2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人と今日話したことを書くスレ

1 :恋する名無しさん:04/04/29 00:33
どーぞ

2 :恋する名無しさん:04/04/29 00:36
話してません。

糸冬 了

3 :σ)´Д`)シーザー ◆ZNwE20WkCg :04/04/29 00:42
俺が目立つ蛍光色の服を着ていたら、「わっ眩しい」と言われた

4 :恋する名無しさん:04/04/29 00:58
好きな人に、声かける勇気がない・・

5 :恋する名無しさん:04/04/29 02:31
>>4    がんがれ!!今日はサッカー選手の玉田は絶対小学校の時あだ名はタマタマだったよな、とか話した。

6 : ◆UlzhpOM.9Q :04/04/29 02:33
好きな人募集中☆キャハッ(>∀<)♪

7 :恋する名無しさん:04/04/29 17:11
>>4 勇気出せよ!

8 :恋する名無しさん:04/04/29 17:28
>>7
簡単に出せたら苦労しないYO・・・

9 :恋する名無しさん:04/04/29 17:35
昨日になってしまうけど、珍しく話ができた・・・!
でも
内 容 と か 書 き た く て も 書 け な い(バクバク


10 :恋する名無しさん:04/04/29 18:03
エッチと添い寝とマッサージ(*^_^*)幸せな一日。

11 :恋する名無しさん:04/04/30 00:22
最近話してねえー

12 :孤独人:04/04/30 00:34
漏れ:ちゃんとやる事は忘れずにやってよね
彼女: (((´・ω・`)ショボーン

ハッ!だから漏れ彼女がイナイのか?(;´Д`)


13 :恋する名無しさん:04/04/30 21:50
おはよ〜と挨拶。これぐらい

14 :恋する名無しさん:04/04/30 23:43
久々に話したかも。他愛もないことを・・・・
はぁ...最近その人に対する気持ちが微妙だ

15 :恋する名無しさん:04/05/01 00:06
話してぇーーーーーーー ちきしょーーーーーーーーー!!!!!

16 :恋する名無しさん:04/05/01 00:23
おつかれさまでしたー
おつかれさまでしたーありがとうございます!

バレバレですなー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)