2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラOK小姐と・・・

1 :39歳:04/04/27 00:03
広東省へ単身赴任して3ヶ月、未だ言葉は全然ダメだけど、21歳の素朴な?小姐と仲良くなってしました。
同じ様な経験してる人いますかぁ

2 :恋する名無しさん:04/04/27 00:06
火傷すんなよ。
お父さん。

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/27 00:08
また反日デモ起こさせる気なのか。

4 :39歳:04/04/27 00:10
俺が遊び慣れていないだけに、はまっちゃうとヤバイよね。
気を付けます。ハイ。
でも可愛いんだよなあ。

5 :恋する名無しさん:04/04/27 00:13
からだだから。

6 :39歳:04/04/27 00:17
小姐の部屋へ上がり込んで、流れでしちゃいました。
カラOK小姐なりたてで、部屋には高価なものは一切無く。素朴そのもの。
でも何かをねだるわけでもなく、逆におごろうとする。
妙に気に入られちゃったみたいで。

7 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/27 00:18
まじでくーにゃんだな。

8 :39歳:04/04/27 00:19
日本にはこんな子もう存在しないんだろうなあ。

9 :恋する名無しさん:04/04/27 00:19
てか、カラダ売ってるんでしょ?
間接的に。

カラオケの代金のなかに。飲み屋のマクラ営業みたいなさあ。


10 :39歳:04/04/27 00:24
でもね、俺、酒、タバコがダメで、カラOKもつきあいでしょうが無く行っただけ。
多分2回目は行かないだろうなって、彼女にも言ったんだけどね。
最初のカラOKでチップ200元を渡しただけ。
その後は何も払っていないので、もし彼女が売っている気なら、非常に申し訳ない感じ。

11 :恋する名無しさん:04/04/27 00:24
 友達が建設関係の社長の息子で、仕事でたびたび中国へ行ってました。
もちろんのごとくに彼女が出来ちゃって、癒されるそうです。彼女にとって自分はスーパーマンだったそうです。

 でも結婚してて、つい財布に入れてた彼女の写真を見つかって大げんか。
 奥さんの事もかなり愛してたんだけど、引くに引けなく結局離婚。
 子供もかわいい盛りでかなーり落ち込んでるよ。

 まぁお金を使ってるから愛されるんだよね。その辺理解してればアリだと思う。

12 :恋する名無しさん:04/04/27 00:29
200元て2,3千円くらい?
物価の違い考えなよ・・・

てか、奥さんとか子供とか泣くぜ。

13 :恋する名無しさん:04/04/27 00:30
養われたいんだな。

14 :39歳:04/04/27 00:35
200元って約3000円、この辺では通常の相場だそうです。
こっちでの過酷な仕事のなかで、唯一の癒しになりつつある。
妻子には確かに悪いが、一時帰国も殆ど認められず・・・。

15 :恋する名無しさん:04/04/27 00:37
平均の月収とか考えると安くはないでしょ。


部屋でオナニーでもしてろって。
悪い事はイワンの馬鹿

16 :恋する名無しさん:04/04/27 00:41
 秘密は墓場まで。それならしょうがないよ。

 絶対ばれない、ばれるはずない。後ろめたい気持ちあると、女のカンでばれちゃいますよ。
xいちで子供いて、毎月慰謝料払ってる男には魅力を感じない。
 安いしお手軽でいいんじゃない?ただ、病気はうつされたくないよね。

17 :39歳:04/04/27 00:41
俺の工場で、係長の月給が2000元、課長が3000元以上、
俺は部長さんだが、これらより遥に高く10倍以上。
やっぱ、俺はスーパーマンか?

18 :39歳:04/04/27 00:45
女のカンたって、一時帰国出来るのは1年先になりそうだし、
電話だけじゃばれんだろう。
女性の皆さん、見抜く自信有ります?
ちなみに、わたくし、39年間真面目一徹を通しているものです。

19 :恋する名無しさん:04/04/27 00:47



で、どうしたいのさ?






20 :39歳:04/04/27 00:52
若い頃に戻っている自分が嬉しかったりして、ちょっと自慢したかっただけです。
すみません。

21 :恋する名無しさん:04/04/27 00:54


金で買うしかないんだよな。。。



若いときにいろいろやっとかんとこんな39歳になるって見本だな。。。
いや、あんたは悪くないよ。

22 :39歳:04/04/27 01:08
確かに俺の後ろにはお金が有って、その安心感や余裕が有るんだろうね。
でも、どんなつきあい方をしたらいんだろうか?
お金を与えすぎると、彼女が変な方向に行ってしまうと悪いけど・・。
親兄弟の写真なんか見せられちゃうとねえ。あまり悪い事は出来ないよなあ。

23 :恋する名無しさん:04/04/27 01:10

はあ。救いがたいね。




まあ、楽しんだら?どんなつけがくるかは大人なら想定できるよね。

24 :恋する名無しさん:04/04/27 01:14
いいっすね〜
私も今年の1月末まで上海に赴任してました。当方30才です。
日本に来たいとか言い出したら要注意ですね。(帰国時の話ですが…)


25 :恋する名無しさん:04/04/27 19:52
中国語の家庭教師としても最適だよね。
子供つくなんきゃ何でもアリだと思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)