2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車学校の教官との恋愛って?

1 :00号車:04/04/22 13:26
教習所の教官と生徒の恋愛ってやっぱりタブーなのかなぁ?
すっごい気になってる教官がいるんだけど、やっぱりアタック
しずらいよね。しかも昨日で卒業しちゃったし、切ない恋心・・・。


2 :◆INU.FLREZ. :04/04/22 13:29
むしろブタ

3 :恋する名無しさん:04/04/22 14:58
教官にまともな人なんていないよ。

生徒に手をだすような人は、必ずまた同じような事するって

4 :00号車:04/04/22 17:01
まともな人がいないってどうゆうこと?
私が行ってたとこはすっごいいい人ばっかりだったけどな。
でも確かに生徒に手を出すような教官は駄目だねw

5 :00号車:04/04/22 17:36
でもさ、実際に教習所の教官と生徒って関係からスタートして付き合った人
っているのかな?
いることはいるだろうけど、どう攻めて行くのか聞きたいな。

6 :恋する名無しさん:04/04/22 17:45
私太もも触られた。マジで


7 :00号車:04/04/22 17:52
マジ?!きっついな〜。
スカートで教習受けてたの?
でもじいさん教官はやりそう・・・

8 :恋する名無しさん:04/04/22 17:54
一応ズボンだったけど
おまえはべっぴんだな〜とかなんたらかんたらいわれて
自分はばつ一だからどーのこーのって話してた。
路上教習の時。

9 :00号車:04/04/22 17:56
うわ〜。最悪。
よく事故らなかった!えらいよ!
イケメンだったら喜んで触らせるけどw

10 :恋する名無しさん:04/04/22 18:02
キモイ大仁田厚似の教官だったから

11 :恋する名無しさん:04/04/22 18:06
もてるヒトは居るもので、教官男、生徒女の場合、
付き合ったが男の方は毎日が出会いなので
すぐに捨てられるようだよ。私の友達の例。

12 :00号車:04/04/22 18:07
それは無理だわ・・・
結局どうやってかわしたわけ?
苦笑いしかないけどね。

13 :00号車:04/04/22 18:09
>>11
確かにそうだよねー。
そうゆうとこで簡単に付き合うような男は所詮そこまでの男ってわけか。

14 :恋する名無しさん:04/04/22 18:11
確かにイケメンで人気がある教官がいたな
一回も当たらなかったけど

15 :00号車:04/04/22 18:15
やっぱさ、そうゆう人は自分が人気あることに気づいてるはずじゃん?
だから簡単に手出しそう。
でもたいがい生徒との恋愛禁止って聞くけどね。



16 :恋する名無しさん:04/04/22 18:18
サラサラ茶髪で背が高くて人気絶頂の頃の吉田栄作に少しにてた

17 :00号車:04/04/22 18:23
それは確実にかっこいい!!
でもそんなイケメンといきなり車内で二人っきりになったら、
変な汗でてきそうだけど。

18 :恋する名無しさん:04/04/22 18:25
俺も

19 :恋する名無しさん:04/04/22 18:28
俺も俺も


20 :恋する名無しさん:04/04/22 20:01
あたしの友達、自動車学校で知り合った教官と結婚したよ。幸せに暮らしてるみたい。

21 :恋する名無しさん:04/04/22 20:08
自動車教習所の教官にそんなにモラルを求めるものなのか?
学校の教師と違うんだから、お互い大人同士ってことで
ぜんぜん問題ないのでは?このスレの存在自体がわからんし

22 :恋する名無しさん:04/04/22 20:12
糸冬

23 :23:04/04/23 15:06
すいません。付き合ってます;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)