2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形してる人を恋愛対象に見れますか?

1 :恋する名無しさん:04/04/26 00:04
整形しようと考えています。
どうなんでしょうか?

2 :恋する名無しさん:04/04/26 00:05
2ゲト

3 :恋する名無しさん:04/04/26 00:06

やだ

4 :恋する名無しさん:04/04/26 00:10
プチならいいんでは?

5 :恋する名無しさん:04/04/26 00:11
きもいからだめ

6 :恋する名無しさん:04/04/26 00:13
個人的にあんまり整形は好きじゃないなー。


7 :恋する名無しさん:04/04/26 00:15
してもしなくてもどっちでも同じってくらい酷い顔だったら整形すれば?
ふつうの顔なのに整形する人は精神薄弱っぽくて嫌だ。

8 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/26 00:18
整形してカワイイとかゆわれても嬉しくないから、あたしは整形とかは好きくないなぁ〜

9 :恋する名無しさん:04/04/26 00:25
やっぱ天然でしょ

10 :恋する名無しさん:04/04/26 00:31
整形しても胸を張って生きられるかが問題。本人がよければいいと思うし、少なくとも俺は気にしない。

11 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/26 17:47
俺も性格的によろしくないと思う。

12 :恋する名無しさん:04/04/26 18:34
整形した顔もこの世で一個(一人)しかないと思う。
その人の顔だから整形後もその顔なんだろ?
うまく言えなくてごめん。


13 :恋する名無しさん:04/04/26 18:35
好きになっちゃえば問題なし

14 :恋する名無しさん:04/04/26 18:47
鼻の形と顎のライン変えたいよ
本当に昔からコンプレックスで嫌。

15 :恋する名無しさん:04/04/26 18:51
隠れ整形ってかなりいるから平気でしょ?

 あれだけ美容整形の広告がたくさんあって儲かってる訳でしょ?
歯医者で矯正するようなもんだよ。形がわるいから良くするだけ。ただそれだけ。

16 :恋する名無しさん:04/04/26 18:55
 かなり病院を選んで、しっかりやるならいいと思う。
 美容院と一緒で、どんなに大きくて有名だろうが担当者(執刀者?)の腕ひとつで失敗もあるとおもうけど。

 後輩が整形したんだけど、もともとあいこみたいなかわいらしい顔だったのに二重にしてかなり失敗。
プチ整形だから何年かすればそのうち元にもどるらしいけど、本人は気にいってるみたいなのでまぁいいのかな、、、、と。

17 :恋する名無しさん:04/04/26 18:56
鼻先をもう少しシャープにしたい
ボーナス出る会社に入ったら整形しようかな

18 :プリティーマミ♪:04/04/26 20:00
産まれて来る子供の顔がまるで違うなんてかわいそうだから、
あんまり変えちゃヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ


19 :恋する名無しさん:04/04/26 20:02
整形している人って
不自然だからすぐバレるじゃん

二重にするくらいにしときましょうよ

20 :恋する名無しさん:04/04/26 20:04
整形してないのに整形してるって言われるとすげえはらたつ

21 :プリティーマミ♪:04/04/26 20:04
マイケル ジャクソン…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

22 :プリティーマミ♪:04/04/26 20:05
>>20
あなた、も、もしかして
マイケル ジャクソン…?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  


23 :恋する名無しさん:04/04/26 20:06
バブルス君は死んだ?

24 :恋する名無しさん:04/04/26 20:06
死ねよくそ電波。てめえ不細工なんだろうな
整形してるなんて言われたことないほどにナw

25 :プリティーマミ♪:04/04/26 20:09
>>24←この人かわいそうな人だね。整形した人はみんながカワイク
なれるわけじゃないのに。。。「マシ」になるだけなのに。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  

26 :恋する名無しさん:04/04/26 20:11
3分経ってこの程度のレスか

27 :プリティーマミ♪:04/04/26 20:13
>>26
違うところと掛け持ちだからねアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
そーれーとー、時間とか見てるなんて必死ですねヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

28 :◆INU.FLREZ. :04/04/26 20:25
>>20-26のマイケル並に整形してなきゃいいと思うよ。

29 :プリティーマミ♪:04/04/26 21:07
>>28
でも、あれは芸術(・∀・)イイ!!

30 :◆INU.FLREZ. :04/04/26 21:09
>>29
不細工がゲテモノ食いですか?
とりあえずお前が整形してこい。

31 :プリティーマミ♪:04/04/26 21:17
>>30
マミはしないよ。だって別に自分でかわいいとは
言わないけど、文句ないもん(・∀・)
アナタは人のこと言えるの〜。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  と思えない…。

32 :◆INU.FLREZ. :04/04/26 21:27
>>31
名前:犬 ◆INU.FLREZ. 投稿日:04/04/26 21:08
>>12
とりあえずお前は身も心も不細工なんだろうなと思った。

33 :恋する名無しさん:04/04/27 01:13
二重にして失敗する人は多いね。似合わないと、くどくなるんだよね、顔が。

34 :恋する名無しさん:04/04/28 12:21
>>32
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ

35 :恋する名無しさん:04/04/28 13:15
外で出会ったのなら無理
ネットで出会ったなら好きになると思う

36 :恋する名無しさん:04/04/28 17:16
整形は許す
自分の容姿を愛せなかった醜い心は許さない

つまり・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)