2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男と女はまずセックスから

1 :名無し:04/04/27 12:44
所詮男と女
セックスしてからでないと本音がでないと思いません?

2 :恋する名無しさん:04/04/27 12:45
2げっとおおお

3 :恋する名無しさん:04/04/27 13:14
そうとも限らん

4 :恋する名無しさん:04/04/27 13:22
セックスの前に血液検査

5 :恋する名無しさん:04/04/27 13:24
したことないからわからなーい☆

6 :恋する名無しさん:04/04/27 13:31
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  イケメン風に
   ) 「( ・∀・) 
     |/~~~~~~ヽ

7 :恋する名無しさん:04/04/27 13:33
意外な感じだが、俺の場合はまず体からはじまったほうが長く続く

8 :恋する名無しさん:04/04/27 13:41
きもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっい!
きもいきもいきもいきもいきもい!
いちゃいちゃゴロにゃんのがいいー☆

9 :\__  _________/:04/04/27 13:45
            ∨
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) ) ハァハァ
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ

10 :恋する名無しさん:04/04/27 15:14
愛が先か体が先かを語るスレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1083036793/l50

なんか重複くさい

11 :恋する名無しさん:04/04/27 15:19
好きで好きで、私いずれはこの人とセクースしちゃうんだろうな。
と思うような男の人に求められても、最低2ヶ月はお預けにします。
セクース自体ももちろん気持ちいいけど、『好きな人に欲しがられて
る自分』っていうのがまた快感なんだよね。
お預け期間中にも相手の人柄とか本音とかってある程度見えて来るし、
その期間を乗り越えられずに諦めちゃうような男は所詮その程度の
オトコ。

12 :名無し:04/04/27 15:21
重複ではないでしょう?
こっちはセックスしてからでないと本音で語れないって断言してるんだから。
賛成意見の人で語り合えばいいんやない?
ダメ?

13 :名無し:04/04/27 15:23
>>11
お預け期間がどれだけでもいいんです。
ただ、その間は、本音はでないよね?ってスレです。
セックス前と後では態度が違うってことないですか?

14 :恋する名無しさん:04/04/27 15:23
そんなことないよ、
でもHすると相手の知らない部分また発見かな、

15 :11:04/04/27 15:36
>>13
あえて言えば、セックス後の方が以前より優しくなるかなあ。
セックスに至った事により、お互いの気持ちとか欲望とかが
はっきりして、自分の一方通行の思いではないと確信が持てた分、
照れずにロマンティストっぷりを全開にできるからなんだろうね、
たぶん。
(だって、男の人が片思いなのに一人だけロマンティック全開に
振る舞ってたら、それって可愛くもあるけどちょい滑稽じゃん?)

その変化を本音と言うのであれば、確かに初セックス前は100%
本音を出し切ってるとは言えないのかもしれない。

16 :名無し:04/04/27 15:51
正直、セックスしたいと思う異性とじゃないと友情なんてうまれないと思う。
異性間での友情はセックス関係のあった後、固まると思う。
やっぱり本音でいえないと思うなぁ。

17 :恋する名無しさん:04/04/27 15:52
それはドロドロしそうでむりぽ。。。

18 :恋する名無しさん:04/04/27 15:52
>>16
んな事はないと思うが
友達でも一度しちゃったら、やっぱ純粋に友達とは見れないよ。

19 :恋する名無しさん:04/04/27 16:00
「セックスしてからじゃないと」では無く「セックスしてからはさらに」。セックスしてからじゃないと、なんて寂しい。そんな恋愛したくない。

20 :名無し:04/04/27 16:08
みなさんに質問(男女とも)です。
Hの前に自分を偽り無くさらけ出していますか?


21 :恋する名無しさん:04/04/27 16:10
>>20
もちっと具体的に…

当然偽りはしないけど、どうすればさらけ出すことになるの?

22 :恋する名無しさん:04/04/27 16:17
名無しさんは男性の方なの?

私の場合、異性の友達は2種類に分類される。
その人とのセックスを想像できる友達と、できない友達。
たぶん、想像できるチームの人達はその気になれば恋愛対象にも
なりうるという事なんだろう。でも基本的には接し方は一緒に
してるつもりだし、友情の深さにおいてもあまり違いはないように
思う。ていうか、下手に恋愛感情をにおわせるとお互いに良くも
悪くも友達として冷静じゃいられなくなってめんどくさくない?

その点、ホントにセックスまで至っちゃう相手というのはやはり
最初から何かが別格。デフォルトで、恋愛対象ケテーイ。

23 :11:04/04/27 16:41
>>19
私の言いたかった事はそれだ。サンキュ。

24 :恋する名無し:04/04/27 16:47
恋愛とか友情とかいろいろあるけど、男女間ではセックスって境界線を越えたかどうかで態度、返答その他が変わると思う。
下心がないと異性と食事、遊びなど行かないと思う。
これは自分だけ?

25 :恋する名無しさん:04/04/27 16:53
下心、もちろんアリの場合もあるけど。
ぜんぜんない場合でも男友達とは一緒に遊ぶよー。
友達はバラエティーに富んだほうが楽しいから。

26 :恋する名無しさん:04/04/27 16:53
>>20
結構他の誰よりも自信あります
チンチン入れていい?
こう聞く若い男は俺しかいないだろう?

27 :恋する名無しさん:04/04/27 16:57
>>26
すげー直接フリーキック! 禿ワラ!!
けど、かねてから好感を持ってる相手だったら
思わずクラッと来ちゃうかもね。
初対面だったら、はったおす。

28 :26:04/04/27 17:11
>>27
自分の場合彼女と長いんでね。
固定パートナーですからどうしてもね
「一つになりたい」とかマジ顔で言ってたりしたこともあるけどね
自分で恥ずかしいのでね
他の女性にはそんなこと言いませんけどね
言える相手もいないですけどね

29 :恋する名無しさん:04/04/27 17:25
ぜったいうそっ!


30 :名無し:04/04/27 17:31
セックスしたら何がわかりますか?

31 :恋する名無しさん:04/04/27 17:32
おまえ等きも隠者。

32 :プリティーマミ♪:04/04/27 17:37
お互いがそう思ってるならいい。。。
マミはいや。。。

33 :恋する名無しさん:04/04/27 17:39
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい


34 :26:04/04/27 17:41
丸出ダメ男の俺だけど初対面でSEXした相手と2回目に会った時に彼女の逆ナンパに付き合わされたことがありました
俺としては超つまんなくてSEXしたかったけど最初にホテル行かないって言ったの俺だし強引にその気にさせられなくて「俺帰るね」と言って結局そこで別れました
別れて30秒で後悔w
そこら辺を探すも見つけられず逆ナンした男達に聞き込みw
個室ビデオで一本抜いて帰りました
根がインドア派だからでしょうか?
だけど怒ったフリをしたのが功を奏したのか後日電話がありました
「彼氏できちゃった」
これは彼女なりの駆け引きだったのでしょうか?
彼女のような友達でもなく将来の障害となるような人を増やさない為にも性欲はパソコンの前だけでと誓った次第でありますw

35 :恋する名無しさん:04/04/27 19:37
普段はあえてお調子者を演じて
たまにおまえは特別なんだとかそのままのおまえが好きなんだとか
いうとすぐやらしてくれるよ


36 :恋する名無しさん:04/04/27 20:55
そんなに女はバカじゃない。
なめないで。

37 :恋する名無しさん:04/04/27 22:23
それはネタばらしをしてるから、ひっかかるわけないと思うんであって、
いきなり実践されたらかなりの割合で落ちる。
あいつ浮気性で凄くむかつく!私そんな馬鹿じゃない!
とか言ってるくせに、そいつに十分揺さぶられてる女なんて何人もいる。
見てて物悲しくなってくる。気づけよ…と。同性なら丸わかりなのにな。

38 :恋する名無しさん:04/04/27 22:32
それは、その子が頭わるいだけでしょ。
そーゆーレベルってことじゃない?お互い。

39 :恋する名無しさん:04/04/27 22:33
してから始まるって事もあると思うけど
のべつまくなししてたらただのサセ子になっちゃう。
寂しいからとか彼氏が欲しいからとかじゃ
絶対その先は続かないと思う。
相手を良く見てこの人とならしてみてもいいかなって
人とだけ試してみましょう。

40 :恋する名無しさん:04/04/27 22:38
>>
するほうも落とせると思うからやるんだろうけどな。実際はさ。

41 :恋する名無しさん:04/04/27 22:39
気持ちよさは
オナホール>>フェラ>>>手>>マムコだな

42 :恋する名無しさん:04/04/27 23:10
は?誰の話してんの?意味不明!そんなこと一度もしたことないんだけど?
どこ見てんの?色眼鏡で見てるからそーゆーこと言うんだね。
いい加減、妄想やめてね。

43 :恋する名無しさん:04/04/27 23:13
>42

誤爆?

44 :恋する名無しさん:04/04/27 23:51
部外者は引っ込んでて。

45 :恋する名無しさん:04/04/28 00:03
>44

てめぇ何様?

46 :恋する名無しさん:04/04/28 00:12
なれなれしく話しかけてこないでくれる?

47 :夕希:04/04/28 00:16
 こんにちは、私は37歳になる元ヤンキーです。
誰かお友達になる人を探しています。
 よかったら下記にMAIL下さい。

東京都 王子に住んでるよ。

yuuki_kiyuu@yahoo.co.jp

 ではMAIL待ってます。(#^.^#)




48 :恋する名無しさん:04/04/28 00:18

     ∧∧
 (゚Д゚ )
  ⊂  ヽ   /?????????
   〉 ノノ~ <  みなさんおちけつー
  ∪∪   \__________  


49 :恋する名無しさん:04/04/28 00:26
なんか殺伐としてますねw

>セックスしてからでないと本音がでないと思いません?

それは違うでしょ。
セックスを恋愛のバロメーター(駆け引き)に使うから
セックスした後にしか本音が出ないのではないかな?

その方が楽だけど、それって深い関係になるまで本音を明かさないってことだよね
ってことは、それまで相手に対して色々と(自分なりの)期待や希望があるけど
本当の相手が見えるのは、セックスをした後にしか判らないなら
地雷を踏む確率も上がるよね。

体を重ねてから失望する事が多いと本当に凹む
っていうか、物凄く余計なエネルギーを使わされる。

だから自分はそういう異性との付き合いはしてないなぁ



50 :恋する名無しさん:04/04/28 00:47
19です。たしかにエッチすると本音の部分は見えますが、だからと言って偽っていた訳では無いです。緊張がほどよく溶けただけであって距離が縮まるだけです。偽っている人もいますがそうゆう人なら別れればいいだけ。

51 :恋する名無しさん:04/04/28 01:35
とりあえず漏れには関係の無いスレだな。

52 :恋する名無し:04/04/28 07:42
複雑だなぁ。
セックス前から付き合ってる異性の前で性の話とか行為の話する?
男は最初からヤリたいけど、ヤルまでは結構いい男を演じない?
女もそうだと思う。セックスする前からフェラがどうとか下ネタとか話す?
やっぱりその行為はある一定のラインだと思う。

53 :恋する名無しさん:04/04/28 10:15
まさにスレタイに同意。
さっさとエッチしたほうが早く親密になれる。
あんまりじらす女は底が浅いと思う。

54 :恋する名無しさん:04/04/28 10:46
でも、『下ネタ』イコールその人の本音ってわけでも
ないと思うんですけど?

55 :名無し:04/04/28 11:01
下ネタが本音ってわけではないよ。
セックス前だと下ネタとかもあまり言わないって意味。
プラトニックな期間がどれだけ長くてもいいし、その期間が楽しいって意見も当然あると思う。
だけど、セックスするまではどこか本音というか本性が隠されてると思う。

56 :恋する名無しさん:04/04/28 12:24
         ______ 
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンチックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─


57 :名無し:04/04/28 13:20
相手が処女だとわかっていても
とりあえずヤれと?




58 :恋する名無しさん:04/04/28 15:07
処女は大切に

59 :名無し:04/04/28 15:26
処女と童貞が一番セックス前後で態度がかわると思う


60 :2チャンの保安官 アンフォーギヴン:04/04/28 15:34

お互い初めて同士で結婚すると長続きでき幸せになれるそうだ。
そういう結果がでている。

61 :恋する名無しさん:04/04/28 15:35
いやいくらんでも相手が処女だと話はちがうよ。

62 :名無し:04/04/28 15:53
おれは処女と童貞同士で、お互い他を知らないまま結婚したけど、離婚したよ

63 :恋する名無しさん:04/04/28 15:56
>>62
離婚してどれくらい?

64 :2チャンの保安官 アンフォーギヴン:04/04/28 15:57
>>62

アホか。全員が成功するわけないだろ。
童貞処女で結婚した場合、その他の結婚よりも成功する確率が高いという事だ。

65 :恋する名無しさん:04/04/28 16:01
>>64
統計で出てるの?
だとしたらすごすぎる。調べた人も凄いし。なんか納得だし
だけど現状を見ると非童貞非処女で結婚した方が普遍的
そして童貞処女夫婦は周囲の非童貞非処女によって貶められる
人質家族なんかがそう
絶対おかしいよ日本

66 :2チャンの保安官 アンフォーギヴン:04/04/28 16:02

日本は貞操観念が無くなった人間が増えすぎて、性病が爆発的に増えすぎている。
自分が性病に感染しているという事に気付いていない人間も多い。
もやは日本の性の常識は世界からみれば異常である。

67 :恋する名無しさん:04/04/28 16:03
矛盾だらけだよ日本

68 :恋する名無しさん:04/04/28 16:06
>>64
俺もそー思う。
で、統計ででてんの?
あんたの勘か?

69 :2チャンの保安官 アンフォーギヴン:04/04/28 16:08
>>65
どっかの論文か研究者が言ってたが詳しい事は覚えていない。

後数年すれば、日本は世界一の性病大国になるそうだ。
とくに先進国でエイズ・子宮ガンの発生率が1位になるそうだ。
最悪だ。
しかも、日本は検査するという認識が他国とくらべて認識が乏しすぎるから、
実際のデータよりさらに悪化しているといわれている。

70 :2チャンの保安官 アンフォーギヴン:04/04/28 16:11

すべては貞操観念の崩壊が原因である。
ヤリチンヤリマンの増加に歯止めがかからない現状。
どうにかして法律でヤリチンだけでも裁くべきだと思うがね。

71 :2チャンの保安官 アンフォーギヴン:04/04/28 16:17

法律で18歳以下の未成年の性交渉は禁止にされているのに、罰則が無いから意味が無い。
法律ですら矛盾だらけ。
呆れるばかりだ。

72 :sawachama:04/04/28 16:18
合コン大好き!
私も裁いてほしい。

73 :恋する名無しさん:04/04/28 16:20
小泉みたいなバツ歴がある奴にリーダーは任せられない
家族を解消した男に、日本という家族の大黒柱は任せられない

74 :恋する名無しさん:04/04/28 16:31
何が人に迷惑をかけないだ。なにが自由と平和だ
「人に迷惑をかけない」のが日本のグローバルスタンダードだとするならば童貞処女夫婦こそ人に迷惑をかけていない一番の生き方ではないのか?
おまえのいう自由とは自由恋愛だけか?カスが!

75 :恋する名無しさん:04/04/28 16:57
>>73の2行目を誰かが言うから非童貞非処女で結婚した男は離婚せずに仮面夫婦となるのだろうか?
そして我が子を愛するのだろうか?そして小泉信者となるのだろう。
小泉さんの犯した決定的な失策・怠慢に気付かぬ愚かな日本国民達よ

76 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/28 19:07
あー、仮面夫婦という手があったか。

77 :恋する名無しさん:04/04/28 19:51
あくまで経験だけの話だけど、自分の場合やらせたら本音がでるってのは、
距離が近づく「気になってる」ことがおおい。
確かに、下の話とかできるようなる。だけど上の人みたいに誤解な気がするよ(>>53より>>55に同意)。
実際の心の距離はそう縮まってない気がする。
男も女もコストをかけずにその関係に持ち込んでるから、
本能のレベルで、相手はこのくらいの簡単な投資でやらせてくれるって思い込んでしまう。
結局、心の距離がちぢまってるって勘違いしてるから、
特に相手を思いやらず、相手のことも何もわかっておらず、
わかってるものと誤解して感情をぶつけてしまうってことになりかねないなってのが自分の経験かな。
俺は男だけど・・・ほんとするまでの期間は長くみるよ。
女と男は、全く別の社会で育ってるから、
結局相手のことを理解するのに同性同士以上の時間がいるような気がしている。
セックスしてもそんなのが縮まるわけないと自分では思っているよ。
1年2年我慢させれば下心だけの人は脱落していくし。
分かり合いたいとおもってない女性もふるいにかけれる。
あと、相手を至上の存在だって思えるくらい自分でも我慢してたほうが後々ずっと尊敬できるんだよね。
そういう意味では男もお預けって戦略はつかえるとおもうけど。
し始めてからを楽しくするためには結構つかえるとおもう。
タイミングのとりかたで関係が全然変ってくるって問題を提起してるからこの>>1はなかなかだとおもうよ。

78 :Jj:04/04/28 19:52
道程の漏れにはあまり関係のないスレですね

79 :名無し:04/04/29 07:38
うーん、みなさんに聞きたいんですけど、セックスってものの位置付けはどんなところでしょうか?
セックスが合わないとどれだけ好きな相手でも別れてしまう、とかセックスが合わなければ浮気でもして済ます、とか。
セックス自体がその人の感覚の中で、愛を確かめ合う行為だったら高い意識にあるし、快楽のためだったら低い意識にあるし。
その感覚によって、このスレの受け取り方が違うのかな?

80 :sawachama:04/04/29 10:21
合う合わないは確かにあると思う。
好きでも合わないとドッチラケだし
その度に苦になる事もあるでしょう。

81 :恋する名無しさん:04/04/29 11:06
>79私もそれ良く考えます。今すごく仲が良くて
気の合う人と付き合ってはいないけどHしてます。
とても気持ち良くて幸せな気持ちになる。だけど付き合おうって
感じにはなりません。彼のことは大好きだし多分両思いだと思うけど…
なんか…もうあえて形を作る必要がないというか…。
男友達は他にもいるけど彼らとHするとか考えられないし嫌だ。
抱かれたいと思うのは今の人だけ。でもじゃぁ彼と恋人関係になって〜って
気持ちにまではならない。ただのセフレと言われればその通りなん
だけど、でもとても大切。

82 :恋する名無しさん:04/04/29 11:11
>81

なんだ、綺麗に書いてるけど体の相性がいい野郎と
肉欲に溺れてるだけじゃん

恋人同士になって責任が生じるのが面倒くさいけど
気持ちのいいセックスだけは手放せないってコトだろ

83 :恋する名無しさん:04/04/29 11:21
わたし女なんだけど、男からみて「体の相性がいい」ってこと
くわしく知りたいな。
わたしは5人経験あるよ。でも好きな人が一番感じた。
たしかにさ、少しは手順とか違うけど、やることはみんなおんなじ。
「好きだけど体の相性が悪い」ってのもあるわけ?

84 :Jj:04/04/29 11:25
>>83
女性と男性でそこらへんには相違が・・・

女性の場合は好きな男性なら大体からだの相性もいい
(と感じる)らしいです
ホルモンの分泌などによって変化が起きるからのようです

男性の場合は肉体的快楽と精神的快楽が必ずしも一致しないようです

まぁ、男性の場合はそれでもヤレればいいと言う方もいらっしゃいますが。

85 :恋する名無しさん:04/04/29 11:26
今までに一番好きだった人とは結ばれたことないのでよくわかりません
2番に好きだった人は1番気持ちよかった
1度きりの関係だったけど

経験上、デブ相手は気持ちよくない
細いコ抱いてると幸せになれる
自分を分析してもその程度のことしかわかってない

86 :81:04/04/29 11:28
>82読んでてびっくり。その通りだよ…。肉欲だね…。
綺麗に考えすぎてたみたい。自分を美化してました。
考え改めます。ありがとう。


87 :恋する名無しさん:04/04/29 11:48
みなさんやりまくりですね('A`)。

88 :恋する名無しさん:04/04/29 11:52
>87

やれる事が幸せだとは思えないな
安易にやりすぎてセックスの持つ意味が見えない香具師が多いと思う
それに振り回されてる香具師が多いでしょ

一度スレたり、汚れた心は元には戻らないからね・・・

89 :恋する名無しさん:04/04/29 11:58
やれないよりは間違いなく幸せだと思う。


90 :Jj:04/04/29 12:03
>>89
激しく同意

ヤリたくてもヤレない男がいることを忘れないでほしい・・・

91 :恋する名無しさん:04/04/29 12:04
元には戻らないが成長はするぞ。
食わず嫌いよりはよっぽどいいと思う。

92 :恋する名無しさん:04/04/29 12:12
>86
スレの主旨からすれば、そこから愛が始まればいい希ガス

93 :恋する名無しさん:04/04/29 12:13
>>88
本当ですね。

結婚まで約束した女性は、実はとんでもなく遊んでいて、普通にセック
スしても、下手と言われた。
余り言いたくは無い事なのですが、私のモノは大きいらしく、彼女には
なかなか入れられず、その点で下手と言われたのかもしれません。

その彼女が「体から始まった仲って結局体だけで終わってしまうのよ
ね」と言っていて、僕が付き合っている女性からそんな情けない言葉が
出たのはとても悲しかった。
多分、私と付き合うまで不倫していた相手の事だと思うけど。

なんであれ不倫なんて悲しい恋をずっと続けていた彼女を私は救いた
かった。
最後はダメになったけど、ダメになったのは私の責任では無いと思って
いる。


94 :恋する名無しさん:04/04/29 12:14
>87こういう綺麗ごと言う人ってどんな人なんだろう。
女だとしてまったく男に相手にされてないのに
自分を大事にしなよ〜とかほざくタイプだね。
キモい。

95 :恋する名無しさん:04/04/29 12:19
93は逃避型

96 :恋する名無しさん:04/04/29 12:23
>89

まぁ、若い時はそう思うかも知れないけどね
俺もそう思ってた時もあったし・・・

>ヤリたくてもヤレない男がいることを忘れないでほしい・・・

ヤレる男とヤレない男がいるってのは、当たり前なの
ただ、ポリシー持ってりゃそんなヘタレな発言は出ないだろ

合コンしてその日の内にマタ開くような
ヤリマンとやっても幸せと感じるならそうすりゃいいし
一穴一棒主義の堅い女の子がいいならそうすりゃいいだけ

自分のちっぽけなプライドが邪魔して、アクション起こさないクセして
ヤリたくてもヤレない男がいるなんて泣き言を言うなっての

そんなヘタレだからどっちの女とも縁が無いんだよ




97 :恋する名無しさん:04/04/29 12:26
>9
心配するな。お前のがデカくないよ。

98 :恋する名無しさん:04/04/29 12:28
96は自己陶酔型

99 :名無し:04/04/29 12:30
1です。
いろんな意見が聞けて参考になります。
セフレとかも人によって印象が違うと思います。
セックスに対して神聖なものとして捉えている人はセフレなんて信じられないって言うだろうし、セックスは趣味とかと同じって感覚の人は、恋人とかいても気軽に他とセックスするだろうし。
もっといろんな意見が聞きたいですね。
ここで質問をします。
本命・恋人・配偶者がいても、その人以外とセックスすることについてどう思いますか?


100 :名無し:04/04/29 12:33
おれも若い頃は、セックスするまでは、相手から悪い印象もたれないように隠していたと思う。
関係を持ってから段々深く付き合えていったような気がします。
みなさんもスレタイのようなことがあると思うよ。

101 :恋する名無しさん:04/04/29 12:34
>>99
本命がいる場合:手が届くかどうかのそのときの状況による。
恋人がいる場合:しない。
配偶者がいる場合:見つからないようにしそうな気配。

102 :恋する名無しさん:04/04/29 12:43
>99

風俗ならいいんじゃねーの?
病気もってこなけりゃ

あと、風俗行った事は誰にも話さないし
証拠は残さないね

素人とは絶対しない
(風俗嬢でもプライベートは)
どういう、漏れ方するか判らないしね

103 :恋する名無しさん:04/04/29 12:46
>99私本命がいるのにしてしまいました。完全な浮気ですね。
初めて男の人に対して抱かれたい…というか性的な魅力を
感じてしまったんです。そうなると自分の気持ちが抑えられなく
なってそのままやってしまいました。彼を大事に思っていますが
その時だけは身体が反応してしまった、って感じです。
もちろん身体だけで気持ちは一切ないです。
理性のないバカな女かもしれません。でも、こういうことも
あるんだ…って思った。

104 :名無し:04/04/29 13:07
>>102
風俗は浮気ではないって考えですね。一理あります。ただ、彼氏・彼女に対する後ろめたさはあるみたいですね。
バレなければやりたいってことかな?
>>103
性的な魅力を感じてしまうような魅力的な人に気持ちは一切なかったんですか?
もっと他の理由があって浮気したような気がします。気持ちが動かずに魅力を感じて浮気することはないように思えるのですが・・・。
どうでしょう?

105 :恋する名無しさん:04/04/29 13:12
>>94
いやいや、みなさんうらやましいな〜('A`)と思っている男です。とりあえず謝ります。

ドモッ、スミマセン

 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((
スミマセンスミマセン

  (;´Д`)
 (  八)
   〉 〉

コノトオリデス!

 (´Д`;)、
  ノノZ乙


許して〜

106 :恋する名無しさん:04/04/29 14:16
>104

積極的にやりたいと思ってるわけじゃないけど
性衝動がキタ時にね

で、風俗逝っても満たされない心の隙間を感じて
「やっぱ、彼女(カミさん)の方がいいな」と再認識する訳。

で、普段のセックスに精を出すと。

けど、どう取り繕ってもパートナーはいい気分しないでしょ
だから、絶対に漏れない方法を取るってこと。

男のワガママと言われればそれまでだけど
そういう性衝動の解消を極たまにすれば
普段のセックスも相当頑張れると思うよ

107 :恋する名無しさん:04/04/29 14:32
あぁあぁ、AA=英英かと思っていた俺って・

108 :名無し:04/04/29 14:47
>>106
悪い表現だけど、いいわけに聞こえるかな。
パートナーからすると陰で風俗に行ってる事実は嫌なもんだから、どうだろう?
といっても自分も男だからパートナー以外との性的衝動はかなりあるから気持ちはすごくわかる。
女性には理解してもらえない部分かな。

109 :恋する名無しさん:04/04/29 15:02
>108

まぁ言い訳だぁね(笑

理想はパートナー以外と一切しないのがいいんだろうけど
俺にとっては難しいなぁ

正直、パートナーだけじゃ俺の全ての性欲は満たされないしね
かといって、それを満たすところまで、パートナーを開発しようとも思わないし。

かなりワガママだけどねw


あ、でも風俗狂いじゃないぜ。年に1、2回程度しか逝かんよ。

110 :恋する名無しさん:04/04/29 15:13
漏れは鬼女だけど・・・。

極端な話、例え自分と相手の双方にとって結婚に至る可能性のない関係、
イコール『浮気』だとしても(そして浮気ってのは普通の恋愛や夫婦愛
よりもセックスの比重がさらに大きくなるものだけど)、それでもやはり
好きって思える男と以外のセックスなんて死んでもイヤ。

なので、今の浮気彼ともセックスに至るまではかなり長いあいだお預けに
した。正直、私も彼に惹かれる気持ちはすごくあったから、最初に口説かれた
時に衝動的になびいてしまいたくもあったし、お預け期間中に彼が諦めてし
まったら後悔するかも、とも考えたよ。一種の賭けだったよ。
けど、やはりその間に心変わりしちゃうようなヤシは、所詮その程度のヤシ。
その点、彼は結果的にかなり長い事待っててくれたし、その間にお互いへの
理解も恋愛感情も深める事ができたと思う。
心が通ってないヤシ、というか、自分に理解と愛情を持ってない/持ってると
確信の持てないヤシとのセックスなんて経験ないけど、それってあんまり
気持ちよくないんじゃん? 特に女は。


111 :恋する名無しさん:04/04/29 15:18

>89や>90は>110を熟読すべし・・・

112 :名無し:04/04/29 15:32
>>110に質問
旦那がいながら浮気してるんだよね?
旦那に対して不満があって、他と恋愛してる?それとも旦那とも愛し合っていてセックスレスでなく、浮気彼もいる?
旦那と浮気彼との違いは何ですか?

113 :恋する名無しさん:04/04/29 15:37
男が風俗で性欲を満たすなら、趣味くらいでがたがた言われたくない。別に体売ってるわけでもないんだから。

114 :恋する名無しさん:04/04/29 15:40
>113

どんな趣味か知らんが、別にいいんじゃねぇの?
経済的、時間的な事で二人の関係に支承なければさ


115 :名無し:04/04/29 15:41
>>109
確かにパートナーの性格・外見とか生活に不満はなくても、性に関しては別だよね。
もっと舌を使ってくれたら、とかもっとアレしてくれたら、とかでてくるもんね。


116 :恋する名無しさん:04/04/29 15:59
メシと同じ。

普段は肉じゃがとか、ハンバーグや焼き魚でかまわないけど
たまに寿司やステーキが食いたくなるのといっしょ。

でも、寿司やステーキは金出せばいくらでも手に入るけど
彼女やカミさんが作った普段のメシは金をいくら積んでも手に入らない。

そのありがたみを判っておけばいいんじゃねーの?


117 :110:04/04/29 16:13
>>112
ダンナともうまくいってるし、レスでもないよ。彼を愛しているし、何かの
面当てで浮気してるわけでもない。彼の家族や親戚の方達にも感謝してます。
但し、恋愛は『彼と私』の世界だけど、結婚してしまうとどうしても『互いの一族の思惑やしがらみ』に『彼と私』が取り込まれてしまうよね。すると
どうしても、恋愛時代には豊かだったロマンティックさやスリリングさは
薄れてきてしまうわけで。それはもう、彼の家族に不満があるという事では
なくって、結婚という型に納まってしまった以上、どうしても感じる事になる
一種の窮屈さ。あえて私が不満を感じているものをあげるとすれば、その
『窮屈さ』と言えると思います。

裏を返せば、例えば今の浮気彼とまかり間違って結婚なんて事になったと
しても、私はやはりそこでもその窮屈さを感じてしまうんだろうと判って
いるし(というか今回の浮気でそれは学習した)、浮気彼とはお互いあくま
で浮気なのだから、いつまで続くという保証も安心もない。けど、それでも
やはりお互いが判りあおうという努力や、思いを伝えあおうという優しさを
持ちあえない男の人とは関係したくない。
だから、もしもいつか今の浮気彼との繋がりが切れてしまったとしても、
スペアに誰かを立てるような事はしたくないし、出来ないだろうな。
今の浮気彼は、多分私の人生で唯一の浮気彼なんだろうなあと感じてます。
一度で充分ですよ。

今の浮気彼に自分が惹かれいるという事に気付いた時には、もちろん戸惑いも
大いにあったし、罪悪感は今でもきっちりある。けれど、やはりこの関係に
踏み込もうと決心したのは私だし、正当化する気もない。私に出来る事は、
ダンナの前で決してシッポを出さない事、どんな時でもプライオリティーは
ダンナを浮気彼の上に置き続ける事だと考えています。

118 :109:04/04/29 17:18
>117

良くわかるし、納得も出来る。

ただ、一点浮気相手の男が浮気を始めた頃のままの思いを
ずっと持ち続けられるかだね。
人を取り巻く環境は時間が経てば変わってしまう可能性もあるし。

俺の中で男の理想は妾を持つ事だけど
そんな甲斐性もないから後腐れの無い風俗に行くんだけどね。

でも、女性はそういうガス抜きする逃げ場所が無いからなぁ

ガス抜きしつつ家庭を円満にするのと
ガス抜きしないで家庭で爆発させるのとどっちがいいいんだろうね・・・

119 :恋する名無しさん:04/04/29 17:44
>>117
結局何が言いたいのですか?

120 :110:04/04/29 20:22
>>119
書いたとおりの事。」

121 :110=117:04/04/29 22:51
>109
レスサンキュ。


>ただ、一点浮気相手の男が浮気を始めた頃のままの思いを
>ずっと持ち続けられるかだね。
>人を取り巻く環境は時間が経てば変わってしまう可能性もあるし。

それは、まあ、覚悟してる。ていうか、それはもう浮気に限らず、
普通の恋愛関係でも心変わりは起こりうる事だからね。
覚悟はしつつも、彼を(何らかの形で)信じてるし、それで万一
バカを見る事があっても、自分の選択の結果だから悔いはないな。


122 :恋する名無しさん:04/04/29 23:46
>121

子供が出来ないうちはいいけど子供ができるとな・・・
バレて別れるってことになれば
まず親権は旦那側になるだろうしね。
旦那も浮気してりゃ相殺するんだろうけどw

子供を作る予定が全く無いならいいんだけど
ま、老婆心ってコトで・・・

123 :恋する名無しさん:04/04/29 23:52
あれだな 女は大変だな 
SEXに子供が付いてくるからねえ
だから女でヤリヤリなのはほんと凄いと思う
いい意味 悪い意味は越えて

124 :恋する名無しさん:04/04/30 01:11
>>122
そうだね。いずれもし子供が出来たら、話は別。
漏れ自身もそう思ってるよ。

但し、今の調子だとこっちに子供が出来て浮気相手としての仲が
終わってしまっても、性別を越えたいい友達としての繋がりは
持ち続けていけそうなんで、もしそうなったらそうなったで、
それもいいかなって感じ。
こういう風な関わりになれたのも、下手に早々とセックスして
しまわなかったからという点がすごく大きいと思う。

125 :恋する名無しさん:04/04/30 01:13
話が発展しすぎてスレの軸から大幅に違うところで
話が進んでいると思っているのは漏れだけか?

126 :恋する名無しさん:04/04/30 01:18
>125

いや、最後の最後でスレの軸に戻ったぞw

127 :恋する名無しさん:04/04/30 01:19
セックスは一種の愛情表現だよ
かなり大勢をしめるけれども 絶対じゃない

128 :恋する名無しさん:04/04/30 01:25
>>103さんの気持ち、ちょっとわかる。今までは好きじゃない人とのHなんて無理!!と思っていたんですが…。       いるんです。「付き合いたくないけどやってみたい男」。彼のフェロモンは他女子も感じるらしく、よく誘われるそうです。 私は理性で押さえました。

129 :恋する名無しさん:04/04/30 01:26
>>117さんは贅沢しているだけにしか見えないのですが…

130 :恋する名無しさん:04/04/30 01:33
>129

フォローする訳じゃないけど、嫁ってのは逃げ場所が無いしね。
ただ、相当リスクを背負ってると思うよ

本人も書いてるけど、旦那との間に子供が出来た後にばれたら悲惨だろうしね。

それでも続けるっていうんだからご自由にって感じ。

旦那がちょっと可哀想に思えるけどね

131 :恋する名無しさん:04/04/30 01:46
>>117
つうか旦那を愛してるんじゃなくて
浮気してても旦那を愛してる自分を愛してるんじゃないの?

なんにしろ旦那が気の毒だな。

132 :恋する名無しさん:04/04/30 01:49
>>131
正:浮気してても旦那を愛してる「つもりの」自分を愛してる

133 :131:04/04/30 02:12
>>132
確かにw

134 :恋する名無しさん:04/04/30 03:27
やっぱり頑張って働いて稼いでいるのに妻が浮気してたらちょっと…。いくら逃げ場が無いとはいえ。しかも「あなたを愛してる」とか言われて。  愛してるなら何故自分の気持ちしか考えてないのですか…?

135 :名無し:04/04/30 07:45
まぁ、男からしたら頑張って働いてるのに、妻が浮気なんて・・・て思うだろうし、妻の立場からしても休みなく家事を毎日してるのに、旦那は風俗とか浮気とかするのは・・・って思いもあるだろうし。
やっぱりみんな自分の人生は自分が主役だし最高責任者だからね。
ただ、浮気する人は、パートナーに同じように浮気されたら嫌だよね?

136 :恋する名無しさん:04/04/30 08:46
そしてぽまえら、>>125ですよ

>>126
な?

137 :恋する名無しさん:04/04/30 09:00
一番、好きな男に抱かれることと、今の彼氏と別れることを天秤にかけた
場合はどっちを選びますか?

138 :恋する名無しさん:04/04/30 09:34
>137

意味不明

今の彼氏が一番好きな人じゃなけりゃ両方やりゃいいだけ
自分をヒロインに仕立て上げて浸ってんじゃねーよ

139 :恋する名無しさん:04/04/30 10:26
好きで好きでしょうがなかった人と、大恋愛の末に結ばれたとします。
感動的な初夜、結果的に相性が悪かったらどうしますか?
悪いってのは「あんまり良くない」レベルではなく「最悪」レベルでつ。

そうならないよう、付き合うかどうかはHしてから決めるってのは
なぜ間違ってると言われるのでつか・・・?

140 :恋する名無しさん:04/04/30 10:30
>139

初夜が最悪なら、次にする時は必ず初夜以上になるって事でしょ。
そう思うし、そのようにパートナーにも話をして
お互いが気持ちよくなるように努力するけど。

それじゃ、ダメ?

141 :恋する名無しさん:04/04/30 10:34
>>139
なにげにフォローありがd。但し、

>本人も書いてるけど、旦那との間に子供が出来た後にばれたら悲惨だろうしね。
>それでも続けるっていうんだからご自由にって感じ。

いいえ、今のような形では続けないでしょね、多分。
『友達』にシフトしていくだろうと思し、その件に関してはこの
つきあいを始める時からそう考えてた。子供には親の色恋の修羅場は
見せたくないからね。『話は別』というのは、そういう事。

それに、現実問題として子供が出来たら仕事も長期に渡って休むかやめるか
しなくちゃいけなくなるでしょ? 今は自分も仕事を持っててちゃんと
稼いでるという前提で(こっそり)好き勝手をやってるけど、漏れに収入が
なくなったら、経済面ではダンナとイーブンではなくなってしまうので、
食べさせてもらっているというスタンスになった上でさらに浮気を続行するのは、あくまで漏れ的には、フェアじゃないと感じる。

いずれにせよ、浮気っていうのは屈折した自己愛の表れの一つだし、贅沢な
事だし、ダンナには申し訳なさ過ぎでどうやっても正当化の余地はない事。
ズルをする分、心も汚れる事だしリスクも大きいと思うけど、それを全部
承知で覚悟を決めて踏みこんだ事。
それについてこれ以上はスレ違いになるので、この辺で。

浮気はよくない!という意見の人は、正しいし、マトモ。どうかそのまま、
心の汚れない正しい生き方を続けて欲しいと思います。ホントに。
ただとにかく、セックスする/しないに関しては、慎重にね。

142 :141:04/04/30 10:39
ごめんごめんごめん、間違えたよ。
フォローありがdなのは >>130タソ だ!
じゃ、逝ってきまーす。

143 :恋する名無しさん:04/04/30 10:41
>>140
4回くらい試して、相性が最悪だった。
もう努力とかの限界を超えて無理なの。
小さいとかユルいとかどちらかに欠陥があるわけじゃないし、
もうホントにこれは相性。
時間をかけて大恋愛して、相性最悪だとラチあかない。一気に冷めるし。
それで別れたら、周りには「大恋愛だったのに何があったの?」って心配される。
だからみんな、最初にヤリなさい・・!!

144 :恋する名無しさん:04/04/30 10:53
>143

ケコーンするまで童貞と処女ならいいんだよw

どんなに相性最悪でも、「これが当たり前なんだ」と思えるじゃん

うん、それがいいw

145 :恋する名無しさん:04/04/30 10:53
>>143
ほんとそーだよ。
これが理解できない奴はバカだと思う。
それくらい痛感するよね。
俺的には股関節の固すぎる女はダメだね。
あと重症の不感症も。

146 :恋する名無しさん:04/04/30 10:57
>>145
だよね?私正しいよね?
なのに「それは男の意見だ。女がそんなふに思ってるなんておかすぃ」って言われる。
「1回寝たくらいで彼氏ヅラしないで!」って言って男を泣かしたこともある。
私は女として間違ってまつか・・・?

147 :名無し:04/04/30 11:03
>>146
恋愛時期(未性交渉)は性格の相性は大事だって真面目な人は言うけど、性の相性はかなり大事だよね?
男でも女でも、ヤル以上は最高の快楽を得たいもんだよ。
男の意見なんてセリフはナンセンス。

148 :145:04/04/30 11:49
>>146
マジで正しいって。
男って、相性悪くてもとりあえずはイクからまだまし。
女は相性悪かったらマジ最悪っしょ。
だから女こそエッチの相性が重要なんちゃうん?
俺この理論いろんな女の子に説明してきたけど、頭のいい子は理解してくれるよ。

149 :恋する名無しさん:04/04/30 12:03
あけっぴろげですがすがしいスレですねw

150 :恋する名無しさん:04/04/30 12:11
相性が最悪てのはどういうことだ?
単に挿入時に気持ちよくないてこと?
それとも性癖の違いとか?

151 :恋する名無しさん:04/04/30 12:20
>150

ヤリチンとアバズレにしか判らんとさw

152 :恋する名無しさん:04/04/30 12:44
>>151
そうだよなぁ。
事務的とかマグロとか性格が合わない楽しくない
てのは何となく理解できるけど、相性が悪いてのは
経験の少ない俺にはマジで分からんw

153 :恋する名無しさん:04/04/30 12:46
別にサイズの問題でもなく、相性が悪い…?私もわからない…。

154 :名無し:04/04/30 12:49
普通に誰かと会話してても、「あ、こんな答え方するんだ」とか自分自身の感覚と違う人っているでしょ?
別に性格が悪いとかまったくないんだけど、自分とは何かが違う人。
それの性的バージョンじゃないかな?


155 :恋する名無しさん:04/04/30 12:56
S同士M同士じゃ合わんな。

156 :恋する名無しさん:04/04/30 13:00
セクースに対する考え方とかやり方てことかな?

157 :恋する名無しさん:04/04/30 13:05
相手が淡白で物足りないとか、その逆のパターンも然り
性生活の不一致が離婚理由になる場合も少なくない。

158 :恋する名無しさん:04/04/30 13:58
生涯一人しかシタコトない漏れには分からない世界だ…

159 :145:04/04/30 14:29
>>ヤリチンとアバズレにしか判らんとさw

そりゃまあそうなんだけどさ。。。

>>S同士M同士じゃ合わんな。

いや、エッチに関してだけならそれはなんとかなる。

相性が悪いって具体的に書くとキツイから書かんW

160 :恋する名無しさん:04/04/30 14:49
いいか、この際だから、はっきり言ってやろう

非処女を妻にするということは、美人だろうとなんだろうと

過去に、どっかの自称イケメンが、
「狂ったように腰を振り、チンポをこすりつけた穴」から
愛する我が息子が、この世に誕生し、

過去に、どっかの無遠慮なヤンキーが、
「乳輪までベタベタになるほど舐めた乳首」を
何よりも大事な実娘が、生きていくために吸いつく。

非処女と結婚し子どもを作るとはこういうことだ。
リーマンたちよ。それでいいのか?夫として父としてあまりに惨めじゃないか?

なんて言ってみるテスト

161 :恋する名無しさん:04/04/30 15:22
法律で婚姻関係のない人とのセックスを禁止して( ゚д゚)ホスィ…

162 :恋する名無しさん:04/04/30 15:22
>>160
全然気にならん。
実は20代終盤までは気にしてたけど、30過ぎたらどーでもよくなった。

163 :名無し:04/04/30 15:29
>>160
おれも若い頃は気になったけど今は全然気にならん。
12歳くらいから付き合ってるなら自分だけ、と思うだろうが、ある程度の年齢になってるのに童貞・処女だと逆に何か問題あるんじゃないかと気になってしまう。
そんなことない?

164 :恋する名無しさん:04/04/30 15:34
女なら誰でもいい

165 :恋する名無しさん:04/04/30 15:36
ジタバタ
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <ヤダヤダヤダ処女じゃなきゃヤダー!
       `ヽ_つ ⊂


166 :恋する名無しさん:04/04/30 15:40
>145
>146
>147

ヤリチン、ヤリマンの性のグルメのワガママって感じだな
色んな店でメシ食って、ここが美味い、あそこが不味いって評論してる様だね
本来なら結婚して添い遂げるパートナーがいることだけでも感謝しなきゃいけないのに
あまりにも沢山の異性を食いすぎて自分の快楽しか見えなくなってるね

ま、そーゆー香具師は同類同士で味見してあーだこーだ言ってて下さい

僕はまだ大切な物を無くしてないから、取り敢えず味見でセックスなんて考えません

167 :名無し:04/04/30 15:41
今までの人生で10人くらい処女いただいた。
そのコたちの将来の旦那がかわいそうってことか?

168 :恋する名無しさん:04/04/30 15:44
>>167
そうだ。カエセー。処女カエセー(つд⊂)エーン

169 :名無し:04/04/30 15:45
>>166
147です。
おれは浮気を奨励してるわけじゃないよ。
今は妻一筋。だけど、結婚前はいろいろ味見もしたよ。その中で今の嫁を選んだ。
外見・内面・性すべてを知って結婚してるよ。

170 :名無し:04/04/30 15:46
>>168
すいませーん、あなたの彼女の処女膜おもいっきり破りましたって言ってほしい?

171 :恋する名無しさん:04/04/30 15:47
ジタバタ
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <ヤダヤダヤダ処女じゃなきゃヤダー!
       `ヽ_つ ⊂


172 :恋する名無しさん:04/04/30 15:49
たくさんの男にマンコ舐められたり乳首を唾液まみれにされた女性と結婚するのは嫌です
ウソでもいいから経験人数は少なめに言ってください

173 :恋する名無しさん:04/04/30 15:53
>>170
ん〜。遊びじゃなきゃ許す(・∀・)
でも、やっているときだけ本気だったとかいうのは(´・д・`) ダメ

でもって、別れてもスキだと言って欲しい


174 :恋する名無しさん:04/04/30 15:54
>>160
どっちかってーとすげー興奮するな。
この女は他の男の前でどれだけ狂ったのかと思うとハァハァなんだが。


逆に、今抱いてる女が、誰からも拾われず、
やっとこさ自分が拾い上げたような女だったら
そっちのほうが惨めでつらい。

ま、その女がしてきた恋愛の質にもよりけりだけど。
まっとうな(と俺が思える)恋愛してきた女なら経験数は
ある程度あったほうがいいね。

でも、そんな嫉妬も子供産むまで、正確には
女房が女としての魅力をなくすまでだね。
お互いしわしわになりゃ、どーでもいいや。

175 :166:04/04/30 15:56
>169

誰も浮気を推奨してるから反対だなんて書いてないよ
取り敢えず女を食うというスタンスでいけば
無くしてしまうモノがあると思ってるから
それは俺の考えと違うって言ってるだけ

相性なんて言ってるのは相手に対する思いやりや
努力の欠如に対する言い訳でしかないと思ってる



176 :名無し:04/04/30 15:58
>>173
あなたもかなりきてますねー。
ちょっと複雑な回路かも。


177 :恋する名無しさん:04/04/30 15:59
結婚するなら
処女か風俗嬢かどちらかがいい
中途半端は一番ムカツク 死ね

178 :恋する名無しさん:04/04/30 16:04
>>174
Hなビデオの見すぎだね


179 :恋する名無しさん:04/04/30 16:07
>>173
愛情深いほうだな、おまいさん。

180 :名無し:04/04/30 16:09
>>175
とりあえず女を食うとかではないよ。
恋愛や友情、いろんなものに相性があるように性にも努力では補えない部分がるって言ってるんだよ。
誰だって好きな人とセックスしてよくなろうと努力はするよ。でも、どうにもならない個人の感覚はあるよ。
それを理解してほしい。

181 :恋する名無しさん:04/04/30 16:11
>>125
>>136
>>125
>>136
>>125
>>136
>>125
>>136
>>125
>>136

182 :恋する名無しさん:04/04/30 16:14
>>179
そうかも(゚▽゚*)


183 :恋する名無しさん:04/04/30 16:49
>>166
大切なものってなんだ?
気持ち悪いよおまえ。

184 :166:04/04/30 17:09
>183

166に書いてあるよ?

>本来なら結婚して添い遂げるパートナーがいることだけでも感謝しなきゃいけないのに

ここの「結婚して添い遂げるパートナーがいることに感謝する心」ってのが
大切な物だと考えてるんだけど。




185 :恋する名無しさん:04/04/30 17:59
いいから1よ
離婚してどれくらいなんですか?
復縁できませんか?

186 :ふにゃ:04/04/30 23:52
おりなんか、初デートでセクスに持ち込まなかったせいで振られたぞ。

187 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/01 01:34
良スレ。

漏れは最初はしないことにしてる。

188 :恋する名無しさん:04/05/01 01:40
初デートで手つないでキスして乳揉んだら思いっきりひっぱたかれた。
抵抗しないからいいのかと思ってたら、勘違いだったらしい。

189 :恋する名無しさん:04/05/01 05:58
>>188
たまにあるよね。
って俺はないけど。

190 :恋する名無しさん:04/05/01 07:44
>>188
初デートはキス位で止めとくべき。


191 :190:04/05/01 07:46
勿論、真面目に付き合う気があるなら、という事だけど。

先日、居酒屋で数歳年上の女性と知り合ってカラオケに行ってセックス
しよう、という話になって部屋でセックスしたけど、これは私も真面目
な恋愛を考えていない。
大体不倫だし(爆


192 :恋する名無しさん:04/05/01 08:26
>>185
復縁なんて絶対に無理。
また復縁してもまた同じ事が起きる可能性が大。

女性は他にも一杯いるのだから、一度失敗した女性は忘れるべき。

って1が男であると想定しているけどね。


193 :恋する名無しさん:04/05/01 15:47
>146
言ってること分る気がする。今凄く優しくて良い人がいるけど
その人とやることとか想像できないし、なんか嫌。だから付き合わない。
その逆の場合もあって当然だと思う。後付き合った後性格の違いが大きすぎて
嫌悪感を相手に抱き出した瞬間からもう触られるのも嫌になって
なんでこんな人とHしてたんだろう…ってなったことある。
性格嫌いになった瞬間Hも嫌になった。

194 :恋する名無しさん:04/05/01 16:51
>>193
それ分かるなあ。

以前付き合っていた子が、私に対して不満を溜めていた頃、セックスし
ようとしても全然濡れなかった。
だから挿入出来なかった。

女性のセックスはとても精神的なものなのですね。
本気の恋愛をして初めて分かりました。


195 :恋する名無しさん:04/05/01 16:52
童貞処女ttp://rhyme21.hp.infoseek.co.jp/gate.htm


196 :恋する名無しさん:04/05/01 17:28
すごい遅レススマソ
>>52さんの意見にひっかかったんだけど、
メル友で、下ネタでもりあがってたのに
両思いになって付き合うことになりました。

これってどういうコトなんだろう・・

197 :145:04/05/03 01:37
きのう新規の女とエッチしたがフツーだった。
良くもなく悪くもなく。
ヤリチンだとか性のグルメだとか↑で書かれたけど、マジで当たってるワ。
もはやフツーな女じゃあ付き合うのはきつい。
努力すれば良くなるとは思うけど、また新規行きたいのが正直なとこ。
はぁぁぁぁ。

198 :ナンデモあり:04/05/03 05:08
セックス大好き

199 :恋する名無しさん:04/05/03 10:33
性のグルメって読んで思ったんだけどさあ。

セックスも楽しいけど、そこに至るプロセスも楽しくないか?
心理的駆け引きとか、その手ごたえとかさ。
(手ごたえのない相手には萎えるけど。)

プロセスのデリケートさをすっとばしていきなり寝ちゃうのって、
コース料理でいきなりメインを食っちゃうようなもんで、なんと
言うか、色気とか深みがなくて、もったいないと思われ。
まあ、ファストフード扱いしてもいいような相手だったら、即食いも
アリだけど、そんな関係ばっか積み重ねていくのはつまんない。
どうせなら、やっぱいいメシ食いたいよ。

200 :恋する名無しさん:04/05/03 11:49
プロセスが楽しいのは若いうち

201 :恋する名無しさん:04/05/03 12:07
今の人は皆我が儘で目先の利欲中心、努力が嫌いだから仕方ないのかもな。

今までは我が儘な奴と言われていても、
我が儘な奴が増えると、むしろ、そっちが普通と言われる罠。

202 :恋する名無しさん:04/05/03 12:58
プロセス最高!

203 :恋する名無しさん:04/05/03 12:59
今日付き合ってはいないけど体の関係の有る人とデートします。
やったのは2回くらいなんだけど、デートでどこに行くかってことより
その人とのHのことばっかり考えてしまう。本当に身体が合ってると思う。
早くその人の身体に触れたいと思う。ドキドキする。
性のグルメで言えば最初の最初にメイン食べた状態。でもそのメインが
凄い美味しくてもうそれだけで良いやぁぁ〜って状態。
もしプロセスを楽しんでたらこうはなってないと思う。

204 :恋する名無しさん:04/05/03 13:29
男の人に質問ですが
初めて二人でデートに行ったときに
Hに持ち込もうとするのは、ただやりたいからですか?
それともほんの少しでも恋愛感情がないとそんな事はしないですか?

205 :恋する名無しさん:04/05/03 13:56
私の彼はHしてから冷たくなった・・・初めてだったのに・・・。
付き合ってたんだけど、ウザイとか言われた事もあって別れを決意。
が、元カノが忘れられないとのことで先にフラれた。
おまけに、お前ならいい男見つかるよ。とかぬかしやがった。
結果、男はHしてから変わる奴もいる。
ずっと優しくしてくれる彼氏がほすぃ・・・。

206 :恋する名無しさん:04/05/03 14:05
ちょっと待て。
デートはプロセス?
プロセスなんて思ってないがなあ。

207 :恋する名無しさん:04/05/03 14:09
>205ひどいね…。
次はもっと良い人がみつかるよ!!がんばれ!!
>206
いやいや…。流れを楽しむか楽しまないかって話なわけで。

208 :恋する名無しさん:04/05/03 14:14
デートはデートそのものを楽しんでるので
セックスを目的とするそこまでの流れ、プロセスとなんて思ってないし、
>心理的駆け引きとか、その手ごたえとか
みたいな楽しみ方はしてないよ。

209 :恋する名無しさん:04/05/03 14:37
>>204
その時目の前にいる人に恋愛感情を持ちます。
2人きりになっても恋愛感情持てない相手とはデートしません。
だからその瞬間には恋愛感情を持ってます。
その瞬間だけ。

210 :204:04/05/03 16:57
>>209
レスありがとうございます。
じゃあ‘瞬間‘だけ恋愛感情があるのであって、
付き合いたいと思ってもらってるわけではないですよね・・・
好きだったのですがHは許しませんでした。

211 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/03 17:00
童貞・処女の人間→人生の勝ち組
非童貞・非処女で結婚してない人間→童貞・処女に相手にされない負け組。非童貞・非処女どうしでしか付き合うことの出来ない人間。

結婚してる奴に言っていることではないが、、、
正直に言うと非童貞・非処女は童貞・処女卒業したからって自慢にはならない。
結局はセックスなんて、カップルが将来結婚するという前提でやる行為かと。
お前らは非童貞・非処女であることで始めて異性と付き合う資格があると考えているだろうが大きな間違い。
非童貞・非処女になることで何のメリットがあるんだが。付き合うカップルがお互い童貞・処女であるからこそ相手の異性を信じることが出来る。

童貞・処女の人間が非童貞・非処女のことをこう思っているだろう。↓
・気持ち悪い
・風俗で卒業したの?どうして?風俗でやりたいほど異性と肉体関係が持ちたかったの?
・非童貞・非処女なのに今は彼氏・彼女いないんだ。なんで?

正直、非童貞・非処女は性格の悪い人間。
要するに早い年齢で非童貞・非処女になった奴は、肉体関係が持ちたかが為にセックスに走り、結婚へと結びつけることの出来なかった負け犬。
そんな人間と俺は付き合いたくない。信じる気にもならない。
そして今も非童貞・非処女は自分のした過ちに後悔しながら、童貞・処女を叩き続ける。

212 :209:04/05/03 17:24
>>210
いや、この女マジで彼女にしたいいいい!
ってこともたまにあるよ。
付き合いたいとは思ってなかったけど、
エッチが良すぎてちゃんと付き合ったこともある。
あんたは後者の可能性をみすみす逃したことになる。

213 :204:04/05/03 17:57
>>212
私の場合後者の可能性はほぼゼロに等しい・・・
あぁもうスキルアップ目指したいけど
好きな人としかしたくないしなぁ
でも好きな人として私の経験不足で嫌われちゃったら元も子もないし
あぁぁぁ

214 :209:04/05/03 20:02
>>213
笑える、なんか勘違いしてるなw
俺的にエッチが合うってのは、
ヌレやすい、
感じたとき仰け反るんではなくてしがみ付いてくる、
喘ぎ声が甘えん坊っぽい、
などなど。
エッチするときも甘えん坊で従順な人がいい。
ま、あくまでも俺の好みだが。
フェラは嫌いなんでまずさせない。

215 :恋する名無しさん:04/05/03 20:08
プラトニックマンセーだ。

216 :恋する名無しさん:04/05/03 20:11
とりあえずおまえらエイズ、梅毒、クラミジア、肝炎などの検査は済ませてから行為するように

217 :恋する名無しさん:04/05/04 07:30
確かにセックスしたあと本音は言い合えるけど    
まずセックスからとなると、
女にとってプラスになる事はないです。

ありえないです。


218 :恋する名無しさん:04/05/04 07:32
酔った勢いでしてセックスしてそれから真面目に付き合ってたよ、私は
以外に真面目だったんでビックリしたわ。

219 :恋する名無しさん:04/05/04 07:34
きっかけなんてどうだっていいんだよ

220 :恋する名無しさん:04/05/04 07:40
>>217
強く憧れていた男性とセックスからスタートして
心からの悦びを得たって女性はいるし、
出合った日に最初のセックス→妊娠→結婚→7年経った今、幸せ!を言って憚らない
女性もいます。

私はやや否定派ですが、
有り得ない とは断じて言えませんよね。

221 :恋する名無しさん:04/05/04 07:45
せくすからっても、その前にいろいろあるだろ?会話とか。それで十分だよ

222 :恋する名無しさん:04/05/04 07:48
>>217
確かにそうだけど



セックシから始まったばやい男性にとって、都合のいい女に扱われる可能性のほうが高くないですか?

切っ掛けが性行為だとしたら、精神面で割り切れない女性にとっては避けたいものかなって。


223 :恋する名無しさん:04/05/04 07:57
そらそうだ。だいぶ打ち解けてからだよ>>221

224 :恋する名無しさん:04/05/04 10:40
キャラもよくわからない香具師と性欲解消オンリーのセックスを
する位だったら、オナニーのほうがいいっしょ。女は。
オナニーなら妊娠、病気、相手のストーカー化とかのリスクもないし。
リアルでセックスする相手は、やはり慎重に見極めるべき。

225 :恋する名無しさん:04/05/04 10:43
>>224
語句を洗練したらいい意見だったのに。

226 :恋する名無しさん:04/05/04 10:48
女性の場合、
性格もよく分からない男性と、
性欲解消のためだけにセックスをするくらいなら、
オナニーの方がいいでしょ。

オナニーなら、妊娠や病気、
それにセックスした相手がストーカーに転じるリスクもないし。

現実にセックスする相手は、やはり慎重に見極めるべき。


227 :恋する名無しさん:04/05/04 10:53
>>226

(・∀・)ソレダ!!

228 :恋する名無しさん:04/05/04 19:57
上の方で、グルメとか何とか言ってるけどグルメなんてもんじゃないね

俺に言わせればすぐに寝る香具師は
美味いラーメン屋の食べ歩きしてるようなもんだよ
気軽に食って美味けりゃ乗り換える
グルメなんて高尚なもんじゃないね。



229 :コマキ@ADSL:04/05/04 20:30
>>228
おいしい思いができるだけいいじゃないか。

230 :恋する名無しさん:04/05/04 20:54
じゃ、あれだわ。
すぐ寝ちゃう香具師は、試合をリアルタイムで見ないで結果だけを
スポーツニュースで見て一喜一憂してるようなもんだ。
途中経過が楽しいのに、、、もったいない事ですな。
まあ、くれぐれも病気には気をつけて。マジで本当に。

231 :恋する名無しさん:04/05/06 02:02
セクスしてから好きになっちゃった事ある?セクスしてから付き合ったとか。その決め手は何だった?

232 :恋する名無しさん:04/05/06 03:28
男の場合は絶対ないな
SEXしたらするだけ冷めるだけだろう
女はしらん

233 :恋する名無しさん:04/05/06 03:31
>>231
普段はすましてツンツンしてるのに、いざベッドに入ると
すげえ献身的にサービスしてくれて、それで好きになったことはある。

234 :恋する名無しさん:04/05/06 08:51
俺はあるぞ。なぜかフラレタorz

235 :恋する名無しさん:04/05/06 09:10
>>213 経験不足で嫌いになるって…そんな男嫌だ。そんなのあなたを性欲を吐き出すための相手として見てるだけじゃん。むしろ好きなコならそんなプロ並みにテクあったらひくわ。

236 :恋する名無しさん:04/05/06 09:22
>235

禿同

Hはお互いでつくり上げるもの
二人で気持ちのいいコトを研究すりゃいいの
下手ならお互いに努力すればいいだけ
それを下手だからといってパートナーを非難するのはおかしいって。
っつうか、そんなガキな男とつきあっても楽しくないでしょ

237 :恋する名無しさん:04/05/06 10:22
男は自分の彼女はできれば処女がイイと思ってるよ。
彼女が経験不足で嫌がる男は遊びとしてみているヤリチンぐらいでしょ。

238 :恋する名無しさん:04/05/06 10:24
つーか、体から始まる恋愛なんて言ってるのは
ヤリチンヤリマンぐらいだけどな。

239 :恋する名無しさん:04/05/06 10:45
でも女ってよぉ、経験不足で嫌いになる性欲を吐き出すための相手としかみていない男を好きになるよなぁ。
遊び慣れた男に騙され捨てられる女って多いよな。
俺の友達にそういう女が多いしな。
しっかりしろよと思うぜ。

240 :恋する名無しさん:04/05/06 10:51
ヤリチンは余裕があるから実力以上にモテんだよ。

241 :恋する名無しさん:04/05/06 16:08
このスレにヤリチンヤリマンは居ないのか?

242 :恋する名無しさん:04/05/06 17:06
しょせん穴があればいいのさ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)