2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの子とつきあいたいがうまくいかね

1 :恋する名無しさん:04/04/26 14:53
バイトの子の中にめっちゃいい子がいるんだけどどうにもなんねぇ
1回ふられたしな理由は「あなたの事好きだし付き合いたいけど
私に何回も告白してくれた人がいてその人が好きってことに気が
ついたの」というものだった・・・
望みはあるの?またあるとしたらどうすりゃいいのだろーか

2 :恋する名無しさん:04/04/26 15:09
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  イケメン風に
   ) 「( ・∀・) 
     |/~~~~~~ヽ

3 :恋する名無しさん:04/04/26 15:10
イケメン風はムリな相談だな

4 :恋する名無しさん:04/04/26 15:17
>>1
>あなたの事好きだし付き合いたいけど

って言ってんだから好意はもたれてるだろ
ていうかそのこ、何回も言い寄ってくる男に根負けして折れるタイプなんだから
お前も引き続きアピールしていけばいいんじゃねえ?そのうち順番が回ってくるかも
ただストーカーにならんように気をつけてナ

5 :恋する名無しさん:04/04/26 15:19
っていうかわざわざスレ立てるほどのもんか?相談スレなら他所にあるだろ

6 :恋する名無しさん:04/04/26 15:23
>>4
す、すごい!
思わず納得しました。

7 :◆INU.FLREZ. :04/04/26 17:44
>>1
レイプ
これ最強。

8 :1:04/04/27 00:17
アピールたってそれもまた難しいわけでねぇ
気難しい子なんだよ

9 :恋する名無しさん:04/04/27 00:21
>>1
同じ職場だったら、今後の仕事もあるし、むごいこと言えないだろ。
それだけだよ。

10 :恋する名無しさん:04/04/27 00:23
>>9

とおもう。
そうだとおもう。
そうにちがいない。
そうしかありえない!!

11 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/04/27 00:25
でも、お初はスキじゃないコにスキって言わないよ。

12 :恋する名無しさん:04/04/27 00:50
どうなんだよよくわかんねぇよヴォケ

13 :恋する名無しさん:04/04/27 00:52

     \\  恋愛なんてムリポ!! //
 +   + \\ スレワッショイ!!/+
    +   人     人      人  +
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   (___) (___)  (___)  +
      ( ・∀・∩(・∀・∩)( ・∀・)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)