2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オネエ系

1 :かに ◆rquppizza6 :04/04/26 16:15
の彼女がほしい。

2 :恋する名無しさん:04/04/26 16:21

   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (\_i  i_ノ 
  (_( ̄)_)

      クマネチ
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)


3 :恋する名無しさん:04/04/26 16:23
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1080121545/
使い切ってかた立てろや!ボケ!

4 :恋する名無しさん:04/04/26 16:27


     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ・・・
     ( (-( -( - ( -д( -д)
     (つ(つ/つ//  二つ
   ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
      ∪∪とノ(/ ̄ ∪


                   ∧
    ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
      ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
     ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
   スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
         ∪ ̄(/ ̄\) 


               人
   ┏┓        (__)
┏━┛┗━━(\  (__) ┏━┓ ┏┓  ┏━━━━┓
┃┏━━━┓  < `(  ゚Д゚ )┗━┛ ┃┃  ┗━━━┓┃
┗┛     ┃┃ \ y⊂ )       ┃┃          ┃┃    ┏━━━━━┓
        ┃┃  /    \    ┃┃         ┃┃    ┗━━━━━┛
      ┏┛┃  ∪ ̄ ̄ ̄\) ━┛┃  ┏━━━┛┃
      ┗━┛        ┗━━━┛  ┗━━━━┛



5 :かに ◆rquppizza6 :04/04/26 17:41
>>3
ごめん。まだあったんやね。

6 :恋する名無しさん:04/04/26 20:14
2chにお姉系なんかおらんだろ

7 :恋する名無しさん:04/04/26 21:02
友近とか?

8 :かに ◆rquppizza6 :04/04/26 23:46
なんで友近がオネエ系やねーーーーーーん。

9 :かに ◆rquppizza6 :04/04/27 01:21
やっぱいないのかな。。。

10 :恋する名無しさん:04/04/27 02:56
趣味悪い・・・。

11 :恋する名無しさん:04/04/27 03:29
なんでお姉と付き合いたいの?

12 :恋する名無しさん:04/04/27 04:07
違うよ 突付き合いたいんだよ

13 :かに ◆rquppizza6 :04/04/27 07:36
そもそもオネエがどこに生息しとるのかがわからん。

14 :恋する名無しさん:04/04/27 10:01
オネエ系です、おはよう〜。
女子大いったらいっぱいいるよw

15 :恋する名無しさん:04/04/27 11:13
>>1
あたしお姉系だよー!友達みんなそうたけど、高校生の頃
はギャルだったな・・・。忘れたい過去。あたしは恋愛版純愛過激版
アニメやマンガとかにいるけど。あれ?2チャンでじゃなくて?
マルイ行ったらたくさんいるでしょ?銀座とか?

16 :恋する名無しさん:04/04/27 11:57
俺の女オネエだよ。しかも3人いる。
だいたい15みたいに自分でオネエなんていうやつはどうかね?
ピンキリだね。

17 :恋する名無しさん:04/04/27 12:18
うんオネエってピンキリだよ。
端から見たらただのギャルなのにオネエ風が流行ってるからオネエ要素を中途半端に取り入れた自称オネエとか、お水と紙一重のJJ系もオネエだし、銀座や青山を優雅に闊歩する本物(?)とか…
一口にオネエと言ってもいろいろだよ。

18 :恋する名無しさん:04/04/27 12:23
>>16
3人もいるって…
女たらしな事を自慢気に言える恥じ知らずなとこダサイ

19 :恋する名無しさん:04/04/27 12:56
いいな、オネエ。
伊東美咲みたいな。

20 :むさぼり女:04/04/27 12:57
いきなりですけど、東京ってもうサンダルはいても寒くないですかね?

21 :かに ◆rquppizza6 :04/04/27 13:28
伊藤美咲はオネエじゃないだろ。

22 :恋する名無しさん:04/04/27 15:39
オネエ系の彼女が欲しい?
じゃあそれにつりあう様自分を磨いてください☆

23 :恋する名無しさん:04/04/27 15:51
>>20
つーかまだサンダルはいてない奴ダサすぎ( ´_ゝ`)
サンダル以外な何履くの?わらじ?

24 :恋する名無しさん:04/04/27 18:10
>>18
16だけどさぁ〜自慢なんてするわけないじゃん。
恋愛トーシローさんですか??

25 :恋する名無しさん:04/04/27 19:02
てかこの時期まださみーよサンダル
寒さで足の爪や指が青白くなってんのがイタい汚い。パンプスにしとけ

26 :恋する名無しさん:04/04/27 19:07
私はパンプスかローファーっぽいのをはいてますがな
まだまだサンダルなんて早いって

27 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/04/27 19:12
サンダルはいててもおかしくないけど、それ以外がおかしいなんてことはないよね。
今くらいの時期はサンダルのときはパンツスタイルにする。
スカートだとほんと寒そう。

28 :恋する名無しさん:04/04/27 19:28
>>24
自慢じゃないにしてもやってることカコワルイw

29 :恋する名無しさん:04/04/27 20:42
山田優はオネエ?

30 :かに ◆rquppizza6 :04/04/27 21:24
なんか喧嘩始まってる?w

山田優って人知らんわ、ごめん。

31 :かに ◆rquppizza6 :04/04/27 22:17
オネエ系にもいろいろあるんだな。
俺がいいなと思うのは「お水と紙一重のJJ系」これかも。

32 :恋する名無しさん:04/04/28 01:27
山田優は違うでしょ。アリーの日焼け止めCMで「水着の跡、無いでしょ?」って言ってるコね。19歳。お姉ってから騒ぎの前列みたいに巻紙で化粧バッチリ系でしょ?

33 :恋する名無しさん:04/04/28 01:32
から騒ぎの前列=お水と紙一重のJJ系=オネエってことで。

34 :かに ◆rquppizza6 :04/04/28 01:37
そーそー。巻き髪&化粧!
でも、から騒ぎの前列ほど品がなくてもよい。

35 :恋する名無しさん:04/04/28 01:41
簡単に言うと

巻き髪=オネエ

36 :恋する名無しさん:04/04/28 01:47
お姉のキーワード
・巻き髪
・ワンピース
・シャネル
・エルメス
・カルティエ
・神戸
・JJ
・化粧
こんなカンジ?

37 :かに ◆rquppizza6 :04/04/28 01:50
>>36
うん。そんな感じ。

38 :恋する名無しさん:04/04/28 01:56
>>36 それだ!!

39 :恋する名無しさん:04/04/28 02:00
私も服がJJ系なんだけど、地味なお菓子屋さんでバイト始めたとき、みんな原宿・代官山・下北系だったの。そしたらあんまり良く思われなかった…。
いろいろイヤミを言われました。
雰囲気合わないとこに行った自分が悪いんだけど。

40 :恋する名無しさん:04/04/28 02:05
脱力系の子ってオネエ系キライなの?
オネエ系からすると別に脱力系をどうとか思わないのに。

41 :かに ◆rquppizza6 :04/04/28 02:09
思いっきり偏見かもしれないが、
オネエなカッコって、できる人が限られてると思う。
かわいくなきゃできない。
だから嫉妬されてんじゃないの?

ってか、脱力系=ゆるデコ?

42 :オマエ系 ◆tiZYiHiNqQ :04/04/28 02:13
オマエモナー

43 :恋する名無しさん:04/04/28 02:15
>>41
嫉妬…でもイヤミを言ってきた脱力派の中には美人もいます。
なんつーか多分『男の目を意識していやらしい』みたいに思われてると思う。
体のラインが出る服が多いし。

44 :かに ◆rquppizza6 :04/04/28 02:19
なるほど。そうかも。。

45 :恋する名無しさん:04/04/28 02:22
男の目を意識してるんじゃなくて、自分に華がないから服で華やかさを足してるだけってことを分かっていただきたいーーー

46 :恋する名無しさん:04/04/28 02:34
いやただ単にそういう格好が好きなだけなんだろ
言い訳しなくていいよ
全部分かってるからさ

47 :恋する名無しさん:04/04/28 02:47
言い訳しなくていいよ全部分かってるからさ←口説き文句らしい


友人にあたいオネエ系
って自分で言ってる奴がいるが
あれがオネエ系なのか。自分でわかってるんだな。
狙っているということか。

オネエ系≠清純派
なのだろうか・・・
私と致しましてはオネエ系で清純派で天然っぽいカワイイ系がいいなあ〜

48 :恋する名無しさん:04/04/28 02:49
>>46
ありがとー
でも理解してくれない人が多いのはしょうがないよね?
お水と紙一重だもんね…

49 :恋する名無しさん:04/04/28 04:08
>>31
おまえはキャバ嬢とけばいいだろw


50 :恋する名無しさん:04/04/28 13:14
お姉はあんまり清純っぽくは無いと思う…。どっちかっつーとセクシー系じゃない?       私は女子っぽいカジュアルなんだけどお姉系はなんか怖そうで話しかけずらかった。服屋で働いた時休憩室で違う店のお姉系がけだるく煙草吸ってて怖かった…。

51 :かに ◆rquppizza6 :04/04/28 20:26
たしかにオネエは近寄り難い雰囲気あるな。

52 :恋する名無しさん:04/04/29 02:45
オネエから見たらmini系は小便臭い

53 :かに ◆rquppizza6 :04/04/29 03:48
趣味合いそうなのはmini系。
オネエ系とは全然話合わねーだろーな。。。

54 :恋する名無しさん:04/04/29 04:15
mini系…って何?

55 :恋する名無しさん:04/04/29 04:30
>>54
miniって雑誌でしょ?
多分オネエと正反対のファッションだよ。
地味な大学生みたいな?

56 :恋する名無しさん:04/04/29 04:33
オネエ系だからってホストっぽい男好きなのはほとんどいないと思う。でもなぜかオネエっぽい
人にほれると男って自分自信も変えようとするよね。そこが痛い。わりとみんな素朴なリーマン
とか普通っぽいイケメンが好きだよ。

57 :恋する名無しさん:04/04/29 04:44
オネエってのは単なるファッションだしょ
中の人は普通の女の子だよ
ギター持ってたら不良だと言われた時代とは違うんだよ

58 :恋する名無しさん:04/04/29 04:56
>>57
単なるファッションだけどプライド高いんじゃん?
持ち物とかも高級ブランド中心だし。
自称『歩くブランド』

59 :恋する名無しさん:04/04/29 04:58
>>56
同意。
あたしなんてむしろB専だよ。
でも性格と賢さとお金は超重視!

60 :恋する名無しさん:04/04/29 05:42
何か セレブ とごっちゃになるな

61 :恋する名無しさん:04/04/29 06:10
セレブをもうちょい砕いた感じで可愛くしたのがオネエ。

62 :恋する名無しさん:04/04/29 06:12
このファッションって自分が3割増しに見える気がしてやめられない。

63 :恋する名無しさん:04/04/29 12:57
50です。私aikoっぽい服なんだけど何系?     私はmina系かなと思うんですが。miniはもうちょっとオシャレ命っぽい。

64 :恋する名無しさん:04/04/30 01:15
aikoとかminaとか全く分からん

65 :恋する名無しさん:04/04/30 01:24
真のオネエ系は

カリヤザキショウゴ

まちがいない!!

66 :かに ◆rquppizza6 :04/04/30 15:13
>>56
参考になった。
でもよく見るオネエの連れてる男のパターンは、やはりB系かお兄系が圧倒的に多い気がする。

67 :かに ◆rquppizza6 :04/04/30 15:13
ageとこう

68 :恋する名無しさん:04/04/30 15:17
>>1
SさんとM君の関係になりたいと

69 :恋する名無しさん:04/04/30 15:37
私はZipper系?なんだけどやっぱり男ウケ悪いのかしら…
おねえ系もしてみたいけどもう少しスタイルよくなってから
じゃないと見苦しそう…

70 :恋する名無しさん:04/04/30 16:33
確かにオネエはスタイルよくないと似合わないよね。
ジッパーはちょいポッチャリでも似合うよね。

71 :恋する名無しさん:04/04/30 21:19
オネエにはロンハーの魔性女みたいのもいるから気をつけてね。
あーゆう奴らはブランド好きだから必然的にオネエファッションになる。
でも純な子もいるのも確か。
私がそうだから。

72 :恋する名無しさん:04/05/01 01:02
おねえ系いいな
塾講師のキレイで優しいお姉さまに優しく指導されていた1年前がなつかしい

73 :恋する名無しさん:04/05/01 01:16
てかオネエは顔よりスタイルだろ

74 :恋する名無しさん:04/05/01 02:20
そうでもないよ。知り合いでポチャ(デヴまでいってない)オネエいるけどすっごい可愛い!



75 :恋する名無しさん:04/05/01 03:26
>>71
男はすっこんでろ

76 :恋する名無しさん:04/05/01 05:27
ワロタ。

77 :恋する名無しさん:04/05/01 05:30
>>75
違うもん。女です。
ポンテヴェキオ!
男にこれが言えるか?

78 :恋する名無しさん:04/05/02 01:02
>>77
チンポヴァギナ! って何?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)