2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道ってモテル???

1 :恋する名無しさん:04/04/29 13:52
俺、今高校生で柔道やってます。違う高校行った奴に柔道はモテナイって言われました。どう思いますか?

2 :恋する名無しさん:04/04/29 13:54
多分、柔道云々じゃないと思う。
本人しだい。

3 :恋する名無しさん:04/04/29 13:56
>>2 一応 黒帯です。

4 :恋する名無しさん:04/04/29 13:58
デブ好きにはモテる

5 :恋する名無しさん:04/04/29 13:59
>>4 俺、デブじゃないです・・・

6 :恋する名無しさん:04/04/29 14:01
>>3
う〜ん・・・
帯の色とかでもないんだよねぇ・・・
なんていうか
女のこってみてるとこ見てるから
「優しく明るく誠実に!!」
が一番じゃないかなぁ

7 :恋する名無しさん:04/04/29 14:03
その昔、人懐っこく
いる人みんなに
「おはよう!!」
っていってたナイスボーイがいた。
私はそんな彼に淡い恋心を抱いた。
笑顔が素敵だった。

8 :恋する名無しさん:04/04/29 14:03
>>6 どっちかっていうと無口な方で、あんまりしゃべれないんですが、そういうのはどうなんですか?

9 :恋する名無しさん:04/04/29 14:10
〜ん〜
寡黙と無口は全然ちがうしなぁ

10 :恋する名無しさん:04/04/29 14:13
1がモテてないみたいだから、モテ無いんじゃね?

11 :中村清一郎:04/04/29 14:14
誤爆(´∀`*)

12 :恋する名無しさん:04/04/29 14:17
>>9 テンション高くいくの苦手だからCOOLにいきたいのですが・・。

13 :名無し:04/04/29 14:30
おれ中学から高校卒まで柔道してたけど、ずっと彼女いたよ。4人かわったけど。
中3で初段とってから未だに初段だけど。2段への昇段試験は受けてないし。
あまり喋るほうでもなかったよ。
体格も中学時代は168cm・52kgで、高校が174cm・68kgだったよ。体脂肪率は10%くらい。
柔道は関係なくて人格とかじゃない?
おれは今でも彼女がいない時期はあまりないよ。

14 :恋する名無しさん:04/04/29 14:31
テニスのほうがイイと思いますが何か?
ちなみに私はテニスですが

15 :恋する名無しさん:04/04/29 14:33
>>13 女子全体的にモテてましたか?

16 :名無し:04/04/29 14:44
13です。
女子全体ですか?そんなことは聞いたこともないからわからないですね。
当時の彼女からは告白されて付き合いましたけど。それと、同じ中学・高校の子から告白されて断ったことも何度かあります。
あまり考えないほうが彼女できますよ。真剣に柔道してたら普通より喧嘩も強いはずだし、体格もいいはずだし、性格が問題なければ普通に恋愛できますよ。
実際、柔道部時代には普通のヤツラは彼女いましたよ。
太りすぎ、外見悪すぎ以外は。

17 :恋する名無しさん:04/04/29 14:49
>>16 告白されたことないです・・・。今の体型は170p 58sです。考えない方がいいっていうのはどういうことでしょうか?

18 :名無し:04/04/29 15:07
>>17
13です。
今は高校生でしょ?女のことなんて考えないで柔道に真剣に取り組んでるほうが女から見ても魅力的だと思いますよ。
だから女のことなんて考えないほうがいいよ。
好きなコができたらそのときに告白したらいいし、告白されたら付き合うか付き合わないか考えたらいいよ。


19 :恋する名無しさん:04/04/29 16:33
女子高生の会話

A「ねえ、柔道部の彼氏と何処までいったの?」
B「ムフフ、実は寝技にまで持ち込まれちゃったの!!」

20 :恋する名無しさん:04/04/29 17:50
Coolとか考えやんと、自然体でいれば?
持てたいとか考えてる時点で
女子は気づいて引く

21 :恋する名無しさん:04/04/29 18:00
>>20
モテナイ人の意見って参考になるね

22 :恋する名無しさん:04/04/29 18:53
>>21 お役に立てて光栄です

23 :恋する名無しさん:04/04/29 20:27
いやいや
私のほうこそ
お役に立てて光栄です。

24 :恋する名無しさん:04/04/30 01:44
部活をやるのにモテるモテないを気にしてるような奴はモテないのでは…

25 :恋する名無しさん:04/04/30 01:47
まぁ強けりゃモテるんでない?
何にしろ頑張りたまえ

26 :名無し:04/04/30 07:46
昨日の日本選手権見た?井上康生にしろ、鈴木桂冶にしろ、棟田康幸にしろ、もてなそうって感じないよね?
かっこよく見えるよ。
だから柔道自体には女に嫌われる要素はないよ。

27 :恋する名無しさん:04/04/30 11:13
>>26
強ければの話な・・・
でも、モテたいために練習とかするんだったら、
他の努力(柔道とは関係ない・・)をした方がマシじゃない?
・・・確かに嫌われる要素は無いかもしれないけど、
サッカーとか他のスポーツ(部活)と比べて、どうよ?

28 :名無し:04/04/30 11:30
>>27
確かにスポーツ自体のかっこよさは差はあるよね。
おれは柔道しかしたことないけど、柔道と野球、柔道とサッカー、柔道とテニスなどでは他のスポーツのほうが響きはいいね。
ただ、強くても弱くてもその人に魅力があるかどうかだけじゃないですか?

29 :恋する名無しさん:04/04/30 11:33
>>28
でも、それを言ったらスレ違いになるだろ・・・
(ってゆ〜か、スレタイの意味無いんじゃん?)

30 :名無し:04/04/30 11:44
>>29
スレ違いかな?
柔道はのてる?って聞かれて、柔道自体はもてる・もてない関係ない。柔道やる人がもてるか・もてないか、って言ってるつもりなんだけど。

31 :恋する名無しさん:04/04/30 12:13
>>30
最後の一行のコト・・・
>>強くても弱くてもその人に魅力があるかどうかだけじゃないですか?
・・・これって、柔道に限ったコトではないじゃん。
ってゆ〜か、魅力のある人なら何やっててもモテるんじゃない?


32 :恋する名無しさん:04/04/30 12:17
>>30
だ・か・ら・スレタイ見てみろ〜〜!!!
「柔道ってモテル」で、柔道「やる人」じゃね〜〜〜でろ、ヴォケ!

33 :虎獅狼:04/04/30 12:18
空手やってて身体が見るからにアレなので
皆にビビられてました。

格闘技をやりまくると引かれることもある。
(ほどほどにやっていれば魅力だろうけど)

まぁ、オリンピック級に極めればまた話はちがうんだろうけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)