2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の屁

1 :美紀:04/04/29 18:59
彼氏と付き合って1ヶ月なのですが彼氏がいきなり私の顔に座ってすかされました。
怒ると、いきなり「愛のしるしだよ」とか何とかわけのわからない言い訳をします。
昨日なんて食事中に立ち上がったのでどうしたの?と聞いたら「屁こいてくる」といって
私の顔の前でズボンを脱ぎブビーと爆風と共にほのかな香りが・・・顔はかなりハンサムなのですが
見た目からそういうのは塑像できないですね。
みなさんは彼氏の屁をどう思います?

2 :恋する名無しさん:04/04/29 19:00
俺も屁は顔の前でするよ。場をなごませるつもりでね。でも、彼女の前では何があっても絶対しない。2げっと

3 :恋する名無しさん:04/04/29 19:00
あっそ、おもしろくないあおふぉ

4 :恋する名無しさん:04/04/29 19:15
彼女は屁などしません

5 :恋する名無しさん:04/04/29 19:25
美紀糞スレ乱立

6 :恋する名無しさん:04/04/29 19:31
>私の顔に座って
意味が分かりませんが?
あなたはいつも顔に彼を座らせているんですか?

7 :恋する名無しさん:04/04/29 19:34
彼氏の屍、と読んでしまった。
ずいぶんと、重いスレだなっと思った

8 :恋する名無しさん:04/04/29 22:04
屁の臭い、無性に嗅ぎたい夜もある

9 :恋する名無しさん:04/04/29 22:05
かわいい。

10 :恋する名無しさん:04/04/29 22:08
ソレはいき過ぎだな。
もはや思いやりが無くなってきてるんだろな。
普通しないだろ、相手に失礼だし。
夫婦だろうが、恋人だろうが、最低限の礼儀は
絶対に必要だと思う。

11 :恋する名無しさん:04/04/29 22:09
ソレはいき過ぎだな。
もはや思いやりが無くなってきてるんだろな。
普通しないだろ、相手に失礼だし。
夫婦だろうが、恋人だろうが、最低限の礼儀は
絶対に必要だと思うな。

12 :恋する名無しさん:04/04/29 22:19
浮気、アル中、賭博、嘘、裏切りと、これを彼がやったら
許せないということはたくさんあるけど、それに比べたら
屁なんて全く罪になりません。

私の彼も顔が良くて、バスケットの選手なのですが、一度ジャンプ
して、ちょうどお尻が私の顔の前に来たときに「ブッ」とやりました。
私はそういうの好き。不快に感じたら不快って言って、それでも
嫌がることをやるようなら、性格の問題で、屁の問題ではない。


13 :恋する名無しさん:04/04/29 22:20
浮気、アル中、賭博、嘘、裏切りと、これを彼がやったら
許せないということはたくさんあるけど、それに比べたら
屁なんて全く罪になりません。

私の彼も顔が良くて、バスケットの選手なのですが、一度ジャンプ
して、ちょうどお尻が私の顔の前に来たときに「ブッ」とやりました。
私はそういうの好き。不快に感じたら不快って言って、それでも
嫌がることをやるようなら、性格の問題で、屁の問題ではないな。

14 :恋する名無しさん:04/04/29 22:21
まさに、屁みたいなもん

15 :恋する名無しさん:04/04/30 01:37
つきあって1ヶ月じゃあ顔の前で屁まで打ち解けれないな…。顔の前ではされたことない。つきあって4年。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)