ちで心にゆとりのある人はいなかいあ?

51 :恋する名無しさん:04/04/22 11:46
>>50
君が一番ゆとりがないように見えるが?

52 :SS:04/04/22 11:48
だからゆとりある人の意見が聞きたいんだが・・・日本語読めないの?

53 :恋する名無しさん:04/04/22 11:50
>>49=50なんだけど?
意見したじゃん。>>50で。

54 :恋する名無しさん:04/04/22 11:51
>>53の訂正
>>49=51なんだけど?
意見したじゃん。>>51で。


55 :SS:04/04/22 11:57
53・54意味わかんない。
50の答えないすっか?

56 :恋する名無しさん:04/04/22 11:57
やめとこうぜ。レスみたら分かるけど
ひねりもない安っぽい釣りじゃん。

57 :恋する名無しさん:04/04/22 11:57
>>50
複数の彼女がいる人って自己中な人だから、人の相談になんか乗らないんじゃない?
っていうか、同時に複数の人と付き合ってる人って、どっちも愛してるとか言ってるけど、
結局、一番愛してるのは自分自身って事でしょ。
じゃあ、最後まで自分の好きなようにしていったらいいんじゃない?

俺ならAを選ぶ。

58 :SS:04/04/22 12:03
57さんありがと。確かにその気持ち俺にあるんです。一番好き=自分。
別に俺はカッコ良くもないし、ごく普通の男だと思ってる。
でも自分が好きなんですよ。海に行ってる時が一番好きで、休日もほとんど海。
彼女も最初は一緒に海に行ってたけど、さすがに数年経つとね・・・
そんで2人目が出来た訳。その二人目も最近は一緒に海に行かない。
そんで3人目。3人目はBBやってて一緒に波乗りやってる。
Aを選ぶわけかなんすか?


59 :まりこ:04/04/22 12:04
こんにちは

60 :うめ:04/04/22 12:05
コンニチワ!

61 :恋する名無しさん:04/04/22 12:07
Aを選ぶわけかなんすか?

62 :恋する名無しさん:04/04/22 12:08
あたしなら1を選ばない

63 :恋する名無しさん:04/04/22 12:09
日本語読めないの?
      ↓
Aを選ぶわけかなんすか?

64 :恋する名無しさん:04/04/22 12:11
>>62
それには以降レスする全ての人が同意するだろう。

65 :SS:04/04/22 12:11
58の訂正>>
Aを選ぶ訳は何ですか?

59・60>こんにちは♪

66 :うめ:04/04/22 12:17
なんで「そろそろ…」なの?
そんなにもてるの?

67 :SS:04/04/22 12:46
63>ただの打ち間違えだよん

62>なんで@を選ばないの?

66>自分でもわからないが前にも書いたので過去ログみて下さい。



68 :恋する名無しさん:04/04/22 14:27
kuso

69 :恋する名無しさん:04/04/22 18:09
一つ疑問なんだが、よかったら出身大学と学部教えて

70 :SS:04/04/23 12:46
69・なぜ?

71 :恋する名無しさん:04/04/23 17:33
そろそろ…決めて報告しろよ。

72 :恋する名無しさん:04/04/23 21:15
>>70
ここまで自分の事赤裸々に話してるんだから
大学名くらい言ってもいいじゃん。どこどこ?

73 :うめ:04/04/23 21:22
>>67
見たけど…本当に30才なんです??
文面がすごい幼い印象だし、内容も…
言ったら悪いけど、中学生レベルですね。
もし高校生ならゴメン!

74 :虎獅狼:04/04/24 15:29
そろそろ俺も妖精にクラスチェンジ可能な年齢になる

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)