2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホントは】彼氏の子供が泊まりに来ます【イヤ】

1 :恋する名無しさん:04/04/27 13:52
小学生の子供2人が泊まりに来まつ。DQNな子達でつ。
夏休みとか長い休みのときなら仕方ないと思うが月に2〜4回ホド・・・
自分の子供も大事にできない男もチョット。と思ったりもするが
週末が結構鬱だ。
休み明けに子供の物洗濯するのもイヤだ。

2 :恋する名無しさん:04/04/27 13:54
>>1
ヴェンダーないの?ヴェンダー

3 :恋する名無しさん:04/04/27 13:54
正直に言って別れればいいやん

4 :恋する名無しさん:04/04/27 13:56
なんで彼氏に子供が居るんだよw さすがはDQN

5 :1:04/04/27 13:59
別れようと思ったときもあったりあったけど
子供がいて当たり前な年代だし、バツイチだしさ。

6 :恋する名無しさん:04/04/27 14:00
どうせ結婚する気ないんだから別れちまえよ
彼氏はそうやって、徐々にお前と子供をなれさすのが目的
そのうち「ママー」とか呼ばれるぞ(w

7 :恋する名無しさん:04/04/27 14:00
>>5
彼氏何歳?

8 :恋する名無しさん:04/04/27 14:02
漏れの親って継母だったんだけど
正直、子供の事を大切に思えない継母だったら(゚听)イラネ
だから、今でも継母の事は母親とは思えないんだよね。

9 :1:04/04/27 14:05
>そのうち「ママー」とか呼ばれるぞ

今、肩がホントに寒くなった。
また、彼氏が引き取ってるならこっちの接し方も別なんだけど元奥の
ところに帰るわけだから気に入らなくても変な言い方もできず・・・
完全にナメられてるし
そういう人いないのかな?結構寛大になれるものなのだろうか?
自分が小梨だからなのかな


10 :1:04/04/27 14:06
>>7
40歳前半です

11 :恋する名無しさん:04/04/27 14:07
つーか相談スレに書き込めよ、いちいちスレ建てんな

12 :恋する名無しさん:04/04/27 14:09
40のオサーンの家で同棲してんの?
いやならそういうことは正直に言わなきゃ

13 :1:04/04/27 14:09
>>11
そっか、これは相談か・・・
恋愛とは違うな

14 :恋する名無しさん:04/04/27 14:20
子供と恋愛してるわけじゃないんだし無視しろよ。
嫌な事はイヤッ!って行ったほうが良いよ。

15 :恋する名無しさん:04/04/27 16:04
彼氏は気をつかってくれないの?「悪いね」とか。たまに月1回くらいにしてくれるとか。もし私だったら自分の子供で相手には関係無いんだから気を使うなぁ。

16 :恋する名無しさん:04/04/27 16:50
ヴェンダーって何?
こういうのが洋画だとアレなんだよな
とっつあんが仕事人間でその彼女も最初は嫌ってるんだけど子供と仲良くなるっつーパターンが多いよな
別れた奥の方が結構良く出来た人間で父親の方に行かせたがらないんだけど子供がどうしても会ってみたいつってたずねてくパターン
とっつあんは子供の来訪を喜びつつ彼女に気を使いつつ。だけどなぜか親子喧嘩
そして彼女と子供が仲良くなるパターン

父親としては自分の生き様なり惚れた女を子供に見せたいのだろうよ。
そして何かを子供に学び取ってもらいたいのだろうよ

17 :恋する名無しさん:04/04/27 16:52
1さんの気持ちがすげぇぃ分かる。
ツライよね。
わたしもバツ2の彼氏がいますが、
彼は私に子供の話をします。

はっきり言って愛しているのは彼氏であって、
彼氏の子供じゃない。
わたしは子供好きで、
公園とかで知らない人の子供がふざけたりしてたら
ものすごいかわいいーーーって想うのに、
彼氏の子供は はっきり 言ってどうでもいい。
どうでもいいというよりも、
私に昔の話をしないでほしい。
彼氏の子供を想うとき、どんなに分かれた奥さんと子供は別って言っても
やっぱ前の奥さんの存在を感じる。
すげぇぃいやだ。めちゃくちゃいやだ。


18 :1:04/04/27 17:32
イヤと言う事も必要だと思うのですがなんせ、それはそれは
彼が大事に大事にしている子供なので何て言えばちゃんと伝わるのかが
わからない。言ってみれば 
 パ パ の 姿 を 見 た く な い ってとこかな。キモイ

また、元嫁が変わってるのか、彼氏が仕事で今週は預かれない
と言っても電話から声が漏れるほどの剣幕で怒鳴ってくる。
ま、彼も子供も会いたいことに変わりはないだろうし、会いたいと
言えば会わせるべきだと思うけど、普通嫌いで別れた旦那になんか
会わせたくないと思うものではないのだろうか?

19 :恋する名無しさん:04/04/28 22:22
でもさーー、もし自分だったら、別に×1で子供引き取って
自分で育ててますって男と付き合ったわけじゃないのに
なんで毎週のように別れた女が引き取って育ててる子供の世話せにゃ
ならんのか!?っては思うね

別れたほうがいいんじゃん?



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)