2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆イケメンな人に☆★☆

1 :恋する名無しさん:04/04/30 20:57
高校のイケメン(といっても理系なのでそこまで有名じゃない人)にアドレスを
聞かれて、毎日の様にメールが来ました。私の友達にも私の事を色々話してるみたいで、
どうやら遊びではないみたい。なんだけど………
正直全然つりあってないんです。
私、中学の時ホントオタクだったし、今は化粧のおかげで前よりかはマシになったけど
あ い ぷ ち だし…今現在、ブスではないんです。
でも特に可愛いワケでもなく…一緒にいる友達は皆校内で有名な美人ばっかで、その中
では明らかに浮いてます、きもいです。本当。
だから彼にも申しワケなくって……ゴールデンウィーク遊ぼうって言われたけど、
ウソついて断っちゃいました。でも地元の友達は勇気出して遊べって言って…
どうすればいいんでしょうか(泣)

2 :恋する名無しさん:04/04/30 20:57
2get

3 :恋する名無しさん:04/04/30 20:58
2ゲット

4 :恋する名無しさん:04/04/30 20:59
遊べばイイじゃん!

5 :恋する名無しさん:04/04/30 20:59
とりあえず遊んでみりゃイイジャナーイ

6 :ドテカボチャ ◆pumpkinXm6 :04/04/30 21:00
そういう状況で劣等感持つことないと思いますよ。
好かれてるんでしょう。自信もっていきなさいな。

7 :恋する名無しさん:04/04/30 21:04
>>1
自滅だな。おまいも高校生か?


8 :恋する名無しさん:04/04/30 21:10
釣り合うとかじゃなく、マニアなんだよ彼は。

9 :恋する名無しさん:04/04/30 21:14
>>7
あい、高校生です…

10 :恋する名無しさん:04/04/30 21:17
>>6
ありがとうございます(泣)
でも、私、胸は無乳やらあいぷちやらダンゴっ鼻やらタラコ唇やらスッピンありえないやらで、
本当コンプレックスの塊で…遊んだら私のことよくわかってスグ相手にされなさそうで(涙)

11 :恋する名無しさん:04/04/30 21:21
>>8
それが彼どうやら本当に中学の時からカッコイイ系みたいで(泣)
同中だったギャル系の可愛い子が彼の友達の彼女なんです↓
もし彼がその子に中学校の時の私のこと話されでもしたら……!!
卒アル見られたら…!!!!

12 :恋する名無しさん:04/04/30 21:28
頑張れ!!!

13 :7:04/04/30 21:36
>>1
ヲタって何ヲタ?アニメヲタですか?

14 :恋する名無しさん:04/04/30 21:37
アニオタだったらヤバイ!!

15 :恋する名無しさん:04/04/30 21:55
鉄道オタクと予想してみる。

16 :恋する名無しさん:04/04/30 21:59
こんな卑屈な奴、おれだったら嫌だ。

17 :恋する名無しさん:04/04/30 22:02
>>10
気にすんな、相手を大切にしてやれ。
今でも十分あんたの事好きなんだし、もっともっと仲良くなって、
大好きになってもらえるようにすれば(・∀・)イイ!
卑屈になってウジウジしてると逆に嫌われると思われ

18 ::04/04/30 23:10
小学校の時はアニオタ、中学はゲームオタ、高校は…隠れオタです【爆】
鋼の錬金術師、ガンダムSEED、ナルト大好きっ子です……!涙
高校の友達には絶対言えない私の秘密…

19 :珈琲@:04/04/30 23:12
早く氏ね

20 ::04/04/30 23:14
>>17
ありがとうございます…!!感動(泣)
さっきメールが来てて、結局ゴールデンウィークはやっぱり勇気がなくって、
断っちゃいました…
これからなるべく学校で会っても避けない様にして、少しずつ仲良くなれたらな…って、
思いまつ…

21 :恋する名無しさん:04/04/30 23:14
≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

22 ::04/04/30 23:16
>>16
ですよね(涙)
でも前向きにいきたいんだけど、なかなかできない自分がいて…
>>19
見てる方もイライラすると思います、本当すいません(泣)

23 :珈琲@:04/04/30 23:16
早く氏ね

24 :恋する名無しさん:04/04/30 23:17
≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

25 :珈琲@:04/04/30 23:17
早く氏ね

26 ::04/04/30 23:18
>>23
すいません〜〜〜っっ(泣)
自分でも自分が嫌です、ホント…

27 :珈琲@:04/04/30 23:18
早く氏ね氏ね氏ね氏ね

28 :恋する名無しさん:04/04/30 23:18
>>25
ヲマエが氏ね

29 :珈琲@:04/04/30 23:19
だから早く氏ねよ

30 :恋する名無しさん:04/04/30 23:19
>>18
u...usodaro

31 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 23:19
>>1
引っ張るだけ引っ張ってみたらー?彼の気持ち確かめるためにもいいんでない?
俺(池めん)だったら他探すけどねー。

32 :珈琲@:04/04/30 23:19
みんなで死のう

33 :恋する名無しさん:04/04/30 23:19
見苦しいよ、キミタチ

34 :7:04/04/30 23:20
>>18
別に普通じゃん。よくいるよ。隠れヲタ

あとは、「彼氏」<>「アニヲタ」を
天秤にかけたときに、どっちに傾くか?だな。

アニヲタがいいかも。って思っているなら、彼氏は諦めれ
彼氏が不幸だ。彼氏のためにはアニヲタも捨てられる
と思うなら、付き合えば。

なんか、ヲタだってことを気にしているようだがそんなことはないぞ
彼氏だって、ヲタかも知れないし。たとえばテニスヲタとか。

まあ、友達から始めるんだな
GWは「予定が空いたからどこかいかない?」と逆に誘ってもokだ

容姿は気にするな。十人十色で、普通に見られればいい。
男は好きな奴のことは、芸能人並みの美人に見えるフィルターが入っているしな


35 :珈琲@:04/04/30 23:20
死のう死のう死のう

36 :珈琲@:04/04/30 23:20
しし視ししし氏

37 :恋する名無しさん:04/04/30 23:21
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ イ`



38 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 23:21
いやー、青春しとるのう。
あの頃に戻りたい。。。(遠い目)

39 :珈琲@:04/04/30 23:21
まあ要するに早く氏ね

40 :7:04/04/30 23:21
何か、楽しげな書き込みが連打されているけど、
まあ2ちゃんに書き込んだ宿命だな。無視しろ

41 :珈琲@:04/04/30 23:23
まじ悩むより死んだほうがいいぞ、何事も

42 :恋する名無しさん:04/04/30 23:23
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ イ`



43 ::04/04/30 23:24
7さんホントにありがとうがざいます(泣)
私、好きな人のためだったらアニヲタなんて捨てられます…!
容姿は…なるべく、なるべく気にしない様にします…!
少しでもその人のこと信じてみますっっ

44 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 23:25
>>1
青春は楽しんだほうがいいよ

45 :恋する名無しさん:04/04/30 23:26
>>44
おまいのマジレス違和感あるよ

46 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 23:26
俺には礼ないのか。。。無礼だな、ヲイ

47 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 23:27
>>45
違和感結構。
もっと食らわせてやろうか?あん?w

48 :7:04/04/30 23:28
>>20
>結局ゴールデンウィークはやっぱり勇気がなくって、断っちゃいました…
まあ、それも青春だよ。気長にやんな。学生時代はアセリは禁物だ

無理に背伸びをしようとすると、最悪の結果が待っている
その最悪というのは、自分のみならず、彼にも及ぶものだ
その原因がどこにあるにせよだ


49 :珈琲@:04/04/30 23:28
恋って素敵ね

50 ::04/04/30 23:29
コーヒーさん、そういう意味だったんですね…
実は私、1年の時リストカッターだったんです。
悩みいっぱいあって…結局病院とか精神科行って生死の境をさ迷ったりはなかったんですけど。
でも今でもキズはくっきり残ってます。
でも、でも、辛いことホントにいっぱいあったけど、今ここにいて、
良かったと思います。ここにいる2チャンネルの人達もホントにいい方ばかりで…!

51 :珈琲@:04/04/30 23:29
早く氏ね

52 :恋する名無しさん:04/04/30 23:29
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ イ`



53 :珈琲@:04/04/30 23:29
氏ね氏ね

54 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 23:31
>>50
そうだろ、そうだろ。


55 :恋する名無しさん:04/04/30 23:31
これですかっ?>>1の自慢スレって?

56 ::04/04/30 23:31
>>31
シカトだなんてとんでもない!!スイマセン(汗)
実はアドレス聞かれたのが数ヶ月前でして…十分引っ張ってるんです、私(爆)

57 :珈琲@:04/04/30 23:31
死のう死のう
みんなで死のう

58 ::04/04/30 23:32
>>55
自慢違くてむしろ哀れなスレです(泣)

59 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 23:32
なんかふてぶてしくなってきたな、おいw

60 :恋する名無しさん:04/04/30 23:32
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ イ`


61 :珈琲@:04/04/30 23:33
(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)

62 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 23:34
ああ、性春してーなぁ

63 :恋する名無しさん:04/04/30 23:34
>>1さんの顔が見たい。
過去高校でメルアドを聞かれた事は何回?

64 ::04/04/30 23:34
コーヒーさん、しっかり!!!!

65 :7:04/04/30 23:34
>>43
劣等感はあまり持つな

お前が思っているより、お前は結構な美人なはずだ。
ヲタだって言っても、全然関係ない。

知り合いのお姉さんで、小学校からアニヲタだった人がいるが
(OL時代に)彼氏公認で、付き合って、そのままゴールイン
って人もいるからな

そんなに卑下することはない。
ただし、さっきも言ったように優先順位を違えるようだと、マズイな
そうならなければ、多少は大丈夫だ

・・・無論、彼が理解してくれるかどうかわかるまでは、
あまり言わないほうが得策だ

66 ::04/04/30 23:35
>>63
多分5回位です(泣)

67 :珈琲@:04/04/30 23:36
     ,,-=-、、l{,_'´..._ `ヽ、、
   〃. ',.´二W´- ‐-`\ \ヽ、___
   _{l,'.'´      、 ヽ ヽ ヽ彡k、ヽ\
  .//`/   i l.    \ 、ヽ `、 i彡}ヽ`' ´
. /| / i {  |l {\ {ヽ、_!..ヽ」_/} .}./ |__〉、
 \l.{. l.ヾ _.ゝ_土. ゝ -'fT;;ヽ,| lテ}| ||__〉
   /iヽゝヽ/{~);;:l     {:..''ノ'ノノ|{ノ |_!
  .|_|l」ヽ. ヽ ゞ‐'   、   ̄`ノレヽソ|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (.ソ.ゝ     --    /' {=}ノ  <死にましょう。
     (=| l へ、      /ノノ((.)).   \____________
     ((!)ヾヽヽ` ;.- ' ´ |'' ''"'´
         `~^``/'l    ゜>\_
     , -‐〃"´ |___/   >- 、
   / ./〃    |=/    〃/  \
  /   | ||, ‐-、_,...!、/_ ,..、 .〃/      ヽ
  〈   / -ー.{ { {.=  ヽ、|| l      |
  |   ヽ  /| |\   / i 〉        |
  〈  ∧ l_/./ |  | \ _/  /       /




68 :恋する名無しさん:04/04/30 23:37
どうやら自慢話だったようだな・・・


69 :珈琲@:04/04/30 23:39
てかネカマ

70 :7:04/04/30 23:39
あと、お前の友達経由で情報を色々聞いているということは
その逆もできるわけだ。彼の情報を知るということだ

学生時代は、表面に拘るが内面が重要だ。色々と聞いてみれば?
彼の趣味とか、芸能人だとどんな奴が好きとか。


71 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 23:40
俺は1ではない

72 :恋する名無しさん:04/04/30 23:41
俺も1ではない

73 :珈琲@:04/04/30 23:42
実は漏れが1でしたーー。
皆さん乙

74 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 23:47
やれやれ
ったくよー、ざけんなよ!

75 :7:04/04/30 23:48
>>66
5人にもてれば、モテモテとまでいかなくてもかなり。。。
裏では女友達が流通させているメアドもあるかも知れないと思うと
お前は美人?

76 :珈琲@:04/04/30 23:53
漏れは美人だよ

77 :恋する名無しさん:04/04/30 23:55
ってゆ〜か、自慢スレってホント、ウザーって感じだな。
で、>>1はいちいちレスしてやんの。
みんながレスしてんの楽しくてしょ〜がないんだな、ヒッキーさん(w

78 :恋する名無しさん:04/05/01 00:50
>1
釣られた気もするがマジレス。

○○さんとはつりあわないから。

とか男のせいにされてフラレルと男はカナリショックだと思うんだがそこんとこどーよ?

79 :◆jbN85JR4tQ :04/05/01 01:38
>>77
自分のオタクっぷりを晒したスレなんて自慢話になりませんよぅ(T∀T)
でも不愉快な思いをさせてしまってスイマセン(;_;)
昔から要領悪いってよく言われます↓嫌われる人間です,私…(涙)
でも,この事高校の友達には相談できなくて…!中学の子に相談しても,気をつかってくれてるのか,本当の事言ってくれないし…
ここでの皆様の意見が,私にとってすごくタメになるんですっ!!
自慢話って思われたのは,私がそうとられる様な事言ったからだし,それは本当にすいません…m(__)mでもそうハッキリ本音を言ってもらえて良かったです。

80 :◆jbN85JR4tQ :04/05/01 01:44
>>70
彼…N君は,前同じクラスだった友達たちが言うには,かなり性格がいぃみたいなんですが………
でもメールしてて,何組の誰が可愛いとかいう話題を私にふってくる所が苦手です。なんか,女好きみたいで…
その友達がN君の事ほめるのは,きっとその友達可愛いからN君にちやほやされて,だからかなぁ,と…。

81 :◆jbN85JR4tQ :04/05/01 01:49
>>75
ちょっと待って下さいっっ!
その前に,私はあいぷちでだんごっ鼻でたらこ唇なんですよ?!
私は本当全然美人じゃないんですっっ本当!周りの友達の引き立て役です本当(||||´Д`)
あと…裏では〜からの意味がイマイチわかりません(;_;)本当スイマセンッッ(||||´Д`)

82 :恋する名無しさん:04/05/01 02:01
>>80
そうか。まあ、無理して付き合わなくてもいいんじゃない

あと、注意しておくけど、男と女の考え方は違うってことだ
仕組みそのものがまるで違う。本質が違うからね
普通の男は、多くの女の子にモテたいと思っているはず
女の子は逆に、多くの男に迫られたら怖いんじゃないかな

まあ、そんな感じの延長で様々に思考回路が違うってことを理解してくれ
だから、女が普通のことを要求していても男には無理難題であったり
男が要求することが、女には理解不能だったりすることがある。

で、一般的に同年代の場合に男の方が精神年齢が低いので
その辺はご了承ください。詳しくは知りませんが、3歳ぐらいは違うのでは?
そのため、稀に同年代だと子供っぽい反応が返ってきますが、そんなものです

83 :7:04/05/01 02:05
>>81
実物は知りませんが、書いている記述を見る限りは
可愛い女性だという印象がw

で、美人じゃなきゃメール交換なんてそう何件もないよな
一応聞いとくけど、5件交換はすべて男?


84 :珈琲@:04/05/01 02:19
だから漏れは美人だって。

85 :7=1192:04/05/01 02:19
>>82 つづき
男は25歳ぐらいまでその場のノリで生きています。
(女性もそうでしょう。タブン。
 精神年齢論でいうと女性は21ぐらいまでかな?)

それには意味も、理性もありません。
なんとなくそうしたいと思ったからそうしているだけです

それに流された生活を送らないしてください。
もしも、彼氏・彼女の中になったら、世界の他のことが見えなくなります
そうならないように、(同年齢同士なら精神年齢の高い)女性が
彼をリードする必要があります。そういう強さを身に付けてください。
(それがないで、流されるままだと、2人とも不幸になります)

まあ、何か2人だけの世界みたいになって、2人だけの世界の終わり
見たいな雰囲気になったら、両親にでも相談してみて。
何かアドバイスをくれるはずだから。

86 :珈琲@:04/05/01 02:24
ぶひはyひゃはyはyはやひゃはyゃひゃ

87 :珈琲@:04/05/01 02:41
しんだ死んだ

88 :◆jbN85JR4tQ :04/05/02 00:59
皆さん、ホントにありがとうございますっ!!
ためになるアドバイスばかりで…本当嬉しいです!!

89 :恋する名無しさん:04/05/02 01:11
なんだっていいけど正直その恋の相談を
2ちゃんに持ちかけている時点で軽く引いちまうんだが・・・

90 :恋する名無しさん:04/05/02 01:30
>>89
はげどー

91 :恋する名無しさん:04/05/02 01:58
若いっていうのは本当に羨ましいことだね。
取り敢えずチャンスは逃すなよ。捕まえたら死んでも放すな。そう何度もチャンス
があるわけではないんだからな。何もせずに後悔するよりもやるだけやって後悔
すべし。

92 :恋する名無しさん:04/05/02 11:05
smapの「世界に一つだけの花」を聞いてください
女性の多くは「私だけはダメです」って思っているけど
誰かにとっての、オンリーワンなんです。

告白されたってことはそうなのでしょう?
自信と誇りと気高さを持って強く生きてください

少なくとも、オレはお前のことが好きだぞ
<結構イイ女じゃん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)