2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 〜抱きたい・抱かれたいコテハン投票〜 ☆

1 :恋する名無しさん:04/04/23 15:18
抱かれたくない・抱きたくないコテハンも挙げろ! うひょ

2 :◆INU.FLREZ. :04/04/23 15:18
犬っていう人がステキ

3 :恋する名無しさん:04/04/23 15:29


4 :恋する名無しさん:04/04/23 15:40
>>2
あなたのこと知りません

5 :恋する名無しさん:04/04/23 15:42
>>2
抱かれたくない固定ナンバーワン

6 :恋する名無しさん:04/04/23 15:48
>>5
うまい!!!犬だからワンですか あやうく見逃しそうになりましたよ
ほほほ

7 :恋する名無しさん:04/04/23 15:52
とりあえず童貞固定とおやじ固定以外

8 :恋する名無しさん:04/04/23 15:56
この板にいるのって童貞ばかりじゃん。

9 :恋する名無しさん:04/04/23 16:01
例えば?

10 :蒲公英 ◆War////WHA :04/04/23 16:03
1000は頂きやした!!また1000近くになったら現われます(ノ∀`) タハー さいなら(ノ∀`) タハー

11 : ◆1AyiRsUAeU :04/04/23 16:04
ぺすと

12 :蒲公英 ◆War////WHA :04/04/23 16:05
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン ご迷惑おかけしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>蒲公英
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

13 :恋する名無しさん:04/04/23 16:08
かんちゅうはい、ムーン、七八、Jjとかは童貞

14 :恋する名無しさん:04/04/23 16:15
あんまりいないじゃん

15 :恋する名無しさん:04/04/23 16:18
いっぱいいすぎだよ童貞だらけだよ。

16 :恋する名無しさん:04/04/23 16:18
>>14
>>13はほんの一部

17 :恋する名無しさん:04/04/23 16:20
じゃあ、ほかには?

18 :恋する名無しさん:04/04/23 16:23
>>17
質問厨ウザイ

19 :恋する名無しさん:04/04/23 16:26
>>17
半年ロムれ

20 :恋する名無しさん:04/04/23 16:27
>>17
半年シコレ


21 :恋する名無しさん:04/04/23 16:54
>>9とか>>17みたいなのってすごいウザイんですけど、
あらゆる固定関係のスレでそうゆう質問してるのと同じ香具師なのかねえ?

22 :恋する名無しさん:04/04/23 17:13
女も男もキモイ対象外

23 :恋する名無しさん:04/04/23 17:49
パパ

24 :ぴょこちゃん:04/04/23 17:59
サンタさん。

抱いてくれないな。たぶん

25 :恋する名無しさん:04/04/23 18:07
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1082258821/

26 :恋する名無しさん:04/04/23 19:46
抱きたいっつーか会ってみたいコテがいる。

27 :恋する名無しさん:04/04/23 19:53
だれ?

28 :恋する名無しさん:04/04/23 19:56
その子が叩かれるとかわいそうだから書けない
スマソ

29 :恋する名無しさん:04/04/23 20:01
おんな?どんなコテ?きになるぞヲイ!

30 :恋する名無しさん:04/04/23 20:03
花恋って誰?

31 :恋する名無しさん:04/04/23 20:03
マイナー??なおんなコテ
あんまり聞かんでくれー

32 :恋する名無しさん:04/04/23 20:05
じゃあたたかれなくね?
ってかなんであいたいの?

33 :恋する名無しさん:04/04/23 20:07
単純に話してみたいっつーか…。
なんかいーんだな

34 :恋する名無しさん:04/04/23 20:09
抱かれたいは別にして好きになりつつあるコテならいる
株板だけどね・・・


35 :恋する名無しさん:04/04/23 20:09
いえよ。そこまで書いていわねーなんてゆるさねーぞ!

36 :恋する名無しさん:04/04/23 20:12
ゆるしてくれー
つーか俺がそうおもっただけだから
他の人がどう思うかはわからんし

37 :恋する名無しさん:04/04/23 20:14
サロンなの?

38 :恋する名無しさん:04/04/23 20:18
歌姫とナナって同一人物だったん?

39 :恋する名無しさん:04/04/23 20:18
うん。たぶんサロンだけ

40 :恋する名無しさん:04/04/23 20:19
>>38
前スレに書いてあったぞ

41 :恋する名無しさん:04/04/23 20:23
なんか厨房に戻ったみたいな話題だね。
クラスの誰が好き?みたいな。

42 :恋する名無しさん:04/04/23 20:23
じゃあ花恋ってどんなこ?

43 :恋する名無しさん:04/04/23 20:34
うんこ

44 :現存在君 ◆Mr.Red1MR. :04/04/23 20:52
ちんこ・・・って小学生かいな

45 :恋する名無しさん:04/04/23 20:59
           ウンコー    ウンコー
             人        人
            (__)      (__)
        ≡≡(__)  ≡≡(__)
       ≡≡ミ,( ,,・∀・) ≡≡( ,,・∀・)
        ≡≡ミ_u,,uノ  ≡≡ミ_u,,uノ ピョンピョン
               "~"    """  :::     "~""~"
     """    :::          """    ::


46 :現存在君 ◆Mr.Red1MR. :04/04/23 21:02
かわいいウンコだな

47 :恋する名無しさん:04/04/23 21:04

   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  イケメン風に
   ) 「( ・∀・) 
     |/~~~~~~ヽ

         人
   ∧_....(   )
   ( ´∀(へ ノ)
   ( つ (  ´ 」` ) さすがプロですな!
   ) 「(  'ー  ) 
     |/~~~~~~~~~~ヽ


48 :恋する名無しさん:04/04/23 21:04
unnko

49 :現存在君 ◆Mr.Red1MR. :04/04/23 21:05
一昔前の二枚目ウンコだな

50 :現存在君 ◆Mr.Red1MR. :04/04/23 21:13
花恋ちゃんはコテハン自己紹介のスレに
自己紹介書いてあったぞ

51 :恋する名無しさん:04/04/24 00:10
>>30>>42>>38
ウザイ


52 :おさむ ◆4wVFlr3w.Y :04/04/24 00:13
どうやら俺には一票も入っていないようだね。

53 :恋する名無しさん:04/04/24 00:18
>>52
まずはお前が投票しろよ

54 :恋する名無しさん:04/04/24 00:22
おさむっていいよね☆ミ(ネカマっぽく)

…これで満足したか?

55 :恋する名無しさん:04/04/24 00:38
そして、おさむは逃げたか。。。

56 :恋する名無しさん:04/04/24 00:38
おさむい香具師だな。

57 :恋する名無しさん:04/04/24 00:39
>>56
>>56

58 :恋する名無しさん:04/04/24 01:34
だれでもいい

59 :ゲイン ◆h7vSHgpfxE :04/04/24 01:48
>>58
今夜のディナー、ご一緒させていただけませんか?

60 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/24 04:52
>>38
えぇーー違うらしいよぉ〜☆うん、違うってさぁ〜(*´ー`*)

61 :恋する名無しさん:04/04/24 04:57
1 :ビードロ ◆VIDROkdk6c :04/04/05 22:12 ID:???
スレタイ変えました☆*゚∀゚)
相変わらず仲良く雑談してきましょーー☆*゚∀゚)
とりあえず
ナナ=*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*)=ビードロ
ですのでヾ(*゚Д゚*)ノ何回もコテ変えてごめんちゃい★


62 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/24 05:00
ぃゃん(*´∀`*)そんなの持ってこないでYO!(*´ー`*)

63 :恋する名無しさん:04/04/24 06:00
>>62以外

64 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/24 06:01
>>63
あたしもあなたには抱かれたくないw(*´∀`*)

65 :恋する名無しさん:04/04/24 13:25
>>66
とりあえず分かってるだけのコテハン載せよう。

66 :恋する名無しさん:04/04/24 14:57
お前があgてみろ!

67 :65:04/04/24 20:41
かんちゅうはい

68 :恋する名無しさん:04/04/24 20:45
☆〜今まで登場したコテハン〜☆

犬 ◆INU.FLREZ
蒲公英 ◆War////WHA
◆1AyiRsUAeU
ぴょこちゃん
現存在君 ◆Mr.Red1MR.
おさむ ◆4wVFlr3w.Y
ゲイン ◆h7vSHgpfxE
*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU

69 :朝毛:04/04/24 20:47
俺も

70 :恋する名無しさん:04/04/24 20:48
登場してるのはよく知らないのばっかだな。

71 :恋する名無しさん:04/04/24 20:51
☆〜今まで登場したコテハン〜☆

犬 ◆INU.FLREZ
蒲公英 ◆War////WHA
◆1AyiRsUAeU
ぴょこちゃん
現存在君 ◆Mr.Red1MR.
おさむ ◆4wVFlr3w.Y
ゲイン ◆h7vSHgpfxE
*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU
朝毛

72 :恋する名無しさん:04/04/24 20:54
登場してるのはよく知らないのばっかだな。

73 :恋する名無しさん:04/04/25 17:53
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます


74 :恋する名無しさん:04/04/25 21:00
女はぶっちぎりでかいぶつに抱かれたいんじゃないのか?

75 :恋する名無しさん:04/04/25 21:04
びっちぎりでかいぶつさんに抱かれたいな

76 :恋する名無しさん:04/04/25 21:08
びっちぎりでかいぶつだな

77 :恋する名無しさん:04/04/25 21:15
びっちぎりだな。

78 :恋する名無しさん:04/04/25 21:16
びっちぎりだよ

79 :恋する名無しさん:04/04/25 21:17
☆〜今まで登場したコテハン〜☆

犬 ◆INU.FLREZ
蒲公英 ◆War////WHA
◆1AyiRsUAeU
ぴょこちゃん
現存在君 ◆Mr.Red1MR.
おさむ ◆4wVFlr3w.Y
ゲイン ◆h7vSHgpfxE
*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU
朝毛

80 :恋する名無しさん:04/04/25 22:31
かいぶつ自演うざい

81 :恋する名無しさん:04/04/26 08:19
>>13
そこらへんみんな抱きたい

82 :恋する名無しさん:04/04/26 09:19
>>81
?????????

83 :恋する名無しさん:04/04/26 10:26
>>81は男なんじゃない?


84 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 10:28
女なら抱かれたいってゆうべきだっぺ(*´ー`*)

85 :恋する名無しさん:04/04/26 10:29
だから>>81はゲイの人なんじゃないの?

86 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 10:29
あは☆そっかそっかぁ〜☆*゚∀゚)
ってかそこらへんってゆってるらへんがなんか(・∀・)イイ!笑

87 :恋する名無しさん:04/04/26 10:30
きっと童貞好きのゲイなんだよ。

88 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 10:32
童貞さんと童貞さんじゃないのとってエチした時になんか違うとことかあんの??
処女のお話はよく聞くけどさぁ〜(*´ー`*)

89 :恋する名無しさん:04/04/26 10:33
ギコチナサ

90 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 10:33
ギコチナサがイイってゆう人もいるの???(´・ω・)

91 :恋する名無しさん:04/04/26 10:35
童貞好きっていう人はあんまりいないよね

92 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 10:35
あたしって結構リィドしてもらいたい系だからさぁ〜
ギコチナサってのはいらないかなぁ〜(*´ー`*)

93 :恋する名無しさん:04/04/26 10:36
童貞ってなんか面倒くさいしね。

94 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 10:47
そうなの??
あたしは処女もメンドクサイと思うんだけどなぁ〜(´Å`)

95 :恋する名無しさん:04/04/26 10:59
処女もめんどくさいって・・・レズ?

96 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 11:02
いやぁ、、、そんな事はないでつよ・・・w
だってさ、痛がるじゃん?しかも血付くんでしょー?
嫌じゃないの?そぉいうのって(´・ω・)

97 :恋する名無しさん:04/04/26 11:03
知らない。女だもん。

98 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 11:08
アハ☆ごめんちゃい*゚∀゚)
どう思いますか??(´・ω・)

99 :恋する名無しさん:04/04/26 11:09
処女も面倒くさいのかもしれないけど、童貞の方がもっと面倒くさいと思う。

100 :恋する名無しさん:04/04/26 11:13
100

101 :恋する名無しさん:04/04/26 11:16
好きになったら面倒くさいなんて思わないだろ

102 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 11:16
童貞さんを相手にした事ないからあたし分かんないんだぁ〜

103 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 11:17
>>101
それはあるとおもうなぁ〜

104 :恋する名無しさん:04/04/26 11:18
童貞は面倒くさいよ。いれる前に乾いちゃう。

105 :恋する名無しさん:04/04/26 11:18
>>101
好きでも面倒くさいものは面倒くさい。

106 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 11:22
えぇええ乾くの??
なんかあんまり想像できないなぁ〜

107 :恋する名無しさん:04/04/26 11:27
うん。しらけてくるからね。

108 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 11:29
そぉなんやぁ〜(*´ー`*) 童貞さんも処女さんとおんなじで大変なんやねぇ〜

109 :恋する名無しさん:04/04/26 11:30
処女は相手が経験豊富な男の人ならすんなりできるんじゃない?

110 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 11:33
経験豊富=上手とは限らないにゃ(´・ω・)
確かにうまい人相手だったら痛くないらしいけど、好きな人と処女の子はしたいだろうし、
その好きになった人がうまいとも限らないよね

111 :恋する名無しさん:04/04/26 11:36
上手下手の問題はおいといて、どっちがいい?童貞と非童貞。
童貞は、なんせギコチナイんだよ。

112 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 11:37
あたしはヤリチンでもなんでもその時だけでもあたしを愛してくれるならなんでもいい(*´ー`*)

113 :恋する名無しさん:04/04/26 11:40
いままでの経験からいうと、とにかく童貞は面倒くさい。

114 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 11:41
童貞キラァだったんでつか?(´Å`)

115 :恋する名無しさん:04/04/26 11:42
そんなことないよ。べつに選んでたわけじゃないし。
いままで付き合った人のなかには童貞もなんにんかいたってことだよ。

116 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 11:44
あぁ、そぉいう事なんでつか(*´ー`*)
う〜〜ん、童貞さんとはやった事がないもので比較も何も出来ないでつ(´・ω・)

でも、ヤルとかじゃなくってさ、、、心はピュアなんだと思うよ

117 :恋する名無しさん:04/04/26 11:51
だって、ここはそういうスレでしょ。抱きたい・抱かれたい・・・

118 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 11:53
それの固定さんを投票するスレなんだけどさ(w

119 :恋する名無しさん:04/04/26 11:54
だから、>>81からの流れでこういう話になったんでしょ。

120 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 11:57
はい、そうでつね☆
あなたは誰かいまつか?(*´ー`*)

121 :恋する名無しさん:04/04/26 11:59
とりあえず、よく知らないけど・・・・童貞は嫌。あなたは?

122 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 12:01
だから愛してくれるならなんでもいい(*´ー`*)笑
じゃぁ、あえてかいぶつさんかすら?(・∀・)ニヤニヤ

123 :恋する名無しさん:04/04/26 12:02
ふ〜ん。デブも嫌。

124 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 12:02
デブさんだってやせてもらったら(・∀・)イイ!じゃん(*´ー`*)
自分好みに仕上げちゃったら*゚∀゚)

125 :恋する名無しさん:04/04/26 12:04
愛されても愛せないとね。

126 :恋する名無しさん:04/04/26 12:04
本人に痩せる意志がないとね。

127 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 12:05
別にあたしは愛してくれるなら愛する事もできるから(*´ー`*)
っていうか愛してくれないなら愛する事は出来ないんだヶど(´Å`)

128 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 12:06
>>126
'`,、((´∀`*)) '`,、 それがありましたね(´Д`|||)

129 :2チャンの保安官 アンフォーギヴン:04/04/26 12:06

処女は童貞と付き合うべし。

130 :恋する名無しさん:04/04/26 12:06
愛してくれるなら誰でもいいってわけか。

131 :恋する名無しさん:04/04/26 12:07
>>129
童貞スレか処女スレでどうぞ。

132 :2チャンの保安官 アンフォーギヴン:04/04/26 12:08

いいか。
貞操観念がなくなった愚かな人間が増えた昨今、
日本は世界一の性病大国になろうとしている。

133 :恋する名無しさん:04/04/26 12:08
>>132
>>131

134 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 12:09
>>130
まぁそういう事でつ(*´ー`*)

>>132
ゴムつけたら?

135 :2チャンの保安官 アンフォーギヴン:04/04/26 12:12

俺はイカレタ人間が多い2チャンの法を守る保安官だ。
あえて嫌われ役となろうぞ。

136 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 12:13
あたしイカレテないネラァでつ'`,、((´∀`*)) '`,、 

137 :恋する名無しさん:04/04/26 12:13
>>135
なにがしたいの?

138 :恋する名無しさん:04/04/26 12:14
>>135
オマエが一番イカレテル

139 :恋する名無しさん:04/04/26 12:14
>>135
会話の邪魔しないでください。

140 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 12:15
ヌルーでいいんじゃね?w

141 :恋する名無しさん:04/04/26 12:15
>>135
スレの進行を妨害したとして規制依頼しますよ。

142 :恋する名無しさん:04/04/26 12:16
>>140
じゃあ、そうしよう。

143 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 12:17
他にさ、どんな人に抱かれたいとかある?INサロン

144 :恋する名無しさん:04/04/26 12:19
あんまりよくしらないんだよね、ここのコテハン。思いつかないな。

145 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 12:21
もとから人が少ないからねぇ〜(*´ー`*)
あたしもあるスレ限定コテさんとかはまったく知らないし、サゲ進行専用コテさんとかとは全くでつし(´Å`)

146 :恋する名無しさん:04/04/26 12:23
あるスレ限定住人だから、こうやって他のスレに書くのは珍しいんだ。

147 :2チャンの保安官 アンフォーギヴン:04/04/26 12:23

俺は最も抱かれたくないコテハンナンバー1だ。
俺を知れば知るほど皆俺を嫌う。
だが、いいんだ。
少しでも俺から常識を学び取って欲しい。

148 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 12:24
>>146
よく理解出来ません・・・「こうやって」ってナニ??

149 :恋する名無しさん:04/04/26 12:26
>>148
いつもはね、ある決まったスレにしか書き込まないから、
今みたいに、他のスレ(このスレ)に書き込んでるのはまずらしいってこと。わかった?

150 :2チャンの保安官 アンフォーギヴン:04/04/26 12:30
>>109

童貞は嫌だといって経験豊富な男とヤッて、病気をうつされた女がいる。
経験多い事が良いと思うのは人間的な考えではない。

151 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 12:30
あぁあなたの事かぁ〜(*´ー`*)
そぉなんだぁ〜*゚∀゚)あたしはなんなんだろ(w
昔は一箇所にしかいなかったかな(w


ではもぉ寝ますね(w明日朝起きれないと学校遅刻しちゃうんで(´・ω・)

152 :恋する名無しさん:04/04/26 12:31
>>151
そうだよ。言葉が足りなかったかな?おやすみ。じゃあね。

153 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 12:32
ぃぇぃぇ、あたしに語学力がないだけでつ(*´ー`*)
ぉゃすみなさぃでつ♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

154 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/26 12:40
いまごろお休み?
留学中で地球の裏側にいるとか・・・

155 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 12:43
YES☆留学ではないけど、アメリカっ子ですからw
ってゆってもまだ12時になりかけくらいだけど、朝早いんだぁ〜(´・ω・)
じゃァ今度こそおやすみでつ(´ー`* )))) ((((*´ー`)

156 :2チャンの保安官 アンフォーギヴン:04/04/26 13:29

俺にスレの進行を妨害したと言っておきながら、
お前らがスレタイと関係のないレスをしている。
呆れるばかりだ。

157 :恋する名無しさん:04/04/26 13:51
>>156
わらた

158 :恋する名無しさん:04/04/26 15:57
>>156
淋しそうだね。

159 :蒲公英 ◆War////WHA :04/04/26 23:04
(ノ∀`)タハー

160 :蒲公英 ◆War////WHA :04/04/26 23:05
(ノ∀`)タハー

161 :恋する名無しさん:04/04/26 23:07
(ノ∀`)タハー

162 :恋する名無しさん:04/04/27 16:28
(ノ∀`)タハー

163 :恋する名無しさん:04/04/27 19:42
ムーンって可愛いよね

164 :恋する名無しさん:04/04/27 20:48
(ノ∀`)タハー

165 :恋する名無しさん:04/04/27 21:10
(ノ∀`)タハー

166 :恋する名無しさん:04/04/27 21:25
(ノ∀`)夕八ー

167 :恋する名無しさん:04/04/27 21:25
(ノ∀`)タハー

168 :蒲公英 ◆War////WHA :04/04/28 01:17
(ノ∀`)夕八ー

169 :蒲公英 ◆War////WHA :04/04/28 01:18
ヤンキーの溜まり場(ノ∀`)夕八ー

170 :蒲公英 ◆War////WHA :04/04/28 01:19
恋する蒲公英さん(ノ∀`)タハー

171 :恋する名無しさん:04/04/28 10:53
こんな童貞とか童貞が多い板で「抱きたい・抱かれたい」は厳しいんじゃない?
会ってみたいとかデートしてみたいコテハン投票とかにすればよかったのに。

172 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/28 10:55
じゃぁそぉいうのも含めて、の内容にこれからしたら(・∀・)イイ!

173 :恋する名無しさん:04/04/28 10:59
とりあえずコテハンリストが欲しいよな。この板には一体何人ぐらいいるんだろう?

174 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/28 11:02
そぉだよねぇ〜(´Å`)
なんか一応前スレみたいな感じので出てきてたのが、
なまえのないかいぶつ、ねこぢるうどん、かんちゅうはい、マコ、ムーン、七八、世にも希なるでこっ八、ブラバス、百香、お初、7680xp、歌姫、花恋、木の下もみじ、にゃん、龍樹、南瓜、灰雪、ふくろう

コピってきただけだから、他にいるかもしれないでつ(*´∇`*)

175 :恋する名無しさん:04/04/28 11:12
うん。もっといるだろうね。みんなが少しずつ書けばいいんだよな、知ってるコテを。

176 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/28 11:21
そうそう☆でもさ、晒しスレの人たちって全然他のスレとかに出てきてくれないじゃん?
だから分かんないんだよねぇ〜(+д+)マズー

177 :恋する名無しさん:04/04/28 11:24
晒しスレには反対の人もけっこういるみたいだしね。
反感買うのが嫌なんじゃない?

178 :恋する名無しさん:04/04/28 11:25
ぽっとで固定とか空気固定はどうでもいいよね。

179 :恋する名無しさん:04/04/28 11:28
どうでもいいから空気固定なんだYO

180 :恋する名無しさん:04/04/28 11:29
ムコーニン
        

181 :恋する名無しさん:04/04/28 11:29
そんなのはあたりまえ。書いても書かなくてもどうでもいいってこと。

182 :恋する名無しさん:04/04/28 11:30
>>180れは何語?

183 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/28 11:30
そうなんだぁ〜晒しスレは覗いたことしかないからよく分かんないでつ(´・ω・)
なんで反感買ってるの??ってまだ勝ってないのか☆買いたくないから、そのスレからは出ないって事なんですよね。
>>178-179www
空気固定ってどぉいったのいうの??

184 :恋する名無しさん:04/04/28 11:31
ウザコテもどうでもいい

185 :恋する名無しさん:04/04/28 11:32
花恋は空気固定ですよね。なのにウザコテでもある、どうしようもないゴミです。
サロンがいくらゴミ箱以下って言われる板でも、本当に迷惑です。

186 :恋する名無しさん:04/04/28 11:32
2ちゃんで顔晒すなんて(ry

187 :恋する名無しさん:04/04/28 11:33
>>185
そんな事ないよぉ〜(´・ω・)

>>186
確かに危険な事だよねぇ〜(´Д`|||)危ないでつね(;´Д⊂)

188 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/28 11:34
えぇ〜なんかクッキィ消えてるし!!!笑

189 :恋する名無しさん:04/04/28 11:35
ねこぢるもウザコテです。どうしようもない粗大ゴミって感じですかね。
空気のようにひっそりしててくれればまだいいんだけど、
駄スレを立てて堂々と上げ進行するから目障りでウザくてしかたない。

190 :恋する名無しさん:04/04/28 11:37
>>185誰なのか分かった。前からそうじゃないかなとは思ってたけど今確信した。

191 :恋する名無しさん:04/04/28 11:44
やっぱり図星だったか。

192 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/28 11:45
ねこづるは可愛いょマヂで(*´∇`*)あたしスキスキ♥

>>190
誰だYOってか花恋叩いてる人って>>185だけだよね。
あの子はチョコマカしててマヂカワイイよ(´ー`* )))) ((((*´ー`)本気惚れそう(*´ー`*)注:レズとちゃううからね(´Å`)

193 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/28 11:53
言い逃げかYOヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

194 :恋する名無しさん:04/04/28 11:56
>>190
俺も>>185が誰なのかわかった。わかりやすいよな。

195 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/28 11:57
えぇえ分かってないのあたしだけかYO・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

196 :恋する名無しさん:04/04/28 12:01
姫さん、190と194の人はおそらく私とあなたが同じ人なのだ、と思っているのですよ。

197 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/28 12:03
ええええええええマヂちゃうし!!!あたしほんまに花恋LOVE子やもん。゚(゚´Д`゚)゜。
っていうかIDがないと不便だポ・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

198 :恋する名無しさん:04/04/28 12:03
p

199 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/28 12:07
pってなんだYO・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

200 :フロリアンアタック【りせっと】 ◆Hhx90zUBjo :04/04/28 12:10

  ___         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / || ̄ ̄|| ∧_∧   <パーマン4号こと、パーやんでっせ
 |  ||__|)( ・∀・)    \______________
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /



201 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/28 12:12
こんつくゎ(*´ー`*)
あたしはもぉ寝まつねぇ〜☆明日起きれないっぽいよ、こんな時間まで起きちゃってたからw


202 :恋する名無しさん:04/04/28 13:42
>>196は花恋をウザがってるってことか・・・


203 :恋する名無しさん:04/04/28 13:47
>>202
まぁ普通にそう書いてあるしな

204 :恋する名無しさん:04/04/28 13:58
まぁ俺もウザイと思ってるわけだが・・・

205 :花恋:04/04/28 14:11
そらど〜も

206 :恋する名無しさん:04/04/28 14:32
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

207 :恋する名無しさん:04/04/28 15:08
>>188
クッキー消えるなんてありえねえーww

208 :恋する名無しさん:04/04/28 15:12
>>207 だよな。

209 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/28 20:31
>>207
だってかちゅ開けなくってっていうかログがつまってるってゆわれてこのスレ開けれなかったの(´・ω・)
だからIEで久しぶりに書いたらクッキィ消えてるの知らなくって名無しになっちゃったんだもん。゚(゚´Д`゚)゜。

210 :恋する名無しさん:04/04/28 20:36
豚姫Uzeee!!!!
(  ´・ω・  )←こんな顔してんだろwwwwwwwww 

211 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/28 20:38
豚姫ちゃんうもんヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ウワ・ウワ・ウワ・ウワ・ウワアァァァン!!

212 :恋する名無しさん:04/04/28 20:44
豚姫ちゃんうブヒヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ブヒ・ブヒ・ブヒ・ブヒ・ブブヒィィィン!!

213 :恋する名無しさん:04/04/28 20:46
豚姫ちゃんかわいい(;´Д`)ハァハァ

214 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/28 20:56
豚姫ってなんだYO!!あたし豚みたいに丸々太ってる訳ちゃうもんねぇ〜(*´∀`)
>>213も変な事言いださないように(・A・)

215 :恋する名無しさん:04/04/28 21:00
おっ歌姫だ、あいかわらずカッカヮィィな・・ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
ガンガレ

216 :恋する名無しさん:04/04/28 21:03
SMで逝く豚姫(*´д`*)ハァハァ

217 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/28 21:11
>>215
キャハハどもデス(*´∀`*)
>>216
それ素でキモイね(w

218 :まんこ:04/04/28 21:13
まんこ

219 :恋する名無しさん:04/04/28 21:14
なんじゃそりゃ。びっくり。

220 :ちんこ:04/04/28 21:15
ちんこ

221 :陰毛:04/04/28 21:17
陰毛

222 :アナル:04/04/28 21:19
アナル

223 :亀頭:04/04/28 21:19
亀頭

224 :クリトリス:04/04/28 21:21
クリトリス

225 :大陰唇:04/04/28 21:24
大陰唇

226 :小陰唇:04/04/28 21:27
小陰唇

227 :恥垢:04/04/28 21:29
恥垢

228 :陰核:04/04/28 21:32
陰核

229 :玉袋:04/04/28 21:33
玉袋

230 :本気汁:04/04/28 21:33
本気汁

231 :荒野の秋刀魚:04/04/28 21:33
うたひめ

232 :恥骨:04/04/28 21:34
恥骨

233 :尿道:04/04/28 21:34
尿道

234 :前立腺:04/04/28 21:34
前立腺

235 :膣口:04/04/28 21:35
膣口

236 :恋する名無しさん:04/04/28 21:36
>>220-231,233-235以外

237 :背面座位:04/04/28 21:36
背面座位

238 :クンニリングス:04/04/28 21:38
クンニリングス

239 :後背位:04/04/28 21:38
後背位

240 :メンス:04/04/28 21:39
メンス

241 :加藤鷲:04/04/28 21:42
加藤鷲

242 :潮吹き:04/04/28 21:43
潮吹き

243 :ハプニングバー:04/04/28 21:47
ハプニングバー

244 :恋する名無しさん:04/04/28 21:48
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。

平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、
一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チンポを、
マンコにピストンされていると概算されるわけだ。

これを、交際している年月に置き換えてみると
3ヶ月男と付き合っている女の子は10万8千回
一年間付き合っている子は129万6千回、
3年間付き合っている子など驚べき事になんと388万8千回も
チンコを出し入れされている計算になる。
この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう。

245 :恋する名無しさん:04/04/28 22:05
歌姫

246 :恋する名無しさん:04/04/28 22:10
>>243
ワロタ

247 :恋する名無しさん:04/04/28 23:17
気持ち悪い

248 :恋する名無しさん:04/04/28 23:37
>>171

249 :恋する名無しさん:04/04/28 23:47
>>171

250 :恋する名無しさん:04/04/29 00:01
最近かんちゅうはい並みにこいつがうざい
書き込むな

犬 ◆INU.FLREZ.



251 :蒲公英 ◆War////WHA :04/04/29 01:24
漏れもリストに追加してくれや(ノ∀`)夕八ー

252 :恋する名無しさん:04/04/29 01:31
>>209
もっとうまい嘘はつけんのか。
お前、名無しになる3分前までちゃんとコテで書いてるじゃんかよ。
ばかじゃね?

253 :恋する名無しさん:04/04/29 01:51
バカなりに理由があるんだろ。(笑)
そんなとこも可愛いって言って許してやって

254 :恋する名無しさん:04/04/29 02:03
可愛くないし

255 :恋する名無しさん:04/04/29 02:04
純愛板の花恋のスレ削除依頼出したの歌姫?

256 :蒲公英 ◆War////WHA :04/04/29 02:07
ちょっと荒れてる?(ノ∀`)

257 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/29 07:50
>>252
分かってくれてないポ(´・ω・)かちゅはログ詰まったから、IEでカキコしたんだよぉ〜
そしたらIEとかでカキコしたのほんといつか分からない程前でクッキィ消えてたんだYO(*´ー`*)
花恋ちゃんに分かってもらえればそれでイイさぁ〜(*・-・*)

>>255
何が?削除されてないじゃん?

258 :クッキィ:04/04/29 08:45
歌姫ちゃん

259 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/29 08:57
はぁいぃ?

なんかリアルでの友達の掲示板にカキコしたらネラァだね(wって普通にゆわれちったYO(´Å`)
ついでに不気味とかもゆわれた・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

260 :(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2 :04/04/29 09:02
姫ちゃん可愛いじゃない(σ・∀・)σ

261 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/29 09:06
キャハハ☆ゲッツタン久にゃり♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ
ありがとにゃん(*´∀`*)ゲッツタンも可愛いょ(*´ー`*)

262 :恋する名無しさん:04/04/29 09:11
かわぃくなぃ

263 :(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2 :04/04/29 09:13
久にゃり姫ちゃん(σ・∀・)σ
あいかわらづ元気よくて可愛いなあ。

264 :恋する名無しさん:04/04/29 09:14
細くて20代前半くらいの女コテいたら抱きたい
顔はどうでもいい

265 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/29 09:16
>>262
σ)´Д`)

>>263 ゲッツタン
最近はあんまり元気ないんだべ(´・ω・)
リアルで色々大変なのにゃぁ〜(+д+)

266 :(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2 :04/04/29 09:19
スレ見てきた。
波瀾万丈だね・・・

それぢゃまたね。

267 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/29 09:24
なんのスレかすら?(*´∇`*)
じゃぁまたねん♪))

268 :恋する名無しさん:04/04/29 12:44
>>257
まだ削除の処理はされてないけど
依頼出してる奴のホストが海外っぽかったから。

269 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/29 14:37
そうだったの??削除されちゃうのか・゚・(つД`)・゚・
海外!?!?どんなひとだYO!?

270 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/04/29 14:42
(●゚ε゚●)

271 :恋する名無しさん:04/04/29 15:01
>>257
かちゅのログが詰まってIEでカキコするまで所要時間3分…早っ

272 :恋する名無しさん:04/04/29 15:06
歌姫って嘘ばっかじゃん。
かいぶつを好きなんて言う奴は所詮この程度。

273 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/29 16:20
%~~Pは嘘つかない!

274 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/29 16:22
>>273
%~~P=姫w
なんか変な風になっちゃった((汗

275 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/29 19:54
あのね、正直ゆうとさ、別にあたしこんなとこで名無し使って叩かなくッたって本人に直接ゆうし、
それが恐いんならメッセ2:1でボロクソにゆうから(+д+)

276 :カイ:04/04/29 20:06
姫さま、はしたないですぞ

277 :恋する名無しさん:04/04/29 22:44
>>275
でも、花恋のスレ削除依頼出したのお前だよね?
クッキー消えたのも嘘だよね?

278 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/04/30 00:52
どうでもよくね?
それを追求してあんたに何の得があるの?
つか、スレ違いすぎ

279 :恋する名無しさん:04/04/30 00:57
かっこええなあww

280 :恋する名無しさん:04/04/30 01:04
全然かっこよくないし
それどころか灰雪って(ry

281 :恋する名無しさん:04/04/30 01:07
wwの意味がわからんのかw

282 :恋する名無しさん:04/04/30 01:08
っていうか何故にスルーしなかったのかと小一(ry

283 :恋する名無しさん:04/04/30 01:11
ちなみに例の削除依頼主のホストは北アメリカのものみたいですよ。
まあ独り言ですから・・

284 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/04/30 01:33
暇だからだろ

285 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/04/30 01:36
>>283
>>282へです


286 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/04/30 01:41
あれ???
>>284
>>282だった・・・



287 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 02:33
いいよもう・・・
姫は削除依頼なんてしてないよ!
私しんじてるしw姫も私が信じてくれればいいて
いってるんだから、このはなしはここでおしまい

288 :恋する名無しさん:04/04/30 02:38
もう誰もそんな話はしてないとおもわれ・・・

289 :恋する名無しさん:04/04/30 08:23
自演ウンコ固定必死だな

290 :恋する名無しさん:04/04/30 08:54
>>287
疑ってるくせに

291 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/30 08:58
>>290
それならそれでいいよ。あたしもリアルで花恋にはいろいろ悪いな、って思うことしちゃったと思ってるから、信じてくれないのはそれでいいや
それならそれでもぉ誤解とこうとなんてしなくてすむんだけどさ

292 :恋する名無しさん:04/04/30 09:06
それでいいや

293 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/04/30 10:27
めでたしめでたし(笑)
↓次の話題をどぞ〜


294 :恋する名無しさん:04/04/30 10:31
>>293 なにがめでたいのさ?


295 :riz ◆riz///qnMs :04/04/30 12:56
随分スレタイとずれた流れですね

296 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/04/30 13:30
な〜んもめでたくないけど、話題を変えたかった訳です
>リズ、NGワード!笑〃

297 :蒲公英 ◆War////WHA :04/04/30 16:58
こんちは〜!!

298 :恋する名無しさん:04/04/30 18:03
はなこい見守ってるぜ!
頑張れよ!!!

299 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 19:24
>>298
ありがとう。
でもはなこいってか、かれんね>名前

300 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/04/30 19:32
はなこいガンバ!笑〃
っていうか、お初★
(●゚ε゚●)ノシ

301 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 19:37
ゆうさんもありがとう

302 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/04/30 19:40
かれんちゃんはサロンの人?

303 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 19:42
私純情板の人だよ

304 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/04/30 19:47
サロンはタマに来るぐらいかな?
っていうか、雑談にしてしまいそうだ_/ ̄|〇

305 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 19:48
うんwそうだよ
なんで?

306 :ュゥ:04/04/30 19:53
雑談にしてしまいそうってことに対してなんで?って聞いてるの?


307 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 19:55
うんw

308 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/30 19:56
>>295
あ、りずがいるよ。

309 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/04/30 19:57
なぜなら、俺は雑談が好きだから。笑〃
スレタイから大分、離れたよねW

310 : :04/04/30 19:59
>>304 たまにってwユウは百香のスレに毎日来てただろ


311 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 20:00
あっははwどんまいwながれかえてくれたんだから
ありがとうw

312 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/04/30 20:04
俺、空気読まないから
っていうか読めないから(笑)
>310、釣りか?W
はなこいにタマに来る?って聞いたのに
マジならドンマイ!

313 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 20:06
いいことねw
私もそんなふうになりたいわ

314 : :04/04/30 20:06
>>312 いや、釣ったつもりはなかったんだが、自分への問いかけの「?」かと思った。

315 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/04/30 20:10
>カレン、ありのままで入れ歯イイと思うよ?
>名無し、日本語ってムズイよね(笑


316 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 20:11
うんwそうしてるw

317 : :04/04/30 20:11
>>315 名無しって俺のこと?だとしたら俺一応名無しじゃないんだけどっww


318 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/04/30 20:14
今日、学校に弁当忘れて、今食ってる俺って・・・__〇/ <バカー

319 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/04/30 20:17
ホントだ!W
じゃあ、なんて呼べばいいんだろ?笑〃
透明君W

320 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 20:18
おつ!夕飯もたべてねw
食後のデザートつきでw
それから冷たくなったお弁当なんていやw

321 : :04/04/30 20:20
>>319 いや、別に呼ばなくていいよ。普段はただのロム厨だしw
しいていうならスペース君ってとこかね?

322 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/04/30 20:30
花恋、ソバも食ってきたぞ!W(Uσ゚ω゚)σ
つうか、弁当っていつも冷たくねぇ?笑〃
スペース君・・・なんかかっこえ〜!笑


323 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 20:32
すっごい食欲wそんけいするw
うんw冷たい。けど私お母さんの弁当すきよ?
今がくせいなの?

324 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/04/30 20:35
うん、高Aでっす!
俺も学食より弁当の方が好き!⊂⌒つ´∀`)つ

325 :恋する名無しさん:04/04/30 20:35
>>295

326 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/04/30 20:38
>>296(笑)


327 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 20:55
私とタメだ!
うん。いいよね弁当

328 :恋する名無しさん:04/04/30 21:01
なまえのないかいぶつ ◆GIKO.4/BOY
*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU
(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2

329 :恋する名無しさん:04/04/30 21:02
だかrたいのか?そいつらに

330 :恋する名無しさん:04/04/30 21:04
>>329
>>1の方じゃね?

331 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/04/30 21:07
あっ、でも俺は留年してるから年上だ!笑〃

332 :恋する名無しさん:04/04/30 21:10
>>331
とりあえず、このスレに来たからにはお前も投票してけ


333 :恋する名無しさん:04/04/30 21:12
>>328
(σ・∀・)σ ◆GETS/2CwY2って誰?有名なの?

334 :恋する名無しさん:04/04/30 21:13
どうでもいいよ。

335 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/04/30 21:13
だれがウザいか投票するの?
それとも抱きたいヤツ?

336 :恋する名無しさん:04/04/30 21:14
ムーンが好き(´-`)
本人信じてくれないけど。

337 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 21:16
年上だったのw!!!!
でもいいとおもうwよくわかんないけどw

338 :恋する名無しさん:04/04/30 21:16
スレの主旨によると、
抱きたくない・抱かれたいコテハンか、ついでに抱かれたくない・抱きたくないコテハンだな。

339 :恋する名無しさん:04/04/30 21:17
>>337
お前そろそろ雑談やめろ。
スレの流れ戻ってきたから

340 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 21:21
はいはい

341 :恋する名無しさん:04/04/30 21:22
叩かれる理由が分かる罠。

342 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 21:27
うざい

343 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/30 21:30
>>336
最近、ムーンに振られますた;;

344 :恋する名無しさん:04/04/30 21:31
>>342
こんな奴でも固定ってだけで擁護する奴がいるからな。
あほくさ

345 :riz ◆riz///qnMs :04/04/30 21:31
売り言葉に買い言葉はいくないよん?

>>ユウ 禁句と分かってて言いますたW

>>カンチュ やほう

てか抱かれたいコテ…いないなぁ。。。抱きたい女の子もいない自分はいる意味なし。てなわけでノシ

346 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/30 21:33
>>345
うむ、MSNメッセでもやっとけ。w
メルアド同じだから。ドメインが違うだけで。

347 :恋する名無しさん:04/04/30 21:36
かれんってコテはマコっぽい所あるな

348 :恋する名無しさん:04/04/30 21:37
どっちもウザイが似てない

349 :恋する名無しさん:04/04/30 21:37
マコの方がかわいいよ

350 :riz ◆riz///qnMs :04/04/30 21:38
花恋ちゃん、気持ちは分かるけどそゆレスしたら余計反感買っちゃうよん?
君はそれで良いのかもしんないけどそれがきっかけでスレが荒れたら君のせいになっちゃうんだから。
と、いらんお節介W

かんちゅ、自分のパソはえむえすメッセ出来ないよW

とりあえずスレタイに沿う為抱かれたいコテ。
社交辞令でかんちゅうはいとでも言っとくかW

351 :恋する名無しさん:04/04/30 21:38
>>343
ナカーマ(;_;)人(;_;)
永遠に誰からも好かれたことがなかったからダメだってさ…

352 :riz ◆riz///qnMs :04/04/30 21:40
あ、訂正。
抱かれたくないコテ、かんちゅうはいに一票W
これは社交辞令じゃないよんW


353 :恋する名無しさん:04/04/30 21:48
飲み会で下ネタのみ連発する男って何を考えているんだろう?

354 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/04/30 21:50
うわ、キッツ!笑〃
(゚д゚ノ)ノ
俺、抱きたいのも抱きたくないのも居ないかもしれんが、こういう話題って無理矢理言わされるんだよね?W

355 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 21:50
裸体

356 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/30 21:51
>>350
ヤフーメッセで話すのりずしかいねーんだよ。
しかも滅多にあがってこないし。

>>352
うん、俺はやめておいたほうがいいよぉ。w
低音やけどするから!

357 :恋する名無しさん:04/04/30 21:52
>>353
周りには女が居ないと思ってる

358 :恋する名無しさん:04/04/30 21:54
>>356
>低音やけどするから!
させたことないくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


359 :恋する名無しさん:04/04/30 21:54
>>354
誰でもいいっていってるようにもとれるな

360 :riz ◆riz///qnMs :04/04/30 22:00
>>かんちゅ 最近バイト三昧だからねんW
パソすら滅多に出来ないからさ。
良いじゃない。ヤフメッセの相手が自分だけってのもW
だいじょぶ。むしろご主人様以外にゃ抱かれたくないからヾ(´▽`)シ

>>ユウ きつくないよW
自分は元からこうゆう性格だよんW

361 :花恋 ◆Karen/mP.E :04/04/30 22:01
>>350
ありがとうございます
きをつけます

362 :恋する名無しさん:04/04/30 22:04
花恋はネットでしかモテナイ不細工に一票

363 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/30 22:04
>>360
いや、りずだけだから立ち上げなくなってしまった。>ヤフメセw
ち、ご主人うらやましいな。

364 :ユウ ◆DuoCt8/SKk :04/04/30 22:14
Jとは別れたんだっけ?

365 :恋する名無しさん:04/05/01 10:42
抱きたくないコテハン:歌姫
理由:ウザイから。ヤリマンだから。信用できなそうだから。腹黒そうだから。

366 :ハル ◆t1/0qBI8YA :04/05/01 10:47
メッセって何なんでしょか…【汗】
スレ違いでごめんなさいっっ

367 :恋する名無しさん:04/05/01 11:09
幕張メッセ

368 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/01 12:53
>>366
ほっとメールのアカウントを取ってこれ落とせ。
http://messenger.msn.co.jp/

369 :恋する名無しさん:04/05/01 13:29
>>336
女をゲットする裏ツールとかんちゅうはいが教えてくれた

370 :恋する名無しさん:04/05/02 15:04
プ

371 :恋する名無しさん:04/05/02 15:16
メッセ使って風俗嬢に貢ぐヨロシ!w

372 :恋する名無しさん:04/05/03 15:32
プ

373 :リカ:04/05/04 03:53
抱かれたいコテハン→ムーン
B専だから。

374 :恋する名無しさん:04/05/04 03:56
>>373
Bは殴られるよ

375 :リカ:04/05/04 04:22
>>374
エ…?
誰が誰を殴る話…?

376 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 07:28
ムーンはそうとうな面食いなわけだが。

377 :リカ:04/05/04 10:39
うそっ( ̄□ ̄;)!!
ムーン面食いなの!?
やっぱ矢田亜希子に似てなきゃダメ?
ちなみにリカがB専(ブサイクに限り好き)なわけで…

378 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 14:04
しかもムーンは別に不細工じゃないし。

379 :恋する名無しさん:04/05/04 14:05
なんでいちいちかんちゅうが答えてるんだ?

380 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 14:17
素人か。

381 :恋する名無しさん:04/05/04 14:20
>>380
素人ってなんの素人?まさか2ちゃんのとか言わないよね?w

382 :恋する名無しさん:04/05/04 14:22
2ちゃんのプロがお答えします ↓

383 :恋する名無しさん:04/05/04 14:24
おまいらひざまづけ!
俺様がプロのくわんちゅうはいだ!!

わはははhーーー!

384 :リカ:04/05/04 16:06
>>かんちゅ
リカは素人です。
ムーンって謙遜してるだけなの?
それともネタ?
確かに自分で頭悪いって言ってる割にインテリっぽいし、最悪なファッションって言ってる割に丸井で服買ってるみたいだし矛盾店が…

385 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 16:26
>>384
そうなんだよ、よく読むと自虐ネタだってのがよくわかるんだよね。
それがわからない>>380が素人って意味だけどな。

386 :恋する名無しさん:04/05/04 16:29
さすが2ちゃんのプロ

387 :リカ:04/05/04 16:32
>>チューハイ
がびちょん( ̄□ ̄;)!じゃあムッシュかまやつよりブサイクってゆうのも嘘…?
何のために嘘かくのか知ってる?
リカは全部本気にしてました…

388 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 16:46
>>386
嘘を嘘と(ry

>>387
何のためかは知らないけど、昔は相当自信家でそれ挫かれてこんなになったみたいだね。
とは言っても未だに女の子とは普通に話しますが。w

389 :恋する名無しさん:04/05/04 16:49
かんちゅうはいって噂話好きだね

390 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 16:51
ソースが本人の話が噂話になるなんて知らなかった。

391 :恋する名無しさん:04/05/04 16:52
知らないって怖いね

392 :恋する名無しさん:04/05/04 16:52
個人情報の漏洩だね

393 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 16:54
暇だな。

394 :リカ:04/05/04 16:54
>>チューハイ
超ショック(;_;)
マジでリカのタイプど真ん中だったのに…
永遠に誰からも惚れられなかったのも嘘か…ところでチューハイはムーンの親友?

395 :恋する名無しさん:04/05/04 16:55
かんちゅうはいと裏で繋がってる人は気をつけたほうがいいよ

396 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 16:55
>>394
そういう女の子は多いんだよねぇ。今まであのキャラで何人泣かせてきたことか。
前は親友だったんだけど、最近ムーンに嫌われますた。・゚・(ノД`)・゚・。

397 :恋する名無しさん:04/05/04 16:56
嫌われて当然だね

398 :恋する名無しさん:04/05/04 16:56
嫌われたからって個人情報漏らしちゃいけない

399 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 16:58
黄金厨は部活でもしてろよ、引き篭もり部( ´,_ゝ`)プクス

400 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 16:58
400ぴょん

401 :恋する名無しさん:04/05/04 16:59
>>400
おめでとう

402 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 16:59
>>401
ありがとう

403 :リカ:04/05/04 17:00
>>396
なんだぁムーンはモテ男か…
モテない男が好きなのに…
しかも親友にまで厳しいのか。
大分イメージ変わってきた…

404 :恋する名無しさん:04/05/04 17:01
ムーンのせっかくのチャンスがかんちゅうはいのせいで…

405 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 17:03
>>403
もうしばらく口利いてくれないだろうね。

>>404
チャンスってメルアドでも聞かれたわけじゃないし、
ムーンの好みかどうかもわからんし。

406 :リカ:04/05/04 17:03
どなたかこーゆう方を知りませんか?
・ブサイク
・インテリ
・優しい
・硬派
・デブではない
紹介してください。

407 :恋する名無しさん:04/05/04 17:05
ムーンは不細工キャラ演じてるのにネタばれするな

408 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 17:05
>>406
硬派じゃないけど童貞大魔王
外見は知らないけどアンフォーギブン
優しくないけどもとこ
なら知ってますが。

409 :恋する名無しさん:04/05/04 17:06
>>406
虎獅狼とか

410 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/05/04 17:07
「不細工」ってすごく失礼だと思うのですが。

411 :恋する名無しさん:04/05/04 17:08
こじろうは多分2枚目っぽいけどね

412 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 17:08
>>409
とらしろうは
・不細工じゃない
・マッチョ
・優しさ見せないタイプ
・硬派
・マッチョ

413 :恋する名無しさん:04/05/04 17:10
>>408
それじゃダメ…
>>409
誰?インテリで優しくて硬派でデブではないブサメン?

414 :恋する名無しさん:04/05/04 17:11
硬派って少なくないか?

415 :恋する名無しさん:04/05/04 17:12
硬派・銀次郎

416 :リカ:04/05/04 17:14
リカの王子様は絶対硬派なんですよ…
どこにいるのかなぁ…はぁ(;_;)

417 :恋する名無しさん:04/05/04 17:14
インテリブサイクなら東大にいっぱいいる

418 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 17:15
硬派ってどれくらい硬派が好みなんだよ。

419 :恋する名無しさん:04/05/04 17:16
東大かぁ

420 :恋する名無しさん:04/05/04 17:17
>>418
で、韓中の抱きたいコテハンと抱きたくないコテハンは?

421 :リカ:04/05/04 17:18
ムーン並に硬派な人。ムーン並にブサな人。ムーン並に優しい人。ムーン並に謙虚な人。ムーン並にインテリな人。ムーン並にスタイルイイ人。

422 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 17:19
>>420
恋人がいるコテは抱きたくないな。w

423 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 17:20
>>421
それはムーンの輪廻くらいしかいないだろうな。w

424 :リカ:04/05/04 17:23
>>423
でもムーンはネタなんだもん…(;_;)
東大行ってみよっかなぁ…

425 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 17:24
>>424
でも本人は本気にしてるんだからいいじゃんか。w

426 :恋する名無しさん:04/05/04 17:24
リカが可愛いいお嬢さんなら幾らでも彼氏候補は
いるだろう。東大生はもてないからな。

427 :恋する名無しさん:04/05/04 17:27
寒中の初恋っていつ?ちなみにおいらは小学校5年生だったかな。

428 :リカ:04/05/04 17:29
もちろんリカは可愛いお嬢さんです。
でも東大生ってそのネームバリューで女の子食い荒らしてるイメージが…
実際は違うのかなぁ。

429 :恋する名無しさん:04/05/04 17:30
硬派は女の子を食い荒らしたりはしないさ

430 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 17:30
>>427
高2の時

431 :恋する名無しさん:04/05/04 17:31
>>430
遅くね?みんなそんなもんなのかな?告った?

432 :恋する名無しさん:04/05/04 17:33
俺は小2の時だな。

433 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 17:33
>>431
つか、幼稚園のときに好きだった女の子とかは恋じゃないと思うからノーカンで。
告白みたいなことはしたけど、はっきりは言わなかったな。

434 :恋する名無しさん:04/05/04 17:35
>>433
そっか。まあ幼稚園じゃあな。
おいらは小5の時にラブレター書いたんだ。一言だけ「好きです」って。
で、手つないでデートしたりしたよ。
それって立派な初恋だよね?

435 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 17:36
>>434
初恋どころか付き合ってるじゃないかorz

436 :恋する名無しさん:04/05/04 17:36
初恋か。

437 :恋する名無しさん:04/05/04 17:38
>>435
そうか?でもまだ子供だったしな。ちゅうはしなかったよ。
中学が別で、そのまま会わなくなっちゃったんだ。俺、寮だったから。

438 :恋する名無しさん:04/05/04 17:39
初めてのちゅう。

439 :恋する名無しさん:04/05/04 17:41
初キスは23だったかな。
車の中で。

440 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 17:42
>>437
淡い思いでだねぇ。まあ、寮なら連絡取れないし仕方ないんだろうけど。
なんつーか、せつね。

>>438
willと言わずに今すぐやれと。

441 :恋する名無しさん:04/05/04 17:44
>>440
うん。思い出すとせつない。でも、淡い思い出のままで良かったような気もする。
聞いてくれてサンクス。じゃ、また。

442 :恋する名無しさん:04/05/04 17:45
>>439
可哀想

443 :恋する名無しさん:04/05/04 17:45
じゃあな 良い休暇を

444 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 17:45
>>441
(・∀・)ノシ

445 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 17:46
>>442
なんでだよ!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)