2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アピールするのと自分磨きはどっちが先か

1 :恋する名無しさん:04/04/30 02:19
それとも同時進行??

2 :恋する名無しさん:04/04/30 02:20
意味和歌らん

3 :恋する名無しさん:04/04/30 02:37
誰かに奪われる前にってことだろ。

4 :恋する名無しさん:04/04/30 02:39
同時進行だな。
それも明日から、な。

5 :恋する名無しさん:04/04/30 03:15
ある程度は磨いてからアピールした方がいい。特に外見は人並み程度に。

6 :恋する名無しさん:04/04/30 03:29
>>3
そうだな

ちょっと自分磨きしてから、アピールが最適
いっぱい磨いたって、ダイヤにはなるまい

嫌われない程度に磨いておけばいい

7 :恋する名無しさん:04/04/30 03:31
ブスに限って身の程知らずなアピールするよね。

8 :tia:04/04/30 11:56
恋というのは即実戦です。日本の教育は練習をして試合をします。でも試合に
勝つ練習をしなければ意味がありません。貴方の出番はもう来ています。当って
砕けることによって今自分に必要なものは何かがわかると思います。

9 :恋する名無しさん:04/04/30 12:15
>>8
それはそうだが砕けたらもうその子とは終わりだぞ!
自信がないなら作戦や戦略を練るものだろ

10 :恋する名無しさん:04/04/30 12:50
 浮気っぽい人相手なら自分磨き(主に外見)がかなり必要だけど、
誠実な人はある意味早いもん勝ちなんです。付き合ってるとき他に目が行かないようにしてるし、そもそもいかなかったりもする。

 とにかく、敵を知る。その人によってアピール方法ってちがうものですよ。

11 :恋する名無しさん:04/04/30 23:28
ここも孫子かw

12 :恋する名無しさん:04/05/01 02:56
「ただいま自分磨いてまーす。ホラこんなに頑張ってまーす」
ってアッピールしてる奴は痛杉

13 :tia:04/05/01 22:13
>>9
失敗を恐れての自分磨きなんて意味がないと思う。
自分を磨いて成長できるのは失敗したときだと思う。
勇気をもって砕けようよ。
失恋て自分が将来結婚して幸せになるために必要なプロセスだと思う。
これは自分の経験論です。
価値観押し付けてごめんね。


14 :恋する名無しさん:04/05/01 22:16
自分は過去にいきなりつっこんで玉砕した経験があるから
自分を磨くのは必須だと思う

まぁ現在の自分がどれほどの人間かによるわな

15 :恋する名無しさん:04/05/02 17:04
自分磨きが先だと思う。
でも好きな人がどんな人かにもよる。
すごいモテる人なら磨いてる間に奪われると思われる。
でも必死に自分磨いて、告白して玉砕した奴は『何の為に頑張ったんだろう・・・(号泣)』って言ってたよ。
それは自分の為になる、なんて言っても傷心の人には慰めにしか聞こえないよね。
まぁ、恋愛は一時で自分磨きは一生だから。
恋愛に限らず、向上心は大切なことだと思うよ!

16 :恋する名無しさん:04/05/02 20:53
>>15
イイこといった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)