2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【惚れたら】一目惚れ【負けかな?】

1 :恋する名無しさん:04/04/26 23:25
コンビニの店員さんに惚れてしまうが、彼女はいつも忙しそう
「いらっしゃいませ」、
「温めますか?」、
「ありがとうございます」
当たり前の一言を楽しみに今日も彼女の居るコンビニへ

接点が少ないのに惚れてしまうと、日々悶々としますね…
その人をよく知らないのに何故か悩んでしまうからなおさら_no

そんな経験話、体験談ありましたら

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/26 23:27
惚れたら負けな世の中は間違ってる。_| ̄|○

3 :恋する名無しさん:04/04/26 23:31
ある新製品のプロモーションで、試食販売の子を派遣してもらった。

かわいい子ならたくさんいるけど、
お客さんの反応をよく観察していて聡明でもあった。。。

なんかとっても印象にのこったよ。もう少し知りたいなって。

その反面なんだか雇用者の立場を利用しそうな自分がとても嫌だった。

4 :恋する名無しさん:04/04/26 23:32
 お弁当以外のものでチンしても安全なものも一緒に買ってそれも温めてもらうとかさ。

 私もコンビニでバイトしてたとき同じ時間に来る人とか面白い事してくれるお客さんがいて気になってたよ。

5 :1:04/04/26 23:55
>>2
間違ってると嬉しいです_no
>>3
>雇用者の立場を利用しそうな自分がとても嫌だった
そういう立場からの悩みもあるんですね…
お察しします(つД`)
>>4
>同じ時間に来る人
彼女、少しでも気にしててくれたら嬉しいですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)