2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今現在、好きな人に言いたいことを言うスレ その8

1 :恋する名無しさん:04/04/29 22:37
言ったもん勝ち

2 :恋する名無しさん:04/04/29 22:49



3 :恋する名無しさん:04/04/29 23:00
救ってぐで〜〜〜

4 :恋する名無しさん:04/04/29 23:02
左とん平

5 :恋する名無しさん:04/04/29 23:02
Mr.珍

6 :SY:04/04/29 23:09
トイレで出会ったのも今日のことも偶然と思えない


7 :0212:04/04/29 23:25
電話してるんだから、出て。

8 :恋する名無しさん:04/04/29 23:32
明日はどのタイミングでガバッと行けばいいのさ(´・ω・`)
つーか、襲ってもいいのかなぁ?(´・ω・`;)

9 :恋する名無しさん:04/04/29 23:58
何してるんだよ、おい・・・
すんごいいやだ、そーゆーの

10 :恋する名無しさん:04/04/30 00:01
大丈夫?元気でいる?

11 :恋する名無しさん:04/04/30 00:02
もう口説かないから
また相手してください

12 :恋する名無しさん:04/04/30 00:14
絶対こっちの方が楽しいって!!! 時間がいつも足りないってくらい 楽しいよ!!大好き!!

13 :恋する名無しさん:04/04/30 00:35
あんたの本心がわからねー

14 :恋する名無しさん:04/04/30 00:36
別れることも考えるよ

15 :恋する名無しさん:04/04/30 00:37
イやあ いなくなってくれて スッキリしたよ
もう二度と顔もみたくない

やっとこれで正常心で仕事ができる 

笑いがとまらん ははは。


16 :○○っち:04/04/30 00:40
スッピンの笑顔の方がいいね
好きだよ


17 :恋する名無しさん:04/04/30 01:38
待てど暮らせどメールは来ない。
忙しいのはわかるけど、肝心なときに連絡くれないんじゃ
信用できないよ。前回もそう言ったよね? もう忘れたの?

18 :恋する名無しさん:04/04/30 01:49
好きです 私とつきあってください

19 :恋する名無しさん:04/04/30 02:07
もう関係修復は無理かな。
こっちからボールは投げた。
あとはあんたが返すか返さないか。
返事のないことが返事だなんて
ふざけたこと抜かすなよ。

20 :恋する名無しさん:04/04/30 02:33
会うことが苦しくなる日が来るとは思わなかったよ

21 :恋する名無しさん:04/04/30 02:47
>>18
それを言いたい

>>19
ボールを全力投球したらどっかにいっちゃった・・・
(いっぱい投げたなぁ・・・)

22 :恋する名無しさん:04/04/30 02:50
せっかく遊ぼうって誘ってくれたのに
仕事が忙しくてごめんなさい。
本当は仕事なんかほっぽり出して…ってしたいけど
やっぱりお客さんが信頼してくれていること考えると、そんなことできないんです。。
私から「5月に入ったら遊ぼう」って言ったくせに、なんか自己中だよね。。
でも、あなたは私を責めないで「ヒマやったら連絡くれ」って言ってくれました。

本当に本当にあなたに会いたいんです。それは嘘じゃありません。
GW中には絶対連絡します。忙しくても時間作ります、いや、むしろ作りたいです。

会いたいと思っていた人に、これまた忙しくて会えなくて
会えないままその人は天国に行ってしまった、という過去を持つ私は
会えるまであなたが元気でいてくれることを祈るばかりです。
元気でいてください。本当に会いたいから。

なんか支離滅裂でゴメソ

23 :恋する名無しさん:04/04/30 02:57
>>22
その思いを伝えた方がいいよ
GWに連絡だったら、時間的に問題なさそうだけど
何の連絡もなければ、嫌われたと思いますから

24 :22:04/04/30 03:09
>>23さん

長文カキコにレスありがとうございます。

会う時間を作るためにペース上げて仕事してます。
なにげに今も仕事中だったり。。
何が何でも時間作って、絶対連絡します。
さらにやる気がでてきました!(=仕事)
そろそろ寝ようかと思いましたが、もうちょっとがんばります。
ありがとうございました。

25 :23:04/04/30 03:26
>>24
ガンバ


26 :恋する名無しさん:04/04/30 03:40
最近冷たいのは何故ですか、先輩

27 :恋する名無しさん:04/04/30 04:52
なんでそんなに養育費高く取られてるの、足元みられてんじゃないの(−_−メ)

28 :恋する名無しさん:04/04/30 05:06
会いたいです。
早く会いたいです。

でもいつも「会いたい」止まり。
ちっとも誘ってくれないのは、
会いたくないってことのかな?

29 :恋する名無しさん:04/04/30 05:11
これはHAPPYレターですっ!!これを見たあなたは今から30分以内に
3つ以上コピって張って下さい。沢山張れば張るほどあなたに幸せが沢山、舞い込んできます。たとえば好きな人から告白されちゃったり、何かのクジなどで大当たりしたりします。幸せがもっともっとほしかったら是非、是非、30分以内に沢山はってねっ☆

30 :恋する名無しさん:04/04/30 07:36
sine

31 :恋する名無しさん:04/04/30 10:26
ごめん、言い過ぎた

32 :恋する名無しさん:04/04/30 13:24
私はあんたの彼女だと思っていいのかー
勝手に盛り上がるのが恥ずかしくて冷静を装ってるんですがー
今度会った時にこっちから好きだとちゃんと言ってみるので
笑ったりせずに聞いてくださいねこの野郎

33 :恋する名無しさん:04/04/30 14:50
大丈夫だよね?

34 :恋する名無しさん:04/04/30 15:06
a

35 :恋する名無しさん:04/04/30 17:47
心配するのはいつも私ばかり

36 :恋する名無しさん:04/04/30 19:39
「遊べなくてごめんね」
とか、なんか一言いってくればいいのに(´・ω・`)

37 :○○っち:04/04/30 20:10
今家についた
あなた本当に結婚してるの?
しんじられない
あー 好きになっッちゃったよ
変な質問しなければよかった
今日はやけ酒だよ


38 :恋する名無しさん:04/04/30 20:13
一緒に『世界の中心で愛を叫ぶ』を見に行こう
そして愛を語ろう。

39 :恋する名無しさん:04/04/30 20:30
○ちゃん…あのさ、あたし思うンだけど紺色のスーツに派手なネクタイと黒の丸いサングラス姿って…まるっきりヤ○ザだってば…orz かく言うあたしもアイラインひいたら思いっきりお水だったケドさ…(´・ω・`) まぁいいや♪早くお母んに挨拶しに行こーぜ☆

40 :恋する名無しさん:04/04/30 20:30
おばあちゃんが亡くなったって実話ですか?会わないための口実ですか?

41 :恋する名無しさん:04/04/30 20:33
養育費取られたくないから
子供ひきとったんだよな。
せこいな。

42 :恋する名無しさん:04/04/30 20:34
今も貴方のこと好きだぁ(怒`・ω・´)ムキッ

43 :恋する名無しさん:04/04/30 20:35
ほんとにメールくれるの?
期待しちゃってもイイの?
回りくどい言い方してごめん。
本当は、ちゃんと好きって言いたかったんだ。

44 :恋する名無しさん:04/04/30 20:35
親権裁判沙汰になりそうだったって
養育費払いたくないからだろ。
セコセコ 

45 :恋する名無しさん:04/04/30 20:36
もし街で見かけたら
飛び蹴りくらわすかもしれないけど
よろしくね w

46 :恋する名無しさん:04/04/30 20:37
おまえってさ すぐ骨折れそうだよね
よわーーー。
よかったね 法治国家に生まれて。

47 :恋する名無しさん:04/04/30 20:37
警察に突き出すから覚悟しな

48 :恋する名無しさん:04/04/30 20:41
なさけなーー
自分も守れないのか
ほんとによわいな 笑っちゃうよ はははははは

49 :恋する名無しさん:04/04/30 20:43
地べた這いつくばってろ
負け犬が。

50 :恋する名無しさん:04/04/30 20:43
まんこにビール瓶入れてひいひい言わせてやるからな

51 :恋する名無しさん:04/04/30 20:45
よえーやつが えらそーにしゃべってんじゃねぇ
箸しかもてねー 貧弱男が。ボケ。

52 :恋する名無しさん:04/04/30 20:46
ほんとにおしえてやろうか おまえがどれくらい貧弱で
非力で弱いかをよー
おまえ かかと落としくらったら 死にそうだな w

53 :恋する名無しさん:04/04/30 20:46
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / すいません、 通りますよ
  | /| |
  // | |  
 U  .U 


54 :恋する名無しさん:04/04/30 20:48
よえーーー
ほんと 法治国家に感謝しろ
虚弱体質の貧弱男が。w

55 :恋する名無しさん:04/04/30 20:50
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / 貧弱男てわしか?
  | /| |
  // | |  
 U  .U 


56 :恋する名無しさん:04/04/30 20:50
一度 ほんとにおしえてやるよ
おまえがいかに弱いかをよ
二度と立ち直れなくまで 徹底的にな

57 :恋する名無しさん:04/04/30 20:52
ヒステリックなキモブサヒステリー女が暴れてるな
年中黄金のオバかさん

58 :恋する名無しさん:04/04/30 21:02
a

59 :恋する名無しさん:04/04/30 21:04
孟ちゃん大好き

60 :恋する名無しさん:04/04/30 21:08
頼むから好きな人のこととか相談するなよ
俺はお前が好きだから辛いんだよ・・・

61 :恋する名無しさん:04/04/30 21:14
飯のあとのカラオケ断られたってことは…やっぱ望みは薄かな。
あーでもやっぱ喋ってて楽しいよSちゃん!!また次の時ね、って言葉に期待してまつ。

62 :恋する名無しさん:04/04/30 21:30
ねー本当なの?
今日休みってことは 大手商社?
あの車セルシオかクラウンかマジェスタ?
どう考えてもおかしい
今日は親でしょ?それを信じたい


63 :恋する名無しさん:04/04/30 21:37
近づきたいよ 君の理想に
おとなしくなれない Can you keep a secret?

*Hit it off like this
Hit it off like this,oh baby(×4)

ここからずっと送ってる暗号を
君はまだ解読できてない
Come on

伝えよう、やめよう
このまま隠そう
逃げ切れなくなるまで
信じよう、だめだよ
まだ疑えそうだもの

近づきたいよ 君の理想に
おとなしくなれない Can you keep a secret?
悲しくないよ 君がいるから
Can you keep a secret?
Can you keep a secret?
近づけないよ 君の理想に
すぐには変われない Can you keep a secret?
悲しくなると 君を呼ぶから
Can you keep a secret?
Or このまま secret?

*repeat

側にいても 遠回しな表現探してる
迷宮入りさせたくないなら
Won't you cone on

かすかな物音
追ってくる moving shadow
ふりきれなくなる影
少しの冒険と
傷つく勇気もあるでしょ

近づきたいよ 君の理想に
おとなしくなれない Can you keep a secret?
悲しくないよ 君がいるから
Can you keep a secret?
Can you keep a secret?
近づけないよ 君の理想に
あとには戻れない Can you keep a secret?
おしゃべりじゃないと証明してよ
Can you keep a secret?
Or このまま secret?

今までずっと秘密にしてた
誰にもいわないで Can you keep a secret?
悲しくないよ 君がいるから
Can you keep a secret?
Can you keep a secret?
傷つけないと約束しても
誰にも分からない Can you keep a secret?
悲しくないよ 君がいるから
Can you keep a secret?
Or このまま secret

64 :恋する名無しさん:04/04/30 21:58
今更よくメールなんてよこせるね。
お前が女漁りしてんの他から聞いてて知ってるんだけど?
別れる時だってあんな酷い事言っといて図々しい。
自分が最低な人間だって事に気付け。

65 :恋する名無しさん:04/04/30 22:09
ど、ど、ど、どう返事したら嬉しい?(´・ω・`*)

66 :恋する名無しさん:04/04/30 22:52
正直スマンかった。(ゴスロリはもういいです)

67 :恋する名無しさん:04/04/30 22:53
メールくらい返してくれよ

68 :恋する名無しさん:04/04/30 22:55
そうだそうだ

69 :恋する名無しさん:04/04/30 22:58
顔も性格もブサイクな人にメール返す理由はない

70 :恋する名無しさん:04/04/30 22:58
あほちゃうか。ほなさいなら

71 :恋する名無しさん:04/04/30 23:12
変な理屈ばっかりこねやがって

72 :恋する名無しさん:04/04/30 23:13
a

73 :恋する名無しさん:04/04/30 23:19
いつもありがとう大好き先輩。

74 :恋する名無しさん:04/04/30 23:21
やっぱ忘れてるのかな・・・
メールくれるって言ったじゃん。
私がどれだけ待ってるか知らないでしょう・・・?

75 :恋する名無しさん:04/04/30 23:25
電話もメールも散々しただろうが
しらばっくれやがって糞が

76 :恋する名無しさん:04/04/30 23:33
私がどれだけ待ってるか知らないでしょう。。ね。。

77 :恋する名無しさん:04/04/30 23:34
知らねーよ!
待ってるだけじゃダメだって
行動汁!

78 :恋する名無しさん:04/04/30 23:35
解ったから…
でもどうすりゃいいの
私は何すりゃいいの

79 :恋する名無しさん:04/04/30 23:36
アキラめろ

80 :恋する名無しさん:04/04/30 23:39
職場で一緒の片想いの彼。
彼女とラブラブなのは知っているから
付き合うとかは諦めてるけど
とにかく顔が見たいよ。
GW長いなぁ。


81 :恋する名無しさん:04/05/01 00:25
今度わたしがアドレス渡したら、何か始まりますか?
迷惑ですか?
今日、帰りの電車のなかでふと思いました。

82 :恋する名無しさん :04/05/01 01:23
この思いがちゃんと彼に届きますように!!! ?? ?


83 :恋する名無しさん:04/05/01 01:39
ん〜がんばってリスカしてるかな?
愛してるけど、それだけに一生許せんな(藁

84 :恋する名無しさん:04/05/01 01:45
デブじゃだめですか?

85 :恋する名無しさん:04/05/01 02:23
いま彼女にいいたいこと「なんでやねん!」

86 :あのよ− ◆nyfKWrRHIU :04/05/01 02:28
恋人募集中
年齢20〜30位の型
笑顔で営業スマイルのできる型
時給@要相談
時間@要相談


87 :恋する名無しさん:04/05/01 02:30
放置プレイかと小一時間問いつめたい。

88 :恋する名無しさん:04/05/01 02:32
教室に現れた瞬間、泣きそうだったよ。
めちゃくちゃ嬉しかったし!

89 :22:04/05/01 04:15
>>23さんまだ見てらっしゃるでしょうか…

昨日頑張ったおかげで、明日(今日)会えることになりました。
>>23さんのお言葉に押されてもうちょっと頑張った甲斐がありました。
ありがとうございました。

好きな人へ
電話したいとメールしたのは私なのに、そちらからお電話させてしまって
すみません。また電話代あなた持ちですね…
ごめんなさい、というかありがとう。
今日の明日なのに、私のために時間を作ってくれてありがとう。
なんでそんなに優しいんですか?
申し訳なくなるくらい優しいあなたが大好きです。

90 :恋する名無しさん:04/05/01 13:36
忘れないで・・・?

91 :23:04/05/01 13:45
>>89
23です。よかったです
今日は楽しんでくださいね

92 :恋する名無しさん:04/05/01 14:38
好きな人はいますか、先輩

93 :恋する名無しさん:04/05/01 14:43
GW明けに2ch閉鎖だってよ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083344761/

94 :恋する名無しさん:04/05/01 16:30
もう誰か好きな子が出来ちゃいましたか?

95 :恋する名無しさん:04/05/01 17:11
はい、います。特別な存在の人。。。

96 :恋する名無しさん:04/05/01 17:15
お仕事忙しいのはわかるけど、食事はちゃんととって下さいね。
たたでさえ細身なのにますますやせちゃいそうで心配です。

97 :恋する名無しさん:04/05/01 17:32
あなたはだれですか?
どうしてここにこれるの?
それと、私のために、体を壊すようなことはしないでください。

98 :恋する名無しさん:04/05/01 20:14
何?

99 :恋する名無しさん:04/05/01 20:15
やっぱりだめだったか。
期待なんかしなきゃ、傷つくこともないのに。

100 :恋する名無しさん:04/05/01 20:48
100?
メール送るから、待ってて

101 :恋する名無しさん:04/05/01 21:02
俺の好きな人って この世にいるのだろうか
一生現われないような気がしてきた

102 :帽子:04/05/01 21:14
昨日23時ぐらいに電話くれたのは 僕の憧れの人かなー
同じ時間に電話していい?


103 :恋する名無しさん:04/05/01 21:15
大当たり。

104 :恋する名無しさん:04/05/01 21:15
近いうちに、いろいろお話できるような仲良しになりたいです。

105 :恋する名無しさん:04/05/01 21:19
a

106 :恋する名無しさん:04/05/01 21:27
もう会える事は本当にないのかな? なかなか会える機会もないけど、 僕は正直あなたにすぐ会いたい。 神様お願いだからもっと仲良くなれる 機会を一度でもいいから下さいな! このまま忘れていきたくないよ!

107 :恋する名無しさん:04/05/01 21:32
確実に会える機会が今年後二回ある
その二回のチャンスを活かすべく今は修練あるのみ

108 :恋する名無しさん:04/05/01 21:38
私の事遊びだってわかってるよ。でも大好きだよ。
一瞬でも好きって思ってくれたらそれだけで幸せだから・・・


109 :恋する名無しさん:04/05/01 21:43
私Mなんです。気づいて欲しい…

110 :恋する名無しさん:04/05/01 22:05
大好きです。少ししかしゃべったことないけどほんとに大好き。
いつか付き合えるって本気で信じてます。愛してます。今はあなたの写真しか見る事
できませんが・・・

111 :恋する名無しさん:04/05/01 22:11
待ってるだけじゃ(ry

112 :恋する名無しさん:04/05/01 22:58
なんで今日いなかったんだよー
でも昨日話ができたからいっか...

113 :恋する名無しさん:04/05/01 23:14
a

114 :恋する名無しさん:04/05/01 23:30
お別れしました。

115 :恋する名無しさん:04/05/01 23:40
えっちしたいよー

116 :恋する名無しさん:04/05/01 23:52
GW会えるの?
2,3日」は都合いいよ
でんわいsてきてくださいね
お休みなさい

117 :恋する名無しさん:04/05/02 00:15
かなしいよ・・・
メールくれるって、言ったのに。
やっぱり私の片想いなのかな。
ただの一方通行なのかな。

118 :恋する名無しさん :04/05/02 00:19
最近私から『会いたい』って言ってばかり。
飲んでる時だけじゃなく、シラフで誘って欲しいな。

119 :恋する名無しさん:04/05/02 00:36
あんたから声かけろ。
こっちは緊張してんだよ。

120 :恋する名無しさん:04/05/02 00:37
今やってるのは恋人ごっこ?
本当の気持ち教えてほしい。

121 :0212:04/05/02 00:38
テンション高いのは気を紛らわせてるため。
なんか変ね。好きでもないのに、好きかって勘違いしてる。
あれ?好きなのかも。でも告白とかいっさいしないから!
あたしはあの人一途なの!!!!

122 :恋する名無しさん:04/05/02 00:43
お願い!大事で大切な友達だなんて言わないで!
私は大好きなのに・・・。


123 :恋する名無しさん:04/05/02 01:20
私はあなたを必要としているけれど
あなたにとって私は必要ですか?

124 :恋する名無しさん :04/05/02 01:28
>>120
私もそれ彼に聞きたい(ナキ
恋人ゴッコじゃなくて本当の恋人になりたいよー。

いつもいつも私から電話してくると思うなよー!!!ばかー

125 :恋する名無しさん:04/05/02 01:29
あたしの思いは叶うことはあるのでしょでせうか

126 :恋する名無しさん:04/05/02 01:34
今日はすごく楽しかったです。
独りよがりかもしれないけど、それでも楽しかった。

君の「楽しかった」「また行こう」という言葉はホントウですか?

スキだと伝えているのは、冗談に聞こえているのでしょうか・・?

127 :恋する名無しさん:04/05/02 01:36
ココは疑似恋愛板ですか?
現実逃避はどうですか?
楽しいですか?

128 :恋する名無しさん:04/05/02 01:39
逃避じゃなくてただの発散

129 :恋する名無しさん:04/05/02 01:52
暇つぶしに毎日電話してくんなーバカーー!そのたび嬉しくてまいあがっちゃうじゃねーかよーウワーン!!

130 :恋する名無しさん:04/05/02 02:13
「一生友達だよね」って言ってたけど、友達でもなんでもないね。この関係。

131 :恋する名無しさん:04/05/02 02:27
ばーかあーー!

132 :Sくん:04/05/02 02:50
わかりました 電話します 午前中にね
今から寝ます お休みなさい


133 :n:04/05/02 03:32
誰にだょ!!!!!ぁたしにかけてくれなぃの?怒

134 :恋する名無しさん:04/05/02 03:40
もう君のこと忘れます
今まで楽しかったよ、ありがとね♪

135 :恋する名無しさん:04/05/02 03:44
付き合ってまだ3ヶ月。
明日、デートの約束してるけど本当はもう会いたくない。
行きたくない。でも、いえない…。意気地なしな私。

136 :恋する名無しさん:04/05/02 04:46
仕事が忙しいのはわかるが金を借りたい時にしか連絡よこさないってのはどーいう了見だ!
せめて自分は相手の惚れてる弱みにつけ込んで借金してるんだって事を少しは自覚しやがれ!
それともなんだ「見返り」として一晩(ry

とか言いたくても、いざとなると会えるだけで嬉しいのでどうにもなりません…_| ̄|○

137 :恋する名無しさん:04/05/02 08:50
メールどうもありがとう。
本当に久しぶりにメールしたよね〜。
すごい嬉しかったよ。またメール頂戴ね。
今まであなたを忘れて他の人のこと好きになろうとしてたけど
無理だったな。やっぱりあなたが大好きです。

138 :恋する名無しさん:04/05/02 09:25
>>136
それでもいいのか・・・どんなイイ男か女なんだろね。。。

ほかにいい人はいると思うが。。。だめんずうぉーかーみたいや。。。

139 :恋する名無しさん:04/05/02 09:31
おはようございます
緊張sてきた
電話しようかなー
あーどうしよう



140 :恋する名無しさん:04/05/02 09:39
>>139
このレスをみたらすぐ電話しなよ。
深呼吸を三回するのをわすれんなよ。

141 :恋する名無しさん:04/05/02 10:30
一年たっても、やっぱり好きでした。

142 :恋する名無しさん :04/05/02 10:58
距離おいて結構日がたったね。
電話したいけど電話できません。
でも、好きです。
会いたいです。
刺青いっぱい入っててごめんなさい。
痛々しいから入れるなってもう一度言ってください。
そうしないとまた入れちゃいそうです。


143 :恋する名無しさん:04/05/02 13:02
自分の好きなことを一生懸命やってる、あなたが大好きです。
「惚れた?」って聞くな!もぅ惚れちゃってんだからさぁ

144 :恋する名無しさん:04/05/02 13:31
あなたの言葉に翻弄されてます。
社交辞令かもしれない言葉でさえ、マジに捕らえてうれしがっている自分がいます。
本当にお誘いしていいですか?ただの社交辞令ですか?
女性の言葉ってのはホントわからないです…
でもこれからも仲良くしてください。大好きです

145 :恋する名無しさん:04/05/02 13:47
お前といるとこっちが腐りそうだと、今言ってしまった。

146 :恋する名無しさん:04/05/02 13:50
「小学生を殺す」予告は小6女児のイタズラ
 インターネットの掲示板に「大阪府の小学生を殺す」との書き込みがあった事件で大阪府警高槻署は30日、同府の小学6年の女子児童(11)が自宅のパソコンで誤って書き込みをしたことを明らかにした。
 調べでは、女児は「遊んでいてキーを押したら掲示板にのっていた。書き込むつもりはなかった」と反省しているという。府警はいたずらとみて口頭で注意した。
 掲示板には4月27日付で「明日大阪府の小学生を殺す。特に高槻市か島本町かのどちらかだ」と書き込まれ、高槻市教育委員会は小中学校などに注意を呼びかけていた。

147 :恋する名無しさん:04/05/02 14:26
a

148 :恋する名無しさん:04/05/02 14:36
>>134
こちらこそどうも♪

149 :恋する名無しさん:04/05/02 15:10
一度も楽しいと思ったことはない。不快と煩わしさはたっぷり味わったが。

150 :恋する名無しさん:04/05/02 15:16
お前が俺の中で昇格することはない。その魅力が一つもないからだ。大事な思考の蓄えをお前に裂きたくなんかないんだが、あいにく色んな物に気を取られ安い。最近はほとんど頭に浮かばなくなったのが本当に嬉しい。

151 :恋する名無しさん:04/05/02 15:18
>>150
それは良かった

152 :恋する名無しさん:04/05/02 15:26
GW明けたら、むくれて怒ってやるんだから。
メール待ってたのに、って。

153 :恋する名無しさん:04/05/02 15:30
一体いつまで、ゲーム続けるつもりですか?
もういい加減、やめませんか?

154 :恋する名無しさん:04/05/02 15:33
こんな不快感をあじわう男が哀れだ。お前なんかに好かれても不幸なだけ
被害者がもう出ない事を切に願う

155 :恋する名無しさん:04/05/02 15:35
ゲームなんかとっくに辞めてるよ お前がしがみついているだけ

156 :恋する名無しさん:04/05/02 15:36
>>154
そうね

157 :恋する名無しさん:04/05/02 15:38
お前の友人らしき連中がお前の同類だらけなのからもわかるが視野狭窄すぎる。色んな人間が居ることがわからないんだな。

158 :恋する名無しさん:04/05/02 15:39
>>157
そうね

159 :恋する名無しさん:04/05/02 15:42
そうね。

160 :恋する名無しさん:04/05/02 15:44
自分が女の代表、一般的な女とでもいいたげだな
かなり下層なのに

161 :恋する名無しさん:04/05/02 15:45
>>159
そうね

>>160
そうね

162 :恋する名無しさん:04/05/02 15:51
抽象化の梯子からおりろ。内向型の人間が罹る典型の病だ。世界にたいする恐怖が割り切れる凡例を求めているんだ。

163 :恋する名無しさん:04/05/02 15:51
そうね。で?あんたなんかにしがみついたことなんて一度もないんですが。。器小さいくせに口だけは一人前ね。。。冗談は顔だけにしてよ。

164 :恋する名無しさん:04/05/02 15:56
何を言ってるんだ?こいつは。勘違いも甚だしいな。冗談は、その地理の教科書に出てくる猿人そっくりの顔の輪郭だけにしてくれ。みんな言ってるぜ。

165 :恋する名無しさん:04/05/02 15:58
he−

166 :恋する名無しさん:04/05/02 15:59
小倉優子の屁で呼吸して生きていきたい

167 :恋する名無しさん:04/05/02 16:00
器が小さく冗談見たいな顔の人間にこだわるのは愚かだな。特にこんなネット上で擦り寄ってくるのはうざすぎる。

168 :恋する名無しさん:04/05/02 16:06
だが安心しろ。俺はお前のようにブスで存在感ゼロの田舎臭いジャガイモを受け入れる器の大きい男を知っている。俺のように冗談みたいな顔でもないからお前好みだろう。よかったな。

169 :恋する名無しさん:04/05/02 16:10
しかし、お前は頭が腐ってるから気に入るかどうかは知らん。良ければ紹介しよう。お前にとてもお似合いだ。なんせ、器が大きいからな。

170 :恋する名無しさん:04/05/02 16:12
>>169必死だなw
そうね

171 :恋する名無しさん:04/05/02 16:14
長々とご苦労様。。。

172 :恋する名無しさん:04/05/02 16:15
>>171
そうよね

173 :恋する名無しさん:04/05/02 16:17
自演乙

174 :恋する名無しさん:04/05/02 16:18
>>173
そうね

175 :恋する名無しさん :04/05/02 16:22
今日会わない?



電話する勇気を誰か下さい。

176 :恋する名無しさん:04/05/02 16:24
>>175
そうね言っとけー

177 :恋する名無しさん:04/05/02 16:27
会いたいな、彼女に
初めて見たときからずっと好きだった
恥ずかしくて目も会わせれなかった

178 :恋する名無しさん:04/05/02 16:29
Y・Nちゃん愛してる

179 :恋する名無しさん:04/05/02 16:34
お願いだから車くらい運転して。
男でしょ!

180 :恋する名無しさん:04/05/02 16:37
別れればいいだろ

181 :恋する名無しさん:04/05/02 16:43
別れてます。とっくに。。。

182 :恋する名無しさん:04/05/02 17:20
明日会えるの?

183 :恋する名無しさん:04/05/02 17:34
Fさんマジで結婚してるの?
あなたの思わせぶりで好きになってしまいました
会いたいな




184 :恋する名無しさん:04/05/02 17:40
誰に吹き込まれてそんな根拠のない事いうのか不思議。。。してるわけないでしょ。

185 :恋する名無しさん:04/05/02 17:44
本当に優しくて素敵な人ですね
大好きです

186 :恋する名無しさん:04/05/02 17:48
気持ち悪い

187 :恋する名無しさん:04/05/02 18:03
なにがいい友達だよ!!

188 :恋する名無しさん:04/05/02 18:21
kimochi warui sure desu nee...........

189 :恋する名無しさん:04/05/02 18:23
女の子と映画見に行くんですけどなにがいいすっかね?

190 :恋する名無しさん:04/05/02 18:29
キャシャーンがやらねば誰がやる…

191 :恋する名無しさん:04/05/02 18:30
私は、そんなこと一度も言ったおぼえありません。誰かと間違えてるのでは?
貴方のその勝手な妄想で一方的に文句言われても、迷惑なだけなので、今後一切私にかかわらないでください。

192 :恋する名無しさん:04/05/02 20:06
chu chu..

193 :恋する名無しさん:04/05/02 20:14
また海に行ってるんだね
それでもメールくらいは欲しいのに…
海のバカヤローーーーーーーー

194 :佐奈:04/05/02 20:19
好きです
よくしらなくてもいい
好きです
私に振り向いてください

195 :佐奈:04/05/02 20:20
まちがえてさげちゃった汗

すきですあなたがだれよりも

彼氏がいますがかれしよりも。。。

196 :恋する名無しさん :04/05/02 20:41
すきすきw
今日逢いたいなぁ?

197 :JUPITER:04/05/02 20:45
1曲しか入ってないCDは、君のために作ったんだ。
あまり物じゃないんだよ。
君が好きだから、君だけにあげたんだ。 S.A

198 :恋する名無しさん:04/05/02 20:48
カラダが目的じゃないよ

199 :恋してる名無しさん:04/05/02 21:01
お前が私のことを好きだっていう噂は本当ですか?

200 :恋する名無しさん:04/05/02 21:02
ぶっちゃけ、自作自演でした。正直スマン。ウマー

201 :恋する名無しさん:04/05/02 21:09
会いたい、先輩…

202 :恋する名無しさん:04/05/02 21:09
もうアンタとは会えそうにも無いですね
もっと話したかったけど例の事があったから
アンタやその周りも俺の事を嫌ってるだろう
あんな事したから当然か………
自業自得ってやつですな。今までありがとよ

203 :佐奈:04/05/02 21:10
ねえ
貴方はもう私を
忘れてしまいましたか?
ねえ貴方は私をおぼえてる?

204 :恋する名無しさん:04/05/02 21:20
CD?●●●●●●●●の事?



205 :恋する名無しさん:04/05/02 21:41
試合結果、報告待ってるよ。

206 :197:04/05/02 21:42
「ジ○○ター」だけど・・・

207 :恋する名無しさん:04/05/02 21:43
ジュピターね

208 :なな:04/05/02 21:45
どうして別れちゃったの私たち・・・・もっと一緒に
いたかった。

209 :恋する名無しさん:04/05/02 22:02
メールありがとう。
ちょっと不信感与えちゃったからこちらからするの恐かった。
でもいつものようにメールしてくれてホッとしてるよ。これからもよろしくね!

210 :恋する名無しさん:04/05/02 22:05
a

211 :恋する名無しさん:04/05/02 22:06
何でジュピターなの?


212 :恋する名無しさん:04/05/02 22:06
いいなぁ
メール待ってるのになぁ・・・
片想いは辛い。

213 :恋する名無しさん:04/05/02 22:07
a

214 :恋する名無しさん:04/05/02 22:38
。私のほうこそ、いろいろごめんね。いつも、支えになってくれてありがとう。私も、言葉で表せないくらい大好き。私も、あなたしかいない。支えになりたい。。。

215 :◆k3RiNw7Eek :04/05/02 22:39
ああ、めっちすき!
なんでやねん?!オレ。
どうした???
ああ。

216 :恋する名無しさん:04/05/02 23:01
あんたのそんなところが好きだよ
馬鹿みたい ごめん

ごめんなさい、我侭に言わせて。
私と付き合ってください。

217 :197・JUPITER:04/05/02 23:09
>>211
俺が片思いの彼女にあげた唯一の物
その後、彼女は姿を消した。
連絡先もわからない。涙・・・


218 :恋する名無しさん:04/05/02 23:12
このばか!メールよこせよ・゚・( ノД`)・゚・


219 :nam:04/05/02 23:16
もう、私のことわすれちゃった?


220 :恋する名無しさん:04/05/02 23:17
N…早く連絡下さい。
連絡するって言ってくれたから待ってるんだよ。早く会いたいです。

221 :恋する名無しさん:04/05/02 23:18
ふーん。そうなんだ。。。私には、心当たりがないから違うみたい。

222 :恋する名無しさん:04/05/02 23:53
この世に優しい人っているの?「いいひと」っているのかな。
良い性格の人間って言うのは、
気持ちの出し入れが整理付いてる人ってだけではないの?
それって本当に優しいって言える?
器用で、醜い心の内を上手に隠して、
他人に好意を持たれるような嘘が巧いだけじゃないの?

ねえ、どうして笑いたい時に笑い、悲しい時に悲しまない?
我慢するのって絶対おかしいよ。
何故こんな時にまで他人に気を遣わなくちゃならないの。
嘘つきばかりな人生しか残されてないよ。
人に優しくすることは自分を抑圧すること。
思いやりを持てって言われても、
私どうやったらいいのか分からない。
こんなん本当に生きてる価値ある?


223 :恋する名無しさん:04/05/03 00:05
自分にとって貴方が一番掛け替えの ない大事な存在なんです。お互い一 緒に幸せになれるのは。

224 :恋する名無しさん:04/05/03 00:08
>>222
レスをつけるスレじゃないんだろうが、言わせてくれ

たとえ偽善でも、相手に対しての優しさを持つことによって
1人でも救われる人がいるなら、それでいいじゃないか

偽善=ウソ=悪いことってのはわかる。オレも昔はそう思っていたからな
だが、自分を全部をさらけ出しても、どこにも正義はないんだ
所詮それは、誰もが自分にとっての正義。それが他人には悪であると感じるときもある
(○○は、しつこくてウザイ。小さな親切大きなお世話って奴だ。
 それが相手にとっての心からの行為だったとしても、ウザイと感じるときもあるわけだ)

 ウソばかりでは苦しくて生きてはいけない
だが、
 本音だけでも生きてはいけない
ということを知って欲しい。

だからせめて、
人には優しくありたい。
他の人だけは心から嬉しいときには嬉しいと思えるようになって欲しい
オレはそう思って生きている。

それがオレが生きる価値だと思っている

225 :恋する名無しさん:04/05/03 00:08
明日泊まりに来てね

226 :恋する名無しさん :04/05/03 00:26
もう顔忘れちゃいそう・・・(ナキ
逢いたいと思うのは私のワガママですか?

227 :恋する名無しさん:04/05/03 00:27
私のことを本気で好きになってよ?ねえいいでしょ、私だけを愛して!あんたがいればハッピーなの、あたし、あんたがいい

228 :恋する名無しさん:04/05/03 00:30
123456789

↑検索エンジンのグーグルで上記数字入れると記載されてます。
探偵・復讐


229 :恋する名無しさん:04/05/03 00:52
a

230 :恋する名無しさん:04/05/03 01:20
利用してるんでしょ?
自分の寂しさ埋めるために、
ずるいね、私の気持ち利用して
苦しいだけじゃん
私の気持ち分からないの?
苦しいんだよ、泣けてくる
だからもう連絡いらないから、
どうぞ、お幸せに


231 :恋する名無しさん:04/05/03 01:23
利用してるのはお前だ
さんざん不快にさせやがって 二度と会えないのは嬉しくて仕方ない
早く死ね

232 :恋する名無しさん:04/05/03 01:36
やっぱりどうしてもなにがなんでも好き

233 :恋する名無しさん:04/05/03 01:55
無理

234 :恋する名無しさん:04/05/03 01:57
優しかったのは表面だけだったな

235 :恋する名無しさん:04/05/03 01:59
>>224
レスをつけるスレじゃないんだろうが、言わせてくれ




ウザイ

236 :恋する名無しさん:04/05/03 02:34
>>231
『アルエ』でも聞いてみれ
でもって生きがい探そうぜ!

237 :恋する名無しさん:04/05/03 02:40
>>236
「アルエ」の元ネタって、エヴァンゲリオンなんだよね・・・

238 :恋する名無しさん:04/05/03 02:44
君がいるから、こんな夜でも頑張れるんです・・・
タブン

239 :恋する名無しさん:04/05/03 02:48
アルエなんて興味ないし俺は自分に満足して生き甲斐もあるが ただウザイ奴に死んでほしいだけ 基本的に人間が大好きだが例外もある 奴が死ねば少しは溜飲も下がる

240 :恋する名無しさん:04/05/03 02:49
がんばって!!

241 :恋する名無しさん:04/05/03 02:52
アルエって?( ´∀` )

242 :恋する名無しさん:04/05/03 02:53
ここにもあるえ。

243 :恋する名無しさん:04/05/03 02:54
あんなのに好かれるだけで虫ずが走るが、現実であれがアクションを起こす度胸なんてないだろうから実害はないんだがな 奴も本能レベルで位の違い位はわかってるんだな それにしても不快だが

244 :恋する名無しさん:04/05/03 02:58
ここは「今現在、好きな人に言いたいことを言うスレ」だろ?
>>243は「あんなの」が好きなんだな。

245 :恋する名無しさん:04/05/03 03:02
好きな相手は別に居るよ

246 :恋する名無しさん:04/05/03 03:03
その人へのメッセージを書けばいい

247 :恋する名無しさん:04/05/03 03:04
あんなのとは全てが正反対だな、好きな人は

248 :恋する名無しさん:04/05/03 03:05
正反対のいいとこをここで褒め称えるんだ

249 :恋する名無しさん:04/05/03 03:08
始めてあったときから、これからもずっと好きです
もう5年だね

250 :恋する名無しさん:04/05/03 03:08
その調子

251 :恋する名無しさん:04/05/03 03:23
今日、また連絡するって言っておきながらしなかったのは謝るよ。
でも、俺もたまには自分の時間欲しいよ。
友達大事だよホントに。
だってさ、恋人は簡単に・・・とは言えないけど、またこれから作るのは可能だろうけど、
心から何でも許しあえる友達ってのは、もうこの年になるとなかなか作るのは難しいもんなんだよ。
だから、そんなに怒らなくたっていいだろ?謝ってるのにさ。
そっちがそんなんなら、もうどうでもよくなっちゃうぞ!

252 :恋する名無しさん:04/05/03 03:40
http://hamq.jp./i.cfm?i=sinkai4500
会員制サイトなので、迷惑メール、架空請求は、
一切ありません。
現在新規オープンキャンペーンにつき
5月中に登録すると、5万円が当たるチャンス!

253 :恋する名無しさん:04/05/03 04:01
態度コロコロ変えすぎ。矛盾だらけ。

254 :恋する名無しさん:04/05/03 04:58
今私はあなたの気持ちが分かりません。
会う前はとてもテンション高かったのに、
会ったらなんでそんなに楽しくなさそうなんですか?
私があまりにあの頃と違うからがっかりしたんですか?
そんなに私、老けましたか?(汗

その気がないのにあんな歌ばかり唱わないでください。
何にも考えずに、とりあえずその場の気持ちで曲を決めるあなたの
性格、分かってはいますが、全部あんな歌って…

でも会えてとっても嬉しかった。
遅くまで遊んでくれてありがとう。


255 :恋する名無しさん:04/05/03 08:05
やっぱ好きだ、K。ずっとこの気持ち抑えようと頑張ってたけど、そんなの無理。
今度一緒に遊ぶとき、思い切って気持ち打ち明けちゃおうかな。
こんなに人を恋しいと思うの、久しぶりだよ。メールくるたび、胸がキュンと
なって、いつもあなたのこと、考えてる。やっぱ好き。ものすごく好き。ほんま大好き。

256 :恋する名無しさん:04/05/03 11:53
社員のOさん好きです!!
その、一見真面目そうで、インテリな外見も。
几帳面そうで、割とズボラなとこも。
ポーカーフェイスで笑顔がニヒルなとこも。
冷たそうで、でも、何でも親切に教えてくれるとこも。
あたしのツボをつく前髪の立ち方も。
メガネ好きにはドキドキもんのナチュラルメガネも。
社員とバイトだから、聞きたくても聞く機会がなくて、あたしはOさんを知りたくてしょうがないです。
今は店がオープンしたてで忙しいからだけど、仕事のこと以外で話したことないですね。
誕生日とか血液型とかそんなことからでいいんで、知りたいです。
バイトと社員はタブーだから恋愛対象に見られてないのは分かってる。
まだあまりOさんのこと知らないうちから好きになるってのもおかしいし。
あたしの想いが叶う可能性はすごく低いしこのままじゃツライ思いばっか。
できることなら、好きにはなりたくない。
それでも、Oさんにドキドキしてしまう。
25のOさんから見て、19のあたしはコドモですか?

257 :恋する名無しさん:04/05/03 11:56
ゆっくりいこう

258 :恋する名無しさん:04/05/03 12:01
ぶっとばすぞ!

259 :恋する名無しさん:04/05/03 12:21
会いたいです
今日会えると運命だと信じます

260 :恋する名無しさん:04/05/03 12:43
メールしていいかなあ

261 :恋する名無しさん:04/05/03 13:06
孟ちゃん好きです(*´д`*)ハァハァ

262 :恋する名無しさん:04/05/03 13:38
好き・・

263 :恋する名無しさん:04/05/03 14:25
>>243-248 誰かのレスした内容から拾った話題じゃないかな?

264 :恋する名無しさん:04/05/03 14:34
なんでメール返してくれないの? やっぱり彼女いるんじゃ・・・

265 :恋する名無しさん:04/05/03 16:03
はやくチンコいれたい

266 :恋する名無しさん:04/05/03 17:01
>>225の「ほんま大好き」ってとこ。「ほんま」ってとこにムネキュン!

267 :恋する名無しさん:04/05/03 17:06
会う予定立ってないのにやせる必然性あるのかしら
確かに私はデブですけどねえ
スリムパンツに合うようになりたいわ

268 ::04/05/03 17:11
これからもよろしくね。
大好き。ずっと一緒にいてね。

269 :恋する名無しさん:04/05/03 17:11
いつになったら。会えるんだろう。
もう一生会えない気がする。
それも人生。仕方がない

270 :恋する名無しさん:04/05/03 17:18
はやく、いれて!

271 :恋する名無しさん:04/05/03 17:24
a

272 :恋する名無しさん:04/05/03 17:29
はやく入れさせて!

273 :恋する名無しさん:04/05/03 18:23
すきだけどやらせないよ

274 :恋する名無しさん:04/05/03 18:49
ごめんね。
仕事で疲れてるのに。。。
でも会いたい、そばにいたい、抱きしめて欲しいって思う私の気持ちも分かって・・・
ホントにごめんなさい。
仕事っばかりでも私はあなたが大好きです。


275 :恋する名無しさん:04/05/03 18:49
オナニー見てくれ

276 :恋する名無しさん:04/05/03 18:56
もう逢う事もないな
表面だけ優しいおまえ。
おまえと一緒にならなくてよかった
人生棒に振るところだったよ
だってさ ともちゃんと出会えたんだから
さようなら 俺の青春

277 :恋する名無しさん:04/05/03 18:59
逆切れかよ。。。>>276
こんなの相手にしてたらストカになってたぜ。

278 :恋する名無しさん:04/05/03 19:08
すとかになってないから
ともちゃんと出会えたのさ
ともちゃーーーん!明日はどこへ行こうか?
すとかなんて暇な奴がすることじゃないのか?
さっさと蹴りつけて 次へ進もうぜ

279 :恋する名無しさん:04/05/03 19:09
>>278
逝 っ て よ し 。

280 :恋する名無しさん:04/05/03 19:11
>>279
逝けばw

281 :恋する名無しさん:04/05/03 19:21
いつのまにか、貴方のことなかり考えるようになってた。
早く帰ってきてよ
大好き


282 :恋する名無しさん:04/05/03 20:04
ただいま。

283 :恋する名無しさん:04/05/03 20:10
>>278
すとか、逝ってよし。

284 :恋する名無しさん:04/05/03 20:42
告白されて嬉しかったけど、本当に自分のこと好きなのかなぁ・・・。
ただの心の埋め合わせじゃないのかぁ?
本当はだれでも良かったんじゃない?
気持ちが分からないよ。
・・・自分は先輩のことが好きですよ。

285 :恋する名無しさん :04/05/03 21:00
あんたの行動は意味わからん。
いい加減はっきりしてよ。

286 :恋する名無しさん:04/05/03 21:29
メールだと盛り上がれるけど、いざ会うと萎えるのはナゼなんだ。
それの繰り返しだな、、、

287 :恋する名無しさん:04/05/03 21:45
本当だね。もう会わないことにしようか
きっちりけじめつけてさ

288 :恋する名無しさん:04/05/03 21:54
今きっと大事な人と会ってるんですね。
がんばってください。相手にもあなた自身にも素直にいてください。
それでも大好きです。

289 :恋する名無しさん:04/05/03 22:06
すなおになれてねーのはどっちだばか

290 :恋する名無しさん:04/05/03 22:08
リスカの傷見せてみろw

291 :恋する名無しさん:04/05/03 22:10
ありがとう。大好き!デートしたら本気になっちゃうよ!私のことだけ見てね。多分ほんとに好きになっちゃうから、、

292 :恋する名無しさん:04/05/03 22:10
やらせて

293 :恋する名無しさん:04/05/03 22:11
あのときみたいに気軽に誘ってよ。やらせるから

294 :恋する名無しさん:04/05/03 22:32
今度デートしよ

295 :恋する名無しさん:04/05/03 22:37
デートしよう。

296 :恋する名無しさん:04/05/03 22:42
先っぽだけお願い。

297 :恋する名無しさん:04/05/03 22:46
電波の届かないとこってどこにいるんだよ!
電話よこせよぉおおおおおおおおお

298 :恋する名無しさん:04/05/03 22:54
どんなことがあっても私はあなたに着いていきます。ホントに大切だから。ずっとそばにいさせてください。大好きだから。

299 :恋する名無しさん :04/05/03 22:54
私なんで彼方を好きになったんだろ?
本当に嫌な奴だしムカつくけど、泣けるほど好きだよ。
出来る事ならもう忘れたい。

300 :レリオ:04/05/03 22:57
抱きしめたいです

301 :恋する名無しさん:04/05/03 22:58
十一月に結婚します。今日から君の事忘れる努力します。

302 :恋する名無しさん:04/05/03 23:14
勝手にしな

303 :恋する名無しさん:04/05/03 23:17
あなたになら抱かれてもいい

304 :恋する名無しさん:04/05/03 23:23
a

305 :恋する名無しさん:04/05/03 23:27
君の笑顔は僕を優しくします。

306 :恋する名無しさん:04/05/03 23:44
バッキャロー!
思わせぶりな言動をするな!

307 :恋する名無しさん:04/05/03 23:55
自分が勝手に勘違いするのが悪い。

308 :恋する名無しさん:04/05/03 23:56
氏ね!

309 :恋する名無しさん:04/05/03 23:57
うっせぼけ

310 :恋する名無しさん:04/05/04 00:06
ああ…大好き…愛してる…ああ…もっと声を聞かせて…幸せ…

311 :恋する名無しさん:04/05/04 00:13
あなたが好きです。毎日あなたのことを考えて胸が切ないです。あなたの笑顔が見たい。

312 :恋する名無しさん:04/05/04 00:36
お願い。メール下さい。心配です。

313 :恋する名無しさん:04/05/04 00:51
嫌です。
心配される義理はもうありません。
妊娠とかの心配でしょうか?
してないので心配される必要もありません。
安心して他の女と遊んでください。

314 ::04/05/04 01:05
220>>>仕事連休忙しいの〜ごめんね

315 :恋する名無しさん:04/05/04 01:12
会ってあなたをもっと知りたい。彼女になりたい。好きだと思う。傷つくの怖いけど、頑張るからね、私

316 :恋する名無しさん:04/05/04 01:20
感謝してます

317 :アカネ♂:04/05/04 01:25
お前がいたから俺は戻れた。
心からありがとう。

318 :恋する名無しさん:04/05/04 01:40
毎日メールくれてたのに
急にこなくなってさみしい。
自分から入れたいけど意地はっちゃて無理。
反応が怖いから。
片思いは辛いな。
メールください!
もうどうでもよくなったの?


319 :◆k3RiNw7Eek :04/05/04 01:41
自分からいれたほうがいいよ。
素直がいちばんさ。

320 :恋する名無しさん:04/05/04 01:45
a

321 :恋する名無しさん:04/05/04 01:46
>>319さん
うん、ありがと
がんばってみるよ

322 :恋する名無しさん:04/05/04 01:47
やさしいだけじゃだめなのかな。
オレにはそれしかないし、逆にそれだけじゃ物足りないのかな。
君のことは凄い好きだけど自信もてないな。
でももっと君のことを理解してあげられるようにがんばるよ!

323 :恋する名無しさん:04/05/04 01:50
あなたはこれでいいの?私はあなた自身の言葉が聞きたい。 私は前に進むしかない。これからはあなた次第なのよ。

324 :恋する名無しさん:04/05/04 01:52
もう一生君に逢うことはないかもね。
生まれ変わりとか信じたいけどあるわけない。

さよなら。

325 :恋する名無しさん:04/05/04 01:59
>>324
さよなら言うのは簡単だぞ。
それで本当にいいのか?何年、何十年後に後悔しても
時間は後戻りしないぞ

326 :恋する名無しさん:04/05/04 02:12
信じてたのに裏切ったのはあんただ。
もう裏切られたり騙されたりしたら私はどうなるか分からないからやめてと言った。
なのにどうしてこんなことしといてまた連絡よこしたりできるんだ?
何が心配だ。ふざけんな。

327 :恋する名無しさん:04/05/04 02:17
あぁどうして あの時 気持ちを伝えなかったんだろう…
別の道を選んでから もう3年…
未だに忘れる事ができない↓

あなたは今 どこで何をしているのですか?

328 :恋する名無しさん:04/05/04 02:19
>325
ありがと。後悔はしないよ。
二人は同じ道を歩いてくことが出来ないから仕方ない。
しあわせだったから、それでいい。
貴方のレスをよんだだけで、まだ泣けるけど。
ほんとは死ぬまで傍にいたいけど、無理なんだ。
出会った頃からわかっていたことだしね。

329 :恋する名無しさん:04/05/04 02:21
連絡が来なかったらそういう考えだと思うしかないね。結局あなたは私と向き合わず、最初から最後まで自分の言葉で何も言えなかったと…

330 :恋する名無しさん:04/05/04 02:35
>>328
二人は同じ道を歩いてくことが出来ないから仕方ない。

思い込みかもしれないよ。そこまで想える出逢いは、一生
ないかもしれないよ。もっと冷静に考えな。

331 :恋する名無しさん:04/05/04 03:08
>330
何度もありがとう。でも、もう吹っ切れた。
これが別れなのか何なのかはわらないけど。
もう誰も愛せないのは確かだよ。

優しい330が愛しい人と末長くうまくいきますように。

332 :331:04/05/04 03:18
×何なのかはわらない
○何なのかはわからない

333 :恋する名無しさん:04/05/04 05:38
君を好きでいる自信がなくなった
君を好きでいて良いのか自信がなくなった

君を好きでいる資格がないと思った

こんな無価値な自分

334 :恋する名無しさん:04/05/04 05:59
冷蔵庫の中の飲みかけの生茶どないすんや?

335 :恋する名無しさん:04/05/04 07:24
諦める恋なら最初からするな

336 :恋する名無しさん:04/05/04 08:04
やっぱりその場のつなぎだったのか・・。
そんな態度とるから、スキだといったらメールも来ない。
メールも迷惑だったんだろう。

君とメールしない日々になれることにするよ。

337 :恋する名無しさん:04/05/04 09:19
今日も仕事してる予感。

338 :恋する名無しさん:04/05/04 12:24
メール短すぎて返す気がしないんだけど。あんた一言メールやめてよ

339 :恋する名無しさん:04/05/04 12:32
ごめんね。最近君の愛に浸りすぎてたみたいだ
許してね
もっと愛を濃厚に語り合いましょう

340 :恋する名無しさん:04/05/04 12:34
>>338ワロタ
おんなじ!一言には一言で返す。

341 :恋する名無しさん:04/05/04 12:52
夢の中で抱きついてくれたあなたが忘れられません。
笑っているあなたが好きです。

このスレも好きです。

342 :恋する名無しさん:04/05/04 12:54
ぞうさんはもっと好きです。

343 :恋する名無しさん:04/05/04 13:12
会ったことない人をすきになるってどうよ?

344 :恋する名無しさん:04/05/04 13:13
                          ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"

魚好き?


345 :恋する名無しさん:04/05/04 13:14
スキスキ魚大好き♥

346 :恋する名無しさん:04/05/04 13:15
キモ可愛いなあw食いたい

347 :恋する名無しさん:04/05/04 14:21
遠距離なのに
言葉で伝える事を怠ると終わっちゃうよね。
終わったね。

348 :恋する名無しさん:04/05/04 14:24
そやねー
不器用ナンやねぇー

349 :恋する名無しさん:04/05/04 14:28
不器用じゃなくて臆病やねぇー

350 :恋する名無しさん:04/05/04 15:21
a

351 :恋する名無しさん:04/05/04 15:36
ごめんねさっき。けど夢のあるあなたとはつりあわねーよ。あたしは今まで〇〇〇で金稼いできた女なの。自分の仕事恥ずかしいと思ったことなかったけどあんたと話してると自分がやになる。せつなくなる。あんたが思ってるような女じゃない。汚くて最低な女。

352 :恋する名無しさん:04/05/04 15:37
ばいたは死んでね(w

353 :恋する名無しさん:04/05/04 15:47
>>351
生きていく為に何をすればいいのかという答はないです。
過去は過去であって未来は未来です。
そして未来は変えられる。

泥沼から蓮の花が咲くようにあればいいじゃないですか。

354 :恋する名無しさん :04/05/04 16:28
忙しくてもメールくらいできるだろ

355 :恋する名無しさん:04/05/04 16:33
暇はあるけど、メール送りたくない

356 :恋する名無しさん:04/05/04 16:34
メール送りたいけど、アドレス知らない

357 :恋する名無しさん:04/05/04 16:35
電報。

358 :恋する名無しさん:04/05/04 16:50
携帯からデータ削除したのでもう連絡できません

359 :恋する名無しさん:04/05/04 16:52
女の幸せ捨てました

360 :恋する名無しさん:04/05/04 16:53
命捨てました

361 :恋する名無しさん:04/05/04 16:55
彼を捨てました

362 :恋する名無しさん:04/05/04 16:59
南無〜(-人-)

363 :恋する名無しさん:04/05/04 17:00
>>359-362 ハゲワラ

364 :恋する名無しさん:04/05/04 17:01
私は本気よ。もっとスキル磨いて
一人で生きていくつもり

365 :恋する名無しさん:04/05/04 17:07
ス マ ソ

366 :恋する名無しさん:04/05/04 18:10
スマンカッタ

367 :恋する名無しさん:04/05/04 18:11
私こそすんませんでした

368 :恋する名無しさん:04/05/04 18:24
じゃあ仲直りしない?

369 :恋する名無しさん:04/05/04 18:25
したいね、できれば

370 :恋する名無しさん:04/05/04 18:38
彼と私が二人とも幸せになりますように(-人-)パンパン☆

371 :恋する名無しさん:04/05/04 18:41
ホントに俺の子?ギコ猫だろ?

372 :恋する名無しさん:04/05/04 18:59
はぁ?藁
妄想きもい、氏ね!

373 :恋する名無しさん:04/05/04 19:11
けっこうマメだね。優しいね。今の所は、さ。

374 :恋する名無しさん:04/05/04 19:16
仲直りしよ

375 :○○っち:04/05/04 19:29
なんか今日はすれ違いばっかだったね
明日こそは一緒に帰ろう
待っててね
あなたの秘密とかいろいろききたいことがいっぱいだね
明日も仕事がんばろうね


376 :恋する名無しさん:04/05/04 19:35
暇だから、遊んでるだけだけど?藁
変な勘違いは迷惑

377 :恋する名無しさん:04/05/04 19:36
アンタのほうこそ変人だよ!

378 :恋する名無しさん:04/05/04 19:37
話しかけるのが怖いな。
メール送るって言って送らなかったんはあなたやけど、
催促してもいいものなのか。
片想い切ない。
でも好きやねんなぁー・・・どうしたらいいんやろ・・・

379 :恋する名無しさん:04/05/04 19:41
へー。変人で結構ですが何か?藁
凡人よりいいね。藁


380 :恋する名無しさん:04/05/04 19:53
ぬどりゃー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

381 :恋する名無しさん:04/05/04 20:06
好き。逢いたい。Hしたい。

382 :恋する名無しさん:04/05/04 20:11
どうしたら会えるんだろうね

383 :恋する名無しさん:04/05/04 20:22
ありのままのあなたが好き。あなたは私に幸せになってと言ってくれたけど、私もその点では同じだから。

384 :恋する名無しさん:04/05/04 20:59
君が逢いたいと言ってくれたらいつでも逢いにいくよ
僕もありのままの君が好きだよいつか二人で幸せになれたらいいね

385 :恋する名無しさん:04/05/04 21:02
六月に押しかけていい?

386 :恋する名無しさん:04/05/04 21:20
何で6月?藁

387 :恋する名無しさん:04/05/04 21:22
かたつむりだからさ。

388 :恋する名無しさん:04/05/04 21:22
いいよ。六月になったら一緒になろうね。

389 :恋する名無しさん:04/05/04 21:36
8月。。。

390 :恋する名無しさん:04/05/04 21:37
GWが何もないまま終わっていく・・・

391 :恋する名無しさん:04/05/04 21:38
電話きても、そっけない態度なのは強がってるだけなの。不安になると傷つかないようにそっけなくなっちゃうの。ゴメンね。電話して。

392 :恋する名無しさん:04/05/04 21:45
>>390ほんまやね
寂しいや

393 :恋する名無しさん:04/05/04 22:03
好き。逢いたい。Hしたい。カ〜ンチ。Hしよっ。

394 :恋する名無しさん:04/05/04 22:07
あおてえな あいたい

395 :恋する名無しさん:04/05/04 22:33
あなたは会社いつまでですか?
淋しいよ 


396 :恋する名無しさん:04/05/04 22:34
今週は木金だけいきます
あしたまでやすみです
あいたいです

397 :恋する名無しさん:04/05/04 22:35
>>393
古い。

398 :恋する名無しさん:04/05/04 22:36
メールこないだと?いい加減にしろ
 もう嫌いだ さらば

399 :恋する名無しさん:04/05/04 23:07
シビレました!
忘れます…

400 :恋する名無しさん:04/05/04 23:12
メールも返さない、こっちだけメールしてる・・。
もうハッキリして欲しい。
そういうのが一番、気に入らない。

401 :恋する名無しさん:04/05/04 23:20
いい加減気づけ

402 :kohaku#:04/05/04 23:24
すきなのに、すきっていえない。

403 :恋する名無しさん:04/05/04 23:24
はっきり言って、あなたを傷つけたくないから。

404 :恋する名無しさん:04/05/04 23:28
さっき別れたばっかりなのに
もう会いたい

405 :kohaku#:04/05/04 23:32
あなたは誰にでも優しいから。 気持ちを確かめるのって難しいな。
本当はこっちだけ向いててほしいのに。
でもかなり鈍感なあなただから、こんなちっちゃな私のキモチなんか
絶対きづかないだろうなぁ。  


406 :400:04/05/04 23:50
>>401

やっぱりか・・

407 :恋する名無しさん:04/05/04 23:52
おまえは多分一生一人だなw

408 :恋する名無しさん:04/05/04 23:52
めぇみてはなして

409 :恋する名無しさん:04/05/04 23:54
月に一度会えるのはうれしいけど。
もう少しあえないだろうか?
メールじゃなくて。
電話じゃなくて。

410 :恋する名無しさん:04/05/04 23:59
a

411 :恋する名無しさん:04/05/05 00:03
あの女に遊ばれてるって気づいてよ〜(T−T)

412 :恋する名無しさん:04/05/05 00:05
ネット恋愛なら一人でやってろ>>409

413 :恋する名無しさん:04/05/05 00:09
>>412市ね。

414 :恋する名無しさん:04/05/05 00:09
お遊びは終わりだ

415 :恋する名無しさん :04/05/05 00:21
逢って抱きしめて欲しい。
激しく抱いて欲しい。

416 :恋する名無しさん:04/05/05 00:22
好きだ〜〜〜!!!!!!!!!!!!
k、好きやねん!!!!!!!!!!
ほんまに!!!!!!!!!!!

417 :恋する名無しさん:04/05/05 00:22
返事返せ

418 :恋する名無しさん:04/05/05 00:25
同じく。返事をさっさと寄越せ。でないと不安になる。

419 :恋する名無しさん:04/05/05 00:30
丸二日携帯電源切って連絡取れないけど、何やってんだよクソ女!!!

420 :恋する名無しさん:04/05/05 00:32
メール届いてない。こっちからは何も言うことはない

421 :再び416:04/05/05 00:33
ねぇ、まじ好き。
そっちはどう思ってるの??
気持ちが抑えられない………。
でも振られて友達の関係崩れちゃうのもイヤ…。好きだけどサぁ(>_<)

422 :恋する名無しさん:04/05/05 00:46
メールは週2通くらい。電話無し。
これはどうなんでしょうか?

423 :恋する名無しさん:04/05/05 00:46
ほれたモンの負け。

424 :恋する名無しさん:04/05/05 00:46
ねえねえ メールってここでのレスだろ?

425 :恋する名無しさん:04/05/05 00:48
ばかくせーwww

426 :恋する名無しさん:04/05/05 00:48
ごめん。破けちゃったんだけど、だいじょうぶかなぁ?

427 :恋する名無しさん:04/05/05 00:49
そんなこといってて私が別の人とくっついて結婚しても
文句言わないでよね>>423

428 :恋する名無しさん:04/05/05 00:57
去るもの追わず。離れたければ離れればよい。

429 :恋する名無しさん:04/05/05 00:58
じゃそうする。元気でね

430 :恋する名無しさん:04/05/05 01:02
はやく逢いたい

431 :恋する名無しさん:04/05/05 01:03
メールよこせよ

432 :恋する名無しさん:04/05/05 01:03
もう離れてる

433 :恋する名無しさん:04/05/05 01:05
もう五日間くらいメールも電話もしてないけどそろそろ送った方がいい?

434 :恋する名無しさん:04/05/05 01:07
そうやって来たためしがない

435 :恋する名無しさん:04/05/05 01:08
おくってもいいよ。うん。

436 :恋する名無しさん:04/05/05 01:09
俺だってメール送りたいよ・・・

437 :恋する名無しさん :04/05/05 01:10
なんて素っ気無いメールなんだ・・・。

438 :恋する名無しさん:04/05/05 01:14
メールあいかわらず来てねえな。行方知れずって訳か。
あんたのこと忘れられたら、どんだけスッキリするんだろうな。
食欲ないし、ヘンな夢はみるし、メールチェックする度鬱になるし。
こんなんなら出会わなきゃよかったよ。心からそう思う。

439 :恋する名無しさん:04/05/05 01:16
あいたい
でんわください
ずっとまってるのに

440 :恋する名無しさん:04/05/05 01:17
denaikuseniyokuiuyo

441 :恋する名無しさん:04/05/05 01:18
あんたの事完全に信じてたんだ
信じてたのにこんなことされて
あんたの事こっちがどう思ってるか分かるでしょ?
自分の都合のいいようにばっかり行けると思ったら大間違い

442 :恋する名無しさん:04/05/05 01:18
さよなら

443 :恋する名無しさん:04/05/05 01:20
さよならなんてイヤだよーー
考え直してくれーーー

444 :恋する名無しさん:04/05/05 01:20
444

445 :恋する名無しさん:04/05/05 01:20
俺が悪かったよ・・・
どこにも行かないで

446 :恋する名無しさん:04/05/05 01:21
もう遅いです。あなたにされた事、心の傷は癒えません。

447 :恋する名無しさん:04/05/05 01:23
ほんとに悪かった。
俺のせいで心に傷を負ってしまったんだから
俺にその傷を癒させて欲しい。


448 :恋する名無しさん:04/05/05 01:25
ふくすいぼんにかえらず

やり直したいなら1からはじめるんだな

449 :恋する名無しさん:04/05/05 01:26
明日のバイト楽しみにしてます。
もしよければアドレス教えてください!

450 :恋する名無しさん:04/05/05 01:34
メール待ってます。
offshore_1173@hotmail.com


451 :恋する名無しさん:04/05/05 01:42
そんな辛いだけの恋なんて止めちゃえよっ!


452 :恋する名無しさん:04/05/05 01:44
一回ふられたけどやっぱあきらめきられへんわー。
これからも想いつづけます。

453 :恋する名無しさん:04/05/05 01:50
俺もどうしても諦めきれない。
このまま彼女を想い続けることにしよう。

454 :恋する名無しさん:04/05/05 02:12
うんこ。
・・・はぁ

455 :恋する名無しさん:04/05/05 02:13
今なにしてんの?声ききたいよ

456 :恋する名無しさん:04/05/05 02:14
好きです・・・・・・


ぅわ・・・・

457 :恋する名無しさん :04/05/05 02:16
あなたがほすぃ〜

458 :恋する名無しさん:04/05/05 02:17
もうだめぽ

459 :恋する名無しさん:04/05/05 02:18

俺も大好き



460 :恋する名無しさん:04/05/05 02:21

    !  =Q__
   .∧_∧  ||\  \
   ( ´・ω・) . ||  |二二|
  (  つつ ||/  /
|二二二二二二二二二二|
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

もしもし彼女タン?今ね、僕2ちゃんやってるの。逢いたいよ。とっても寂しぃ・・・   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
     ∧_∧  
     ( ´・ω・)コ  
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""

461 :恋する名無しさん:04/05/05 02:27
君とHしたいなぁ…

462 :恋する名無しさん:04/05/05 02:39
やりたいだけなの?

463 :恋する名無しさん:04/05/05 02:48
そういう訳じゃないけど…
とにかく君に触れたいよ

464 :恋する名無しさん:04/05/05 02:48
キミのこと、好きかどうかわかんなくなってきた。
てか、初めから好きじゃなかったのかも


465 :恋する名無しさん:04/05/05 02:54
本当に好きなのかどうか、私もわからない。
けど、また会いたいと思う気持ちは本物みたい。
だから、まだ諦めない!

466 :恋する名無しさん:04/05/05 02:57
でもね、あの人。
ウソはなかった。

467 :尼崎:04/05/05 03:19
あなたはおそらく気づいちゃ居ないけど、
僕は貴方に完全に惚れてしまいました。ご
めんね。一方的に好きになってしまって。
いつも後で大好きだと気づいちゃうんです。
いつかこの思いが共有出来たら良いのに。
そっと僕は時間に任せて思いの続くまま待
ちます。最後に誕生日今日でしたね?二十歳おめ
でとうNさん

468 :恋する名無しさん:04/05/05 04:05
今日はすっごく楽しかったぁ!
うち、○さんとおったらすっごく楽しくて
もっともっと一緒におりたいなーっていっつも思う。
やっぱりうち、○さんが大好きです!!
これからも好きでおってもいい?また遊んでくれる?


469 :恋する名無しさん:04/05/05 09:46
おはよう。
今日も愛してる。
早く逢いたい。

470 :恋する名無しさん:04/05/05 10:04
とことん嫌いにしてくれてありがとう
この板はもう来ないね
踏ん切りついたよ。だけどもっと早く返事が欲しかったな
じゃあね

471 :恋する名無しさん:04/05/05 10:07
行かないでくれよ…(´・ω・`)

472 :恋する名無しさん:04/05/05 10:20
何あの返事は。それで行かないでって言われる筋合いなんてないけどねえ

473 :恋する名無しさん:04/05/05 10:22
それなら二度とメールしろとか電話しろって言うな
人を馬鹿にするにもほどがある
後はどうぞご勝手に。


474 :恋する名無しさん:04/05/05 10:25
愛してる!

475 :恋する名無しさん:04/05/05 10:29
今日連休最後の日だから二人で会えるかなぁ?ってメールしたら男友達と温泉に行ってた(u_u,)゛ま、自由にしてていいんだけどρ(。。)ちょっと淋しいな。彼女でもないし、仕方ないんだけど(_ _|||)


476 :恋する名無しさん:04/05/05 10:30
死ね

477 :恋する名無しさん:04/05/05 10:40
>>475
男友達と温泉・・・やりまくりだね・・・_ト ̄|○

478 :恋する名無しさん:04/05/05 10:49
複数人相手がいて、それでも心が満たされない。
本当に好きな人は手の届かない存在だ。
頭にきて
漏れ「相手は他にもいるんだよね」と言ってしまった。
カノ「そかコマの一つだったのね」
漏れ「うん」
終わったな・・・。

479 :恋する名無しさん:04/05/05 11:01
俺も振られちゃったかも・・・






480 :恋する名無しさん:04/05/05 11:31
チカちゃんとやりたい。

481 :恋する名無しさん:04/05/05 11:48
大大大チュキ☆

482 :恋する名無しさん:04/05/05 11:52
メールありがとう。うれしいな。もっとちょうだい。

483 :恋する名無しさん:04/05/05 12:05
昨日会えて本当に嬉しかった。
もう二度と連絡こないと思ってたから。。。
まさかそっちから連絡くれるなんて(/_<。)
本当にもう言いません。許してくれたなんて思ってない。
どんなに逢えなくてもひどいこと言われても私はあなたが大好きなんです。
昨日逢ってつくづくそう感じました。
私はあなたが仕事に一生懸命なのを聞いて好きになったのをいつの間にか忘れてました。
でも、あなたの体のことも心配しているんですよ。
ちゃんと休養も取らないと。。。
これからもあなたのそばにいさせてください。


484 :恋する名無しさん:04/05/05 12:29
恋人でもないんだし、あなたを束縛することはできないんだよなー
今何してるんだろ? 簡単に会えない距離がつらいよ

485 :恋する名無しさん:04/05/05 12:37
俺達恋人同士じゃなかったの?
がっくり・・・

486 :恋する名無しさん:04/05/05 12:38
付き合っている、恋人同士の定義って難しいよね。
「へ?付き合ってるの?」と言われたことあった。
>>485がんがれ

487 :恋する名無しさん:04/05/05 13:04
>>486
いや、もうだめぽかも・・・・・・ショボン

488 :恋する名無しさん:04/05/05 13:12
>>487
んなら、次へGO

489 :恋する名無しさん:04/05/05 13:12
その人と幸せになってね。
もう一度会いたかったけど残念だ。
貴女の幸せを祈ってます。

490 :恋する名無しさん:04/05/05 13:14
>>488
うん・・・
気持ちを切り替えて次を探す。

491 :恋する名無しさん:04/05/05 15:11
a

492 :恋する名無しさん:04/05/05 15:13
過去のことがこわくてきけましぇーん。

493 :恋する名無しさん:04/05/05 16:11
過去のことを聞いてしまったせいで鬱になってまーーーす

494 :恋する名無しさん:04/05/05 16:13
GW実家帰ってんじゃねーよ、ばか!


495 :恋する名無しさん:04/05/05 16:14
やっぱりぃ?

496 :名無しさんの初恋:04/05/05 16:48
食いたいのか食いたくねぇのかはっきり汁!バカ!!

>>494
おまいアタシかよ!
がんがれよ!

497 :恋する名無しさん:04/05/05 16:54
もっと人のこと信じてください

498 :恋する名無しさん:04/05/05 16:55
僕は死にましぇん!あなたが、好きだから!!僕が幸せにしますからぁ!!

499 :JUPITER:04/05/05 17:24
恵さん
どうしてメールしてくれないのかな?
ずっと待ってるんだけど・・・・・
気軽に送ってよ。 S.A

500 :恋する名無しさん:04/05/05 17:35

俺はまだ好きなのに君は(ry

さびしい・・・・・

501 :恋する名無しさん:04/05/05 17:44
み、三股でもいいでですか?

502 :恋する名無しさん:04/05/05 18:09
一緒にいてくれてありがとう!いつもわがままばっか言ってごめんね!
これからもずーーーと一緒に居ようね!ありがとう!

503 :恋する名無しさん:04/05/05 18:17
どうぞ。お好きなように。三股でも四股でも、好きなだけかけてください。


504 :恋する名無しさん:04/05/05 18:19
502君、(ずーーーと)の(−)が3つ足りねーこちゃん!もー!!わしはワガママじゃない、指摘
してるんだってばー!!けどさ、これからも2人でモリモリ頑張ろうニンマリ^^それっきゃない!


505 :あお:04/05/05 18:20
もっとあなたを上手に愛せればいいのに。
私が不安な時はしっかりつかまえてほしい、、、
あなただから好きになったんです。ありがとう。。。

506 :恋する名無しさん :04/05/05 18:21
昨日電話ありがとう。
彼方は当然何も考えてなんかいないだろうけど、
昨日の電話で少し落ち着きました。
彼方の声聞くだけでこんなに嬉しくなるんです。
この気持ちを彼方に伝えられたらどんなに幸せだろうか・・・。

507 :恋する名無しさん:04/05/05 18:23
すきすきすきすきすきすきすき
もっと早く甘えとけばよかった・・・

508 :恋する名無しさん:04/05/05 18:40
…君を失うと僕の全ては止まる

509 :恋する名無しさん:04/05/05 18:58
チャゲアスね

510 :Taria:04/05/05 19:00
正源司!!!
愛してる。10年間君を裏切らず愛し続けてる!
いつの日かまた君に会える日を信じて祈り続けます。
君の行く先々に多くの幸のあらんことを。


































わが妹よ。貴女も変わらないくらい心の底から愛してるよ。こんな兄を許しておくれ。

511 :恋する名無しさん:04/05/05 19:04
 なんか、こっちに早くくればいいのにみたいなこと私が言われてたけど、
呼ばれてないんだもん行けるわけもなし。意味わかんないじゃん。

512 :恋する名無しさん:04/05/05 19:06
好きだよ。
またあとで。

513 :恋する名無しさん:04/05/05 19:13
昨日の言葉に実はまだ怒ってます。つうか悲しい。
そんなこと言われたら何もできないじゃん。
今までの全てを否定された感じ。
あなたの周りの人も幼稚すぎて困るよ。
あんな言葉を言われてしまってはこちらからメールなどできなくなります。
少し距離を置きますか。もともとあるのだろうけれど。

514 :恋する名無しさん:04/05/05 19:15
よっしゃー子供の日だーカブト作って遊ぶぞー!今夜は。

515 :恋する名無しさん:04/05/05 19:43
同じ環境の人とはもうつき合わないって言ってたよね・・。
ワシは土俵にも上がらせてもらえないんですか・・・。

516 :青い空:04/05/05 19:44
早く前彼との縁切ってよ・・・
何考えてるのかな・・・お前がすきだからって前彼と別れるって私選んだみたいだけど・・・
ちょっと限界かな・・・電話に出るのやめてください。仕事だといって嘘ついて会わないで・
・・なんで会うのかな〜これから別れる人に・・・君の思考がわかりません!
私をこれ以上寂しい女にしないでください!
このままだったら君捨てるよ!
他に誰か見つけるから・・・以上!


517 :恋する名無しさん:04/05/05 19:56
>>516
…バイ?

518 :恋する名無しさん:04/05/05 19:57
ニキビが増えた。 おまいのせいだ!

519 :恋する名無しさん:04/05/05 20:15
きっしょ

520 :恋する名無しさん:04/05/05 21:01
てめえこそキモイ

521 :恋する名無しさん:04/05/05 21:07
a

522 :恋する名無しさん:04/05/05 21:08
休日出勤のうえ遅くまでご苦労さま。まだ終わらなさそうな感じだったね。かなり機嫌悪かったし…あたしのせいかな(;_;)
いつもタイミング悪すぎだね…
嫌われてもしょうがないよね… でも元気貰おうと思っただけなの
あたしは彼方の声聞くだけで元気になるの。

523 :恋する名無しさん:04/05/05 22:01
明日、話しかけてもいい?

524 :恋する名無しさん:04/05/05 22:08
あなたの携帯の番号知らないけどあなたはぼくのしってるね
メールアドレス教えるyo
d携帯番号@docomo.ne.jp


525 :恋する名無しさん:04/05/05 22:25
メールしろ!! 仕事はいつおわんだ、バカ! 遊びかハゲヤロー!!!

526 :恋する名無しさん:04/05/05 22:40
明日は会えますように…

527 :恋する名無しさん:04/05/05 23:05
ハゲで悪いか!

528 :恋する名無しさん:04/05/05 23:15
愛してるんだよ。
頼むから別れるなんて言わないでくれよ。
君と一緒になりたいんだよ。

529 :恋する名無しさん:04/05/05 23:32
a

530 :恋する名無しさん:04/05/05 23:41
十年近くずっと好きです。

531 :恋する名無しさん:04/05/05 23:43
ねえ。昨日、明日またメールするって言ったよね?
こないんだけど・・・・
明日はメールしてね。いつでも待ってるんだから。
明日あいつと話すな。あいつは性格わるいぞ。
すぐにひとのわるぐち言うぞ。そんなんがいいんかい
明日まってるから。

532 :恋する名無しさん:04/05/05 23:44
あーーーーー 明日仕事行きたくねえよーーーーー
アンタは毎日楽しそうでいいね
その楽しさをアタシに分けてくれよ



533 :恋する名無しさん:04/05/06 00:10
もう二ヵ月以上も君の声を聞いてません。
ここ数年、こんなに放置されたことなかったよ?
我儘をいいすぎて嫌われてしまったんだね。
ごめんなさい。
今月いっぱい待ってみても連絡なかったら諦めます。

534 :恋する名無しさん:04/05/06 00:14
電話番号教えて下さい。

535 :恋する名無しさん:04/05/06 00:15
貴女がしてくれた行為を思い出して自慰してしまいました
ごめんなさい

536 :恋する名無しさん:04/05/06 00:16
毎日楽しそうでスマソ。
俺も頑張るから。早く君と一緒になりたいよ。

537 :恋する名無しさん:04/05/06 00:16
今日私が見たこと、聴いたことすべてあなたに話して眠りたい。
すっごく楽しかったんだよ!  おやすみなさい。

538 :恋する名無しさん:04/05/06 00:17
俺も十年近くずっと君が大好きです。

539 :恋する名無しさん:04/05/06 00:17
キショイキショイキショイキショイキショイキショイキショイキショイキショイキショ

540 :恋する名無しさん:04/05/06 00:20
てめえこそキモイ

541 :恋する名無しさん:04/05/06 00:29
放置しろよ...

542 :恋する名無しさん:04/05/06 00:33
せめてこの関係だけは続きますように…!!

543 :恋する名無しさん:04/05/06 00:34
a

544 :恋する名無しさん:04/05/06 00:36
お酒、好きなんですね


545 :恋する名無しさん:04/05/06 00:41
おまいが好きでつ

546 :恋する名無しさん:04/05/06 00:42
連絡無しということは終わりということ

547 :恋する名無しさん :04/05/06 01:00
お願いだから『今から逢おう』と言ってくれ!!!!


548 :0212:04/05/06 01:02
死んでいいですか?
あなたがあたしの為に悲しんでくれると思うなら幸せなんです。

549 :恋する名無しさん:04/05/06 01:03
ワカラン 藻前の気持ちがワカラン

550 :恋する名無しさん:04/05/06 01:04
>>548
「青い鳥」
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21c.html

死ぬ前に見ろ。

551 :恋する名無しさん:04/05/06 01:07
お酒もタバコも一切してません。
親は、するけどね。
すっっごく、愛してるにょん☆

552 :恋する名無しさん:04/05/06 01:09
今から会おう?

553 :恋する名無しさん:04/05/06 01:15
お前が死んだら悲しむどころか本気で喜ぶが。欝陶しさと卑屈な歪みがますます嫌いになった。

554 :恋する名無しさん:04/05/06 01:16
しに炊きゃ死ねよ

555 :恋する名無しさん:04/05/06 01:18
だな
さっさと死ねや

556 :恋する名無しさん :04/05/06 01:24
私は今からでもイイから逢いたいのぉーー!!


557 :恋する名無しさん:04/05/06 01:27
それで満足なら会うか

558 :恋する名無しさん:04/05/06 01:29
う〜む、条件反射で「好きにすれば」って言いそうになった。

559 :恋する名無しさん:04/05/06 01:29
会いたくなんて無いな
今会ったら頭から硫酸ぶっかけてやりたいしな
早く死んでくれれば幸い

560 :恋する名無しさん:04/05/06 01:34
前は明日に帰るって言ってたじゃん!!
何で今日なのよ!!なんで!!
昨日は会ってたのに!後悔してもしきれないよ!!
次会えるの多分来月なんでしょ?しかもいつかよくわかんないし…。
明日帰るんだったら、うちに来てもらって玉砕覚悟でマジでアタック(要するに体当たり)
するつもりだったよ…


561 :恋する名無しさん :04/05/06 01:38
逢おうよw

562 :恋する名無しさん :04/05/06 01:46
何故急にメールの返事が来なくなっちゃうんだよー
もうイイ。マジムカつくぅー

563 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:47
まだバイト終わらないのかな、
早くメール来ーーい(>_<)

564 :恋する名無しさん:04/05/06 01:54
偶にはあなたから連絡してきてよ

565 :恋する名無しさん:04/05/06 02:28
浮気してごめんね。

566 :恋する名無しさん:04/05/06 02:44
汚染されたお前はいらない

567 :恋する名無しさん:04/05/06 02:52
貴方が私の一番なのに?


568 :恋する名無しさん:04/05/06 02:52
やっぱりあなたを諦めます

569 :恋する名無しさん:04/05/06 02:56
諦められたら、いいね☆見守ってるからね!

570 :恋する名無しさん:04/05/06 03:17
俺は諦めない。君と必ず一緒になる。

571 :恋する名無しさん:04/05/06 03:18
『今から逢おう!』

572 :恋する名無しさん:04/05/06 03:22
あなたが惚れるくらい綺麗になれるように頑張るね
あなたと一緒になれるように 今まで出会った中で一番
好きだって私のこと思わせる!!

573 :恋する名無しさん:04/05/06 03:25
そういえば、犬占いやってみたょ☆

574 :恋する名無しさん:04/05/06 03:47
あなたは結婚してるなんて嘘ついてるね


575 :恋する名無しさん:04/05/06 03:57
何をやっても無駄

576 :恋する名無しさん:04/05/06 04:04
オマエモナー

577 :恋する名無しさん:04/05/06 04:05
俺は今でも充分君に惚れてます。

578 :恋する名無しさん:04/05/06 04:05
結婚なんてしてないよ。早く君と結婚したい。


579 :恋する名無しさん:04/05/06 04:08
ありがとう。結婚しよう。

580 :恋する名無しさん:04/05/06 04:09
このまま終わりたくない・・・。
失いたくないんだよ。


581 :恋する名無しさん:04/05/06 04:11
失い続けた人生じゃない

582 :恋する名無しさん:04/05/06 04:12
くだらん妄想ばかりだな。ほとんどはずれ。お前はなに一つわからない

583 :恋する名無しさん:04/05/06 04:13
大好き。明日もふたりで楽しもうね。

584 :恋する名無しさん:04/05/06 04:16
うん。明日も君と一緒に楽しみたいな。

585 :恋する名無しさん:04/05/06 04:17
犬占いなんてあるんだね。
今やってみたら彼女との相性は普通だった。
この前の占いはバッチリで理想の結婚相手だったのに…

586 :恋する名無しさん:04/05/06 04:18
明日は東京に帰ってくるんでしょう?

587 :恋する名無しさん:04/05/06 04:21
なんで知ってるの?


588 :恋する名無しさん:04/05/06 04:22
あなたは健忘症?

589 :恋する名無しさん:04/05/06 04:24
だって俺は一言も君に言ってなかったはず・・・

590 :恋する名無しさん:04/05/06 04:26
いつも電話くれてありがとう

591 :恋する名無しさん:04/05/06 04:27
大好き

592 :恋する名無しさん:04/05/06 04:28
大嫌い

593 :恋する名無しさん:04/05/06 04:28
愛してる

594 :恋する名無しさん:04/05/06 04:29
さっさと氏ね

595 :恋する名無しさん:04/05/06 04:30
これからはずっと二人で生きていこう

596 :恋する名無しさん:04/05/06 04:31
そうね。ずっとあなたと一緒よ。永遠に。

597 :恋する名無しさん:04/05/06 04:32
よかった。ずっと一緒。いつまでも。

598 :恋する名無しさん:04/05/06 04:33
困るわ。

599 :恋する名無しさん:04/05/06 04:35
もう離さない。

600 :恋する名無しさん:04/05/06 04:38
おやすみなさい。
また明日。
大好きです。

601 :恋する名無しさん:04/05/06 04:39
おやすみダーリン

602 :恋する名無しさん:04/05/06 04:40
おやすみ彼女タン

603 :恋する名無しさん:04/05/06 10:34
おはようです。

元気かな?

今日も愛してる

604 :恋する名無しさん:04/05/06 10:56
やっぱり俺っていつも自分のことしか考えてない・・・ orz

605 :riz ◆riz///qnMs :04/05/06 10:58
貴方が変わるのが先か私が壊れるのが先か競争しましょう。
いつになれば好きになってくれますか?
いつになれば愛してくれますか?

私が壊れてしまう前に救って下さい。
偽りの愛の言葉はもういりません。
私を手放したくないとゆうなら、早く助けて下さい。

606 :恋する名無しさん:04/05/06 10:58
唐突に電話してきて「用事はないんだけどさ…」って何だよお前!

嬉しいよ・゜・(ノД`)・゚ ・

607 :恋する名無しさん:04/05/06 11:07
今日はいい天気だよ。

608 :恋する名無しさん:04/05/06 11:28
今までありがとうな!
幸せになるんだぞ!
元気で!

609 :恋する名無しさん:04/05/06 11:31
>>605
激しく理解できるその気持ち・・・

610 :恋する名無しさん:04/05/06 11:49
昨日はあんな事言っちゃってごめんなさい。
本当は楽しいです。

611 :riz ◆riz///qnMs :04/05/06 11:52
>>609 ナカーマ(ノД`)人(´Дヽ)
切ないよ…。

また私は良いように利用されるのか…。
何故一番でも、好きでもない遠距離の私を手放したくないのか…。

本当に基地外だよ…でも好きなんだよ・゜・(ノД`)°.

612 :恋する名無しさん:04/05/06 11:59
>>605
どうやったら助けてあげれるんだい?

613 :riz ◆riz///qnMs :04/05/06 12:14
>>612 本気に好きになってくれたら、愛してくれれば私は救われる。
付き合ってるならそれぐらい要求したってバチはあたんないよね…。

614 :恋する名無しさん:04/05/06 12:43
a

615 :恋する名無しさん:04/05/06 14:05
>>613
わかった。もっと本気で君を好きになる。
本気で君を愛していく。
君と一緒じゃなきゃだめなんだよ。

616 :恋する名無しさん:04/05/06 14:22
おはよ!

617 :R ◆b0C2whhZ7I :04/05/06 14:32
なんで何も聞いてこないの?
なんで電話してこないの?
ずっと連絡待ってるんだよ。

ムカつくけどやっぱりあなたの事が大好きなんだよ。

618 :恋する名無しさん:04/05/06 15:09
起きたならメールしてほしいな…。
待ってるから

619 :riz ◆riz///qnMs :04/05/06 15:46
>>615 本人じゃないって分かってるのに…うれしくて涙が出てくる…。
私は何時でも貴方を愛しています。
焦らなくて良い。だから、何時か本当に好きになってくれると約束してください…。
君がいないと駄目なのは私のほうなんだ…。

620 :恋する名無しさん:04/05/06 15:51
連絡無いっていうことは終わりっていうことだよな・・・

621 :恋する名無しさん:04/05/06 17:20
愛してるよ。


622 :恋する名無しさん:04/05/06 17:23
>>619
本当に好きになるよ。もっと本気で君を愛していくから。
約束する。
今はまだ信じられないと思うけど。
早く君に逢いたい。君と一緒に過ごしたい。
君が大好きなんだ。

623 :恋する名無しさん:04/05/06 17:34
このままメールが来ないなら、あなたの事は忘れます。

624 :恋する名無しさん:04/05/06 17:39
やっぱり近付く事は許されない
あきらめよう

625 :恋する名無しさん:04/05/06 17:46
たまには君からメール送って来いや…

626 :恋する名無しさん:04/05/06 17:51
お願い…

627 :恋する名無しさん:04/05/06 17:55
捨てないでください。
なんでもします。

628 :恋する名無しさん:04/05/06 18:10
明日、探しに行くから

629 :恋する名無しさん:04/05/06 18:14
俺もまた彼女にメールしたいな…
いつになったら普通の恋人同士のように付き合えるんだろう

630 :アイ(・∀・) ◆cqsKKSJA9A :04/05/06 18:16
そっちから云って欲しぃょ。

631 :恋する名無しさん:04/05/06 18:28
奥さん愛してるのに、
昔の彼女にあったら心がうずいてしまった。
全く困ったもんだ。

632 :恋する名無しさん:04/05/06 18:36
 >>631 ドンマイ  そういうもんだって。

 私も今彼心のそこから愛してるけど、昔愛した彼に後姿が似ている人みて、
心臓がきゅ〜ん と空に飛び出るかと思った。

633 :631:04/05/06 18:38
普通、10年ぶりくらいにあったら、幻滅するとか言うけど、
昔よりきれいになってやがるんだよね。
どういうことなんだいったいと思ったよ。

634 :恋する名無しさん:04/05/06 18:43
満たされているから。幸せだから。
彼女を幸せにしてあげられるのはあなたじゃなかったってこと。
もう思い出だけを胸にしまうこと。

635 :631:04/05/06 18:45
全くそのとおりなんだけど、つらいねえ。

636 :恋する名無しさん:04/05/06 19:02
好きで好きでたまんない。
早くメールちょうだい。
待ちくたびれたぁ〜><。
K・・・好きでつw

637 :恋する名無しさん:04/05/06 19:09
私も大好きちゅ☆

638 :恋する名無しさん:04/05/06 19:11
 ごめんね。 携帯の充電きれててメールできない。

 とりあえず、明日届く荷物の中に充電器はいってるからさ、まっててね。

639 :恋する名無しさん:04/05/06 19:15
電話で話したいな…

640 :恋する名無しさん:04/05/06 19:18
 だから、、、、。
 充電きれてるんだって! しかたないっしょ?

641 :恋する名無しさん:04/05/06 19:23
後悔するぜ

642 :恋する名無しさん:04/05/06 19:27
愛してるよ。この間は強引過ぎたね
ごめん。あなたが躊躇うのも無理はない

643 :恋する名無しさん :04/05/06 19:30
私の事は忘れてください。

644 :恋する名無しさん:04/05/06 19:31
君が忘れてくれというのならそうするよ
負担にはなりたくない

645 :恋する名無しさん:04/05/06 19:31
そうだねそうするよ

646 :恋する名無しさん:04/05/06 19:32
もう忘れてるよ

647 :恋する名無しさん:04/05/06 19:35
>>643
きさま 好きならつきあっとけって
なんなんだよ ぶつぶつ

648 :恋する名無しさん:04/05/06 19:41
いつまでたっても遠いな。きっと永遠に。

649 :恋する名無しさん:04/05/06 19:44
いつまでも惚れてると思うなよ!ばかー

650 :恋する名無しさん:04/05/06 19:45
ばかっていうなばかって

651 :恋する名無しさん:04/05/06 19:46
そのばかは可愛いから許す。

652 :恋する名無しさん :04/05/06 19:51
でもやっぱり忘れて欲しくないよー。ワガママでごめん(ナキ

653 :恋する名無しさん:04/05/06 19:52
今バイト中かな。昨日は本当にごめんね。
連絡待ってる。

654 :0212:04/05/06 19:53
あなたの為にあたしがいるんじゃない。
あたしの為にあなたがいるのよ?判ってる?

655 :恋する名無しさん:04/05/06 19:55
判ってます女王様

656 :恋する名無しさん:04/05/06 19:55
0212って名前は何?

657 :恋する名無しさん:04/05/06 20:08
あなたに萌えもえです

658 :恋する名無しさん:04/05/06 20:10
きしょい

659 :恋する名無しさん:04/05/06 20:11
わっしょい

660 :631:04/05/06 20:19
やっぱり奥さん愛してるよ。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)